это не Чонгук... кто хочет его свалить? И что еще важнее-почему через человека очень близкому к Тэхёну? Это просто буря, которая пройдет? Или это начало неминуемого разрушения? Тэхен действительно знает, кто за этим стоит? И если да, то почему он решил промолчать? И самый большой вопрос Это действительно Чонгук в записи? Или... кто-то хочет нам всем поверить, что это он — и разрушить все изнутри?
еще один неожиданный сюрприз: бывший сотрудник HYBE с анонимным аккаунтом слил сообщения, которые, как он утверждал, были получены изнутри агентство. В сообщении упоминается, что им «приказано молчать и позволять слухам развиваться в течение двух полных дней, прежде чем было выпущено официальное заявление. «Два дня. Слишком много времени в мир социальных сетей. Два дня — это тысячи домыслов, миллионы скриншотов, миллиарды суждений.
И именно эти два дня заставили тысячи АРМИ наконец-то начать сомневаться: HYBE намеренно позволили имени Чонгука быть разорванным на части ради чего-то большего? эта часть более глубокого сценария?
Но давление, кажется, выносит на поверхность нечто неожиданное другая сторона: Тэхён. Впервые он согласился появиться в эксклюзивном интервью с французский канал, который изначально был запланирован только для обсуждения модных коллекций. Но когда Женщина-журналист упомянула слово «Чонгук», и что-то изменилось во взгляде Ви. Он молчал почти минуту. Потом он сказал почти дрожащим голосом: «Я хочу верить, что
все это просто кошмар, который скоро пройдет. Но если нет... я буду рядом с ним, даже если Мир отвергает меня.
И один вывод
это был не Чонгук.Но почему его лицо так похоже? Или это инженерия? Эксперт по технологиям deepfake из Сеульского университета высказался. В интервью SBS News, сказал он, « С сегодняшними технологиями лицо любого человека может быть встроено в любое видео. Но Обычно, если исследовать их с помощью методов теневого картирования и шумового паттерна, мы можем узнать, какой из них настоящий.
Затем он добавил: «Из видеоматериалов, которые я видел... я подозреваю, что с вероятностью 80% это дипфейк. Но качество очень высокое. Это не любительская работа