Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 311

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Александра Черно в нетрезвом виде продолжает преследовать Богдана Салангина

Черно снова собирается в Казань и минувшей ночью чуть не купила билет на самолет, но вовремя остановилась и попросила своих подписчиков написать Богдану, что она скучает и хочет к нему прижаться. Фанаты Чернявской сразу же откликнулись и начали искать способ достучаться до парня, отправляя ему сообщения. Александра Черно в нетрезвом виде продолжает преследовать Богдана Салангина, но на этот раз делает это чужими руками, потому что у Боди в чёрном списке.

Расплескалась синева и понеслось. После съемочного дня Черно уехала в караоке, где проводила время с приятелем Максимом, кстати, в него она тоже была влюблена и эту историю мы обсуждали - приходить на проект Максим категорически отказался. Зато Богдан был на проекте и за это расплачивается до сих пор.

В Казань Черно на данный момент лететь передумала, но вспомнила утром после бурной ночи, что ей нужно провести 1 день с ребёнком. О своих ночных откровениях звезда Дома 2 сожалеет и называет себя дном. Но что поделать, если она так привязалась к Богдану?

Богдану пора обратиться в полицию?

Салангина Черно преследовала до такой степени, что сначала хвалила парня, а затем называла его последними словами, когда Богдан сбежал от неё в Москве. Она намекала, что он употребляет запрещенные вещества и ведёт себя неадекватно, после чего Богдан заявил, что в его жизни больше не будет Саши и во всех сетях её заблокировал.

Казань, жди! Черно, жги! Что же делать Богдану, ведь Черно знает, где он живёт и может подослать к нему людей, которые будут его просить приехать к Саше в Москву?

Автор: Макс Полянский

632

Дом 2 Свежие новости с Поляны. Слезы неопытной тройняшки Василины. Рахимова стремится в топчики.В компании молодых Черно страдает по Багдану

Василина Каменкова, оставшаяся на проекте без сестер, не понимает, что с ней происходит. Девушка даже задумалась, все ли у нее в порядке с головой, ведь она пошла на свидание с Андреем, а нравится-то ей Игорек.

Василина - девушка неопытная, у нее никогда не было отношений, и не удивительно, что опытный ловелас Андрей Пытляк уговорил её пойти на свидание, которое закончилось слезами молодой девушки.

Горина, которой нравится Андрей, довольна, что у него ничего не получилось с Василиной. Катя знала о симпатии тройняшки к Григорьеву, но решила промолчать. Вот такая ответочка Андрюше от рыжей лисички.

Рахимова задумала потихонечку убрать с проекта всех, с кем более-менее в нормальных отношениях Черно. И начать она решила с её приятелей, Безуса и Григорьева, подарив им презенты в виде волшебных напитков.

Шурочка только посмеивается и не верит, что у Элинки получится осуществить задуманное, ведь особым авторитетом она не пользуется среди участников проекта. Но смеется тот, кто смеется последний.

Еще несколько месяцев назад Рахимова мечтала о том, чтобы стать топчиком проекта и теперь, когда звание уже маячит на горизонте, она пойдет напролом.

Взять ту же Горину, которая вернувшись на проект, общалась с Черно, а теперь ходит по клубам вместе с Рахимовой и признается, что они хорошо общаются.

Хулиган решил привлечь к себе внимание и предложил заселиться в одну комнату с ним Рахимову и Черно. Зачем ему это надо? Неужели заскучал парнишка без своих покровительниц?

Шурочка, конечно же, тоже не сидела на Поляне и отправилась в клуб, но в компании молодых людей, которых считает друзьями. Изрядно приняв на грудь, она принялась строчить посты, о том, что Богдан разбил её сердце и просила своих подписчиков написать ему. Проснувшись утром, Шурочка, как обычно, всю переписку почистила. Но хейтеры и домовские паблики успели все заскринить.

ТелеСоня о Доме 2

633

https://sun9-58.userapi.com/impg/UY87vlZnXF2jGCTl41NdOc3S1htOMAaGMMrHcQ/iGNOZ62qniA.jpg?size=424x556&quality=95&sign=fcfe496132a8380cf3b1b61960a94904&c_uniq_tag=Xf55kaI6r8Bdmd7T5ftJBEamgiWUnCBjhtnKVgxHEE8&type=album

634

https://sun9-2.userapi.com/impg/lwJ2dizPKRO3xl-vdG6CW9jxQ5Jzz7M_53xg3w/LdM6z-wZEks.jpg?size=657x690&quality=95&sign=4a6e624e6f77fd3976d731e937ba4b30&type=album

635

Дом-2 НОВОСТИ 31.03.2024

1. Над намерением нетрезвой Александры Черно преследовать Богдана Салангина смеется все поляна. Хотя в периметр привезли Стефана Оганесяна, Саша с иронией отнеслась к своему ночному позору.
2. Элина Рахимова, накануне заявившая о своем намерении стать ведущей Дома 2, вынуждена переезжать в другую комнату.
3. Дмитрий Кутузов, покинувший проект на голосовании, о своем уходе не жалеет, так как там только ел и спал. Зачем целый месяц рвался Дима на телестройку, непонятно.
4. Екатерина Горина поделилась своим стремлением обрести семью на проекте. И рассказала о своей помощи бабушке и брату.
5. В симпатии к Игорю Григорьеву, которую она не может скрыть, призналась Василина Каменкова. Хотя только-только помирились Игорь и Клавдия Безверхова.
6. Встретившиеся Александр Демин и Санчо пришли к выводу, что проект стал скучным, и резко критиковали легкодоступность Елизаветы Субботиной.
7. Арай Чобанян и Ирина Пинчук интересуются, на кого из родителей похож младший сын Алан.
8. Марина Африкантова ищет компанию отправиться на Мальдивы.
9. Надежда Ермакова не нашла подходящей работы в Казани и вынуждена пока жить с мужем Даниэлем Чистовым на два города.
Наталья Борушко

636

http://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/8306/881126.jpg

Дом 2. Зазеркалье

Анна Якунина поддержала слухи о смерти Либерж Кпадону

Зрители телепроекта Дом 2 обсуждают печальные новости, распространившиеся в социальных сетях со скоростью света. Началось обсуждение сплетен из сообщений в чате одного из ЖК города Королёв, в котором якобы проживала Либерж.

Никто из домовских блогеров информацией не владеет, с тех пор, как популярная экс-участница Дома 2 в феврале 2024 года сообщила подписчикам о предстоящей операции, она в сети не появлялась.

Сегодня Анна Якунина поддержала слухи о смерти Либерж Кпадону, а подруги Либы Лера Мастерко и Оксана Стрункина в недоумении и ничего не знают, с ним на связь Кпадону давно не выходила.

Ранее мы писали про успешное лечение Кпадону, у которой нашли затемнение в лёгком. Девушка общалась с поклонницами каждый день и всегда пребывала в позитивном настроении.

Автор: Макс Полянский

637

Алиана Устиненко:

Ребята. По поводу Либерж. Пока никто ничего не знает. Точной информации нет. Ни от родных, ни от других организаций. Поэтому не нужно верить тем, кто уже похоронил её. Мы со вчерашнего дня на связи с её друзьями, я всю ночь не спала( родные на связь не выходят, ЖК сами не уверенны, что это была она. Как будет что-то известно мы скажем.

Ульяна:
А если поехать прям в этот жк и спросить? Вариант же

Алиана:
Там сам ЖК ничего не знает
Воловичева сегодня туда зайдёт

638

https://sun9-13.userapi.com/impg/jD-iRFybyFRUaTBS-40u5Ae1IKZbMda2NaYhoQ/gPqLtYL49nc.jpg?size=409x807&quality=95&sign=cda95bd738b99a2037c4d2fea7ab7c3f&c_uniq_tag=B_CiCGpGkttsdJhIkEixALccnO5JfJ7yM4I3V8DKppw&type=album

639

Дом 2 Новости. Праздник омрачил беспорядок. Черно рассказала, что один человек умер, а другой родился. У Африкантовой проблемы

На Поляне очередной праздник и поэтому случаю в гости пригласили бывших участников, в том числе с детками.

Просматривая сторисы приглашенных гостей, поклонники телестройки обратили внимание на то, какой беспорядок в комнате устроил Стефан, сын Александры Черно.

Ранее мы рассказывали, что накануне Шурочка весело провела время в клубе в компании молодых друзей. Перебрав с виноградными напитками, она пыталась выйти на связь с Богданом Салангиным, записывала несвязные сторис и просила подписчиков позвонить Богдану.

Но эти самые подписчики обратили внимание на одну из сторис, в которой Черно написала, что один человек умер, а другой родился. Естественно утром Шурочка все удалила, но то, что попало в интернет, там и осталось. Поклонники телестройки истолковали это сообщение по своему.

Они считают, что речь идет о непоправимом с Либерж Кпадону и Алене Савкиной, которую в последнее время подозревали в беременности. Но разве можно верить Шурочке, она могла такое и о себе сказать.

Элина Рахимова, почувствовав в себе уверенность, стала считать себя топчиком и метит на место ведущей телестройки. Не слишком ли увлеклась Рахимова, ведь она так и не сумела построить отношения. Как же она будет разбираться в проблемах других участников, если в собственных разобраться не может?

Катя Горина рассказала, что готова к семье и детям, а также поделилась подробностями из личной жизни. Оказывается, из родственников у нее есть только две бабушки и младший брат. Одна из бабушек занимается воспитанием её брата и Катя, как может, помогает им.

У Марины Африкантовой серьезная проблема. Она очень сильно хочет на Мальдивы, но ей не с кем лететь на отдых. Кто-то из подружек беременный, а кто-то может полететь только с молодым человеком.

Блондинка даже вынуждена была обратиться к подписчикам в надежде на то, что может быть кто-то из них сможет составить ей компанию. И как ни странно, желающих оказалось очень много.

ТелеСоня о Доме 2

640

https://sun9-78.userapi.com/impg/nEYUoDAx3PbAfNg9gonGgbTk2YTb2XbjOyo9uA/HgYJHWCAYtI.jpg?size=519x726&quality=96&sign=554fef329f0ad7bc7a57cbd3aba370ed&type=album
Маша Петровская с дочкой Мишель в гостях на поляне.

Девушку принято считать одной из самых ярких представительниц первого состава популярного реалити-шоу. На проект она пришла в июне 2004 года и сразу завоевала репутацию доброй и искренней девушки.
За сердце Петровской боролись сразу несколько парней: Май Абрикосов, Денис Кочетков, Михаил Карасев… Но несмотря на обилие поклонников, построить любовь под камерами Маша так и не смогла. «Наверное, ее надо искать за периметром!» - сказала себе девушка и в феврале 2005 года покинула знаменитую телестройку.