Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2

Сообщений 281 страница 290 из 511

281

состоится первое судебное разбирательство между «Мин Хиджин» и HYBE.

6 июня «Суд центрального округа Сеула» объявил, что проведет судебное разбирательство по делу «Мин Хиджин» против HYBE относительно ее опциона пут 12 июня.  Согласно ее иску, HYBE должна выплатить ей около 17 миллионов долларов по соглашению акционеров.

В отличие от этого, HYBE утверждает, что они не должны платить ей ни копейки, поскольку контракт был расторгнут после того, как она нарушила его.

282

RM

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_68443706bdb83b45096fb338_684448afeb918822d2afef05/scale_1200

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_68443706bdb83b45096fb338_684448afeb918822d2afef06/scale_2400

https://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2025/06/1749212085525.jpeg

283

V
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_68443706bdb83b45096fb338_68444a32ca1db06f07a96ebd/scale_1200

284

285

Привет, это журналист Ким, работающий в корейской газете

실시간 난리난 일산 호수공원 "BTS ARE BACK" (Citizens are amazed at an extra large structure of "BTS ARE BACK") https://youtu.be/hhHYCiQ1DQY?t=2273

Местные жители поражены огромной конструкцией с надписью «BTS IS BACK», установленной в парке в центре города. 8 июня местные жители были поражены, увидев огромную конструкцию в центре «Ilsan Lake Park» в центре города Коян

«Big Hit Music» установили огромную конструкцию в озерном парке недалеко от «KINTEX», где пройдет «2025 BTS FESTA». Помимо озерного парка, «Ilsan West District Office» также покрыт надписью «BTS, WE ARE BACK».

https://x.popcake.news/wp-content/uploads/2025/06/vi-iz-bts.jpg.webp

286

287

https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/2/t397381.jpg

288

실시간 RM과 뷔 등장 "수만명 열광" (Numerous BTS fans go crazy when vehicles carrying RM and V show up at HYBE
마침내 팬들 곁으로 돌아온 "RM & 뷔" (At last, BTS RM and V have come back to fans)

Привет, это журналист Ким, работающий в корейской газете.

RM и V встретились со СМИ и фанатами не перед своими базами, а в центре Чхунчхона. RM и V из BTS прибывают на место происшествия и обнимаются. RM играет на саксофоне, чтобы поздравить себя и V с демобилизацией. отдают честь всем корейским и мировым фанатам, которые их ждали.  отправляются в Сеул, где их ждут многочисленные фанаты.

Многочисленные фанаты BTS сходят с ума, когда машины с RM и V из BTS подъезжают к HYBE. хлопают и кричат ​​как сумасшедшие, когда машины с RM и V из BTS проезжают мимо.  фанаты также ждут возвращения Чимина и Чонгука завтра.

289

[ENG SUB] BTS V & RM Military Discharge Full Weverse Live with Jin (2025.06.10)

Прошло некоторое время с тех пор, как я был ребенком. Да, это началось. О, ладно.  О, э-э, реклама , реклама, реклама. О, я, правда, камера, я тоже,
0:41
прошло много времени. Это так странно. С этого момента я в порядке.
0:49
Привет, как сказать привет? Привет, привет
0:54
. Да, приятно познакомиться. Приятно познакомиться. Мы Ким Тэ Ён Ин Джун, который
1:02
только что поужинал. Приятно
1:08
познакомиться. Сэр, мы наконец-то поужинали. Вы много работали. Вы много работали. 548 дней. Да, я закончил пост и теперь я здесь. Но я
1:14
простудился в первый раз. У меня болело горло и болело горло.

Свернутый текст

1:19
Поэтому мой голос был немного хриплым. И нет, это немного несправедливо. Я был
1:26
в отпуске с тех пор, как вышел. Около двух недель я все время поднимался по лестнице. Я не
1:32
обедал. Я много работал над этим. Да, но я говорил с вами вчера. Я говорил с вами, ребята , долгое время. Ночью, да, я был в порядке, пока не сделал это.
1:42
Я думаю, я лег около 2 часов ночи. Я много плакал . Гм, так что все прошло. Гм, он был действительно опухшим. Так что это действительно
1:53
несправедливо. Но я вернусь здоровым, когда мы снова будем снимать.
1:58
В любом случае, вчера я был немного таким.
2:03
Я чувствовал это. О, правда. Да, лежал. О, но я, когда монахи обедали, я попросил немного,
2:13
но когда я обедал, я не плакал. Вы должны быть очень счастливы, но вы знаете вес оставшихся. О, вы знаете, что это такое. Вы, должно быть, послали около десяти человек, верно? Гости,
2:22
так что теперь потомки такие, и я был немного тронут. Так что это было не так уж и счастливо. Нет, нет, нет.
2:30
Это было счастливо, но я чувствовал много эмоций. Эм, как это было? Хён-ши,
2:36
я только что много говорил о мечтах этих друзей. Да,
2:44
но я молод. Да, и о той мечте,
2:49
прожив с этими друзьями полтора года, я действительно поддерживал мечты этих друзей и
3:01
думал, могу ли я чем-то помочь? Поэтому я много говорил с этими друзьями. И на самом деле,
3:11
в армии, когда я просыпаюсь, я с друзьями, и прежде чем я закрою глаза, я снова с друзьями
3:17
. В любом случае, это был другой опыт.
3:24
Я думаю, это было самым несправедливым. Когда мне было 17, я
3:30
впервые переехал в общежитие в Нонён-дон . Я проводил время примерно с 30 людьми. Я жил, да, верно? Но теперь, когда мне
3:38
30, мне казалось, что я делаю это снова. Мне казалось, что я проживаю свою жизнь снова. С самого начала,
3:43
вот почему это было весело. Примерно за 5 или 6 лет до того, как я пошел на военную службу,
3:49
меня никогда особо не ругали. Моя мама говорила что-то вроде: «Ешь много овощей», «Будь осторожен с машиной», «Когда ты получишь права?» Кроме этого,
3:57
нас никто особо не ругал. Но как только я туда попал, меня стали много ругать. И благодаря этому опыту я смог
4:08
все отпустить и начать заново. И
4:15
как я уже упоминал перед репортерами, я сблизился со многими своими друзьями, которые служили в армии. О, я тоже. О, мои хёны,
4:21
мои друзья. И особенно мой отец. Мой отец прослужил 30 месяцев. Слушая эти истории, я смог понять вещи, которые знают только те, кто служил в армии.
4:30
Думаю, больше всего я думал о Хосоке и Сокджине. Эти термины были теми же, что использовал мой отец. Было так странно, что мы тоже их использовали. Такие вещи, как «Найти план», «План действий», «
4:41
Завершить незавершенное действие» и тому подобное. Да, это верно.
4:49
То же самое происходит, когда я гадаю по утрам. В то время, да, это было весело. Ну, честно говоря,
4:57
не все было весело и приятно, но армия такая, но после того, как я закончил ее, я думаю, что это то, о чем я думал больше всего. Все
5:06
делали это, все делали это, и пока мы
5:12
развлекались в обществе, кто-то другой проводил свою юность так
5:19
и делал это.
5:24
Это было время, когда я мог думать о вещах, о которых я не думал. Ну, да, у меня также
5:31
были некоторые трудные времена во время моей военной службы, но
5:43
лучшая часть была в том, что я встретил новых друзей,
5:50
услышал их разные истории жизни и поговорил о разных вещах, и у меня
5:58
появились новые воспоминания, которых у меня никогда не было раньше. В такие вещи было
6:05
действительно трудно поверить . На самом деле, если это правда, то это подделка, а если это подделка, то это
6:14
реально. Было много вещей, которые были правдой. От парней, которых укусили змеи, до парней, которые ели кактусы и
6:20
получали шипы кактусов в шею, это было весело. Да, да.
6:26
И правда, правда, правда, я все время думал, что АРМИ
6:34
ждут нас, и всякий раз, когда было тяжело, я шел. Я часто туда ходил, но
6:42
я думал, что должен сделать что-то вроде этого до ужина. В какой-то момент, когда я стал сержантом, я читал много книг и усердно работал над саморазвитием, когда был 1-м и 3-м рядовым.
6:51
Но когда я стал сержантом, я подумал, что должен начать все сначала, немного теплее после ужина. Я
7:00
много думал об этом. Теперь, это часы, которые я носил на протяжении всей армии, но когда я это делаю,
7:05
мой друг становится немного более значимым. Всякий раз, когда я делаю номер своего отца или что-то в этом роде,
7:12
я выключаю его и говорю: «Хочешь
7:22
послушать? Я опаздываю. О, поздравляю с ужином. Ух ты, ух ты, это твой первый год с Элви. Ты на первом году с Элви. Я так завидую.
7:32
Ты тоже знаешь ужин. Я не знаю, как сильно ты меня дразнил.
7:39
Правда, я. Да, чем я тебя дразнил? О, ты не знаешь, как сильно ты меня дразнил. Правда, ты привел меня в качестве подарка на ужин.
7:46
Я думал, что ты скажешь это, поэтому, когда я увидел, как ты делаешь это сейчас, о, все по-прежнему. Правда, да. Как ты себя чувствуешь после ужина? Я все еще не могу в это поверить. О, точно. Просто уезжай на два дня
7:56
. Что ты собираешься делать сейчас? Я, да, прямо сейчас, ах, не прямо сейчас,
8:02
теперь, когда мы поужинали, мы поужинали, да, работа, прежде всего, что
8:09
нам делать, что нам теперь делать, да? На самом деле, да , усердно работать, бороться, да, да, есть, хён, хён
8:19
, даже сейчас, все еще
8:25
есть эта страсть, энергия, борьба, вы не узнаете, если посмотрите на мои глаза прямо сейчас, потому что мои
8:34
глаза выглядят огромными, мои глаза огромные, это правильный ответ,
8:43
хён, хён, действительно, долгое время, хён, один, тот человек первый, прямо сейчас, о, все наши
8:53
мемберы ушли сейчас, так что мне тоже нужно усердно работать,
9:02
теперь, когда мы двое вышли, нам двоим снова нужно усердно работать, завтра, еще двое из нас выйдут, верно
9:13
, тогда нам нужно усердно работать в 4 часа, да, я верю в тебя, ах ... Вкусно Эй, через что я снова прошел? Вы, ребята, прошли через все трудности, я борюсь Нет, мне
9:21
было весело
9:27
Посмотрите это О, верно О, я принес это Нет, нет, хён, все, хён,
9:34
все, я принес это Это это О, спасибо Да, эм Я действительно многое повидал. Это хороший день. Привет, ребята. Вечерняя звезда. Эй,
9:42
Хоби здесь нет. Хоби пришёл раньше. Эй, Хён, ты отличаешься от меня. Хо-хён. Почему его здесь нет? Он спросил меня, приду ли я Я просто пытался сделать тебе сюрприз
9:53
Хорошего дня А я
10:02
немного в порядке Это
10:07
для меня Я не уверен Я представлял себе, как включаю прямой эфир более 300 раз
10:14
Нет, это не то, чтобы я просто представлял это Но кроме этого я изменился MBT Ниже вы
10:20
EN А теперь верно Enf ENFP или INFP Но
10:26
я теперь TP Что такое T А я Почему это ты T Дети незрелые Я не могу
10:35
измениться Действительно ты T Хорошо Этот эмоциональный Я Действительно ты
10:43
тренировался в трудном месте Поэтому ты изменился обратно Нет Действительно ты был рациональным А Действительно я
10:48
Действительно я действительно Я стал действительно рациональным на работе Теперь останови джаз Эмоциональная музыка Да Тогда T трудно сделать Это мне не понравилось Нет
10:58
Смотрите Если вы так говорите Смотрите Нет Мне просто любопытно Стиль музыки изменился В любом случае FA Это не музыка Зима Зимой
11:08
Да Зимний медведь ОК А теперь Лето Ах Теперь все
11:17
полностью Что мне делать
11:22
В любом случае Это похоже на то Ты показал мне музыку, стоящую за этим О Это полностью кажется немного измениться Это было действительно идеально Дети
11:31
слишком незрелые Да Дети так много капризничают, поэтому я
11:37
думаю, что мой уровень эмпатии значительно повысился. Это уровень эмпатии? Да, способность к эмпатии сильно
11:44
снизилась. Армия изменила тебя. Да,
11:49
она превратила меня в унитаз для убийц. Когда я это увидел, мне показалось, что это продлится месяц. Да, он вышел,
11:56
а теперь, а теперь, что это? Если вы снова посмотрите этот безумный фильм и снова сделаете что-то подобное, то это снова всплывет. Если вы не будете разговаривать,
12:08
я спал с 20 людьми в одной комнате. Я на самом деле не разговариваю. О, ладно, делайте что хотите. У меня осталось всего несколько дней
12:18
, и у меня нет времени. Я недавно снова смотрел OTT. OTT. Да, это повышение? Нет, это не повышение. Если вы посмотрите на это с какой-то стороны, это повышение.
12:28
Если вы посмотрите на фанатов, это выглядит весело. Если вы посмотрите на аплодисменты, вы знаете площадь. О, этот режиссер вебтунов, я прочитал весь этот вебтун. Я тоже прочитал все.
12:38
Но в этот раз в главной роли Со Джи-са. Ого, экшн действительно простительный. Люди, мне понравилось. Да,
12:47
спасибо за импорт множества хороших фильмов. Да, я хорошо слушаю рэп. Эм, и
12:52
вы также делаете мелкие вещи. Эм, ладно, дальше, дальше Ну, в любом случае, вот как это было.
13:01
В тот момент, когда я включил это, я думаю, что сделал это более 5000 раз, пока спал с высоко поднятой головой.
13:07
Мне стоит включить прямую трансляцию вечером и поговорить об этом. Эм, когда я на самом деле ужинал, я не мог ничего сказать.
13:14
Эм, да, мы также включили прямую трансляцию через полтора года.
13:20
На самом деле, АРМИ должны понимать, что мы не знаем, что собираемся сказать.
13:27
О, правда, потому что это было похоже на орудие убийства. Нет, это не так. Раньше у меня был диапазон того, как далеко я мог зайти, но
13:36
теперь этот предел снят. Эм , так что мне нужно быть осторожным. Мне нужно быть осторожным прямо сейчас. Потому что я также
13:43
понимаю, что я жил с так называемыми генджи долгое время.
13:50
Я студент в комнате, где я вел трансляцию в течение года, поэтому мы всегда спим вместе в одной комнате
13:56
. Когда мы делаем Чон-ео и Ён-дын, мы узнаем друг друга. Какая популярная песня в наши дни? Что популярно в наши дни? Дети всегда присылают мне всякое. Брат, в наши дни, я забыл.
14:05
В наши дни, я же говорил тебе, эта итальянская брендовая страна, та драка, да, это не то. Это было некоторое время назад, верно? У нас есть известная. Ну,
14:14
что, что, ну, до этого детишки такие, что они делают между собой, что они делают, что они делают, что они делают, что они делают, что они делают, что они делают,
14:23
что они делают, что они делают, что это, бро? Это действительно смешно, бро? Что это? Они
14:33
сделали это вот так, бро? Это не то, что говорят дети. Что они делают? Да, смотри скорее, быстрее. Это коробка. Что это? Это двусмысленно.
14:40
Зачем ты пытаешься это сделать? Двусмысленно. Зачем ты пытаешься это сделать? Не пытайся этого сделать. Я продолжаю это делать, пока тренируюсь.
14:47
Я хочу произнести это имя. Это действительно раздражает. Я не могу сделать это один раз. Это сложно. Эта
14:55
трансляция не мой первый отпуск, но у меня есть новичок, который едет в отпуск со мной. У меня ужин и мой первый отпуск, и у меня
15:04
был выпускник, который ужинал с ним. Я живу обычной жизнью. О , но теперь берегите себя, наслаждайтесь отпуском и уходите. О, я
15:14
крикну. Шарат, счастье, нет. Почему, почему, хорошо, Шарат, счастье, нет,
15:21
вы должны отдать его Ёнвону-ниму. На самом деле, я могу расти из-за счастливых вещей. Серьёзно,
15:29
в каком-то смысле, что-то вроде параллельного пространства. Нет, из-за Счастья-гван-ним
15:34
я сильно вырос. Тиро, нет, не так. Просто позитивно-
15:42
позитивный человек Скорее, я думаю, что мне нужно немного вырасти Ах, мне
15:47
нужно многому здесь научиться Эм, пожалуйста, дайте мне знать об этом. Как вы мне сказали?
15:53
На самом деле, я не помню всех подробностей, но, пройдя мимо, я почувствовал себя очень
16:01
, очень хорошо и благодарно. Эм, есть такие люди. Да,
16:06
мы также хотим сказать спасибо 15-му президенту компании и сержанту Ёнсу. Они так заботились о нас.
16:15
Я действительно люблю всех членов этого корпуса и Ssangyongbu.
16:21
Наш отряд может скоро исчезнуть.
16:26
Что происходит? Так что может случиться? Так что, разве нам не нужно снять эту нашивку?
16:34
Так же, как и отряду? Да, но мы все знали, что мы были частью 15-й роты, поэтому
16:40
мы пришли сюда. Но насколько я знаю, вы должны снять ее, когда выходите на улицу.
16:47
В любом случае, я спрошу еще раз. В любом случае, вот как это закончилось.
16:53
Теперь я помню Тэхёна из Нонсана. Я надел брючный костюм и вошел, когда на меня шел дождь. О,
16:59
правда, боже мой, он сильно пахнет. Он немного старый, поэтому я не люблю новые вещи, и я был удивлен. Это второй раз в новом году. Первый раз был
17:08
в учебном центре за 24 года, а затем меня восстановили. Теперь это правильно, и да, на второй год я
17:14
пошел в буддизм, пошел в Саджонсик и увидел эти пельмени, просто помыл посуду, и она была гнилой
17:19
. Я работал неполный рабочий день в ресторане, а потом меня ударили. Эм, это второй год, так что кажется немного длинным. Мы самая короткая товарищеская организация в истории, но мои друзья и знакомые
17:29
все спрашивают, почему кажется, что прошло так много времени, но разве это не хорошо? Я ждал так долго, поэтому мне
17:38
это понравилось больше всего. Почему вы так часто выходите и вас обрезают? Вам уже пора ужинать. О, у меня никогда не было никого такого.
17:47
Я говорю о том, что я видел в интернете.
17:54
Да, мы с вами, да, дайте мне верх и низ в интернете. О, вот что, но мы будем говорить так же . Наши младшие скоро сделают это, так что
18:04
да, это уже хорошо. О, и в любом случае, это отдельно. Теперь мои друзья
18:11
прислали мне букет цветов, а теперь
18:17
они написали ролл-пат. Они написали ролл-пат вот так, так что теперь наши единственные Бикита, Бикита,
18:22
Бомгю, Суби, Кай, Ёнджун и
18:28
Хэ, спасибо вам большое за то, что написали ролл-пат.
18:39
Эй, это тоже было покрытие. Да,
18:46
это так трогательно. Правда, это так трогательно. Язык любви хорош. О, это упражнение. Когда я устанавливаю алгоритм на K-pop, он всегда
18:57
выходит. Я попадаюсь с Добатом. О, точно. Да,
19:06
ты сказал то, что хотел сказать. Парень ничего не сказал . Смотри, это действительно было долгое время. Да, на самом деле, мы стали старше. Я
19:17
начал свой последний год в армии, когда мне было 20, и медленно совершил каминг-аут, когда мне было 31.
19:25
Это верно. Так что это было долгое время, и мне пришлось ждать в течение хорошего периода времени.
19:30
Спасибо, что дали мне это. Это не то, что следует принимать как должное. На самом деле, я не мог дождаться.
19:42
На самом деле , АРМИ, которые ждали меня, потрясающие.
19:49
Потому что мы не были особо разоблачены в течение полутора лет, и
19:54
мы не можем быть разоблачены, поэтому мы ничего не можем с этим поделать, потому что мы солдаты. Но больше нет ничего, что нравилось бы АРМИ, и
20:05
АРМИ ждут нас и
20:11
немного обнимают нас двумя руками. Кроме того, кажется, сейчас вокруг Hive около тысячи человек, так что,
20:24
пожалуйста, будьте осторожны и следуйте за мной. Я был бы признателен. Но это может быть опасно. О, верно.
20:29
Надеюсь, вы благополучно доберетесь домой. Но АРМИ приехали из многих стран. Верно?
20:39
Как насчет проживания? Здесь бывают вечеринки, и здесь много хороших вещей, так что все
20:49
хорошо организовано. Сегодняшний дом, нет, власть, и в наши дни
20:55
отели хорошо организованы. TripBoy хорошо организован. В любом случае, да, все верно. Но на самом деле,
21:07
это приятнее делать с кем-то, чем в одиночку. Я обедал один в армии. Теперь все по-другому. За исключением одного человека из Содаэ
21:16
, я единственный на литературном факультете. У меня восемь или семь одноклассников, и я отправил всех семерых. О, точно. Да, 9 апреля нас было двое. 19 мая было четверо.
21:24
3 июня был один. В конце нас было трое. Один из нас был в большой шляпе в Пусане, так что нам делать? Мы поужинали рано,
21:35
и мы втроем поужинали. Все трое
21:41
были товарищами. Да, нас было трое. Так что нас было четверо, но один из нас получил раннее ранение, поэтому мы поужинали в один день. Да, все верно. Так что
21:52
мы втроем поужинали. Сегодня, да, но все трое были особыми воинами. У меня
21:57
не было возможности получить особого воина. О, точно, у меня не было возможности пострелять. Мне действительно было тяжело в Нонсане из-за стрельбы. Да,
22:06
в то время я не мог попасть в цель в Нонсане. Лучший стажер
22:12
. Нас было всего трое или четверо в компании. Но Тэян сначала не мог попасть в цель, поэтому ему было тяжело. Я ходил несколько раз, и теперь ты
22:19
намного лучше меня. Чувак, это была духовная проблема. Серьёзно, ручей, ладно, ладно, я не дал им шанса приспособиться. На тренировках их было много,
22:30
так что, гм, они почти как спецкласс, как человеческие туалеты, так что
22:36
если бы мы стояли перед солнцем, мы бы действительно это сделали.
22:41
Это немного похоже на это, но на самом деле, если бы я просто хорошо установил нулевую точку, я бы не смог сделать 0,4 выстрела.
22:48
Так что шансов не было. 0,4, гм, я установил оптимальный крико и просто стрелял, поэтому продолжал получать низкие пули. Поэтому мне пришлось попадать по низким пулям, как и раньше.
22:58
Верно? Это тяжело, тяжело. 250 м или около того.
23:04
В любом случае, да, это верно. Давайте вернемся и прекратим говорить об этом.
23:10
Я думаю, у меня будут некоторые последствия, если я открою глаза и проснусь.
23:17
Так что мы на самом деле
23:23
строили много планов в прошлом. Так что я не знаю, появятся ли результаты сразу, но
23:28
у нас есть все планы, так что, пожалуйста, подождите немного. Мы
23:33
опустошили этот год. Если подумать, последнее выступление будет в октябре 2022 года. Ого, прошло почти 3 года. С тех пор, как Busan Industry — последнее, эм
23:42
, у меня было всего полтора года. На самом деле, я вообще не занимался никакой творческой работой. Я пытался писать только об актерстве, а не о том, чтобы быть певцом, но это не сработало
23:50
, и у меня были только негативные мысли. Итак, это первый раз, когда я так долго отдыхаю от творческой работы, но когда я вернусь, я буду перезаряжен после долгого перерыва, поэтому
23:59
я сделаю что-то веселое и покажу вам, как это делать хорошо .
24:05
Я записал несколько вещей, которые хочу сказать, чтобы многие люди знали, что мы вернулись,
24:16
и я сделаю это вживую. Ну, я пока не знаю. На самом деле,
24:22
я многое хочу сказать, но я просто собираюсь что-то сказать.
24:28
Я не знаю, в какую эпоху мы живем. И поскольку я жил как солдат,
24:38
в этом есть что-то немного оторванное. Есть что-то в обществе, поэтому я вернусь и постараюсь в следующий раз сделать работу лучше.
24:49
Завтра придут Чимин и Чон Гук-хо, так что да, эм,
24:55
мне прочитать комментарии? О, мне следует? Хён, прошло уже много времени. Мисс. Я голоден. Если вы голодны, съешьте что-нибудь.
25:04
О, потому что это, да, я хорош для АРМИ. Я хотел похвастаться, поэтому недавно
25:09
полностью отрезал его с помощью эластичности. Ах, ты полностью отрезал его, просто полностью отрезал его и не ел, потому что
25:15
это связано с отеками. Да, я сделал это. Да, я сделал это. Поэтому я
25:21
проснулся в 5 утра и потренировался сам. Быстро, национальный флаг. Ах, сегодня, да, я
25:28
думаю обо всем этом, потому что это вид АРМИ, смотрящих на меня после долгого времени. Я
25:33
действительно хотел хорошо выглядеть. Так что я действительно хорошо поработал. Я много потел. Я
25:39
намеренно смотрел на зиму где-то. О, правда. Да, я профессионал.
25:47
Я думаю, я хотел хорошо выглядеть после долгого времени. У меня было немного хорошо. Но
25:53
сегодня я не мог сдержать слез.
25:58
Да, добро пожаловать обратно, солдаты. О, добро пожаловать, сторонники. Помимо музыки, что Намджун
26:07
хотел сделать на ужин? Что ты хотел сделать? Я хочу отправиться в путешествие. Я хочу отправиться в путешествие.
26:13
Или я хочу отправиться в путешествие. Я слишком давно не был за границей. Да, я хочу отправиться в путешествие. Мы ездили в Японию один раз
26:20
, но в последние годы мы ездили на 3 дня. Я хотел поехать туда один раз. Я, я не знаю. Прошло
26:30
некоторое время с тех пор, как я видел настоящее путешествие. Я был там и видел
26:36
это. Я хочу, но есть другие вещи, которые мы должны сделать, так что, на самом деле, я хотел включить прямой эфир. О, я включу прямой эфир
26:46
и просто поговорю о чем угодно. Вот когда это было так.
26:51
Ладно, ладно. Это мое желание. Я включу его снова позже. О, правда. Я пойду домой и пойду к себе домой, пойду к своей семье.
27:00
Я собираюсь потренироваться и поехать снова.
27:05
Так что я собираюсь потренироваться сегодня. О, я думаю, мне нужно выбросить это из головы.
27:11
Я думаю, мне нужно бежать. Это примерно 20 минут езды до рая. В любом случае, я
27:17
включу его снова позже ночью и поговорю о чем-то более интимном.
27:23
Я чувствую себя так, будто я умер. Так что
27:29
ты делаешь? Что ты? Что ты? У меня нет никаких планов. У меня нет никаких планов. Семья. Видеться с семьей. О, потому что я немного потанцевал сегодня. Эм,
27:40
я иногда начинаю спать во время уроков. Я начинаю спать, и я так рано.
27:47
Да, поэтому я просыпаюсь и просто смеюсь и делаю то, что должен сделать. Я стараюсь изо всех сил, поэтому я собираюсь спать. Поспи немного и подумай об этом. Ладно, поспи немного и подумай об этом. Ладно,
27:56
поспи немного и подумай об этом. Ладно. Да. Да. Да. В любом случае
28:04
, спасибо, что снова подождали, и давайте попробуем еще раз. Да,
28:10
я не знаю, хорошо ли мы справились. Есть что-то, что вас интересует?
28:18
Задержка около 10 секунд.
28:25
Да, вау, правда, мне действительно нужно это сделать. Это действительно слишком много.
28:31
Я счастлив. Спасибо. Раньше я ел его каждый день, но после шоу
28:38
я сплю. Ты просил меня выступить вживую. Попробуй.
28:45
Ты заслужил перерыв. Это верно . Но поскольку это годовой контракт, мне снова придется много работать. Эм,
28:59
я встретил Джина.
29:10
И эм, мы собираемся прямо . Эм, мы снова все провернем
29:17
и вернемся к тебе, гораздо лучше
29:28
. Как ты думаешь, по чему ты будешь скучать больше всего? Я больше всего скучаю по детям. Людям, людям,
29:33
людям. Люди просто нервничали из-за людей, а люди были такими милыми. Люди, и люди , и люди, все они. Самый незабываемый момент — это всегда я. Да, эм,
29:46
самый незабываемый, но у меня есть что-то подобное. Это потому, что мы спецназ.
29:53
Дети немного увлечены упражнениями. Мой сын в хорошей форме. Поэтому
29:59
мне пришлось включить кондиционер. Такая жара была такой хорошей. Ах, всегда. Да,
30:06
потому что когда я спускаюсь, когда я спускаюсь, все такие: «Борьба!»
30:12
Так что я черпаю силу из этого. Ты, должно быть, определенно пошел и потренировался. Это сильно растянуто. Но в 81-м я
30:24
набрал 83 кг. В прошлом году мне сейчас 74, но до этого времени мне было 69. Мне было 61, когда я начал с 61, а потом мне было 61. Да. Ах, я
30:33
действительно похудел. Я набрал 80, но почему я добрался только до 80? Сейчас я спустился до 67. 67 — это много. Так что теперь я знаю, как похудеть
30:44
, но, как вы знаете, самое простое — просто потерять рассудок. Я не знаю, как насчет лица в диапазоне 80 км, но тело получается очень, очень красивым.
30:54
О, силуэт, да, это не такой силуэт, но
31:01
я не знаю, хорошо ли он смотрится с силуэтом камеры. Он немного виден.
31:07
О, он выглядит не очень резким. О, верно. Верно. Я думаю, нам лучше выглядеть круто из-за нашей работы. Так что в то время, если это 100 км, я
31:16
сделаю снимок. Перед тем, как начать, я спросил: «Сколько килограммов ты набрал
31:21
?» Я думаю, я набрал 16 кг. О, это нехорошо. Я ел как сумасшедший весь день, но поскольку у меня есть кости, у вас
31:31
не очень толстые кости. Да, они тонкие. Но поскольку я постоянно занимался спортом около 6 дней в неделю,
31:37
я стал здоровым. О, я думаю, я занимался спортом почти исключительно. Да, не делал. Действительно, действительно, я приложил много усилий. Я сделал, действительно, это то, чем
31:49
я горжусь. Я тоже научился играть на саксофоне, хён. Теперь, я
31:55
думаю, я могу иногда использовать его. Я собираюсь использовать его. Я думаю, я научился этому очень хорошо. В любом случае,
32:00
это было весело, и это была моя партия на саксофоне. Все в 15-й дивизии,
32:07
и все солдаты, которые сейчас находятся на действительной службе, вы всегда так усердно работали.
32:12
Да, спокойно поужинайте и солдаты,
32:18
и мы снова будем упорно сражаться на своих местах.
32:23
Пошли. Мне сейчас нужно потренироваться. Мне нужно немного побегать. Ах, почему я сейчас не бегаю? Мне следовало бы бегать раньше. Ах
32:30
, вы не сказали мне снова просыпаться утром. Я тогда спал. Да
32:37
, если есть еще какие-то эпизоды или вещи, которые вам нужны, то это
32:42
слишком большая плата, чтобы просить. Да, тоже, тоже, нет, нет, потому что я включил прямой эфир через полтора года. О, я включил его снова позже. Так что я
32:50
не знаю, о чем сейчас говорить. О, где это? Мы просто пришли поздороваться, сказать, что мы были там, что мы были там хорошо, и что у нас сейчас все хорошо. О, но
33:00
АРМИ, я не думаю, что вы будете разочарованы, но сейчас я включу его снова лично
33:08
. Хорошо, я понимаю. Я сделаю это. Я действительно очень скучал по вам. Я тоже. Поскольку идут Чимин и Чонук, я
33:17
сейчас смотрю в камеру, но я действительно хочу увидеть в камере человека, которого я знаю
33:26
. Спасибо, спасибо. Так что я пойду и посмотрю снова.
33:32
Пока.

290

http://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/2/t851667.png