Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 311

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Светлана Прель, психолог
Алексея Безуса обвиняют в том, что он готов ухаживать за всеми девочками проекта. Да еще позволяет себе к ним прикасаться. Правда и девушки не особо против. Я Вам так скажу: Безус bezus88 свободный мужчина. И была бы я Алексеем Безусом, я вела бы себя еще наглее и настойчивее. 😉🤣
Поэтому, радуйтесь девчонки, что я не мужчина 😁😁😁😁Или огорчайтесь 😉

902

Дом-2 НОВОСТИ 13.05.2024

1. У Саши Черно трагедия! Злые и стройные участницы Дома 2 уводят мужа. Коварный Иосиф начал мстить супруге, которая выставляла его на посмешище полгода. Черно такое себе не позволяла, летала в Казань по-дружески, лежала на кровати с Хулиганом, как "братишка", целовалась с парнями под камерами и в ночных клубах. Но это другое!
2. Иван Барзиков ждёт Тиграна Салибекова в Турции, а Тигран на Доме 2 костюмерную с родственниками из Беларуси потрошит. Не учёл Ваня, что его друг корнями в полянскую землю врос?
3. Максим Зарахович "включил мужика" и начал воспитывать Элину Рахимову, устанавливает запреты и таскает девушку за волосы. Вот оно долгожданное женское счастье Элины?
4. Иосифа Оганесяна рвут на части потерявшие голову поклонницы. Строгая Анастасия танцует с плёткой, "леопардовая" леди Екатерина позволяет лежать на себе и целует. Это ещё третья девочка не проявляется, ой что будет... Оганесян пустился во все тяжкие, ворвётся ли Черно на Поляну, чтобы приструнить соперниц?
5. Надежда Ермакова, Егор Холявин и Элина Карякина прилетели в Калининград в гости к Оксане Стрункиной и обещают зрителям дома 2 показывать не только посиделки в ресторанах и распитие крепких напитков, но и местные достопримечательности.
6. Алёна Опенченко пока не решилась зайти на проект к Никите Крупскому. Приходится Никите довольствоваться обществом девушек из женской спальни. У Никиты свой "шведский стол"?
7. Дмитрий Мещеряков возвращается в Москву, планирует снимать авторское шоу и обещает зрителям Дома 2 разоблачение популярных блогеров. Про кого же Дима Хулиган расскажет всю правду, неужели про Элину Рахимову?
8. Екатерина Горина хочет учиться, медитировать, путешествовать и заняться похудением. Совмещать эти планы с жизнью на Доме 2 будет сложно, не повезло Кате и в третий раз с любовью на телепроекте? А кому из экс-участников Дома 2 повезло?
Макс Полянский

903

Серый волк невинен как дитя,
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!"

Хотела про новоявленного таролога написать, выехавшего в место силы, чтобы зарядить колоду карт, активировать, так сказать. Возможно, под колодой она себя имела в виду, так тут нормулёк, зарядилась. В покое где-то отлежалась, оклемалась, а тут , как снег на голову, известия о коварном и подлом гадёныше Ёсечке
Таро по боку, перво-наперво надо обличить изменщика.
Жаль... В пролёте я с Шуркиным третьим глазом и ясновидением, а симпатичный сюжетик наклёвывался... Такая досада...

На сегодня тема менее интересная, но требующая трезвого взгляда на реальные события.
Что там Ёсел такого натворил, что Кучу прорвало? Из предоставленных материалов не видно, что домогался до девок не по-детски. Не АрОл! Может что-то в кулуарах было, а Куче доложили. Чего вспучилась то? Он обещал, а она, чистая и лучистая, доверилась ему?

Коллажик сообразила, далеко не ходила, всё у меня в ленте было - малость о похождениях порядочной женщины, контролирующей своё поведение, за грань не выходящее...
Никого не преследовала, ширинками не интересовалась, не пыталась на себя затащить и даже не целовалась не с кем... Дааа? А кто хватал парней за голову, за уши, за шею и притягивал к себе, чтобы заглотить своим ртом по-французски?

Когда ей со всех сторон кричали, что никому не нужна, не возбуждает, не рассматривается, как предмет страсти, она утверждала обратное.
Если бы она перешла через свои принципы, отбоя бы не было, но она себя блюла. Именно так оно и было...
Мужики же спали и во сне видели, как подбираются , утрамбовав пузо желанной Заи в скатку, к её от природы узенькой и нерожавшей писочке. Пишу и угораю...

Посмотрим как спектакля дальше пойдёт. Может ещё и к "Таро" вернёмся. Я, как пионЭрка, всегда готова.

Галина Михайловна

https://sun9-26.userapi.com/impg/KIuYE-5AfO_dQUt_U1fo-UNm5guauRjn_IaSpw/gAbp4HuE-jA.jpg?size=900x700&quality=95&sign=ee12abf6eb2f8b6278139cfeedf36b3c&c_uniq_tag=tjB18SZ6TG2P71D0FXwxJYNVpfJCeDG0i8i0h39visU&type=album

904

Александра Черно возмущена: Оганесян устроил на Доме 2 разврат

Участница телестройки Александра Черно возмущена: Оганесян устроил на Доме 2 разврат и придумал баттл за заселение с ним между двумя поклонницами. Ранее мы рассказывали про спор между двумя участницами проекта: Катей Квашниковой и Дианой Осиповой. Вчера Йося пошел вразнос. А Саша, как обычно, не замечая брёвен в своём глазу, начала вопить на весь Телеграм.

Черно ушла с проекта, заявила, что будет растить сына одна, нашла дела в Сергиевом Посаде, уехала к подругам, а сына отдала отцу на проект, заявив, что это нормально, ведь она занята.

И вот Оганесян разделил свободное время между сыном и девушками. Осипову он на свидании зажал и отшлепал, а с Квашниковой танцевал, а потом зарылся лицом в её декольте.

Кто же будет строить отношения с получившим шанс на вторую молодость Оганесяном? Или жена заберёт его с проекта?

Автор: Макс Полянский

905

Операция под кодовым названием «эффект быстрых свиданий» прошла успешно.
🥰Йося понял, кто ему нравится больше всех…
☝🏽Да и девушки определились… но, по словам одной Элины, несмотря на симпатию, одна из претенденток боится Сашу Черно (ей, как говорят, постоянно приходят сообщения)
😻Кстати, Стефан на поляне, и вчера вместе с папой показывал мастер-класс по приготовлению пиццы. Катя Квашникова признается, что любит Стефана - он для нее самый лучший ребенок.. вчера она играла вместе с ним и его папой весь оставшийся вечер.
🫶🏼С мамой Стефан тоже на связи, скоро поедет к Саше. Она его сильно ждёт

🤰🏼Поддержка мамы и братика очень помогает Вике. Вчера родные гладили животик перед сном. Наша будущая мама признается, что ей больно каждый раз, когда малыш двигается, и уже хочется скорее родить. Вика готова к бессонным ночам, но пока не осознает, что сама станет мамой
☝🏽Тигран решил сломать стереотипы, что с тещами трудно найти общий язык, и вывел свою формулу любви. Он четко осознал, что каждый родитель хочет счастья ребенку, и если ты делаешь его ребенка счастливым и не обижаешь - никаких проблем. И даже если что-то не так, надо просто отпускать и не принимать на себя.

❤‍🔥Между Максом и Элиной нереальная страсть. Немного из вечера: Элина находится в объятиях Макса и просит 1000 поцелуев, Макс начинает дразнить и откровенно заявляет, что ему хочется поиздеваться… подразнить. Потом ребята бегали друг за другом по всей поляне, кусались, обнимались, целовались … в какой то момент Элина просто встала на крыльцо, раскрыла руки и начала падать со словами «лови меня»… а вот успел ли поймать Макс - это другая история.
😏Кстати, Макс пообещал, что никогда не станет обсуждать интимные подробности с другими и попросил Элину не провоцировать такие разговоры.

💔Но в периметре есть другая девушка… которая смотрит на это все и видит с Максом точно не Элину, и кстати этот откровенный разговор был с Катей Гориной. Катя посоветовала выбрать себя и уступать другим людям (т.е. не боятся проявляться к Максу, несмотря на то, что он в отношениях)

⚡А, да. До этого всего Элина спросила Макса, готов ли он доказать, что ему нужна только она, и выгнать свою воздыхательницу с проекта?

⚡В заключение скажу, что есть несколько женских конфликтов. Новенькая Даша даже расплакалась вчера…

🐥Сегодня у нас понедельник и много чего интересного.

906

Шуня :

«Про вчерашнюю ситуацию, тема закрыта.
Я так и знала, что так будет и все ждали именно моей реакции. Не буду давать ему такой возможности. Пусть сам варится в этом гавне и творит дичь.

Для меня это позор…

Мне до сих пор не понятно, зачем нужно было вообще меня трогать. Наладили как мама и папа, были прекрасные отношения которые долго пытались выстроить. Нет, нужно было дать надежду на хорошую семью, а потом забрать её…

Теперь я опять восстанавливаюсь 🤦🏻‍♀ Нахера оно мне вот надо.

Ладно, у меня все впереди. Танец на граблях. Вселенная готовила меня к лучшему, проверила… Пока не готова. Наполняемся женской энергией дальше, работаем, восстанавливаем эмоциональное.

Отшельник.»

907

Дом-2 НОВОСТИ 14.05.2024

1. В отношениях Элины Рахимовой и Максима Зараховича все отлично, если не считать «третьего лишнего», новенькую Сашу, которой нравится Макс.
2. Появились слухи, что Андрея Пытляка выгнали с проекта за драку с Ярославом Дятловым. Пояснил Андрей, что он ушел сам по семейным обстоятельствам.
3. Екатерина Квашникова попала в больницу, почему, пока неизвестно.
4. Ярослав Дятлов ухитрился встретиться с бывшей участницей Кенели Сайкс, которая ищет пути возвращения на телестройку.
5. Анастасия Осипова переживает, несмотря на все её усилия Иосиф Оганесян не отвечает ей взаимностью.
6. Полгода с момента заключения брака,отметили Максим и Анна Евстроповы, а через четыре месяца будет уже семья из трех человек.
7. Нелли Ермолаева отметила свой день рождения на Бали, а участники с поляны записали ей видеопоздравление.
Наталья Борушко

908

https://sun9-39.userapi.com/impg/dM8s7qOlPbqJ1Opz5fGq4rNQtuh3d7vB3hhhMg/vWuZ8BsWI_I.jpg?size=581x807&quality=95&sign=49a15cfd2dc97b6513662286a511af81&c_uniq_tag=TPBpppVl3f7gGIqd9Dnn6QgbiKIwoV4N5MTc9iHx

909

Дом-2 НОВОСТИ 15.05.2024

1. Экс-участники Дома 2 Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес провели гендер-пати и узнали, что у них родится дочка. Поздравляем!
2. Иосиф Оганесян собрал вещи, ушел от Черно и постригся, мужчина готов заниматься бизнесом и строить личную жизнь. Будет ли он по-прежнему навещать Чернявскую по ночам?
3. Кенели Сайкс пиарится, бегая по улицам на поводке. Спасёт ли её это от забвения, ведь на проект девушку больше не пускают.
4. Парней на проекте осталось мало, а девушек с каждым днём прибавляется - с сожалением сообщает Элина Рахимова. Неужели все к Безусу идут на стажировку?
5. Исполнилось 3 месяца с тех пор, как Саймон Марданшин и Эльвира Гох состоят в отношениях. Сэм отметил, что они с Эльвирой так сблизились, будто прожили уже два года.
6. Бывшая участница Дома 2 Анастасия Паршина, которая решила переехать в Москву к своему мужчине, поделилась с подписчиками видео и намекнула на вторую беременность.
7. Игорь Григорьев не считает себя "тухлым" участником, как пишут зрители дома 2, на 4 месяца отношений он подарил Клаве Безверховой мишку с приятным сюрпризом. Внутри медведя наконец-то были деньги?
Макс Полянский

910

Оганесян ушел от Александры Черно с одним чемоданом

Иосиф Оганесян ушел от Александры Черно с одним чемоданом. Участник Дома 2 утверждает, что начал новую жизнь, на проекте у Йоси появились поклонницы, есть своя комната, также он говорит, что снял отдельную квартиру.

Вчера на Поляне Оганесяна не было, он решал вопросы в агентстве, где работает риелтором, общался с коллегами и наконец-то сменил причёску. На выборе предварительных симпатий вместо Иосифа ребята поставили плакат, возле которого участницы танцевали тверк.

Несколько месяцев Иосиф запугивал Сашу разводом, проживая в её квартире, но сегодня его терпение лопнуло, потому что Черно сказала, что он "как дно" и сообщила своим подписчикам, что муж платил за квартиру половину стоимости аренды только один месяц, всё остальное время сидел на её шее.

Оганесян хорошо прижился на Поляне. Но хватит ли у него смелости строить новые отношения?

Автор: Макс Полянский