Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 311

Сообщений 681 страница 690 из 960

681

Надежда Ермакова оправдывается за поведение экс-участников Дома 2 на похоронах Либерж Кпадону

Прощание с Либерж Кпадону со стороны её бывших коллег по телепроекту Дом 2 отдавало сюрреализмом и театром абсурда.

Начиная с веселья Егора Холявина, Элины Камирен и Надежды Ермаковой в машине по пути на место траурной церемонии и заканчивая совместными фото экс-участников напоказ публике с широкими улыбками на лицах.

Теперь Надежда Ермакова оправдывается в социальных сетях, ссылаясь на то, что Либерж была добрым и позитивным человеком. Вторит Наде и Мария Кохно, отличившаяся ранее слезами и рыданиями.

Селфи Дмитрия Дмитренко и Джозефа Мунголле из катафалка возмущена Ирина Пингвинова, сама на траурное мероприятие не поехавшая, но повод высказаться она нашла.

В любом случае трагедия с Либерж Кпадону еще раз показала, что Дом 2 и участие в этом реалити-шоу не просто смещает шкалу ценностей, но и ведет к деформации личности и восприятия происходящего. Помогут ли оправдания экс-участникам теперь?

Автор: Наталья Борушко

682

Андрей Черкасов
Селфи рядом с гробом в катафалке ( смотри в отражение очков).
Надеюсь, теперь то , до многих дошли мои слова о хайпажорах и псевдодрузьях.
https://sun9-41.userapi.com/impg/0AAeVLLQDRDemFlNePsLT-cSr_RQkvgGr6FlBQ/9FgVg9Kvod4.jpg?size=393x807&quality=95&sign=af9274119fe5abadd8e368bf6e7b5711&c_uniq_tag=cCPvuXn0CqblQ3XLYXvA_5If21sRfXQhZ-fs_HpypNc&type=album

683

ИнтЫрнет!  :D  :D  :D

684

Дом-2 НОВОСТИ 05.04.2024

1. Александра Черно и Дмитрий Мещеряков летят в Египет, пару участников телепроекта Дом 2 ждёт незабываемый отдых. Не взять ли им с собой, как гида, Элину Рахимову?
2. Звезде реалити-шоу Ольге Рапунцель исполнилось 4 апреля 37 лет. Рапунцель похвасталась дорогими подарками и заказала столик в ресторане, чтобы отметить праздник с близкими и родственниками. Поздравляем!
3. Экс-участница Дома 2 Майя Донцова устала сидеть на диете, 7 лет она во всем себе отказывала, но всё равно располнела и сделала липомоделирование тела. Готовится к свадьбе Майюша, не вернутся ли назад лишние жировые клетки?
4. Юлия Колисниченко радуется встрече друзей, собравшихся в Москве на церемонии прощания с Либерж Кпадону. Бывшие герои Дома 2 собираются развлекаться, когда они ещё встретятся в следующий раз?
5. Анастасия Дашко ищет способ перевезти вещи ушедшей в лучшие миры Либерж Кпадону из Королёва в Уфу к её родителям.
6. Иосиф Оганесян работает риелтором бесплатно - ничего не продал, процент за услуги не берёт, но домой приходит около 8 часов вечера. Йося в агентстве недвижимости на стажировке?
7. У Гогена Солнцева родился сын, которого назвали Иваном. Недавно Солнцев рассказал о первой прогулке с сыном и 45-летней супругой Полиной. Бабушка новорожденного - бывшая жена Гогена, не видела внука, она, если верить шоумену, постоянная клиентка психиатрических клиник.
8. Клавдия Безверхова устроила свидание для Игоря Григорьева и Элины Рахимовой. Странная троица продолжает странное общение под камерами, развлекая весь коллектив.
9. Алексей Безус спугнул очередную поклонницу - заболевшая Саша Галина уехала домой, чтобы восстановить потраченные на проекте нервные клетки. Безус признался, что опустошен и скучает, и снова объявил кастинг, не пора ли ему Кенели Сайкс вернуть для остроты ощущений?
Макс Полянский

685

-А-а-а-ааа!! - разнесся по округе истеричный вой, - Ааааа!...ты что, нашел кого-то лучше меня?!...Аааа?... кто меня может обойти в красоте?! вы, что , обалдели все?.. - это Лизка отыгрывает очередную "сцену у фонтана".. - Ты все вре-е-ешь, Леша!!..я тебя ненавижу...я ненави-и-и-жу тебя!! -
В родовом поместье Баскервиль-холл знаменитая собака всплакнула от отчаяния, что теперь не она будет ассоциироваться со страшным воем

- Все!!..я поняла - тебе никто не ну-у-у-жен!! - визжит одетая (вернее раздетая) в наряд третьесортного борделя Лизка, - ты просто волк одиночка, вот и все-е-е!!
Лизка начинает мельтешить руками, типа бьет его. Безумс уже не скрывает понимающую улыбку и вяло отбивается от бутафорной фурии

Недоделанная актриса в сердцах выбегает из беседки, где происходит это зрелище, подходит поближе к оператору( а как же?..все предусмотрено, чтобы все хорошо было видно!), чуток притормаживает -ждет, когда Безумс займет нужную позицию - и срочно  деревянненько  падает в оММорок...упс!))

Потом картонный любовник берет на руки срочно утомившуюся от избытка чувств-вс такую же картонную любовницу (она хоть и в оММороке, но за шею уцепилась крепко) , торжественно несет ее себе в комнату и укладывает на постель.

Приняв соответствующую позу, Лизка томно озвучила свое состояние - ой...ватное тело...кровь прилила в мозг(интересно, где она мозг нашла?), стало дурно ...О-хо-хо...тяжело -то как...

Ну, а Безумс потом сказал, что если Лизка беременна, то он рад стать папой...крестным.
оп-па.. а кто же тогда папа биологический, интересуюсь поинтересоваться..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

The Show Must Go On
К сожалению.. https://i.ibb.co/JBYBVTn/32.gif
Плюшка

686

Май Абрикосов

Испытываю глубокое разочарование в участниках проекта, которые обосрались на похоронах Либерж. Обидно читать комментарии из серии: «А чего вы ждали от дегенератов из «Дома-2»?
Даже на похороны сходить не смогли по-человечески.
Стыдно и за их невнятные оправдания. Надька Ермакова объявила, мол, зато деньгами помогли к церемонии.
Молодец. Раз деньгами помогла, то можно и не скорбеть.
Дмитрий Дмитриенко зря на гроб не залез сфотографироваться на кортах. Было бы оригинально, такую локацию упустил. Селфи в катафалке и отставленная «модельная» нога на фотографии с убитыми горем родителями - не дают того эффекта.

Скандальность повышает охваты, сбитые лётчики прибыли за пиаром, как грифы слетелись к трапезе. И не побоялись плюнуть в вечность. Кому там искренне жаль Либерж? Не могу сказать наверняка. Улыбки, непринужденное общение, вызывающее со стороны тошноту. Скорбь или есть или нет, нельзя скорбеть формально. С Ермаковой вообще двойной спрос должен быть, потому что она считает себя главной. И опять имя «Дома-2» полощется в нечистотах, участники позорят своим поведением.

«Самые близкие» собрались обменяться контактами, потрындеть.
Искренним оказался только Джозеф Мунголле, ему правда грустно, это чувствуется.

Недавно я ужасался, что хуже лицемерия Бородиной невозможно придумать. Даже Бузова в кой-то веки выглядит прилично в отношении смерти Либерж, прям уважение вызывает. Но вот сборище из участников затмило всё
https://sun9-54.userapi.com/impg/r0aAStjVuzx38YVLeZFq9k7wsQ0YuYZ1mJFsJg/L5N1jiSTZEI.jpg?size=1000x400&quality=96&sign=0bc50a588bfa080beaae6d26ca71616a&c_uniq_tag=qRqbOqtk6eki6_BZUz9DzHyOnnAFYCRN94gzq4SVWiY&type=album

687

Иосиф Оганесян рассказал фанатам, как совмещать две работы и разбогатеть

Бывший участник реалити-шоу одновременно работает в агентстве недвижимости и заполняет карточки для товаров, представляясь своим подписчикам селлером (продавцом на маркетплейсе ВБ), который за несколько часов получает около 15 тысяч рублей. На днях Иосиф Оганесян рассказал фанатам, как совмещать две работы и разбогатеть. Днём он мечется между офисом и объектами застройщиков, параллельно в режиме онлайн успевает общаться на тему продаж.

Зрители Дома 2 по-прежнему не верят Оганесяну и считают, что он не работает риелтором, а максимум, стажируется или делает кофе клиентам фирмы. Тем временем, Иосиф утверждает, что один участок для строительства дома его клиенту в агентстве подобрали, сделка была заключена, а впереди ещё два покупателя, для которых он якобы ищет дома.

Домой Оганесян возвращается едва ли не к полуночи, перемещается по Москве на метро и другом общественном транспорте, о приобретении автомобиля, который необходим риелтору, и речи не идет.

Иосиф обзванивает потенциальных клиентов, предлагает им встретиться, ездит на объекты, но сам сделки не заключает, не владеет информацией о выгодных предложениях и законодательстве, топчется в стороне и со спины снимает на видео покупателей и работающих риелторов. У Оганесяна нет ни диплома, ни сертификата, ни лицензии... Чем же закончится эта увлекательная история?

Автор: Макс Полянский

688

Светлана Из-Тихого-Омута
Успех.

Как известно, если человек талантлив, он талантлив во всем — а на Юпроекте народ исключительно талантливый!
При очередной проектной революции заявлялось, что возьмут на стройку только юных, ярких, талантливых, креативных — вот как обещали, так и понабрали! Всех, искрящихся юностью и явными талантами!

И не надо вспоминать, что хомякуют там нынче в основном дяди и тети "30 +", типа синяка Безуса, плешивого Саймона, многодетного Тиграши Салибекова и кукушки Шуни Черно — но, может, они душой молоды! А уж про их яркость, потенциал и креативность стоит промолчать....

Таланты, открывающиеся на шоу, обычно предсказуемы: там или задумываются о запуске своей личной линии одежды или петь норовят. Потому что, если уж Бузова смогла, то и каждый хомяк стать великим певуном может. А то стихи начинают писать — чисто шедевры!

Вон, новенький Дима Кутузов — уж на что хомяк тусклый и нулевой, так и того проняло: недавно нежданный стих выдал! Для своей возлюбленной, с которой уже пару дней знаком:
"Мне было грустно,
Пока не встретил я тебя.
Спасибо за заботу, милая Тамара,
Ты теперь моя!"(с)

Ну шедевр же! Вызвавший полный хомячий восторг!

Тигран Салибеков всколыхнулся, услышав нетленку, и, вдохновившись, тоже выдал:
"Виктория ПобЭда,
Моя уже жена!
Не любишь ты массажи,
За то люблю тебя!"(с)

Фурор! Счастливый поэт Тигр сам от себя в восторг впал! И в поэтический шок!
У завистливой Шуни Черно от услышанного все грибы в ушах сразу зачесались — она аж от уминаемой с аппетитом жареной курочки оторвалась и заорала новенькому Пытляку: "Андрюша, твой выход! Давай для Александр! Для АлександрОВ!" —
— Для себя, то есть, и для Саши Галиной.

Галина благосклонно заулыбалась: "Да, давай сразу для двух!"
Пока тот раздумывал, Элинка Рахимова изрекла:
"Смотрю я на тебя
И нет того фейерверка,
Который бы я хотел
Поиметь.... хм...хм..." "...с четвЕрга!" — подсказал Безус, креативный и юный.

Андрюша Пытляк, собравшись с мыслями и с рифмами, тоже сочинил. Для Галиной:
"Сашулечка моя,
Ты как пять белков и два желтка
Плюс овсяночка с утра
И после кардио. И банан."

Ненуаче?... Тоже шедевр, достойный Проекта!
У прожорливой Шуни Черно даже ее всегда прекрасный аппетит пропал: "ТАК!! Мне стихи сочините кто-нибудь! Пожалуйста!"— заорала она.
Но в ответ тишина.
И только Тигран забросил клич во вселенную: "Йося-я-я!!"

В борьбе с реальностью достигнуты фантастические успехи.)))
https://sun9-7.userapi.com/impg/BUu1RTbVRBi6O_vTdWzX3-9f_o5AUmk3jkhEOQ/_yLyN0-h0xY.jpg?size=604x463&quality=95&sign=1f50116c695f9a001e55061180bf3f8e&type=album

689

Друзья из Дома 2 довели Александру Черно до панической атаки

У звезды телестройки произошел нервный срыв, когда она поняла, что в разговорах на проекте и во время Лобного её никто из участников не поддерживает. Сашу услышал только Алексей Безус: он понял, что ей нужно, чтобы все кивали, слушали и соглашались, а не противоречили. Остальные герои реалити были настроены категорически и высмеивали Чернявскую. В результате, друзья из Дома 2 довели Александру Черно до панической атаки и она сбежала на съемную квартиру в Красногорск.

Пока Черно не было на Поляне, Катя Горина и Игорь Григорьев высмеивали её манерность и нервный тик с закатыванием глаз в пародийной сценке. Ребята заливались смехом, копируя Сашины припадки гнева, а будущий попутчик Шуры Дима Хулиган веселился от всей души. Неужели поездка в Египет сорвалась?

А ты какой друг, Черно?

Черно восхваляет умение Безуса вовремя её понять и поддержать, однако пошла против Лёши, когда он выгонял с проекта Кенели Сайкс. Черно поддержала Кенели, а не Лёшу и Элину. Саше такая позиция была выгодна, потому что Кенели конфликтовала с Элиной Рахимовой, а когда Кенели выгнали из Дома 2, то Безус снова стал верным другом.

Из-за постоянного "переобувания" и перекручивания фактов Черно потеряла репутацию в коллективе. Вот и Горина от неё отвернулась, Кате ближе открытая и эмоциональная Элина Рахимова. Долго ли Безус - "лучик света" будет спасать Черно? Да и по своей ли воле он изображает доброго полицейского?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-23.userapi.com/impg/r4ruWaXb024HkFVZLwAeUd_0K6u9HjEAoGIkiQ/BvW79UueqKk.jpg?size=391x604&quality=95&sign=485ca8dd0c098252f4109a4ebd36036b&c_uniq_tag=xOukEeEb_tAscrvsQpouY_xaVjR7UL0iDo8d78FupA0&type=album
https://sun9-46.userapi.com/impg/wYOBvsxoBLSMvWs6onlKOO8OafDVVGwIhskXyQ/TGE4ZEuA2b0.jpg?size=604x365&quality=95&sign=853fa46c64bc9d9f2ca4c07c058b7fb3&c_uniq_tag=-Fwpzwg7G_9BD84dBiXMEEcWEIIMGCYHkn7QwsiupQY&type=album

690

Свежие новости Дом2. Незавидная участь Субботиной. Светлова и Оганесян помирились. Странное прощание с Либерж. Рахимова вспомнила родню

Зрители Дома-2 вдруг решили, что Лиза Субботина скоро пойдет по рукам. И у них есть все поводы так думать, ведь днем она говорит о сильных чувствах к Безусу, на вечеринке целуется с Мещеряковым, а потом идет на свидание с Пытляком. С кем Лиза построит серьезные отношения при таком фривольном поведении?

В любом случае Субботиной пора определяться, с кем она дальше пойдет по проектному пути, ведь в эту пятницу состоится голосование.

Татьяна Светлова поделилась с подписчиками радостной новостью: Иосиф Оганесян предложил встретиться и помириться. В общем, скоро состоится встреча Светланы и ее крестника, которого она не видела целых два года. Оганесян уверен, что Стефан ее обязательно узнает.

Также Иосиф предупредил, что особо встречу снимать не планирует, так как хочет провести время без телефонов.

Прощание с Либерж Кпадону закончилось странно. Ее друзья и родители после процесса принялись фотографироваться и позировать с улыбками на лице, будто они на каком-то празднике. Дмитренко так вообще додумался сделать селфи рядом с катафалком, а также указать адрес крематория.

Ермакова принялась оправдываться, мол, Либа была яркая и хотела бы, чтобы в последний путь ее проводили тоже ярко. Однако большинство все равно не приняло такой позиции. Та же Пингвинова осудила такие фотографии.

Когда у Элины Рахимовой заканчиваются аргументы в споре, она сразу же вспоминает родителей. Та же Кенели подтверждала, что упоминает родню Эля только тогда, когда ей выгодно.

Интересно, как Рахимовы-старшие относятся к поведению дочурки в эфирах? Или они уже давно махнули на нее рукой?

ТелеСоня о Доме 2