Людмила Якименко
Неспроста в начале 2018 стал вопрос о распаде группы, все мемберы были очень измотаны и физически и морально, они буквально выгорали, работая практически без выходных, они даже выспаться не могли как следует из-за жесткого графика
Несколько строчек из текста "Мое время", что написал Чон - "В Этом мире, я словно сорвал куш,не слишком ли все быстро? Кажется, что я упустил что-то важное..." Юнги в песне "Teav*,также пишет о том тяжелом периоде, это как бы послание мемберам о том, что надо поддерживать друг друга .
Они все семеро выстояли и пережили это, достигли того, кем сейчас являются , мы благодарны ребятам, думаю они порадуют нас своим творчеством и дальше, хоть сольно, хоть совместно с группой. Спасибо Магия Азия , что напомнили о тех непростых временах, что прошли наши бантанчики😘
Нерассказанная история. Записки о 10 годах BTS. Часть 51 https://dzen.ru/a/ZqaKBUCcFHbqhur1
В конце 2018 года, после того как BTS преодолели «кризис расставания», РМ смотрел кино «Богемская рапсодия» (2018 год), в котором рассказывается история легендарной британской рок-группы Queen. По словам РМ, много из того, через что прошли BTS промелькнуло у него в голове, пока он смотрел фильм.
BTS не могли избежать того, «что делают музыкальные группы».
Свернутый текст
Вернемся в ненадолго в 2017 год. Между выпуском альбома YOU NEVER WALK ALONE в феврале 2017 года и альбома LOVE YOURSELF 承 "Her" в сентябре того же года группа отыграла 32 концерта в десяти разных странах и регионах в рамках тура BTS LIVE TRILOGY EPISODE III: THE WINGS.
Затем, менее чем через месяц после выхода LOVE YOURSELF 承 "Her", группа дала еще пять концертов – в Японии, на Тайване и в Макао. Шоу на стадионе Kyocera Dome в Осаке стало первым с момента дебюта выступлением BTS под открытым небом
Вернувшись в Корею, группа готовила перфомансы к церемониям различных премий, включая MAMA Awards и MMA. Также они дали три концерта в рамках BTS LIVE TRILOGY EPISODE III: THE WINGS TOUR, что завершало их мировой тур. Они встречали 2018 год, завершив приготовления и назначив на конец года встречи на музыкальных программах каждой корейской телекомпании и церемонии награждения. А затем BTS сразу же должны были приступить к работе над новым альбомом LOVE YOURSELF 轉 «Tear».