Про моих бывших корейцев 😱 эфир по заявкам
https://youtu.be/NFiaTzENz-s?t=1029
Елена Ерофеева
Щедрость не знает границ!
Целая курица!
@Kirgul @user-bb8qq2hy8q
таких " принцев" много
в России в том числе! и жмоты и порядочные! А на сайтах знакомств наверное вообще трудно познакомиться с нормальным серьезным человеком!
У меня тоже был в чужой стране друг как Дима, это почти как ангел-хранитель))) Вы молодец, не дали вам голову вскружить и не думали, что так и надо. И о бывших нормально отзываетесь
@ekaeva7163
как же знакомо это про рестораны и деньги, блин, он заказывает в 3 раза больше блюд, чем я, ест сильно больше, чем я, а счет просить делить пополам или платить мне одной, при том зарабатывал прекрасно, я там несколько раз попала в неловкие ситуации и слилась, это жесть, не удивительно что кореянки не хотят с такими встречаться
При том человек знал что у меня мало денег, я это повторяла много раз. А самый кринж, он однажды оставил меня одну среди ночной улицы в городе Тэджон и свалил домой, сказав что я смогу сама найти свою съемную квартиру, зная что у меня на теоефоне нет корейской симки и мне пришлось ловить вайфай на улице, который было сложно словить без регистрации, по навер мапс искать дорогу к дому, там было идти минут 20, но я так испугалась, а ему позвонила мама просто и он как самый послушный сын ринулся домой.
Большинство корейцев
мамины сынки,
слушаются во всём мам