Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2
Сообщений 301 страница 310 из 516
Поделиться3052025-06-11 07:38:17
Чимин и Чонгук
демобилизовались со службы.
Александра Летавина
Официальное мероприятие, посвящённое выпуску, проходило на стадионе Ёнчхон. Фанаты поприветствовали своих кумиров и запустили в их честь салют. Около 1000 человек приехали на спортивное поле, чтобы вновь вживую увидеть Чонгука и Чимина. Парни вышли к толпе с огромными букетами цветов, помахали рукой присутсвующим и смущенно поулыбались
Спасибо всем, кто пришёл. Я давно не снимался на камеру — сегодня я даже не накрасился, так что мне немного неловко. Я не знаю, что сказать», — посмеялся Чонгук.
«Большое спасибо, что проделали весь этот путь, чтобы увидеть нас. И спасибо армии за то, что так долго ждали — от пандемии до нашей военной службы. Теперь, когда мы демобилизовались, мы начнём рисовать картину, которую готовили. С этого момента мы покажем вам кое-что получше», — добавил Чимин.
실시간 하이브 지민 정국 등장 "수만명 비명지르기 시작" (Numerous BTS fans go crazy when Jimin and Jungkook arrive at HYBE) https://youtu.be/4TwiS2L-VRg?t=2
실시간 하이브 "수만명 BTS 떼창" (Locals are amazed at numerous fans chanting the names of BTS members at HYBE) https://youtu.be/OZSLhnVSxNc?t=3
https://youtu.be/Vdm1CB2miUo?t=1 실시간 페스타현장 "끝이 안보이는 아미존 대기줄"(Netizens are amazed at the incredibly long waiting line for "AMRY Zone")
Многочисленные фанаты BTS начинают сходить с ума, когда машины с Чимином и Чонгуком подъезжают к HYBE. Местные жители поражены тем, что многочисленные фанаты BTS скандируют имена семи участников BTS в HYBE
Поделиться3062025-06-11 07:48:27
Александра Летавина
ТэХён уделил своим преданным фанатам всего 10 минут, то Намджун поговорил с поклонниками около часа. Он поделился впечатлениями о первых днях в армии, а также рассказал, с какими трудностями столкнулся во время пребывания в казармах.
Оказалось, что парень практически всю службу страдал бессоницей. Он объяснил, что привык спать в тихой и спокойной обстановке. А в армейской казарме условия, мягко говоря, отличаются от привычных.
«Двадцать солдат спят вместе, храпят, пинаются и всё такое (спать было труднее). Однажды я не спал две ночи подряд, 72 или 78 часов. Я думал, что умру», – поделился к-поп артист своими мыслями.
Чтобы решить проблему, ему пришлось обратиться за медицинской помощью. В отделении нейропсихиатрии RM выписали таблетки, которые, к счастью, довольно быстро наладили его сон и помогли восстановить силы. Айдол признался, что до сих пор периодически принимает медикаменты.
Также вокалист рассказал, что в учебном центре, куда он поступил вместе с Ви, командиры назначили его старшим. Несмотря на то, что оба парня в этот момент находились в статусе новобранцев и стажеров, выше стоящие офицеры почему-то решили, что ТэХён нуждается в помощи больше.
«В тренировочном центре командиры сказали мне присматривать за ним, он уникальный и милый. У меня обострены чувства, я проницательный, и я старше. Хотя мы оба были стажёрами», – заключил свой рассказ Намджун.
Поделиться3072025-06-11 07:52:55
«Поскольку Чимин-и и Чонгук-и возвращаются завтра… Во время их военного отпуска я встречался с ними по отдельности — посидеть, выпить, поболтать», — рассказал RM.
Он поделился, что эти встречи были одновременно освежающими и целебными для души: «С Чимином мы как-то встретились у него дома, а Чонгука я сводил в одно место, которое мне нравится, и впервые в жизни мы вдвоём выпили вместе».
RM, ранее известный своим абсолютно здоровым образом жизни, признался, что его отношение к алкоголю изменилось: «Раньше я совсем не пил, ну, может, пиво? Но я начал пить только после того, как Джин-хён ушёл в армию в 2023 году, по разным причинам, ха-ха. Так что раньше, когда Чонгук изредка выпивал, я к нему не присоединялся»
Вспоминая их путь, он сказал: «Мы впервые встретились, когда нам было 15 и 18, а теперь нам 29 и 32, и мы сидим, выпиваем вместе. Это было так приятно, атмосфера — просто отличная. Мы вели такие содержательные разговоры, с Чимином — тоже. Честно говоря, они оба потрясающие, и я чувствую, что мне есть чему у них поучиться. Я так многим им обязан».
Поделиться3082025-06-11 07:55:13
[Dispatch] Дебобилизация Чонгука и Чимина из BTS превратилась в праздник
«Чонгук, мы ждали тебя!»
Поделиться3102025-06-11 08:01:49
Прямой эфир! Чонгук и Чимин (BTS) вернулись из армии https://youtu.be/h_C_tcorW6U?t=148
Их возвращение домой транслировалось в прямом эфире на YouTube-каналах разных СМИ, собрав восторженные комментарии фанатов со всего мира.