Еще более удивительно, что источник упомянул, что человек, с которым был Чонгук на видео... был другом детства Тэхёна. Тот, кто однажды попал в их тесный круг в качестве стажера. эта запись не только нанесла старые раны, но и создала глубокая пропасть между двумя лучшими друзьями, известными как иконы химии BTS — Чонгуком и Тэхёном.
HYBE наконец выпустили официальное заявление... которое было совсем не обнадеживающим. «Здравствуйте, это HYBE. Мы знаем о предполагаемое видео, распространяемое с участием одного из наших артистов. После внутреннего расследования мы не нашли никаких доказательств, что наш художник был вовлечен в ситуацию, о которой идет речь. Однако мы примем законные меры против распространения ложной информации.
А Тэхен? В интервью французским модным СМИ, когда его спросили о давлении, которое он испытывает, будучи В центре внимания Тэхён ответил суровым голосом: «Знаешь, иногда хочется защитить кто-то... даже если это заставит вас выглядеть так, будто вы лжете.
Что еще более эмоционально, мать Чонгука, как сообщается, заболела из-за постоянного давления с разных сторон. Хотя сам Чонгук не дал никаких разъяснений. Он просто загрузил фотография ночного неба с надписью: «Я знаю, кто я. Я знаю, чего я не делал».
Речь идет о доверии. И посреди этой волны Тэхен снова вышел на сцену, не музыкой, а реальным действием. Он сделал импровизированную прямую трансляцию из своего гостиничного номера в Париж. С усталым лицом, но острым взглядом, он сказал: «Я не могу позволить тебе быть уничтоженным что-то, что даже не обязательно правда. Вы любите нас всем сердцем. Вы заслуживаете знай — не все, что становится вирусным, реально. Не уничтожай Чонгука, пока не узнаешь правду.