news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб для очаровательных дам 40

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

В этом мире я - гость непрошенный,
Отовсюду здесь веет холодом.
Hепотерянный, но заброшенный,
Я один на один с городом.

Среди подлости, и предательства,
И суда, на расправу скорого,
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово.
Это здорово.
Это здорово.

Я навеки останусь, видимо,
В этих списках пропавших без вести
Hа фронтах той войны невидимой
Одаренности с бесполезностью.

Свернутый текст

Всюду принципы невмешательства,
Вместо золота плавят олово,
Hо есть приятное обстоятельство:
Это здорово.
Это здорово.

В царстве глупости и стяжательства,
Среди гор барахла казенного,
Я люблю тебя!

Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя!
Это здорово.
Это здорово.

192

Историю Элен и ребят во Франции снимают до сих пор

Продолжительность некоторых отечественных сериалов давно стала поводом для шуток. Так, к примеру, было с «Универом», персонажи которого давно выросли из студенческого возраста. Потешаются и над вечной сагой о семье Саши и Тани.

Но до зарубежных производителей нам очень далеко. Как ни поразительно, есть вещи, по сравнению с которыми меркнет даже продолжительность телешоу «Дом-2».

Тридцать лет тому назад на российские экраны вышел французский телесериал «Элен и ребята», который сразу обрел широкую популярность. Незатейливая история о юношах и девушках, у которых есть своя музыкальная группа, репетирующая в гараже, многим полюбилась и стала знаковым событием своего времени. Потом «Элен и ребята» ушли в тень американских «Друзей», и французы сошли с отечественных телеэкранов почти незаметно.

Однако, пока в России ностальгируют о былом, во Франции в 2024 году продолжают смотреть сериал об Элен и ребятах. Нет, не в повторах — дело в том, что он по-прежнему выходит в эфир, причем с теми же главными героями!
https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/9402/646953.jpg

193

прогресссссс написал(а):

В этом мире я - гость непрошенный,
Отовсюду здесь веет холодом.
Hепотерянный, но заброшенный,
Я один на один с городом.

Среди подлости, и предательства,
И суда, на расправу скорого,
Это здорово.
Это здорово.

Я навеки останусь, видимо,
В этих списках пропавших без вести
Hа фронтах той войны невидимой
Одаренности с бесполезностью.

💝очень нравится!

194

– Ты помнишь, что делала почти каждую ночь перед сном, когда была маленькой?
– Читала под одеялом при свете фонарика.
– А почему ты не зажигала верхний свет в комнате?
– Чтобы ты думал, что я сплю, в то время как я тайком глотала книжки…
– Погас ли твой фонарик хоть один раз за все те годы?
– Нет.
– А ведь тебе никогда не приходилось менять в нем батарейки…

Марк Леви

195

Надюша привет. :flag:

196

Сегодня 18 апреля, четверг

• Вeceнняя Нeдeля Дoбpa 27 лeт
• Вceмиpный дeнь paдиoлюбитeля (World Amateur Radio Dаy) 99 лeт
• Мeждунapoдный дeнь пaмятникoв и иcтopичecкиx мecт (International Dаy for Monuments and Sites, World Heritage Dаy) 41 гoд
• Мeждунapoдный дeнь жoнглёpoв (International Juggler`s Dаy)
• Дeнь пoбeды нa Чудcкoм oзepe (Лeдoвoe пoбoищe) 782 гoдa
• Дeнь oбpaзoвaния opгaнoв Гocтexнaдзopa ΡФ 66 лeт
• Дeнь пoжapнoй oxpaны - Ρecпублика Кapeлия 171 гoд
• Дeнь дaктилocкoпии
• Дeнь изoбpeтeний (Invention Dаy) - Япoния 70 лeт
• Дeнь тaнкиcтa - Кубa
• Дeнь aлии (Yom HaAliyah) - Изpaиль12 лeт
• Дeнь нeзaвиcимocти (Zimbabawean Independence Dаy) - Зимбaбвe 44 гoдa
• Дeнь apмии (Nаtiоnаl Army Dаy) - Иpaн 101 гoд
• Дeнь пaциeнтoв в кoмe (Coma Patient Dаy) - Пoльшa 11 лeт
• Дeнь пaмяти oтцa-ocнoвaтeля Шaбдpунгa Нгaвaнгa Нaмгьялa (Zhabdrung Kuchoe) - Бутaн
• Дeнь пoминoвeния кopoлeй Χунгoв (Gio To Hung Vuong) - Вьeтнaм 17 лeт
• Дeнь cкaутoв - Apмeния 27 лeт
• Имeнины у Алексея, Георгия, Марка, Николая, Платона, Семёна, Феодула

197

Елена11 написал(а):

Надюша привет.

Леночка :love:

198

10 пар вещей, бессмысленных друг без друга:

1. Деньги без труда – Люди не в состоянии ценить то, чего не заработали сами.

2. Верность без доверия - Верность исчезает, как только исчезает доверие.

3. Понимание без образование - Человек никогда не сможет до конца понять то, о чем он ничего не знает.

4. Мудрость без опыта - Истинная мудрость является продуктом многолетнего жизненного опыта.

5. Власть без границ - Неограниченная власть ведет к алчности и коррупции.

6. Бизнес без честности – Не чистые на руку бизнесмены рано или поздно отправляются в тюрьму...если повезет.

7. Успех без жертв - Успех не найдет вас, вы сами должны найти его.

8. Политика без обоснования - Без обоснований, политика превращается в тиранию.

9. Счастье без душевного спокойствия - Человек бывает спокоен только когда у него все хорошо, а это уже счастье.

10. Начало без конца – Великое начало обычно приходит из конца, пришедшего из другого начала.

199

Знаменитого французского актера Жана Маре наверняка помнят многие. Его обожали миллионы женщин по всему миру, а он – души не чаял в собаках. Самым знаменитым его псом стал Мулук, обычная дворняга, которую он подобрал во время Второй Мировой.

Пёс был привязан к дереву и выглядел обеспокоенным и даже агрессивным, но Маре это не остановило. Он отвязал бедолагу, и с тех пор они ни на минуту не расставались. Как оказалось позже, собака жила в городке Компьень, где её называли Лулу. Маре стал называть её – Мулу или Мулук.

Четвероногий друг оказался на редкость смышлёным и понятливым, и не раз помогал своему хозяину выпутываться из сложных ситуаций. Однажды Маре, будучи добровольцем французского Сопротивления, ехал на велосипеде по оккупированному немцами Парижу. Пёс бежал рядом. Впереди замаячил КПП немецких полицейских, которые обыскивали всех поголовно. У актёра тогда были длинные волосы для роли в "Андромахе" и ярко-голубой костюм. Мулук запрыгнул мужчине на плечи и улегся вокруг шеи, подобно воротнику. Маре пришлось скорчить самое глупое и пассивное выражение лица, чтобы придать образу как можно более идиотский и безобидный вид. Этого хватило, чтобы немецкие полицейские не стали с ним связываться и пропустили без обыска.

Однажды Жан Маре предложил своему другу Жану Кокто снять Мулука в роли Чудовища в кинофильме "Красавица и Чудовище". Вернее, вдохновиться его внешностью. Актёр обратился к известному в Париже изготовителю париков Понте. Перед этим он как следует вычесал своего Мулука и собрал всю шерсть. Изготовитель париков справился со своей кропотливой работой, и вскоре волосатая маска с трагическим выражением удачно вписалась в образ киногероя-Чудовища. Позже пёс снялся вместе с хозяином в фильме «Вечное возвращение».

Особо ярые поклонницы Жана Маре досконально знали внешность Мулука и с его помощью выслеживали и определяли в толпе кумира. Сам Маре души не чаял в четвероногом друге и даже не стеснялся ездить с ним в метро, куда вход с животными был строго воспрещён. На входе в метро пёс становился на задние лапы, и хозяин заворачивал его в пальто или плащ и держал вертикально, пока они проходили турникет. В самом вагоне Мулук прятался под сидениями.

Здоровье пса ухудшилось в день смерти знаменитого боксёра Марселя Сердана. У него начался кашель, похожий на натужный хрип. Разбитый и расстроенный Маре позвонил своему ветеринару и назначил встречу. Он стыдился своих слёз, хоть и не скрывал их.

Ветеринар осмотрел собаку и поставил диагноз: сердечная астма – болезнь долгая и тяжёлая.

В последующие два года Маре всегда и всюду брал с собой больного Мулука и аптечку со шприцем, камфорой, ватой и эфиром. У пса нередко случались обмороки. Приходилось приводить его в чувства.

Когда Мулук совсем обессилел, Маре задумался о покупке закрытой детской коляски, в которой мог бы возить друга на прогулку. Но вездесущие репортёры не упустили бы такой шанс и раструбили бы по всему свету о странностях Маре. Тогда актёр купил небольшой земельный участок в Марн-ля-Кокет, нанял строителей и ландшафтных дизайнеров.

К сожалению, Мулуку не довелось пожить в новом доме. Он умер раньше, чем были окончены строительные работы. Как это делают многие собаки и кошки, Мулук вышел на улицу и скончался там, вне стен. Надо ли говорить о том, как тяжело переживал Жан Маре кончину верного пса? Только самые близкие знали об этом, с остальными же он не говорил на эту тему на протяжении, как минимум, года.
https://sun9-59.userapi.com/impg/ec4NXLM8VF9B8X006e-Y23zLempQCVsEuWhbtw/07OGM1ejx04.jpg?size=807x767&quality=95&sign=aaa446dd774a4fb87fc57310397c7ae4&c_uniq_tag=ESEgQCj0EaaywzgPSP3x

200

КОГДА ОРГАНИЗМ ПРОСИТ О ПОМОЩИ: 15 ВАЖНЫХ СИГНАЛОВ

Человеческий организм устроен абсолютно удивительным образом. Одновременно в нас происходит немыслимое количество процессов. И, если случается сбой, то мы обязательно чувствуем что-то необычное. Однако, многие из нас оставляют это без внимания. Но ведь всегда лучше устранить проблему в самом ее начале, чем потом бороться с различными осложнениями! Группа Народные советы призывает Вас бережнее относиться к своему здоровью! Итак, давайте узнаем, что же значат некоторые сигналы нашего организма.

Сухость кожи
Твоему организму не хватает витамина Е. Для восполнения запасов включи в свой рацион орехи, жирную рыбу и растительные масла.

Ломкость волос и ногтей
Эти симптомы говорят о дефиците витаминов группы В и кальция. Много их в пророщенных зернах, цельнозерновых кашах, цельном хлебе.

Кровоточивость десен
В организме наблюдается недостаток витамина С. Он содержится в луке, чесноке, фруктах и овощах. Также можно попить настой шиповника или отвар сосновой хвои.

Плохой сон и раздражительность
Говорит о дефиците магния и калия. Эти микроэлементы содержатся в кураге, абрикосовой пастиле, черносливе и свекле.

Судороги по ночам
Также говорят о недостатке магния и калия.

Гусиная кожа на локтях

Это явный симптом недостатка витаминов С и А. Они есть во всех овощах и фруктах оранжевого цвета: моркови, тыкве, помидорах, абрикосах, кураге.

Хочется соленого
В организме поселилась инфекция либо обострились воспалительные процессы, прежде всего в мочеполовой системе.

Хочется сладкого
Возможно, у тебя нервное истощение и нужна быстрая энергетическая подпитка — глюкоза. В таком случае лучше употреблять мёд или горький шоколад, чтобы не возникали проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Хочется пресной пищи
Этот симптом может говорить о гастритах или проблемах с печенью. Пресная пища поможет снять спазмы и успокоит желудок.

Еда кажется пресной
Возможно у тебя депрессия.

Хочется погрызть семечек
Твоему организму не хватает антиоксидантов.

Хочется кислого
Организм сам требует эти продукты, так как ему необходима стимуляция печени или желчного пузыря. Включи в рацион лимон, клюкву.

Хочется горького
У тебя проблемы с желудочно-кишечным трактом. Здесь подойдет очень мягкая очистка организма.

Хочется острого
Острая пища стимулирует пищеварение, но ее нужно употреблять в очень разумных количествах и не на голодный желудок.

Тянет на морепродукты
Скорее всего, речь идет о недостатке йода в организме.

Будьте здоровы!