Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 311
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3532024-02-25 07:46:05
Иосиф Оганесян
Поделиться3542024-02-25 07:52:53
просто Мария - Круглыхина
комент
Ира Исаева
Есть же люди на свете,которые ни Бога,ни черта не боятся!Вот реквизиты монастыря,размещены на официальном сайте,деньги пойдут непосредственно монастырю,а не аферистке на постройку домика,заводик по производству стройматериалов и очередные Гагры.Люди,очнитесь!
Поделиться3552024-02-25 07:54:08
- Да я знаю. что я ему нравВюсь!..пусть говорит что хочет, но я всегда чувствоваВа его симпатию..даже тягу!..А иначе зачем он мне кВадет гоВову на коВени в такси?.а?...вы говорите, что он просто заснуВ?..
Вадно, пусть так, но он мог поВожить гоВову назад, а поВожиВ на меня!..Вот. Мне кажется , что ваще хотеВ на мне жениться...там, в такси..еще бы чуть-чуть - и сдеВав бы мне предВожение ...да-ааа
Но я не быВа согВасна - сВишком маВо мы еще друг друга знаем...
А еще он подходит ко мне и обнимает за пВечи...Прям вот так и подходит..Ногами приходит, прикиньте!..и не в сторону идет, а ко мне! И что же это по-вашему, не Вюбовь?..да он просто горит от страсти..пыВает от жеВания мной обВадать!..
Вон, прям вижу , как покраснеВо его правое ухо, а скоро и Вевое начнет гореть -не иначе страдает от нераздеВенной Вюбви..
Нет, я конечно же могу его осчастВивить и подарить ночь Вюбви, а вдруг потом сама вВюбВюсь?..А он жениться перестанет? Не-ее..
И потом ему уже почти 25, а это дВя моего супруга возраст уже сВишком большой, я вот скоро на выпускные в шкоВы ходить начну -вот там уж точно найду себе мужа!
Недалеко сидит худенький парень в натянутом на голову капюшоне.
Вид у него испуганный, я бы сказала даже затравленный...
Он взволнованно дышит , с тревогой наблюдая за хищным взглядом сидящей недалеко огромной бабищи и думу думает:
- И дернула же меня нелегкая заявиться в этот дурдом...думал, что пересижу зиму, бабла на халяву срублю, покрасуюсь ...А тут вон что творится!..надо ноги делать, и чем скорей -тем лучше, иначе пропала жизнь моя молодая - сожрет меня с потрохами этот мордоворот в юбке...
И благополучно свалил домой в Казань!..Успел -таки)).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только что прочитала, что Куча собирается лететь в другой город, скорей всего в столицу Татарстана))
Пацан, срочно заказывай билет в Бурунди или в Тхимпху, просто Куча еще таких стран не знает!)
Плюшка спасибо
Поделиться3562024-02-25 08:04:43
Лиза Субботина
Благодаря моей агитации коллектив проголосовал против Альфонса Афериста и он покинул проект!
Я очистила свой дом от грязи ❤🔥 Была поставлена четкая цель и я ее добилась 🙌🏻❤
Потому что я всегда добиваюсь того, чего хочу)
Поделиться3572024-02-25 08:26:44
Неудача с Эльвирой Гох взбесила Саймона Марданшина
Выяснилась подоплека расставания Саймона Марданшина и Эльвиры Гох сразу же после первого «волшебства». Неудача в этом деле взбесила самолюбивого Семена, еще бы, его девятнадцатилетняя Эльвира как своего второго партнера высмеяла.
Мат-перемат, разгром комнаты и обвинения её в своей неудаче больно задели самолюбие Марданшина, который всегда себя позиционировал как неотразимого мачо и гуру в интиме. А в этом случае он не устроил партнершу, хотя её обвинял в холодности и неприступности.
Виновата разница в возрасте или разные подходы к отношениям и стадиям близости? В любом случае, взрывной Саймон в вечернем эфире 24.02.2024 объявил, что теперь он будет холодным, пусть его Эльвира добивается.
Только, если верить сотрудникам Дома 2, приходится самому Семену обхаживать Эльвиру и оказывать ей знаки внимания. Навряд ли после такого фиаско кто-то еще рискнет с ним связываться?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться3582024-02-25 11:04:47
Саша Черно хотела подставить Овсянникову, а подставила Элину Рахимову
На Поляне грандиозный скандал из-за поездки девушек в ночной клуб. Стало известно, что Саша Черно хотела подставить Овсянникову, а подставила Элину Рахимову. Рахимова так часто кричит, что с малознакомыми парнями целоваться неприлично, а сама в клубе танцевала и целовалась с незнакомцем. Благодаря Черно и Хулигану об этом узнали зрители Дома 2, а многие и так Элину за вечный ор на кухне недолюбливают.
Суть такова, что участницы вечеринки следили за Черно, чтобы она не сделала на них компромат, и она попросила Кенели Сайкс снять на видео Таню Овсянникову, обнимающуюся возле барной стойки с 40-летним мужчиной.
Таня рассталась с Хулиганом и Черно отправила это видео Диме, чтобы показать ему, что он не много потерял. А в конце видео была Элина, целующаяся с поклонником. Овсянникову теперь "сожрут" всей стаей новоявленные "хедлайнеры" Дома 2, репутация девушки сильно пострадала.
Хулиган видео опубликовал и начал публично чихвостить Таню и Элину, называя их "ш и б", а Черно оказалась самой порядочной, так как её по клубу в нетрезвом виде никто не тягал. У Черно это не первая "крысиная история", многие бывшие участницы Дома 2 отказались от дружбы с папарацци Сашей и на неё обижены.
Игра была равна...
Рахимова уверена, что Черно ей отомстила, "как крыса", исподтишка, а теперь делает вид, что подставила подружку случайно. Хотя какая Элине разница?
С Черно Рахимова больше не дружит, нового парня на Поляну привезла, а про легкодоступность ей на Доме 2 никто высказывать не станет. Кроме Хулигана? Ждём разборки в эфирах 02.03.2024. Странно, что Элина возмущается, она не раз Черно высмеивала под камерами, вот и получила ответку?
Автор: Макс Полянский
Поделиться3592024-02-25 11:07:31
Черно
Поделиться3602024-02-25 16:53:06
Черно отправляется в Казань за Богданом Салангиным
Богдан ушел из Дома 2, но его история на этом не закончилась. Черно отправляется в Казань за Богданом Салангиным и уверена, что парень что-то недоговаривает. Он точно в неё влюблен, но стесняется раскрыть свои душу и потому сбежал от настоящих чувств и Саши, готовой дать поклоннику второй шанс.
В ночном эфире Дома 2 24.02.2024 выяснилось, что Богдан имел смелость залезть рукой Саше в трусы, во всяком случае, эту ситуацию участники обсудили на Поляне, а он пошел в отказ. Но без камер вёл себя не так скромно, как зрители увидели на экране.
Черно хочет разобраться: врал Богдан про симпатию или своим напором она его спугнула. Поэтому, Казань, жди!
В гостях у Богдана Александра надеется пробыть два дня, а заодно увидеть город, в котором у неё много знакомых и подписчиков. К Саше Иосиф Оганесян собирался привезти на Поляну сына. Опять встреча Стефана с мамой не состоится? Богдан для Черно важнее?
Автор: Макс Полянский