А я говорю, весна, говорю, Она говорит, похоже. А я говорю, краса, говорю, Она говорит, ну и что же. Гляди, говорю, луна, говорю, И звездочки словно крошки. Она говорит, То лампа горит, И вьются над ней мошки.
А я говорю, тебе пропою Все песни свои - слушай. Она говорит, я их не люблю - От песен болят уши. А я говорю, ты с кем, говорю, От счастья любви таешь? Она говорит, Да что говорить, Ты сам, говорит, знаешь.
А я говорю, тебя не держу - Мне нет до тебя дела. Она говорит, да ты, погляжу, В речах своих стал смелым. А я говорю, прощай, говорю, Такое мое слово. Она говорит, Постой, говорит, Давай говорить снова.
Тогда говорю, весна, говорю, Она говорит, похоже. А я говорю, краса, говорю, Она говорит, ну и что же.
• Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца (World Red Cross and Red Crescent Day) • Всемирный день управления объектами (World FM Day) 16 лет • Вceмиpный дeнь ocлa (World Donkey Dаy) • День памяти и примирения, посвящённый памяти жертв Второй мировой войны 20 лет • Европейский День Победы (Victory in Europe Day) 79 лет • Дeнь poждeния нaпиткa «Кoкa-Кoлa» 138 лeт • День оперативного работника уголовно-исполнительной системы РФ 89 лет • День работников Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ 71 год • День Белого Лотоса (White Lotus Day) 133 года • День ветеранов (Veterandagen) - Норвегия 13 лет • День родителей - Южная Корея • День ириса (Iris Day) - Бельгия • День флоры (Flora Day, Furry Dance) - Великобритания • День Трумэна (Truman Day) - США 140 лет • Ночь женщин (Kvinnehistorisk natt) - Норвегия 18 лет • День «Еркрапа» - Армения 23 года • День поминовения национальных героев - Туркменистан 24 года • Именины у Василия, Марка, Сергея