Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 311

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

https://sun9-62.userapi.com/impg/vWiNgjrmwQWMTf0cXIVkU85aq4EqCwGLql2Kpw/hMkTbeSplNQ.jpg?size=454x807&quality=95&sign=f808ae960e75de3ee41527f08582b70f&c_uniq_tag=MEZg

782

Ольга Орлова решила уточнить у Элины о слухах, что Саша Черно ушла на выходной и больше не вернётся.

Элина считает, что это возможно, у Саши на поляне, по мнению Элины, не осталось друзей и во всем только вина её (Саши)
+ Элина подметила, что несмотря на "тотальный игнор", Саша не упустила возможность записать про неё комментарий аж на 4 минуты

⚡Игорь звонит Саше Черно..
Саша не понимает, чем она заслужила такое отношение?
Ситуация её сильно подкосила.

783

О!..Клячезадому опять подогнали новую шалаболку..)  Нет, она сначала вроде к Григорьеву намылилась, но липкий Безумс , как жадный паук, тотчас поволок свою муху- добычу в укромный уголок. Надо сказать, что муха и не особо сопротивлялась, скорей наоборот - млела  и цепенела в его паутине, подталкивая и подогревая своего похитителя..

- Как мы классно вчера провели время! - Безумс даже не называет имя своей одноразовой подруги, к которой обращается...он его просто забыл!
- Да! -  подруга развесила свои надутые гембы и сладко жмурится..
- Вот эти разговоры, которые мы с тобой вели...(какие разговоры?..о чем?..быстро разделась !  быстро, я сказал...) парилка...да-а-а-а, - по  привычке  прогундосил "возлюбленный", - И  дальше мы так же будем наслаждаться друг другом (выдрючивается перед камерой, херой -любовник, рожи умильные строит. )

-  Я только за! .. -  закатила блудливые глазья шалаболка...
(Еще бы..радость-то какая, прошло с прихода  всего 4, 5 часа, а тебя уже оприходовал САМ Безумс...есть, чем гордиться !)
- Здорово, что мы одинаково смотрим в будущее , - клячезадый продолжает играть роль...-Здорово, что мы одинаково хотим (внимание!) спокойные, ЧИСТЫЕ  отношения..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За окном  дурным  голосом заорала ворона..
Наверное она тоже ошалела , услыхав  речи  прописного  совратителя, разнузданного и  развратного, но такого угодного карабасам, что не пройдет и недели, как ему приведут очередную одноразовую шалаву...
Строитель хренов!...
Плюшка

784

Дом-2 Новости

🍼Тигран решил, что они с Викой не будут уходить в декрет

Новенькая Катя решила пойти на опережение и рассказала Андрею, что ей пишет бывший... у Андрея другой вопрос: зачем отвечаешь? Катя уверяет, что не преследовала никаких мыслей...

⚡Про бывших… Элина подметила, что Макс сильно похож на экс-супруга. Небольшой анализ показал, что у ребят даже одинаковые куртки, а вообще, Элине все нравится, кроме возраста Макса… ее сильно это смущает. Катя Горина предлагает убрать стереотипы и отдаться чувствам

🌚Был еще момент. Макс отдал Элине свой телефон, та решила посмотреть переписки и обнаружила один чат, который сильно ее расстроил. Это переписка с мамой бывшей Макса. Мама бывшей написала, что на проекте все девушки… мягко скажем, легкого поведения, кроме Кати Гориной, и ответ Макса на это сообщение не понравился Элине

❤Игорь продолжает заводить разговоры о детях... даже зовёт обсудить имена для будущих деток. Он считает, все нужно планировать вместе и заранее.

🌚 За Катей Гориной целый день ухаживал новенький Гоша, а к вечеру подключился и новенький Артём. Катя в растерянности и чувствует себя неловко.

⚡Макс заявил, что время Саши Черно уйти с проекта пришло. Элина подтвердила, что их пути с Сашей разошлись и ей вообще плевать на итог
⚡Макс отказался от общения с Сашей во имя отношений с Элиной

😡Игорь возмущен, он не понимает, почему все так просто выживают Сашу Черно с проекта! Даже Клава не поддерживает Игоря в защите Саши, она на стороне Элины…

housekeepers2

785

Дом 2 меняет не только состав участников, но и вводит новые правила

К своему юбилею должен полностью преобразиться телепроект Дом 2. Об этом много говорят в околодомовских кругах, ведь идет «большая чистка» среди строителей любви. Начали с изменений в составе участников, обещают еще и новые правила, потому ждем перемен.

На смену паре Эльвиры Гох и Саймона Марданшина скоро появится кто-то из бывших популярных в прошлом парней. И ему уже подготовили партнершу в лице Екатерины Гориной, если верить слухам в сети.

Срочно заселили пару Андрея Пытляка и Екатерины Квашниковой, очень нужны новые романтические отношения на телестройке, а не комментарии от тех, кто годами полировал бревна на Лобном месте, как мечтает Саша Черно.

Интересно, изменится ли формат телепрограммы Дом 2, или о новых правилах быстро забудут, как только пройдут празднования юбилея телестройки?

Автор: Наталья Борушко

786

Май Абрикосов

Правда в том, что никто не знал, сколько мы зарабатывали в «Доме-2». Запрещено было даже друг другу говорить сумму гонораров, потому что у всех она была разной. Мою сумму пока еще никто не озвучил. Зато я знал условия некоторых участников, которые сейчас привирают, прибавляя себе значимости. Забавно выглядит.

Еще меня возмутила Надька Ермакова, обозвавшая Ольгу Васильевну антигероем проекта. Какова нахалка. Ермакова перечислила в злодеях тех, кому она не нравится лично. Очень предвзятое мнение. Ну, извини, Надя, что Ольга Васильевна не видела в тебе свою невестку. Некрасиво Ермакова пнула женщину из-за своих неудач.

А Глеб Жемчугов назвал Саню Гобозова антигероем. Да ладно? Вот она зависть.
Запомните, люди, больше всех на проекте получал Гобозов; гонораров, призов, свадьбу, квартиры и прочая, что вам и не снилось. Прости, Жемчугов, что на фоне Гобозова ты запомнился невзрачным участником, негативным. И подхалимом. Я помню, как ты лез Васю Михайловскую защищать, оскорблял меня в соцсетях. А, может, мы с Васей заодно были, в твою голову это не приходило? Ай, как не стыдно задевать Гобозова, которому сейчас и так тяжело. Где же мужская солидарность. Фу

У меня всё, любил говорить Влад Кадони

787

https://sun9-77.userapi.com/impg/Am9rztlrJgqEw8y9pgKFNV4TmxHDXWlTaLeybQ/6WhzRtpLqeI.jpg?size=525x807&quality=95&sign=f82a17621bf73aab462432fd4eff231f&c_uniq_tag=cOHwdbBSQe1N5g6u6GUuHbnnnn5Q0bh-G2p1AQgTRWU&type=album

788

Саймон Марданшин официально подтвердил уход с Эльвирой Гох с телепроекта Дом 2, но претензий не имеет

Саймон Марданшин впервые покинул Дом 2 в паре, ведь он официально подтвердил, что они покинули телестройку.

Пока ребята ищут жилье, Семен в социальных сетях решил высказаться об уходе.

Претензий к руководству и подставившему его «боссу» Марданшин не имеет, но чувствует себя почему-то «нелюбимым ребенком» телестройки. Все лучшее на проекте достается другим, жалуется Семен в сети, его почему-то обделяют.

Где же радость Марданшина, что нашел он все-таки в этот раз свою любовь? Что помогли сотрудники телешоу организовать поездку к Эльвире Гох домой и познакомиться с её родней?
Мало того, и с марафоном похудения ему на проекте помощь оказали, так чего же еще хотел Саймон Марданшин от проекта? Взрослый мужчина так привык, что ему все должны?

Автор: Наталья Борушко

789

ЧЕРНО.
А судя по тому, что мне передали сегодня с поляны-меня поражают больше всего люди, которые
«и вашим, и нашим за 3 рубля спляшем»

Которые мне втирают о том, какой я прекрасный человек и как хорошо ко мне относятся, что просто чтобы строить свои отношения, чтобы нас не притягивали друг к другу-общение нужно ограничить. Что я максимально душевный и добрый человек.

К человеку хорошо относишься, заступаешься за него, а он потом херню за глаза говорит, голосует против меня, а потом «ой, извини я просто знал что тебя не выгонят, всё ок» потом говорит тем, с кем у меня конфликт что я несчастная женщина и хочу для всех несчастья. Что я такая плохая и со мной лучше не общаться. Лицемерие))))

В этом плане намного честнее люди, которые воюют напрямую, а не лебезят передо мной и за глаза-в тч и сегодня на лобном обо мне говорят.

790

Дом-2 НОВОСТИ 18.04.2024

1. Александра Черно наслаждается выходными в кругу семьи, отложив решение о возвращении на поляну Дома 2. Зато поддержка мужа Иоси воодушевила Сашу на попытку повторить историю Майолеков, у которых после примирения даже ребенок родился. Недаром же Оганесян уверял, что в 2026 году у него дочка будет?
2. Элину Рахимову теперь считают девушкой Максима Балаева-Зараховича, который помогал ей во время проведения откровенной фотосессии.
3. Саймон Марданшин и Эльвира Гох уже официально не являются участниками Дома 2. Хотя у ребят нет претензий к руководству, Саймон чувствует себя «нелюбимым ребенком» проекта. Любимый – это Саша Черно?
4. Кенели Сайкс, которая так стремится вернуться на Дом 2, жалуется, что не может вылететь из Дубая.
5. Андрей Пытляк и Екатерина Квашникова объявили себя парой и заселились вместе на один день. После скандала по поводу переписки Кати с бывшим парнем они с Андреем уже расстались.
6. Надежда Ермакова обещает настоящий праздник мужу на выходные дни, ведь день рождения Даниэля Чистова они провели по традиции в боулинг-клубе с его родственниками.
7. Марина Африкантова, самая красивая блондинка Дома 2 по мнению Егора Холявина, отправилась «прорываться» на Мальдивах. Удастся ли ей этот «девичник»?
8. К Глебу Жемчугову и его жене Насте в Крым приехала в гости теща Наталья Роинашвили. Теперь-то она довольна выбором дочери?
Наталья Борушко