Чимин на Weverse
Мы опустим упоминание пьяненьких посланий Чимушки, которые он оставил на Weverse, после концерта Джей-Хоупа и посиделок с Намджуном. Ведь с утреца Чимин все удалил и извинился. Будем делать вид, что ничего не было. Поэтому считаем, что Чимушка пока что появился только в комментариях на лайве Хосока. Как и все мы, Чимин смотрел лайв короля сцены Джей-Хоупа и оставил ему трогательные послания.
— Концерт был очень крут
— j-hope, я вчера смотрел передачу Точка зрения менеджера с тобой
— Ты такой большой молодец, хорошо вам посидеть с Арми, сердечко.
Свободный Намджун (RM) РМ Послание на Weverse
Наму всех нас поздравил с днем рождения BTS/ Он опубликовал длинющий пост, после чего редактировал его 8 раз! Не уверена какая именно редакция попала в перевод, но я хочу, чтобы вы услышали и поняли глубокие и искренние мысли Намджуна.
Здравствуйте, ребята. С днём рождения, BTS. Вот и снова наступило 13 июня. Опять 13 июня… Прошлогодний 613 (13 июня) был действительно непростым, но вот и пришёл 250613. Честно говоря, я ждал этого больше вас. Ждал, ждал и снова ждал. Правда. 12-я годовщина… 12 лет!
Ощущается, будто это мой племянник из мультивселенной. Как хорошо, что ты так хорошо вырос. Слушайтесь родителей… хотя бы немного. Это вечер, когда в голову лезет всякая чепуха. У моего младшего брата сегодня тоже день рождения, поэтому я провёл время с семьёй, а теперь, перед сном, ломаю грифели карандаша и пишу этот странный текст. Честно, я не думал, что этот день настанет… ㅠㅠ
Если оглянуться назад всё казалось таким далёким. Каждый альбом, каждый проект, каждое возвращение… Как я вообще осмеливался творить и уверенно заявлять о себе? Говорили, что вот это любовь, что это мы. А сейчас, после полутора лет перерыва, я вообще ничего не помню. И даже сейчас дорога всё ещё не видна. Я просто продолжаю изо всех сил пытаться её найти.
Я люблю книгу под названием «Точный эксперимент любви». Получать любовь точно. Любить точно. Хотелось воплотить это, несмотря на то, что это кажется невозможным. Хотелось доказать, что это возможно. Хотя, парадоксально, я сам хуже всех понимаю, насколько точно доходит моя любовь. Но я постараюсь принять вашу любовь точно и полностью.
Кажется, я всегда пытался всё анализировать и подгонять. И вот, снова собираюсь куда-то, хоть и не знаю куда. Я до сих пор не понимаю, сколько вас, кто вы, где вы тех, кто рядом со мной. Но я очень хочу снова пройти этот путь в романтичной прогулке вместе. Вы пойдёте со мной?.. Снова осмелюсь попросить.
Днём усталость, ночью бессонница, непонятные люди, нескончаемый поток мыслей… Сквозь эти заросли я хочу снова пуститься в приключение, как Гекльберри Финн. Если вы пойдёте со мной будет так хорошо. Перед каждым туманным перекрёстком я держался благодаря вам, шёл, пусть и с усилием, благодаря вам. 12 лет. Долгий срок. Спасибо. И снова спасибо.
Хотел написать коротко, но всё снова вышло длинно. Похоже, я ещё слишком молод и глуп, чтобы быть лаконичным. Когда много слов это, наверное, признак неуклюжей любви. Так что посмотрите на это с улыбкой. Мы правда постараемся снова по-настоящему. Спасибо, что даёте шанс. Я снова люблю вас. Это хороший день. Спокойной ночи!
Свободный Намджун (так он подписал свой пост на Weverse).
Отголоски армии
Сам Намушка кажется пытается стереть времена, проведенные в армии, из памяти. Тем временем армейцы-сослуживцы, наоборот, оставят совместную службу с Намджуном - как самое драгоценное воспоминание.
Юнги (Suga) Шуга
Хоть и скрывался за шапкой и маской, это все же наш Юнги во плоти. Всего каких-то 5 дней, и Юнги станет "свободным" человеком!
Джин (Jin)
Джин в эти выходные радовал закулисным контентом ТУТ и разными шоу ЗДЕСЬ, а Snail радовала быстрым их переводом. Рекламная деятельность Сокджина не стоит на месте. Прибавились новые фотографии к рекламе джина IGIN Главное и самое запоминающееся событие связанное с хёном BTS - было его выступление на концерте Хосока. А для меня, как страстного любителя песни Jamais Vu - огромным подарком стало их живое совместное с выступление. Даже не удержалась, и залила его на доступное ВК.
Сам Джин обновил соцсети фотографиями в образе с выступления. И очень значимым моментом самого выступления. Фотографией совместного поклона двух артистов. Хоби передает туровую эстафету Джину. Ведь уже через каких-то две недели на этом же стадионе стартует сольный мировой тур Джина - RUNSEOKJIN_EP.TOUR.
Это была яША, всем хорошего вечера и пока-пока.