Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2

Сообщений 471 страница 479 из 479

471

это не Чонгук... кто хочет его свалить? И что еще важнее-почему через человека очень  близкому к Тэхёну? Это просто  буря, которая пройдет? Или это начало неминуемого разрушения? Тэхен действительно  знает, кто за этим стоит? И если да, то почему он решил промолчать? И самый большой вопрос  Это действительно Чонгук в записи? Или... кто-то хочет  нам всем поверить, что это он — и разрушить все изнутри?

еще один неожиданный сюрприз:  бывший сотрудник HYBE с анонимным аккаунтом слил сообщения, которые, как он утверждал, были получены изнутри  агентство. В сообщении упоминается, что им «приказано молчать и позволять слухам  развиваться в течение двух полных дней, прежде чем было выпущено официальное заявление. «Два дня. Слишком много времени в  мир социальных сетей. Два дня — это тысячи домыслов, миллионы скриншотов, миллиарды  суждений.

И именно эти два дня заставили тысячи АРМИ наконец-то начать сомневаться:  HYBE намеренно позволили имени Чонгука быть разорванным на части ради чего-то большего?  эта часть более глубокого сценария?

Но давление, кажется, выносит на поверхность нечто неожиданное  другая сторона: Тэхён. Впервые он согласился появиться в эксклюзивном интервью с  французский канал, который изначально был запланирован только для обсуждения модных коллекций. Но когда  Женщина-журналист упомянула слово «Чонгук», и что-то изменилось во взгляде Ви. Он  молчал почти минуту. Потом он сказал почти дрожащим голосом: «Я хочу верить, что 
все это просто кошмар, который скоро пройдет. Но если нет... я буду рядом с ним, даже если  Мир отвергает меня.

И один вывод
это был не Чонгук.Но почему его лицо так похоже? Или  это инженерия? Эксперт по технологиям deepfake из Сеульского университета высказался. В интервью  SBS News, сказал он, « С сегодняшними технологиями лицо любого человека может быть встроено в любое видео. Но  Обычно, если исследовать их с помощью методов теневого картирования и шумового паттерна, мы можем узнать, какой из них настоящий. 

Затем он добавил: «Из видеоматериалов, которые я видел... я подозреваю, что с вероятностью 80% это дипфейк.  Но качество очень высокое. Это не любительская работа

472

Париж. Что же на самом деле заставило Тэхена ​​не сдержать слез  во время неожиданной прямой трансляции Wever?

https://youtu.be/YieRoE_yV2o?t=6

Без какого-либо предварительного уведомления  Ви из BTS, появился в незапланированном  Прямая трансляция Уивера, на котором он одет в простую толстовку с капюшоном и сидит в темной комнате, освещенной только настольной лампой.  Вскоре после этого миллионы глаз стали свидетелями неожиданного.  ​​начала плакать. Он выглядел хрупким, и его голос дрожал, когда он наконец сказал: «Я просто хочу  быть честным сегодня вечером."

Но кульминация была не только тогда, когда Те ​​плакал. Минуты спустя,  появился официальный комментарий. Аккаунт BTS Чонгука, который также смотрит, оставил комментарий  что вызвало еще один эмоциональный взрыв. Я никогда не хотел, чтобы ты нес все это один.

Что сделало ситуацию еще  более запутанным было то, что Джимн, участник BTS, оставил комментарий, состоящий из 

всего из трех слов. Это не реально.

Тэхен - «Я устал от того, что мне приходится каждый день выглядеть сильным» «Я  хочу поделиться всем, но боюсь, потому что знаю, что не все поймут».

Примерно через час после окончания трансляции,  Чонгук загрузил короткое видео на Weverse. Его лицо выглядело серьезным без редактирования и фильтров.  Он просто сказал: «Если бы я мог повернуть время вспять, я бы не позволил ему родить  все в одиночку».

Спекуляции усилились, когда  Всплыл старый пост прошлого года. Интервью, в котором Тайонг сказал: «Есть много вещей, которые мы не можем  говоить, потому что мы боимся, что это может многое разрушить». Но отреагировала не только армия. Южная Корея  СМИ немедленно подхватили прямую трансляцию как главный заголовок. Статьи выскочили с драматическими  Titles. Tears of VBTS. Это конец эпохи молчания? Junk Cookook признает эмоциональную нагрузку. 

за слезами Те,  Молчание Чонгука и шок Джима — история, которая может изменить все

напоминаем всем, включая СМИ и болельщиков, оставаться критичными, не поддаваться на провокации   и проверять правду, прежде чем распространять неподтвержденную информацию.

473

474

475

476

@ИринаЕрмолаева-л6р

Веселый ролик получился. 😂автору спасибо за добрый юмор к ребятам. А вот Чонгук с кувалдой, это не до шуток. 😂❤❤

477

@kimri95 @ВалентинаЮринская-б4к

Ха-ха-ха 😂 Инчон всего полтора года вздохнул спокойно, а теперь снова "здрасьте, Арми тута" 😂😂😂❤ 

Преданные любящие страдающие Арми с утра дежурят! Работники аэропорта и охрана в тонусе!! Фанаты же безбашенными бывают!😂

478

479

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_pictures/271828/69185321-1751806401859/scale_1200

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_686a60c44229fd0f5fe08fef_686a66e4f128534517d984bb/scale_1200