1:19
Поэтому мой голос был немного хриплым. И нет, это немного несправедливо. Я был
1:26
в отпуске с тех пор, как вышел. Около двух недель я все время поднимался по лестнице. Я не
1:32
обедал. Я много работал над этим. Да, но я говорил с вами вчера. Я говорил с вами, ребята , долгое время. Ночью, да, я был в порядке, пока не сделал это.
1:42
Я думаю, я лег около 2 часов ночи. Я много плакал . Гм, так что все прошло. Гм, он был действительно опухшим. Так что это действительно
1:53
несправедливо. Но я вернусь здоровым, когда мы снова будем снимать.
1:58
В любом случае, вчера я был немного таким.
2:03
Я чувствовал это. О, правда. Да, лежал. О, но я, когда монахи обедали, я попросил немного,
2:13
но когда я обедал, я не плакал. Вы должны быть очень счастливы, но вы знаете вес оставшихся. О, вы знаете, что это такое. Вы, должно быть, послали около десяти человек, верно? Гости,
2:22
так что теперь потомки такие, и я был немного тронут. Так что это было не так уж и счастливо. Нет, нет, нет.
2:30
Это было счастливо, но я чувствовал много эмоций. Эм, как это было? Хён-ши,
2:36
я только что много говорил о мечтах этих друзей. Да,
2:44
но я молод. Да, и о той мечте,
2:49
прожив с этими друзьями полтора года, я действительно поддерживал мечты этих друзей и
3:01
думал, могу ли я чем-то помочь? Поэтому я много говорил с этими друзьями. И на самом деле,
3:11
в армии, когда я просыпаюсь, я с друзьями, и прежде чем я закрою глаза, я снова с друзьями
3:17
. В любом случае, это был другой опыт.
3:24
Я думаю, это было самым несправедливым. Когда мне было 17, я
3:30
впервые переехал в общежитие в Нонён-дон . Я проводил время примерно с 30 людьми. Я жил, да, верно? Но теперь, когда мне
3:38
30, мне казалось, что я делаю это снова. Мне казалось, что я проживаю свою жизнь снова. С самого начала,
3:43
вот почему это было весело. Примерно за 5 или 6 лет до того, как я пошел на военную службу,
3:49
меня никогда особо не ругали. Моя мама говорила что-то вроде: «Ешь много овощей», «Будь осторожен с машиной», «Когда ты получишь права?» Кроме этого,
3:57
нас никто особо не ругал. Но как только я туда попал, меня стали много ругать. И благодаря этому опыту я смог
4:08
все отпустить и начать заново. И
4:15
как я уже упоминал перед репортерами, я сблизился со многими своими друзьями, которые служили в армии. О, я тоже. О, мои хёны,
4:21
мои друзья. И особенно мой отец. Мой отец прослужил 30 месяцев. Слушая эти истории, я смог понять вещи, которые знают только те, кто служил в армии.
4:30
Думаю, больше всего я думал о Хосоке и Сокджине. Эти термины были теми же, что использовал мой отец. Было так странно, что мы тоже их использовали. Такие вещи, как «Найти план», «План действий», «
4:41
Завершить незавершенное действие» и тому подобное. Да, это верно.
4:49
То же самое происходит, когда я гадаю по утрам. В то время, да, это было весело. Ну, честно говоря,
4:57
не все было весело и приятно, но армия такая, но после того, как я закончил ее, я думаю, что это то, о чем я думал больше всего. Все
5:06
делали это, все делали это, и пока мы
5:12
развлекались в обществе, кто-то другой проводил свою юность так
5:19
и делал это.
5:24
Это было время, когда я мог думать о вещах, о которых я не думал. Ну, да, у меня также
5:31
были некоторые трудные времена во время моей военной службы, но
5:43
лучшая часть была в том, что я встретил новых друзей,
5:50
услышал их разные истории жизни и поговорил о разных вещах, и у меня
5:58
появились новые воспоминания, которых у меня никогда не было раньше. В такие вещи было
6:05
действительно трудно поверить . На самом деле, если это правда, то это подделка, а если это подделка, то это
6:14
реально. Было много вещей, которые были правдой. От парней, которых укусили змеи, до парней, которые ели кактусы и
6:20
получали шипы кактусов в шею, это было весело. Да, да.
6:26
И правда, правда, правда, я все время думал, что АРМИ
6:34
ждут нас, и всякий раз, когда было тяжело, я шел. Я часто туда ходил, но
6:42
я думал, что должен сделать что-то вроде этого до ужина. В какой-то момент, когда я стал сержантом, я читал много книг и усердно работал над саморазвитием, когда был 1-м и 3-м рядовым.
6:51
Но когда я стал сержантом, я подумал, что должен начать все сначала, немного теплее после ужина. Я
7:00
много думал об этом. Теперь, это часы, которые я носил на протяжении всей армии, но когда я это делаю,
7:05
мой друг становится немного более значимым. Всякий раз, когда я делаю номер своего отца или что-то в этом роде,
7:12
я выключаю его и говорю: «Хочешь
7:22
послушать? Я опаздываю. О, поздравляю с ужином. Ух ты, ух ты, это твой первый год с Элви. Ты на первом году с Элви. Я так завидую.
7:32
Ты тоже знаешь ужин. Я не знаю, как сильно ты меня дразнил.
7:39
Правда, я. Да, чем я тебя дразнил? О, ты не знаешь, как сильно ты меня дразнил. Правда, ты привел меня в качестве подарка на ужин.
7:46
Я думал, что ты скажешь это, поэтому, когда я увидел, как ты делаешь это сейчас, о, все по-прежнему. Правда, да. Как ты себя чувствуешь после ужина? Я все еще не могу в это поверить. О, точно. Просто уезжай на два дня
7:56
. Что ты собираешься делать сейчас? Я, да, прямо сейчас, ах, не прямо сейчас,
8:02
теперь, когда мы поужинали, мы поужинали, да, работа, прежде всего, что
8:09
нам делать, что нам теперь делать, да? На самом деле, да , усердно работать, бороться, да, да, есть, хён, хён
8:19
, даже сейчас, все еще
8:25
есть эта страсть, энергия, борьба, вы не узнаете, если посмотрите на мои глаза прямо сейчас, потому что мои
8:34
глаза выглядят огромными, мои глаза огромные, это правильный ответ,
8:43
хён, хён, действительно, долгое время, хён, один, тот человек первый, прямо сейчас, о, все наши
8:53
мемберы ушли сейчас, так что мне тоже нужно усердно работать,
9:02
теперь, когда мы двое вышли, нам двоим снова нужно усердно работать, завтра, еще двое из нас выйдут, верно
9:13
, тогда нам нужно усердно работать в 4 часа, да, я верю в тебя, ах ... Вкусно Эй, через что я снова прошел? Вы, ребята, прошли через все трудности, я борюсь Нет, мне
9:21
было весело
9:27
Посмотрите это О, верно О, я принес это Нет, нет, хён, все, хён,
9:34
все, я принес это Это это О, спасибо Да, эм Я действительно многое повидал. Это хороший день. Привет, ребята. Вечерняя звезда. Эй,
9:42
Хоби здесь нет. Хоби пришёл раньше. Эй, Хён, ты отличаешься от меня. Хо-хён. Почему его здесь нет? Он спросил меня, приду ли я Я просто пытался сделать тебе сюрприз
9:53
Хорошего дня А я
10:02
немного в порядке Это
10:07
для меня Я не уверен Я представлял себе, как включаю прямой эфир более 300 раз
10:14
Нет, это не то, чтобы я просто представлял это Но кроме этого я изменился MBT Ниже вы
10:20
EN А теперь верно Enf ENFP или INFP Но
10:26
я теперь TP Что такое T А я Почему это ты T Дети незрелые Я не могу
10:35
измениться Действительно ты T Хорошо Этот эмоциональный Я Действительно ты
10:43
тренировался в трудном месте Поэтому ты изменился обратно Нет Действительно ты был рациональным А Действительно я
10:48
Действительно я действительно Я стал действительно рациональным на работе Теперь останови джаз Эмоциональная музыка Да Тогда T трудно сделать Это мне не понравилось Нет
10:58
Смотрите Если вы так говорите Смотрите Нет Мне просто любопытно Стиль музыки изменился В любом случае FA Это не музыка Зима Зимой
11:08
Да Зимний медведь ОК А теперь Лето Ах Теперь все
11:17
полностью Что мне делать
11:22
В любом случае Это похоже на то Ты показал мне музыку, стоящую за этим О Это полностью кажется немного измениться Это было действительно идеально Дети
11:31
слишком незрелые Да Дети так много капризничают, поэтому я
11:37
думаю, что мой уровень эмпатии значительно повысился. Это уровень эмпатии? Да, способность к эмпатии сильно
11:44
снизилась. Армия изменила тебя. Да,
11:49
она превратила меня в унитаз для убийц. Когда я это увидел, мне показалось, что это продлится месяц. Да, он вышел,
11:56
а теперь, а теперь, что это? Если вы снова посмотрите этот безумный фильм и снова сделаете что-то подобное, то это снова всплывет. Если вы не будете разговаривать,
12:08
я спал с 20 людьми в одной комнате. Я на самом деле не разговариваю. О, ладно, делайте что хотите. У меня осталось всего несколько дней
12:18
, и у меня нет времени. Я недавно снова смотрел OTT. OTT. Да, это повышение? Нет, это не повышение. Если вы посмотрите на это с какой-то стороны, это повышение.
12:28
Если вы посмотрите на фанатов, это выглядит весело. Если вы посмотрите на аплодисменты, вы знаете площадь. О, этот режиссер вебтунов, я прочитал весь этот вебтун. Я тоже прочитал все.
12:38
Но в этот раз в главной роли Со Джи-са. Ого, экшн действительно простительный. Люди, мне понравилось. Да,
12:47
спасибо за импорт множества хороших фильмов. Да, я хорошо слушаю рэп. Эм, и
12:52
вы также делаете мелкие вещи. Эм, ладно, дальше, дальше Ну, в любом случае, вот как это было.
13:01
В тот момент, когда я включил это, я думаю, что сделал это более 5000 раз, пока спал с высоко поднятой головой.
13:07
Мне стоит включить прямую трансляцию вечером и поговорить об этом. Эм, когда я на самом деле ужинал, я не мог ничего сказать.
13:14
Эм, да, мы также включили прямую трансляцию через полтора года.
13:20
На самом деле, АРМИ должны понимать, что мы не знаем, что собираемся сказать.
13:27
О, правда, потому что это было похоже на орудие убийства. Нет, это не так. Раньше у меня был диапазон того, как далеко я мог зайти, но
13:36
теперь этот предел снят. Эм , так что мне нужно быть осторожным. Мне нужно быть осторожным прямо сейчас. Потому что я также
13:43
понимаю, что я жил с так называемыми генджи долгое время.
13:50
Я студент в комнате, где я вел трансляцию в течение года, поэтому мы всегда спим вместе в одной комнате
13:56
. Когда мы делаем Чон-ео и Ён-дын, мы узнаем друг друга. Какая популярная песня в наши дни? Что популярно в наши дни? Дети всегда присылают мне всякое. Брат, в наши дни, я забыл.
14:05
В наши дни, я же говорил тебе, эта итальянская брендовая страна, та драка, да, это не то. Это было некоторое время назад, верно? У нас есть известная. Ну,
14:14
что, что, ну, до этого детишки такие, что они делают между собой, что они делают, что они делают, что они делают, что они делают, что они делают, что они делают,
14:23
что они делают, что они делают, что это, бро? Это действительно смешно, бро? Что это? Они
14:33
сделали это вот так, бро? Это не то, что говорят дети. Что они делают? Да, смотри скорее, быстрее. Это коробка. Что это? Это двусмысленно.
14:40
Зачем ты пытаешься это сделать? Двусмысленно. Зачем ты пытаешься это сделать? Не пытайся этого сделать. Я продолжаю это делать, пока тренируюсь.
14:47
Я хочу произнести это имя. Это действительно раздражает. Я не могу сделать это один раз. Это сложно. Эта
14:55
трансляция не мой первый отпуск, но у меня есть новичок, который едет в отпуск со мной. У меня ужин и мой первый отпуск, и у меня
15:04
был выпускник, который ужинал с ним. Я живу обычной жизнью. О , но теперь берегите себя, наслаждайтесь отпуском и уходите. О, я
15:14
крикну. Шарат, счастье, нет. Почему, почему, хорошо, Шарат, счастье, нет,
15:21
вы должны отдать его Ёнвону-ниму. На самом деле, я могу расти из-за счастливых вещей. Серьёзно,
15:29
в каком-то смысле, что-то вроде параллельного пространства. Нет, из-за Счастья-гван-ним
15:34
я сильно вырос. Тиро, нет, не так. Просто позитивно-
15:42
позитивный человек Скорее, я думаю, что мне нужно немного вырасти Ах, мне
15:47
нужно многому здесь научиться Эм, пожалуйста, дайте мне знать об этом. Как вы мне сказали?
15:53
На самом деле, я не помню всех подробностей, но, пройдя мимо, я почувствовал себя очень
16:01
, очень хорошо и благодарно. Эм, есть такие люди. Да,
16:06
мы также хотим сказать спасибо 15-му президенту компании и сержанту Ёнсу. Они так заботились о нас.
16:15
Я действительно люблю всех членов этого корпуса и Ssangyongbu.
16:21
Наш отряд может скоро исчезнуть.
16:26
Что происходит? Так что может случиться? Так что, разве нам не нужно снять эту нашивку?
16:34
Так же, как и отряду? Да, но мы все знали, что мы были частью 15-й роты, поэтому
16:40
мы пришли сюда. Но насколько я знаю, вы должны снять ее, когда выходите на улицу.
16:47
В любом случае, я спрошу еще раз. В любом случае, вот как это закончилось.
16:53
Теперь я помню Тэхёна из Нонсана. Я надел брючный костюм и вошел, когда на меня шел дождь. О,
16:59
правда, боже мой, он сильно пахнет. Он немного старый, поэтому я не люблю новые вещи, и я был удивлен. Это второй раз в новом году. Первый раз был
17:08
в учебном центре за 24 года, а затем меня восстановили. Теперь это правильно, и да, на второй год я
17:14
пошел в буддизм, пошел в Саджонсик и увидел эти пельмени, просто помыл посуду, и она была гнилой
17:19
. Я работал неполный рабочий день в ресторане, а потом меня ударили. Эм, это второй год, так что кажется немного длинным. Мы самая короткая товарищеская организация в истории, но мои друзья и знакомые
17:29
все спрашивают, почему кажется, что прошло так много времени, но разве это не хорошо? Я ждал так долго, поэтому мне
17:38
это понравилось больше всего. Почему вы так часто выходите и вас обрезают? Вам уже пора ужинать. О, у меня никогда не было никого такого.
17:47
Я говорю о том, что я видел в интернете.
17:54
Да, мы с вами, да, дайте мне верх и низ в интернете. О, вот что, но мы будем говорить так же . Наши младшие скоро сделают это, так что
18:04
да, это уже хорошо. О, и в любом случае, это отдельно. Теперь мои друзья
18:11
прислали мне букет цветов, а теперь
18:17
они написали ролл-пат. Они написали ролл-пат вот так, так что теперь наши единственные Бикита, Бикита,
18:22
Бомгю, Суби, Кай, Ёнджун и
18:28
Хэ, спасибо вам большое за то, что написали ролл-пат.
18:39
Эй, это тоже было покрытие. Да,
18:46
это так трогательно. Правда, это так трогательно. Язык любви хорош. О, это упражнение. Когда я устанавливаю алгоритм на K-pop, он всегда
18:57
выходит. Я попадаюсь с Добатом. О, точно. Да,
19:06
ты сказал то, что хотел сказать. Парень ничего не сказал . Смотри, это действительно было долгое время. Да, на самом деле, мы стали старше. Я
19:17
начал свой последний год в армии, когда мне было 20, и медленно совершил каминг-аут, когда мне было 31.
19:25
Это верно. Так что это было долгое время, и мне пришлось ждать в течение хорошего периода времени.
19:30
Спасибо, что дали мне это. Это не то, что следует принимать как должное. На самом деле, я не мог дождаться.
19:42
На самом деле , АРМИ, которые ждали меня, потрясающие.
19:49
Потому что мы не были особо разоблачены в течение полутора лет, и
19:54
мы не можем быть разоблачены, поэтому мы ничего не можем с этим поделать, потому что мы солдаты. Но больше нет ничего, что нравилось бы АРМИ, и
20:05
АРМИ ждут нас и
20:11
немного обнимают нас двумя руками. Кроме того, кажется, сейчас вокруг Hive около тысячи человек, так что,
20:24
пожалуйста, будьте осторожны и следуйте за мной. Я был бы признателен. Но это может быть опасно. О, верно.
20:29
Надеюсь, вы благополучно доберетесь домой. Но АРМИ приехали из многих стран. Верно?
20:39
Как насчет проживания? Здесь бывают вечеринки, и здесь много хороших вещей, так что все
20:49
хорошо организовано. Сегодняшний дом, нет, власть, и в наши дни
20:55
отели хорошо организованы. TripBoy хорошо организован. В любом случае, да, все верно. Но на самом деле,
21:07
это приятнее делать с кем-то, чем в одиночку. Я обедал один в армии. Теперь все по-другому. За исключением одного человека из Содаэ
21:16
, я единственный на литературном факультете. У меня восемь или семь одноклассников, и я отправил всех семерых. О, точно. Да, 9 апреля нас было двое. 19 мая было четверо.
21:24
3 июня был один. В конце нас было трое. Один из нас был в большой шляпе в Пусане, так что нам делать? Мы поужинали рано,
21:35
и мы втроем поужинали. Все трое
21:41
были товарищами. Да, нас было трое. Так что нас было четверо, но один из нас получил раннее ранение, поэтому мы поужинали в один день. Да, все верно. Так что
21:52
мы втроем поужинали. Сегодня, да, но все трое были особыми воинами. У меня
21:57
не было возможности получить особого воина. О, точно, у меня не было возможности пострелять. Мне действительно было тяжело в Нонсане из-за стрельбы. Да,
22:06
в то время я не мог попасть в цель в Нонсане. Лучший стажер
22:12
. Нас было всего трое или четверо в компании. Но Тэян сначала не мог попасть в цель, поэтому ему было тяжело. Я ходил несколько раз, и теперь ты
22:19
намного лучше меня. Чувак, это была духовная проблема. Серьёзно, ручей, ладно, ладно, я не дал им шанса приспособиться. На тренировках их было много,
22:30
так что, гм, они почти как спецкласс, как человеческие туалеты, так что
22:36
если бы мы стояли перед солнцем, мы бы действительно это сделали.
22:41
Это немного похоже на это, но на самом деле, если бы я просто хорошо установил нулевую точку, я бы не смог сделать 0,4 выстрела.
22:48
Так что шансов не было. 0,4, гм, я установил оптимальный крико и просто стрелял, поэтому продолжал получать низкие пули. Поэтому мне пришлось попадать по низким пулям, как и раньше.
22:58
Верно? Это тяжело, тяжело. 250 м или около того.
23:04
В любом случае, да, это верно. Давайте вернемся и прекратим говорить об этом.
23:10
Я думаю, у меня будут некоторые последствия, если я открою глаза и проснусь.
23:17
Так что мы на самом деле
23:23
строили много планов в прошлом. Так что я не знаю, появятся ли результаты сразу, но
23:28
у нас есть все планы, так что, пожалуйста, подождите немного. Мы
23:33
опустошили этот год. Если подумать, последнее выступление будет в октябре 2022 года. Ого, прошло почти 3 года. С тех пор, как Busan Industry — последнее, эм
23:42
, у меня было всего полтора года. На самом деле, я вообще не занимался никакой творческой работой. Я пытался писать только об актерстве, а не о том, чтобы быть певцом, но это не сработало
23:50
, и у меня были только негативные мысли. Итак, это первый раз, когда я так долго отдыхаю от творческой работы, но когда я вернусь, я буду перезаряжен после долгого перерыва, поэтому
23:59
я сделаю что-то веселое и покажу вам, как это делать хорошо .
24:05
Я записал несколько вещей, которые хочу сказать, чтобы многие люди знали, что мы вернулись,
24:16
и я сделаю это вживую. Ну, я пока не знаю. На самом деле,
24:22
я многое хочу сказать, но я просто собираюсь что-то сказать.
24:28
Я не знаю, в какую эпоху мы живем. И поскольку я жил как солдат,
24:38
в этом есть что-то немного оторванное. Есть что-то в обществе, поэтому я вернусь и постараюсь в следующий раз сделать работу лучше.
24:49
Завтра придут Чимин и Чон Гук-хо, так что да, эм,
24:55
мне прочитать комментарии? О, мне следует? Хён, прошло уже много времени. Мисс. Я голоден. Если вы голодны, съешьте что-нибудь.
25:04
О, потому что это, да, я хорош для АРМИ. Я хотел похвастаться, поэтому недавно
25:09
полностью отрезал его с помощью эластичности. Ах, ты полностью отрезал его, просто полностью отрезал его и не ел, потому что
25:15
это связано с отеками. Да, я сделал это. Да, я сделал это. Поэтому я
25:21
проснулся в 5 утра и потренировался сам. Быстро, национальный флаг. Ах, сегодня, да, я
25:28
думаю обо всем этом, потому что это вид АРМИ, смотрящих на меня после долгого времени. Я
25:33
действительно хотел хорошо выглядеть. Так что я действительно хорошо поработал. Я много потел. Я
25:39
намеренно смотрел на зиму где-то. О, правда. Да, я профессионал.
25:47
Я думаю, я хотел хорошо выглядеть после долгого времени. У меня было немного хорошо. Но
25:53
сегодня я не мог сдержать слез.
25:58
Да, добро пожаловать обратно, солдаты. О, добро пожаловать, сторонники. Помимо музыки, что Намджун
26:07
хотел сделать на ужин? Что ты хотел сделать? Я хочу отправиться в путешествие. Я хочу отправиться в путешествие.
26:13
Или я хочу отправиться в путешествие. Я слишком давно не был за границей. Да, я хочу отправиться в путешествие. Мы ездили в Японию один раз
26:20
, но в последние годы мы ездили на 3 дня. Я хотел поехать туда один раз. Я, я не знаю. Прошло
26:30
некоторое время с тех пор, как я видел настоящее путешествие. Я был там и видел
26:36
это. Я хочу, но есть другие вещи, которые мы должны сделать, так что, на самом деле, я хотел включить прямой эфир. О, я включу прямой эфир
26:46
и просто поговорю о чем угодно. Вот когда это было так.
26:51
Ладно, ладно. Это мое желание. Я включу его снова позже. О, правда. Я пойду домой и пойду к себе домой, пойду к своей семье.
27:00
Я собираюсь потренироваться и поехать снова.
27:05
Так что я собираюсь потренироваться сегодня. О, я думаю, мне нужно выбросить это из головы.
27:11
Я думаю, мне нужно бежать. Это примерно 20 минут езды до рая. В любом случае, я
27:17
включу его снова позже ночью и поговорю о чем-то более интимном.
27:23
Я чувствую себя так, будто я умер. Так что
27:29
ты делаешь? Что ты? Что ты? У меня нет никаких планов. У меня нет никаких планов. Семья. Видеться с семьей. О, потому что я немного потанцевал сегодня. Эм,
27:40
я иногда начинаю спать во время уроков. Я начинаю спать, и я так рано.
27:47
Да, поэтому я просыпаюсь и просто смеюсь и делаю то, что должен сделать. Я стараюсь изо всех сил, поэтому я собираюсь спать. Поспи немного и подумай об этом. Ладно, поспи немного и подумай об этом. Ладно,
27:56
поспи немного и подумай об этом. Ладно. Да. Да. Да. В любом случае
28:04
, спасибо, что снова подождали, и давайте попробуем еще раз. Да,
28:10
я не знаю, хорошо ли мы справились. Есть что-то, что вас интересует?
28:18
Задержка около 10 секунд.
28:25
Да, вау, правда, мне действительно нужно это сделать. Это действительно слишком много.
28:31
Я счастлив. Спасибо. Раньше я ел его каждый день, но после шоу
28:38
я сплю. Ты просил меня выступить вживую. Попробуй.
28:45
Ты заслужил перерыв. Это верно . Но поскольку это годовой контракт, мне снова придется много работать. Эм,
28:59
я встретил Джина.
29:10
И эм, мы собираемся прямо . Эм, мы снова все провернем
29:17
и вернемся к тебе, гораздо лучше
29:28
. Как ты думаешь, по чему ты будешь скучать больше всего? Я больше всего скучаю по детям. Людям, людям,
29:33
людям. Люди просто нервничали из-за людей, а люди были такими милыми. Люди, и люди , и люди, все они. Самый незабываемый момент — это всегда я. Да, эм,
29:46
самый незабываемый, но у меня есть что-то подобное. Это потому, что мы спецназ.
29:53
Дети немного увлечены упражнениями. Мой сын в хорошей форме. Поэтому
29:59
мне пришлось включить кондиционер. Такая жара была такой хорошей. Ах, всегда. Да,
30:06
потому что когда я спускаюсь, когда я спускаюсь, все такие: «Борьба!»
30:12
Так что я черпаю силу из этого. Ты, должно быть, определенно пошел и потренировался. Это сильно растянуто. Но в 81-м я
30:24
набрал 83 кг. В прошлом году мне сейчас 74, но до этого времени мне было 69. Мне было 61, когда я начал с 61, а потом мне было 61. Да. Ах, я
30:33
действительно похудел. Я набрал 80, но почему я добрался только до 80? Сейчас я спустился до 67. 67 — это много. Так что теперь я знаю, как похудеть
30:44
, но, как вы знаете, самое простое — просто потерять рассудок. Я не знаю, как насчет лица в диапазоне 80 км, но тело получается очень, очень красивым.
30:54
О, силуэт, да, это не такой силуэт, но
31:01
я не знаю, хорошо ли он смотрится с силуэтом камеры. Он немного виден.
31:07
О, он выглядит не очень резким. О, верно. Верно. Я думаю, нам лучше выглядеть круто из-за нашей работы. Так что в то время, если это 100 км, я
31:16
сделаю снимок. Перед тем, как начать, я спросил: «Сколько килограммов ты набрал
31:21
?» Я думаю, я набрал 16 кг. О, это нехорошо. Я ел как сумасшедший весь день, но поскольку у меня есть кости, у вас
31:31
не очень толстые кости. Да, они тонкие. Но поскольку я постоянно занимался спортом около 6 дней в неделю,
31:37
я стал здоровым. О, я думаю, я занимался спортом почти исключительно. Да, не делал. Действительно, действительно, я приложил много усилий. Я сделал, действительно, это то, чем
31:49
я горжусь. Я тоже научился играть на саксофоне, хён. Теперь, я
31:55
думаю, я могу иногда использовать его. Я собираюсь использовать его. Я думаю, я научился этому очень хорошо. В любом случае,
32:00
это было весело, и это была моя партия на саксофоне. Все в 15-й дивизии,
32:07
и все солдаты, которые сейчас находятся на действительной службе, вы всегда так усердно работали.
32:12
Да, спокойно поужинайте и солдаты,
32:18
и мы снова будем упорно сражаться на своих местах.
32:23
Пошли. Мне сейчас нужно потренироваться. Мне нужно немного побегать. Ах, почему я сейчас не бегаю? Мне следовало бы бегать раньше. Ах
32:30
, вы не сказали мне снова просыпаться утром. Я тогда спал. Да
32:37
, если есть еще какие-то эпизоды или вещи, которые вам нужны, то это
32:42
слишком большая плата, чтобы просить. Да, тоже, тоже, нет, нет, потому что я включил прямой эфир через полтора года. О, я включил его снова позже. Так что я
32:50
не знаю, о чем сейчас говорить. О, где это? Мы просто пришли поздороваться, сказать, что мы были там, что мы были там хорошо, и что у нас сейчас все хорошо. О, но
33:00
АРМИ, я не думаю, что вы будете разочарованы, но сейчас я включу его снова лично
33:08
. Хорошо, я понимаю. Я сделаю это. Я действительно очень скучал по вам. Я тоже. Поскольку идут Чимин и Чонук, я
33:17
сейчас смотрю в камеру, но я действительно хочу увидеть в камере человека, которого я знаю
33:26
. Спасибо, спасибо. Так что я пойду и посмотрю снова.
33:32
Пока.