Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 311

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

https://sun9-26.userapi.com/impg/oyuXwLCjElQwXcUs2GWT1QhhwWJvbhmhKOdI9Q/fGSg8U5Bvag.jpg?size=586x784&quality=96&sign=5d115b2c88dfa0d51c46cc42b38e703b&c_uniq_tag=qFm4HXncAUOX4oF9uj5Xyg_rtm5LOl3mbImDPW4ljHw&type=album

792

Дом-2 Новости

⚡Вчера состоялся звонок Саше Черно. Саша призналась, что для комфортного существования в периметре она хочет остановить конфликт с Элиной и взять нейтралитет.

👆Элина тоже к этому готова, но предупредила, что мнение свое будет высказывать.

⚡А потом случился конфликт между Сашей и Максом. Дело в том, что Саша посмотрела эфиры, где увидела его комментарии по поводу своего материнства и пришла в ярость. А потом буквально начала угрожать Максу.

🤔Кстати, сегодня Саша приедет на поляну, а чем все закончится скоро узнаем.

⚡У Клавы тоже есть вопросы к Саше, например, Клава возмущена, что Саша перекладывает ответственность (когда Саше пишут про её ребёнка, она начинает приводить в пример Клаву: а вот Клава... и у Клавы.)

🫢И сейчас главный вопрос, чью сторону займёт Игорь?

😈Клава признается, что её дико раздражает, когда Игорь, например, начинает перебивать Элину (а по мнению Клавы Элина права)и защищает Сашу.

🥺После поездки в приют Клава стала... так скажем слегка нервная... её состояние пошатнули ежедневные, а точнее еженочные разговоры о детках. Когда Клава увидела такое желание от Игоря, она тоже этого сильно захотела, но...
Есть страхи и вопросы: расскажу один - Клава вспомнила про риски... когда потеряла ребёнка.

housekeepers2

793

Дом-2 НОВОСТИ 19.04.2024

1. Максим Балаев готовится к заселению с Элиной Рахимовой и собрал "тревожный" чемоданчик, чтобы и попарить девушку, и на горшок посадить, и шлем надеть или пойти с фонарём на прогулку. От всего ли застраховался новичок, где беруши?
2. Бывшая участница Дома 2 Лиза Субботина приехала с подругой Эльвирой Гох к Диме Хулигану в Химки. Ждём истории о новом романе Мещерякова?
3. Максим Балаев стал для Саши Черно врагом номер 1, не потому ли спрятался под крылышко Элины Рахимовой?
4. 21-летняя Катя Горина снова что-то меняет в своей внешности. Никак не удаётся Екатерине найти себя?
5. Кристина Бухынбалтэ воспользовалась помощью риелтора Яны Захаровой и ищет квартиру для проживания в столице.
6. Клавдия Безверхова расстроила Игоря Григорьева новостью об одной неудачной беременности. Игорь уже имя выбирает для будущих детей, надеется, что у него родится сын, похожий на сына Клавы Роберта, а тут его предупредили, что не в сказку парень попал.
7. Саймон Марданшин и Эльвира Гох не с первого раза смогли заселиться в съемную квартиру. С первым вариантом ребятам не повезло, они стали жертвами мошенников и потеряли 100 тысяч рублей. И даже в полицию не обратились, не странно ли это?
Макс Полянский

794

https://sun9-13.userapi.com/impg/Qjd0rWZcFrW1qaOHiTwbVZTJ3wGlrEgLfRYOHQ/5hlxZQtGfMc.jpg?size=460x695&quality=96&sign=1436a23336240f90c5503504907fc49d&type=album

795

Нелли Ермолаева предложила Оганесяну пересадку волос за возвращение на Дом 2

Иосиф Оганесян отказывается жить на реалити-шоу по нескольким причинам. Во-первых, ему неудобно возить сына на занятия в Красногорск, во-вторых, шумная обстановка на телепроекте не слишком подходит для ребёнка. Да и количеств хейтеров сразу увеличится. Черно уговаривает мужа вернуть отношения, но он противится и пытается преуспеть в работе риелтором.

Из анонса на эфиры Дома 2 19.04.2024 выяснилось, что Нелли Ермолаева предложила Оганесяну пересадку волос за возвращение на Дом 2, по бартеру, чем обрадовала мужчину.

У Оганесяна с недавних пор появилось на голове "озеро в лесу", эта особенность веселит зрителей Дома 2, а Йося отращивает волосы, чтобы позже соорудить подходящую причёску.

Вероятность возвращения Иосифа существует, но всё зависит от того, искренне ли Черно его приглашает. Или Саша изображает радость на камеры и муж только будет путаться у неё под ногами?

Автор: Макс Полянский

796

Черно угрожает разборками Максиму Балаеву и Клавдии Безверховой

На Поляне вчера был важный день, так как случилось чудо и топовая участница Дома 2, сбежавшая домой, чтобы поболеть, внезапно выздоровела и решила приехать на Лобное с накопившимися претензиями. Правда, на Поляне перед общим собором начался дождь, Саша могла и передумать. Стало известно, что Черно угрожает разборками Максиму Балаеву и Клавдии Безверховой, именно для выяснения отношений она и прервала добровольную изоляцию.

К Максиму у Саши много претензий, потому что он во время разговора с Екатериной Гориной в вечернем эфире Дома 2 17.04.2024 смеялся над Черно и был возмущён тем, что она оставила с мужем ребёнка и развлекается.

Черно никому на Поляне не позволяет обсуждать своего сына, это должно быть в коллективе табу, но Максим не знал про домовские правила и слегка прошелся по Сашиному образу жизни. Чуть позже обсудим , как Чернявская разберётся с обидчиками.

А вот с Клавой ситуация совсем другая. Когда Черно предъявляют претензии и называют её "кукушкой", она начинает говорить, что Безверхова тоже замужем и так же у неё ребёнок живет с бабушкой или отцом. Но Клаву почему-то любят зрители Дома 2. Интересно, как это у Саши получилось, с Элиной закрыть конфликт, но поссориться с Безверховой?

Автор: Макс Полянский

797

https://sun9-18.userapi.com/impg/tmoW6p7oqwg4IbarHbxPuIltXKp4My6QviCKIQ/BORaIFnce4Q.jpg?size=469x807&quality=95&sign=e5dca8e3b296a53d874da4267d0a9992&c_uniq_tag=9u3B8lutzwRpulrW4rRgxtrYU0ehKb_ye5jcGLpUhwc&type=album

798

Ольга Орлова считает, что у Кати Гориной есть "загоны "

Из-за сомнений Екатерины Гориной в искренности Максима Балаева её преследуют с вопросами участники и руководство Дома 2. С одной стороны, Кате Максим понравился, а с другой, она поняла, что ему нужно повзрослеть. В ночном выпуске 18.04.2024 Ольга Орлова заявила, что у Кати Гориной есть "загоны", парень старался, ухаживал, говорил комплименты, а его отшили из-за возраста. Не странно ли это?

Странно, но Горина свой отказ объясняет наличием жизненного опыта. Она смотрит на Максима с "высоты прожитых лет", хотя младше парня на три года. Катя считает себя в 21 год более осознанной, чем 24-летний Балаев. Тем более, что она была замужем и многое знает о построении отношений и семье, и кухню Дома 2 давно уже изучила.

Также Катерина хотела бы проверить Балаева, сможет ли он нести за неё ответственность, на какие способен мужские поступки. И в этом случае Орлова Гориной заявила, что искусственные ситуации, в которых Максим проявит себя, создавать нет смысла, и обозвала Катю "Горино от ума".

Ведущие и зрители Дома 2 считают Горину умной девушкой, но в чём проблема, Ольга выяснить не смогла или Кате не хотелось обижать поклонника. Всё-таки участница оказалась права, прошла неделя и Максим уже без ума от Элины Рахимовой. Значит, он успешно заменил на проекте Димана Хулигана? Горина просто знала про амплуа Балаева и предстоящий любовный треугольник с Элиной?

Автор: Макс Полянский

799

Чего только не придумают орги, чтобы хоть как-то заставить нас поверить, что все происходящее в дурдоме есть истина, а совсем даже не сценарий :
и молодняк приводят вроде не обкатанный, а на самом деле давно нафаршированный орговскими задумками - кого выбрать, что сказать и как себя вести..
и пары постоянно меняют /обновляют, заставляя срочно "влюбиться" в совершенно незнакомых партнеров..
и насильно заселяют в одну комнату в надежде, что завтра они проснутся в одной постели (тут особо Орлова старается, профессиональная сводня) , а потом опять будут рожать безотцовщину...

Но уже мало кого интересует вся эта мышиная возня , скорей по привычке мы в полглаза смотрим на этот сброд маргиналов и халавщиков
А теперь практически ввели в штат сотрудников Кучу - грязную, наглую , без стыда и совести, беспардонную бабищу , от которой мужики шарахаются, буквально прячась в лесу...
Прилепить хоть кого-нибудь к ней невозможно, бегут, сбивая коленки, все особи мужского пола от доброй и нежной девочки Шурочки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидит теперь эта Куча, охапка, скопище пороков и грехов, глазами опухшими от пьянок водит, мордой отечной отсвечивает...позорище блудливое... а молодняк дурдомовский будет у нее учиться, как можно подольше задержаться у корыта.
И самое страшное, что ей это будет удаваться....

Плюшка

800

Свежие новости Дом2. Черно мчит разбираться с Безверховой. Ефременкова вспоминает бывшего. Бухынбалтэ приехала на Поляну. Трудности Гох

Саша Черно внезапно выздоровела и появилась на Поляне, чтобы высказать все свои претензии. Больше всего в немилость пали Балаев и Безверхова. Максим в одном из эфиров смеялся вместе с Гориной и рассуждал о том, кто вообще может захотеть связываться с Александрой.

Насчет Клавы ситуация вообще странная: Шура недовольна, что та тоже оставила мужа и сына, решив развлекаться в периметре, а ей никто и слова против не сказал.

Кристина Бухынбалтэ прилетела в Москву и первым делом решила посетить родные пенаты. Домовцы были в шоке, ведь они только недавно проводили Крис за ворота. Рахимова от радости вообще не знала куда себя деть: конкурентка по рекламе ведь заявилась, вдруг последнее отберет.

Бухынбалтэ, кстати, успела раздать несколько советов. Григорьеву посоветовала выбирать любовь, а не дружбу, иначе кончится как с Рахимовой. Беременной Вике она подарила конфеты. А Беккужеву указала в гримерке повесить ее портрет и дать бесплатной колбасы.

Юля Ефременкова периодически вспоминает об отце своих гладиаторов. Недавно малыши произнесли слово "папа", и Юля задумалась, как почувствует себя Мондезир, когда увидит это.

А разве он что-то почувствует? Кажется, он совсем не интересуется судьбой своих детей.

Общее

Нелли Ермолаева предложила Оганесяну вернуться в обмен на пересадку волос. Тот обещал подумать. Шуре бы такое рискнула предложить?

Максим Балаев готовится быть заселенным с Рахимовой и для этого собрал "тревожный чемоданчик", Боится Макс наедине с Богиней оставаться?

Лиза Субботина приехала к Хулигану в гости.

Эльвира Гох рассказала, что прежде чем снять квартиру, они с Сэмом потеряли крупную сумму из-за непорядочных людей.

ТелеСоня о Доме 2