Дом 2. Свежие новости с Поляны. Дёмин покинул проект. Хулиган отказался от дружбы с Элиной и Шурочкой. Кенели и Лиза объединились
Кенели рассказала, что Александр Дёмин покинул телестройку, не выдержав давления хейтеров. Девушка и сама могла покинуть проект из-за Саши. Оказывается, администрацией проекта было поставлено определенное условие - Дёмин приходит в пару к Сайкс и если у них не получится, то они уходят оба.
Получается, что он своим уходом подставил Кенели. Но она рассудила здраво, понимая, что абсолютно не виновата в его уходе:
"Я постоянно отстаивала его в коллективе, а он меня нет. Не хотел связываться с ними, понимая, что не вывозит. Конечно это слабая позиция, но каждый сам для себя выбирает свою дорогу. Я его не осуждаю, мне он ничего плохого не сделал. Я понимаю, что его уход не связан со мной".
Хулиган отметил свой день рождения. На Поляну к нему приехала мама и очень удивила участников телестройки тем, что выглядит очень молодо. Элина, хоть и поссорилась с ним накануне, но подарок Диме все-таки вручила, чем удивила и обрадовала его одновременно.
Вот только у коллектива сразу же появились вопросы к подарку. Дело в том, что подарок Рахимовой - костюм, точь в точь такой, как дарила раньше Игорьку Григорьеву. И участники сразу же окрестили его "костюм Игоря". Интересно, Элина это сделала специально или взяла то, что предложил рекламодатель, не задумываясь о последствиях?
Прямо напоминает момент, когда Шурочка, якобы не досмотрела видео с целующейся Рахимовой до конца, отправила его Хулигану.
Общее
1. Кенели и Субботина объединились в своем желании выгнать с проекта всех своих бывших, чем очень напрягли Лешу Безуса.
2. Эльвира Гох отчего-то упала в обморок, чем очень напугала Саймона. Не то, чтобы он испугался за её здоровье, нет, причина в другом - в возможной беременности девушки.
3. Игорь Григорьев больше не в состоянии выносить шутки "острой на язычок" Клавушки и предупредил её, что еще одна такая шуточка и они расстанутся. Подписчики же заметили, что Безверхова умнее Григорьева и он просто не вывозит разговор с ней.
4. Кажется у Шурочки и Элинки появился повод возобновить дружбу. Они обе попали в немилость к Хулигану, устроив разборки с ним на Лобном в присутствие его мамы. Диман считает, что они находились рядом с ним чисто ради эфиров и у них нет ни капли искренности.
ТелеСоня о Доме 2