Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 311

Сообщений 671 страница 680 из 960

671

672

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ.
✔ Василина (одна из тройняшек) покинула проект
Она не хотела, но ей пришлось сделать выбор между учёбой и любовью

Последствия вечеринки:

Диман-Хулиган и Лёша Безус "обменялись" девушками))

Лиза поцеловалась с Диманом-Хулиганом из-за ревности..
Потому что Саша (новенькая) снова закрутила с Безусом, видимо было такое, что Саша с утра аж сбежала с проекта..

😱Элина поцеловалась с Игорем

⚡Это было так: Элина, Клава и Игорь попробовали игристое на брудершафт 🌚

Потом Элина с Игорем остались на балконе… Игорь делился переживаниями.

А ночью Клава подралась с Игорем из-за ревности, но не к Элине, а …⚡

Лиза отрицает поцелуй с Диманом, а Лёша Безус подтверждает.

673

Дом 2. Зазеркалье

«Легкие почти полностью разложились». Как умерла Либерж из «Дома-2»

Известие о смерти бывшей участницы «Дома-2» Либерж Кпадону вызвало огромный резонанс даже у той части общественности, которая не видела ни одной серии реалити-шоу. Потому что друзья покойной сообщили, что умерла она еще в феврале, и ее тело 40 дней пролежало в квартире. Как же получилось, что телезвезда, красавица, умница и любимица фанатов оказалась настолько никому не нужной? Корреспондент АиФ отправился по адресу последнего пристанища зажигательной мулатки из телевизора.

ЖК «Театральный парк», где последние четыре года жила Либерж Кпадону, расположен в микрорайоне Болшево в подмосковном Королеве. Это небольшой поселок, состоящий из двух десятков четырехэтажных трехподъездных домиков. Тихий, уютный, с деревенским, или, точнее, коммунальным бытом — здесь все друг друга знают, не скроешь и мельчайших подробностей личной жизни: стены тут настолько «картонные», что прекрасно слышны разговоры в соседних квартирах.

30 марта, в субботу, чат ЖК вдруг «взорвало» сообщение о том, что к одному из домов приехала полиция и из подъезда выносят труп в черном пластиковом мешке.

«Номер дома не уточнили, но в голове сразу стала биться мысль: „Либи, Либи“, — рассказывает жительница дома № 38к6 по Бурковскому проезду Анастасия. — Накануне хозяин квартиры, которую она снимала, мне звонил и жаловался, что окно открыто уже много дней, а он не может своим ключом открыть дверь. Собирался вызывать взломщика. Мне стало дурно».

Предчувствия Анастасию не обманули — труп вынесли именно из квартиры № 2, где жила Либерж Кпадону. Хозяин квартиры Павел, как и задумывал, взломал дверь, зашел и увидел лежащее на кровати бездыханное тело. Но даже это не было самым страшным из того, что он тогда увидел. Самым страшным стала пачка медицинских документов, лежащая на столике.

«Паша мне рассказал, что это были документы из туберкулезной больницы, — неосознанно понизив голос, передает соседка. — Либи, оказывается, давно болела туберкулезом, и, судя по анализам, он уже был в какой-то последней стадии — ее легкие почти полностью разложились. Мы оба были в шоке. После того как вынесли ее тело, забрали все ее вещи, чтобы сжечь, это требования санитарной безопасности».

Яркая мулатка, дочь африканского ученого и юриста из Санкт-Петербурга, спортсменка, студентка и просто красавица — в 2011 году Либерж Кпадону стала звездой телепроекта «Дом-2» и завоевала звание «Человек года». Она вышла замуж за одного из партнеров по «телестройке», но брак просуществовал меньше года. После ухода из шоу Либерж пробовала заниматься бизнесом: как пишут СМИ, она открывала ювелирный магазин, ресторан, танцевальную школу, студию звукозаписи, косметический салон. Все эти проекты провалились с треском.

«Когда в 2019 году Либерж заселилась в соседнюю со мной квартиру, я и понятия не имела, что она звезда „Дома-2“, — качает головой Анастасия. — Просто обычная арендаторша, уже третья по счету. У нас сначала возник конфликт — она любила по ночам громко включать музыку. Я вызывала полицию. Потом она стала слушать песни через наушники. И всегда в них ходила. Круглосуточно у нее по меньшей мере в одном ухе звучала музыка».

Тык!

Как вспоминает соседка, первое после заселения время Либерж выходила из дома только для того, чтобы сесть в такси. Она даже в супермаркет, расположенный через два дома, добиралась на такси. Потому что боялась ходить пешком. По словам Анастасии, бывало, что прохожие ее оскорбляли из-за цвета кожи. Однако, бывало, и наоборот — ее узнавали, просили сфотографироваться, покупали мороженое. Так делали в основном мамочки, гуляющие с колясками.

«Потом уже Либи в магазин стала ходить пешком, — говорит соседка. — Тогда началась пандемия, и маска ее очень в этом плане выручила. Во-первых, в ней она прятала лицо, чтобы не узнали. Во-вторых, в маске можно было не наносить макияж. А она считала, что должна всегда выглядеть как телезвезда. Не дай бог, кто ее увидит ненакрашенной».

По словам соседки, гости посещали Либи очень редко. Пару раз за эти четыре года приезжала мать. Несколько раз — симпатичный молодой человек, друг из Германии. По впечатлениям Насти, тот парень много значил для Либерж. Но последний год и он перестал появляться.

«Либи нигде не работала, только снимала эфиры из дома, — вздыхает соседка. — Какие-то деньги ей приносило блогерство. Она сидела в четырех стенах, хотя я звала ее прогуляться на речку или в лес. Говорила, что „это слишком далеко“, хотя идти туда 15 минут. Очень редко она наряжалась, красилась, выходила из подъезда на высоченных каблуках и куда-то уезжала на такси. Ну и во время эфиров она, конечно, красилась».

Потом, когда между девушками установились уже достаточно доверительные отношения, Настя узнала, что ее соседка патологически одинока, замкнута и боится спать в темноте. Перед сном она включала свет. Если ночью в квартире горел свет, значит, Либерж дома. Если не горел — значит, ее не было. А еще, по словам Насти, телезвезду часто накрывали панические атаки, во время которых она дрожала и задыхалась. Тогда она не могла быть одна и стучалась в соседнюю квартиру.

«Я спрашивала у Либи про „Дом-2“, — говорит соседка. — Она отвечала, что это ужасная помойка и она никогда туда не вернется. Но летом прошлого года вернулась. Оказалось, что по настоянию матери — она считала, чтобы бороться с фатальным одиночеством, Либи нужно быть на людях».

Во второй раз Либерж долго на проекте не продержалась. Вернулась и опустилась в еще более глубокую пучину одиночества и депрессии. О том, что у Либерж были проблемы с алкоголем, знали многие. Сейчас об этом говорят и ее «коллеги» по «Дому-2». Знали и соседи. Настя предполагает, что девушка «запивала» свой страх перед страшной болезнью.

Мы с Настей обходим дом с торца, и она показывает на два окна, занавешенных жалюзи. Одно до сих пор в том же положении, которое вызвало тревогу у хозяина квартиры, — открыто на проветривание. Теперь уже на настоящее.

«Вот в это окно, которое на кухне, ей засовывали записочки с признаниями в обожании и просьбами сфотографироваться, — Настя вытирает глаза, на которые снова навернулись слезы. — Она постоянно сидела на нем, курила. Очень много курила. Теперь, зная ее диагноз, я думаю, как же она могла, ведь при туберкулезе это категорически запрещено».

По словам соседки, у Либерж было полно проблем со здоровьем. Панкреатит, диабет, грыжа в гортани. Девушка периодически уезжала на обследования в больницы.

«Я ее спрашивала — почему так надолго? — вздыхает Настя. — Она улыбалась и отвечала, что нужно было еще гинеколога пройти, сделать какие-то анализы. Сейчас-то я догадываюсь, где на самом деле она была».

В конце 2023 года Либерж огорошила своих подписчиков известием о том, что у нее нашли опухоль в легком. С тех пор пошли эфиры из больницы. Вот девушка снимает свой ужин, вот танцует с пожилой соседкой по палате. А 14 февраля опубликовала свой последний пост — видео из такси, где говорит, что едет в больницу на операцию — удалять опухоль, плачет и просит молиться за нее. И с тех пор тишина. Либерж Кпадону больше никогда не выйдет ни в соцсети, ни в мессенджеры. А 31 марта все узнают, что она умерла и ее тело 40 дней пролежало в квартире.

«Она говорила, что у нее не было друзей на проекте, — качает головой Настя. — Все отношения — только для шоу. Тех, кто сейчас называет себя ее друзьями, я никогда не видела с ней. Нет, она не 40 дней пролежала. Гораздо меньше. 21 марта Либи выходила на улицу, ее многие видели. И когда хозяин квартиры нашел ее тело, оно было совершенно целое, неразложившееся».

В комментариях к новости о смерти Либерж Кпадону писали пациенты Мытищинской противотуберкулезной больницы, расположенной в поселке Здравница, и рассказывали, что проходили лечение вместе с умершей девушкой. Что ей действительно была назначена операция, но Либерж отказалась от нее, уехала домой и не отвечала на звонки лечащих врачей.

Настя предполагает, что она устала бороться с болезнью. Никто из ее так называемых друзей по телепроекту так за эти десятки дней не приехал навестить Либерж, чтобы хотя бы узнать, как прошла операция, о которой девушка объявляла в соцсетях. Не приехали и родители — у них были свои дела. Смерти Либи дождалась — в полном одиночестве, как и хотела.

АиФ

674

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/178785.gif
Дом-2 НОВОСТИ 04.04.2024

1. Простила Клавдия Безверхова поцелуй Элине Рахимовой с Игорем Григорьевым в ходе вечеринки на поляне. Зато Клава подралась с Тамарой Поташовой.
2. Диман Хулиган не устоял перед чарами Лизы Субботиной, с которой целовался ночью. А Леша Безус опять оказался вместе с Александрой Галиной, которой он нравится.
3. Яна Шевцова приезжает с дочкой на поляну в рамках воскресных съемок бывших участников с детьми. Антон Беккужев надеется, что вечеринок и происшествий в такие дни не будет.
4. Василина Каменкова покинула проект, оставив попытки найти любовь ради учебы. Или не смогла так долго находиться без своих сестер?
5. Майя Донцова обещает рассказать о своем заболевании, ведь её госпитализировали и прооперировали.
6. Траурная церемония прощания с Либерж Кпадону прошла с участием родных и друзей из числа бывших участников проекта.
7. Диман Хулиган отправился с Александрой Черно в её любимый бар. Заодно проверит, кто же стал объектом новой симпатии Саши?
8. Екатерина Горина восстановила дружеское общение с Элиной Рахимовой. Теперь им некого делить на поляне?
Наталья Борушко

675

https://sun9-9.userapi.com/impg/WayDmGPDD2YBnYUEM0X3zPh0dTg1MOlkZUZfug/0aRWOGraeew.jpg?size=383x604&quality=95&sign=a1aa19c6a6ed4be5e6b2e42603bc4ba9&c_uniq_tag=u2-3ZjV6GAzQzIlskh0kNdW5--RgtAkUY6XhECtSTy8&type=album
https://sun9-49.userapi.com/impg/ZgrcVHeqAirfRlgAZjA9I7984q4Q04_BvN7ilw/Kk7Edrxzzho.jpg?size=395x604&quality=95&sign=43b8aae878cd8c66fae81b051af373f8&c_uniq_tag=5PZllmIalZvgHNRn67IJcTxfmPzaJd97xRkQLAMGeco&type=album

676

Вчера в подмосковном Королёве состоялось прощание с Либерж.
В последний путь участницу телестройки провожали мать Надежда Евгеньевна и отец Аддах Жильбер Кпадону, приехавшие из Санкт-Петербурга. Собрались в часовне Александра Невского и друзья погибшей по проекту: Алиана Устиненко, Надежда Ермакова, Дмитрий Дмитренко, Мария Кохно, Джозеф Мунголле, Элина Камирен, Егор Холявин.

Недоумение у пользователей вызвало селфи Дмитрия Дмитренко и Джозефа Мунголле в катафалке. В отражении очков бывшего мужа Ольги Рапунцель виден гроб. Это также возмутило еще одну звезду реалити-шоу, Ирину Пингвинову, которая не присутствовала на похоронах.

«Не заходила весь день, чтобы не ляпнуть ничего, но после этого селфи не могу. Селфи в катафалке — это сильно. Но Джозефу респект, видно, что ему тошно от этих папарацци. Посмотрите в отражение очков, я даже не знаю, как это описать... Делать селфи напротив... Господи», — высказалась девушка.
https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/2/791312.png

Тык!

Претензии были и к другим кадрам, на которых звезды «Дома-2» улыбались и вели себя так, будто находятся на увеселительном мероприятии, а не на похоронах. «Меня бомбит от таких в кавычках друзей. Как Колесниченко, Ермакова, Кохно. Вы куда приехали? Это похороны, а не увеселительное мероприятие», «Улыбку и ржач на похоронах я не приемлю», «Стоят, улыбаются, ужас. Как встреча выпускников, а не похороны», «Это вообще в голове не укладывается! Как?! Ну не горюешь, хоть не ржите! Одним словом – дурка!», «Веселятся, а не улыбаются даже, Ермакова с таким счастливым голосом говорила про встречу, как будто на свадьбу едут», «Это кошмар. Ничего человеческого нет», «Оставьте Либерж в покое! При жизни она никому не нужна была, а теперь это хайпожорство. Просто дно!» — негодуют пользователи Сети.

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/2/986956.jpg

677

Саша Черно соскучилась по сыну, гуляя на Патриках с Хулиганом

Александра Черно призналась подписчикам в невозможности вернуть отношения с Дмитрием Мещеряковым. Нет желания у неё снова доверять этому парню. О том, что никаких отношений не было, замужняя Чернявская и слушать не желает, Дима - её бывший и точка.

Поездка в город помогла Саше и Дима заключить некие договоренности, которые мы чуть позже обсудим . Результат этой встречи такой - соперница Черно Александра Галина решила покинуть Дом 2, а Иосиф Оганесян ждёт супругу дома.

Саша Черно соскучилась по сыну, гуляя на Патриках с Хулиганом.

Участница Дома 2 увидела видео мужа, записанное поздно ночью, маленький Стефан признался отцу, что хочет увидеть маму, поэтому Александра на два дня уедет домой.

Плохо Хулиган старался, развлекая Шуру, без её поддержки он не сможет в пятницу на голосовании бороться против Элины Рахимовой и бесславно уйдёт за ворота. У Димы даже девушки нет, не говоря о крепких отношениях, чтобы была зацепка остаться. А Рахимова разве не в таком же положении? Разве не Элина должна отправиться домой?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-41.userapi.com/impg/vyRyafml2WTCKasOKBAbuXuSwvvMbt4ce5ywaw/W6KvY7FjX6A.jpg?size=453x604&quality=95&sign=4c23327d1cdf9e3628183a8653c78554&c_uniq_tag=HxnnyQg_ThTMtzIMorffO1Y5iuh4ZeNET38Or6Ux2ZA&type=album
https://sun9-54.userapi.com/impg/FHwDKlPYlAg973cEIpZgkSfFyyzGxflVBmSAVw/eN10W7DOuKs.jpg?size=604x388&quality=95&sign=6c038a4ba8e5ad35f86db943073242fd&c_uniq_tag=Mu28xsinlolpzHKNG2GxcUceUfrdlfGd5TE4p77lVJk&type=album

678

Свежие новости Дом2. Вечеринка Григорьева не удалась. Последняя тройняшка ушла. Хулиган и Безус поменялись. Прощание с Либерж

После вечеринки, которую устроили Игорь Григорьев и Клава, был масштабный разбор полетов. Дело в том, что сами организаторы праздника, перебрав с напитками, поссорились и даже потолкались. Но потом в очередной раз признались друг другу в чувствах и помирились.

Потом Клава пристала к Тамаре и попросила не проявляться к Игорю. А сам Григорьев в это время на балконе с Элиной говорил за свою жизнь тяжелую. Только вот коллектив решил, что они там целовались. В общем, до конца еще ничего не известно, но понятно одно: вечеринок больше устраивать не надо.

Появился слушок, что Хулиган и Безус обменялись партнершами. Первый поцеловался с Лизой Субботиной. Видимо, не прошло даром ее постоянное виляние пятой точкой. Безус же провел время с Александрой.

Забавно при этом, что Лизавета все упорно отрицает, но реакция Алексея, который немного расстроен таким поворотом событий, говорит об обратном. Саша Галина, кстати, от стыда на утро сбежала с проекта, выломав при этом дверь.

Василина Каменкова покинула проект, но не по своему желанию, а из-за учебы. Интересно, чего не ушла в тот момент, когда на Кенели Сайкс рокировку делали?

Получается провалился домовский эксперимент с тройняшками: младшая вернулась к сестрам, так как ничего интересного без них в эфире показать не смогла. Ну что ж, зато у Гориной появился шанс завоевать Пытляка.

Прошло прощание с Либерж Кпадону, уход которой на днях буквально взбудоражил все околодомовское пространство. Помимо родных, проводить Либи в последний путь приехали и ее друзья.

Среди их числа были замечены Устиненко, Джозеф Мунголле, Холявин, Камирен, Воловичева, Ермакова, Кохно и Дмитренко. Захоронена Либерж будет в Уфе, так решили ее родители.

ТелеСоня о Доме 2

679

https://sun9-75.userapi.com/impg/82U1y8TEfB_AHoV4WBrKTtPA1fcGCIyXYqlOKw/5mHgNJleMEM.jpg?size=432x591&quality=95&sign=a94a730d2e7f21c79f32ee6623bfcd7d&c_uniq_tag=CIS6hXV8Ncd_AUbvvbiSgKi96nQsdutkT9bLWnTUXcY&type=album

680

https://sun9-67.userapi.com/impg/RCm3WIUEXd5K-0dew0xlTCOrcLOmt1MoXWyjNQ/cT4qvBSuiWc.jpg?size=454x807&quality=95&sign=a6782eb9f9484581c774a3852d02e3e8&c_uniq_tag=sXMHua7tOT9CYT0YHBuBNDrX23Ks8dmQnPO_yQldTOo&type=album
https://sun9-67.userapi.com/impg/OW4Kl_m_LT6hb4yt2LK4sBGFu4upyDJVm4EeBQ/-5FfBJg031o.jpg?size=527x807&quality=95&sign=8ce0743808c413d881c663057c806540&c_uniq_tag=zXkWDRwb6zaxK7ZWELA1r4BdIjvf95LY8ZECvs0NQHM&type=album