news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NewJeans NJZ 엔제이지

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Минджи и Даниэль из NewJeans провели индивидуальные встречи с ADOR, пока Ханни остаётся за границей
От Marvel ИСТОЧНИКallkpop.com

https://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2025/11/12532456325863.jpg

182

21 ноября местные СМИ сообщили: «Ador встретился с Минджи и Даниэль из New Jeans вчера».  с каждой из них по отдельности в HYBE.
Минджи и Даниэль раскрыли свои условия возвращения в Ador. Неизвестно, согласились ли две участницы New Jeans на условия, предложенные Ador.

Неизвестно,согласился ли Ador на условия, предложенные двумя участницами.

Согласно отчету, Адор также встретится с Ханни, как только она вернется из Антарктиды.  Пока неизвестно, когда Ханни вернется из Антарктиды.

Это был журналист Ким.

183

Тера
У нее очень не серьезный подход к данной ситуации. Айдолы прерывают свою деятельность, если этого требует ситуация, а Ханни как тусила со Шкипером, Рико, Прапором и Ковальски, так и тусит, предпочитая, чтоб решали без нее за нее о ней же 🤷

Тати С.
Так не хочет извиняться, что рванула на край земли. Надеется что без нее обо всем договорятся и она вернется как королевишна на всё готовое и рабы с поклоном отворят двери

Maxia
Значит Ханни развлекает пингвинов.
Не хотелось бы ее возвращать, в принципе, как и тех двоих. Но дело Адор, сам потом расхлёбывать будет

Тера

Я тут чуток покопалась в уголовном и административном кодексах ЮК, исходя из данных, во время судебной тяжбы между НД и АДОР о расторжении контрактов. И вот что мне пришло в голову. А почему АДОР не подаст в суд на НД по ст. 370 УК ЮК? К слову, ведь на некоторых судах они были и язык за зубами не держали. Им нечего предъявить Адору или Хайбу, потому что, как показал суд, Хайб и АДОР были правы и дали сведения по существу.
Может именно поэтому АДОР тянет? Может хочет их собрать таки в единую кучку и если в переговорах что-то пойдет не так, выкатить иск не только о разрыве контрактов и утрате доверия, но и за клевету, которая нанесла ущерб конкретно БШХ и его конгломерату?
Я понимаю, что данная статья действует в обе стороны, но суд уже вынес решение и продемонстрировал факты искренности АДОР, что подтверждается действующими контрактами НД.

184

Тера
По закону жанра, сейчас должно вылететь заявление МХД) В последнее время она вслед за новостями о НД выкатывает что-то в их «поддержку»)
Интересно, что они нарешали там?)

Листик Подорожника
Она пришлет свой грузовик в поддержку))

Rinka
Зачем с ними переговоры? Суд состоялся и Адор выиграл. Дальше сами бегом в суд и пошли девы лесом, как и хотели, но на условии агенства. Всё и вопрос будет закрыт. К тем двоим новых добавить и всё. Уверена, что желающих много будет… Адору проблем мало? Блин, да покажите, кто в доме хозяин. Или так и будут бегать на цыпочках до 29года. Выкинут паразитов и все дышать нормально станут.

Аlol
А почему с ними вообще договариваются? Они суд проиграли, обязаны вернуться, теперь только Адор согласно контракту диктует условия, а девицы ещё морды воротят и обсуждают условия. Ханни вообще на все по барабану, больше всех слез пролила и теперь не при делах, ей особое приглашение нужно?

185

alenali
справедливости ради, поездка в Антарктиду это все-таки не в соседнее село за хлебом, скорее всего у них тур на корабле, с которого просто так не сойдешь.

другой вопрос конечно зачем ехать в такой тур в разгар судебных разбирательств и когда вынесено решение, что контракт продолжает действовать, а значит тебя могут «вызвать» в любой момент.

но обычно такие туры покупают намного заранее, видимо решили уже ничего не откладывать.

короче я к тому, что при всей моей нелюбви, сильно прям не надо всех собак на Ханни спускать))