Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи юмор шоу дом 2 303 +16

Сообщений 1 страница 10 из 833

1

http://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t562436.png

2

https://sun137-2.userapi.com/impf/vNITUvSDR8swLFuw5NbZD9UsCG6VWQMvozunSw/8XhQlRRIJBg.jpg?size=684x646&quality=96&sign=d701aaf3e8d94041a0735b0b7707beb1&type=album

3

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/8306/790021.jpg

4

5

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе.

© Карл Густав Юнг

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/8306/579545.jpg

6

«Я просто осталась жить...». Дневник жительницы блокадного Ленинграда.
https://sun137-2.userapi.com/impg/dSwqwOBVqtmUDL9n6PJhUX-Rh_nLcUWSFYfpgQ/JCi-pCJfT0k.jpg?size=640x422&quality=96&sign=910e5aae480cf786e96bbdcd5ce2180e&type=album
17 ноября 1941 года.
Погас свет и ленинградцы перешли на коптилки. Но они чадили и света давали мало. Стало плохо с водой, и мыться было холодно. Люди ходили с потемневшими лицами от голода, грязи и копоти.

25 ноября.
Снова и снова налетают черные стаи бомбардировщиков. В общежитие на 5-й линии Васильевского острова попала фугаска. Погибло более ста человек - в основном жители Колпино, перебравшиеся в Ленинград из прифронтовой полосы.

27 ноября.
Сегодня в городе разорвалось 312 снарядов. Я окончила курсы медсестер и с этой справкой отправилась в военкомат. Усталый человек с озабоченным лицом в накинутой на плечи шинели сказал: «Иди, девочка, к маме. Мы на фронт детей не посылаем». В 19 лет я о была похожа на четырнадцатилетнюю в детском бежевом пальто и в шапочке с помпончиком. Мне некуда было идти, и я просила взять меня хотя бы в госпиталь, но он отказал. Вероятно, он был неправ, но судьбе было угодно беречь меня.

30 ноября.
Дядя Роберт устроил меня вахтером на завод «Вперед», где трудился сам. Недалеко от Смоленского кладбища находилась проходная завода. Люди к ней шли цепью, шаг в шаг с противогазами через плечо.

Тетя Лена подкармливала свою семью блинчиками из технического крахмала и студнем из столярного клея. Сваренный с лавровым листом и перцем он был вкусным. Немного перепадало и мне. И вдруг тетя сказала: «Уходи» - у нее больше для меня ничего не было.
Я надела на себя все одежки - несколько кофточек, куртку, два пальто и ушла к девочкам в общежитие, которое было разрушено наполовину. Девочки ходили в Университет не столько на занятия, сколько в столовую. Они там получали УДП - усиленное диетическое питание, которое, шутя, называли «умрем днем позже». Я питалась в рабочей столовой.

Голод делал человека безвольным - не хотелось двигаться. Но мы знали: не поднимешься - смерть. На Смоленском кладбище, мимо которого я шла, были вырыты траншеи для братских захоронений. Вокруг лежали трупы: завернутые в одеяла, спеленутые, как мумии фараонов, в костюмах и платьях, а то и голые. Наш город был фронт, а на фронте мертвых не боятся.

Тык!

25 декабря.
Повысили хлебные нормы, но это еще не спасало от голода. На набережной поскользнулась и не смогла встать. Заплакала от бессилия и страха - замерзну. Но провидение сжалилось надо мной. Сильные мужские руки подняли меня и поставили на ноги. Молодой военный спросил, дойду ли я сама. «Дойду», - сказала я и дошла.

31 декабря.
Нас четверо. Мы, одетые во все одежки, лежим на железных койках, стоящих вдоль стен огромной темной комнаты. Ждем, когда наступит новый год, и мы сможем съесть оставленный нами кусочек хлеба. А пока вспоминаем, как пили чай с «подушечками» и белой булкой с маслом или с горячим хлебом, выпеченным в булочной. И как совсем недавно были расточительны, выбрасывая картофельные очистки. Мы загадали, что первое слово, услышанное нами за дверью, будет нашей судьбой. И оно прозвучало поутру: «Хлеб». Значит ,выживем.

13 января.
Объявили, что на продовольственные карточки будут выдавать 10 грамм мясопродуктов, крупы и муки по 200 грамм. Из этого можно что-то сварить, но кастрюли у нас нет. Отрезав от пайка 50 грамм хлеба, я пошла на рынок, чтобы выменять его на кастрюлю. Мне и в голову не пришло, что кастрюль в каждом доме валяется множество.
На рынке женщина, изможденная до предела, ухватилась за меня двумя руками, умоляя отдать ей кроху хлеба. Она говорила, что живет близко, и я могу выбрать любую кастрюлю. Я взяла у нее кастрюльку и маленькую кружечку.

15 января.
На заводе перешла на казарменное положение. Спала в столовой на лавке, положив кулак под голову. Нет писем ни от мамы, ни от брата, который воюет на Пулковских высотах. Говорят, что много писем скопилось на Главпочтамте, потому что их некому разносить. Иду на Почтамт. Писем много , но не мне.

31 января.
Сегодня выдали по карточкам 350 гр. крупы, 200 гр. мяса и 300 гр. сахара. Я еще передвигаюсь, хотя чувствую, что слабею все больше.

11 февраля.
Объявили о большой прибавке хлеба. Я теперь буду получать 500 грамм. Даже неловко перед подружками-студентками. Мы переселились в общежитие филфака. В одной комнате двадцать человек. В комнате стояк, который отапливается дровами. Они лежат во дворе.

19 февраля.
Работают бани. Мы с девчонками устроили культпоход в баню. Впервые за пять месяцев мы разделись донага - жалкое зрелище. В бане было не жарко и вода подавалась с перерывами. Но мы развеселились, когда в дверях появилась тощая мужская фигура с просьбой: «Помойте, бабоньки, сил нет». «Давай мочалку», - сказала одна из женщин и помыла по бабьей доброте.

1 марта.
Началась эвакуация Университета. С завода меня отпустили без лишних слов.

3 марта.
Мы отправились на вокзал. Свой жалкий скарб я привязала к чудом уцелевшему стулу. Тащить его было очень трудно - вещи без конца падали на снег. От Финляндского вокзала «подкидыш» довез до станции Борисова Грива.

5 марта.
Нас посадили в грузовики. Едем по бескрайней равнине озера под завывание ветра и жгучий мороз, чуть прикрытые брезентом. Я замерзаю. Неужели все? Но мы прибыли, и чьи-то сильные руки сняли меня с машины. Накормили вкусным борщом, выдали солдатские сухари и разместили в церкви. В ней был жуткий холод и много народа. Некоторые не дожили до утра.
Когда мы уже ехали в эшелоне к Саратову, у станций вдоль железнодорожного полотна лежали трупы. Их не успевали убирать. Блокада догоняла нас и здесь.

Эсфирь Евсеевна Козлова

7

В годовщину снятия блокады Ленинграда под Петербургом открыт мемориал в память о жителях СССР, ставших жертвами нацистского геноцида.
https://i.imgur.com/ZHffD9B.jpg

Тык!

https://i.imgur.com/zuMwiXg.jpg
https://i.imgur.com/0BESBOX.jpg

Это самый высокий мемориал в стране: его высота 47 метров. На вершине стелы – фигура матери, обнимающей испуганных детей.

В церемонии приняли участие президенты России и республики Беларусь Владимир Путин и Александр Лукашенко.

Фото: Павел Бедняков/POOL/ТАСС

8

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 28 января 2024.

Кристину Бухынбалтэ не встретил в Турции Иван Барзиков, оставшийся в Таиланде из-за дождей. Придется самостоятельно Крис справляться с собакой Лео, которого она взяла с собой.

Помирились Елизавета Субботина и Александр Дёмин, не нашедший компромата в телефоне Лизы. Не удалась провокация от Алексея Безуса, уверенного, что он «делает шоу»?

Клавдия Безверхова перешла к любимым разговорам о будущей свадьбе с Игорем Григорьевым, так мечтавшим о легких отношениях. И удивляющимся, что замужняя женщина Клава еще об одной свадьбе мечтает.

Элина Рахимова, рассказавшая о ночи проводов Кристины Бухынбалтэ, проведенной ею в компании Игоря Григорьева и Алексея Безуса, не случайно написала, что «неважно, кто и где спал». Заранее приготовила Элина повод для ревности для Клавдии Безверховой?

Сцену ревности Максиму Евстропову закатила его жена Анна, которой не понравился прощальный комплимент мужа Кристине Бухынбалтэ. Радоваться должна была бы Аня, что одним недругом на проекте стало меньше.

Ирину Пинчук и Арая Чобаняна насмешили слухи о том, что они развелись. «Почему мы сами не в курсе»,- удивляются экс-участники Дома 2, у которых двое детей.

Очередной скандал в семье Иосифа Оганесяна и Саши Черно, отправившейся опять в ночной клуб, заставил Иосю обвинить жену в распаде семьи. Почему-то мнения о пагубных привычках Александры и её гулянках совпали у Димана Хулигана и Иосифа Оганесяна?

Селена Майер отпраздновала свой день рождения в компании Николая Должанского.

Нелли Ермолаева вышла на работу и удивилась, как многое изменилось на проекте за время её отсутствия: появились и новые лица, и новые пары.

Автор: Наталья Борушко.

9

Главной новостью вчерашнего дня и не только, а, пожалуй, последних нескольких месяцев, стал неожиданный уход с проекта Кристины Бухынбалтэ:
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/8306/12851.jpg

Говорю вам СПАСИБО от чистого сердца, что были со мной! Я выросла, я получила классный спектр эмоции, некоторые люди даже за всю жизнь не испытывают то, что я испытывала за все это время! Но мое время пришло!

Но неожиданным он оказался только для большей части участников и нас, телезрителей. Сама же Крис готовилась к этому моменту не один день. Для начала она сама привыкала к мысли об уходе, затем искала квартиру, перевозила вещи, готовила документы для Лео. И сегодня утром они вылетели в Турцию, где, по всей видимости, к ним совсем скоро присоединиться и Иван Барзиков. Сама же Бухынбалтэ пока не раскрывает всех своих планов, но обещает, что всё самое интересное только начинается.

Зато Элина Рахимова, которая очень сильно растрогалась из-за ухода Кристины и Лео и, кстати, она вместе с Игорем Григорьев и Алексеем Безусом провожала Бухынбалтэ в аэропорт, практически открытым текстом написала о том, что Крис летит именно к Ване:

Вчера все ребята довольно тепло отзывались о Кристине, говорили ей много хороших слов и добрых пожеланий, в том числе и Максим Евстропов. Но его супруге это почему-то очень сильно не понравилось, она углядела в этом какую-то любовную подоплёку, в общем, приревновала Аня своего муженька на ровном месте.

Саша Черно в ближайшее время на несколько дней улетает в Дубай, а вернувшись оттуда, она в очередной раз планирует серьезно подумать над своими дальнейшими планами на жизнь:

После полёта решу, что мне дальше необходимо. Стоит ли оставаться вообще здесь, какие планы на будущее. Если быть здесь, то использовать всё во благо себе

Алексей Безус, едва начав строить отношения с Таней Овсянниковой, уже по старой схеме начал притягивать к их паре Таню Репину. Молодая мамочка рассказала, что Лёша зазывает их с Афиной в Москву, якобы для встречи с дочкой. Что это – просто совпадение, или же Безусу не терпится проверить на прочность нервную систему Овсянниковой?

«Дом-2» Новости от Леопольда!»

10

https://sun9-24.userapi.com/impg/MUwuSzLJMVmxX12jJf2mmxfUQy5vc9vTG4JaVw/7mXhckwDIN4.jpg?size=448x807&quality=95&sign=e7de34b8f3e62b47d86cf04de3711a08&c_uniq_tag=5o99gLMsENVZEhTGLCjrLTL8Gex_MCvbWYq08Wv9rkk&type=album