Бухынбалтэ ушла. Рахимова обижена. Безверхова не торопит события. Черно летит к мужчине. Субботина говорит о Евстроповых
Кристина Бухынбалтэ
Не верится, но Кристина заявила об уходе с проекта. Участница посчитала, что ее время здесь вышло, и пора двигаться дальше.
"Я безумно благодарна тебе за этот колоссальный опыт в моей жизни! Начиная с сотрудников за кадром и заканчивая вами, зрителями, которые наблюдали за моей жизнью на протяжении 3,5 лет! Говорю вам СПАСИБО от чистого сердца, что были со мной! Я выросла, я получила классный спектр эмоций за все это время!"
Однако зрителей больше волнует судьба пса Лео. Его, вроде как, Кристина планирует забрать с собой.
Элина Рахимова
Об этом даже говорить смешно, но Эля опять осталась без парня. Богдан переметнулся к Элине Набиуллиной, с ходу объявив себя с нею парой. Пожалуй, не приходит на ум участница, от которой бы убежало столько кавалеров. Рахимова у нас самый настоящий феномен1
Конечно, обиженная Эля начала активно агитировать ребят, чтобы выгнать нерадивого ухажера за ворота.
Клава Безверхова
Поклонники Клавдии сомневаются в серьезности намерений Игоря Григорьева. Клава, впрочем, и сама это понимает. "Жизнь - штука непредсказуемая. Мне нравится его забота и отношение к моим близким. Поэтому не хочу пока его торопить", - написала она в блоге.
Общее
Крупная ссора произошла между Субботиной и Дёминым, в результате чего Лиза перестала носить подаренное ей кольцо.
Безус устроил своеобразную «перезагрузку» своей девушке Татьяне, да только она никак не может привыкнуть к своему новому, элегантному, образу.
Оказалось Шурочка собирается в Дубаи на День Рождения какого-то мужчины.
Анна и Максим Евстроповы только вернулись, как стало известно, что Макс возмущен сплетнями о его паре, которые распускает Лиза Субботина.
Надежду Ермакову упрекают, что она не поддерживает мужа Даниэля, находящегося на лечении в Израиле.
ТелеСоня о Доме 2