накануне Чимин и Чонгуки сначала провели трансляшку на двоих.
А затем Куки, наконец-то войдя во вкус, провел одиночный караоке-эфир, где прослушал и отчасти пропел аж 40❗ композиций (сумасшедший зайчонок-меломан). Итак, все началось с того, что Тэхени, который, видимо, остался не удовлетворен тем, что не успел на вчерашний лайв макне-лайна, явился не где-нибудь, а в Запрещенной соцсети.
Там упорный медвежонок несколько раз пытался запустить прямой эфир, но что-то ему мешало - то комментарии не мог подключить, то что-то обрывалось. Где-то неподалеку от Тэ маячил Чонгук (напомню, что пятеро мемберов сейчас находятся в Лос-Анджелесе и работают или делают вид, что работают над музыкой).
Итак, младшенький видимо решил поддержать хена. И вуаля - спустя два года он снова засветил свой аккаунт в Сети-Что-Нельзя-Называть.
Олды помнят, но для возможных новичков поясню. Раньше у Чонгука был аккаунт в этой соцсети и он проводил там прекрасные прямые эфиры. Затем спонтанный младшенький внезапно снес все посты и сказал, что хочет сделать страничку более эстетичной (художник!).
Это, конечно, было красиво. Но из-за эстетства Чонгуки стал все реже посещать соцсеть, а в феврале 2023 года снес все начисто, сказав, что хочет проводить больше эфиров на Weverse (и правда проводил да еще какие!). Впоследствии он завел аккаунт в Соцсети своему песелю Баму, а вот теперь и сам вернулся в нее - интересно, надолго ли.
Новый ник Чонгука - mnijungkook. Позже на трансляшке на Weverse он пояснил, что это значит - my name is jungkook/ "меня зовут Чонгук".
Так вот. Упорный Тэхен отчаянно пытался провести эфир в треклятой Соцсети с участием Чонгука и Намджуна. Вы, ребята, живете вместе - просто сходите кофе попить на кухню!
Попыток было 7. И все они сопровождались вот такими репликами:
"🐰 Давай уже работай! Намджун-хён, ты меня видишь?
🐨 Я вижу тебя!
🐰 Тэхён-хён сказал, что не может прийти. Попробую пригласить его еще раз. Пишет, что не может присоединиться...
🐨 Ты видишь нас?
🐻 Прекрасно вас вижу!
🐨 А я Тэхёна не вижу... Почему меня выбрасывает? Почему меня постоянно выбрасывает?
🐻 Я здесь!
🐨 Почему я не вижу его? Наверное, у меня что-то странное"
В общем, вы поняли. Ничего не работало, как надо. Но бантан не сдаются! Поэтому они перешли в Weverse, заодно открыв в нем функцию проведения совместных эфиров из разных точек.
Первую попытку сделали Тэхен и Чонгук, а затем к Куки присоединился Намджун и тест продолжился.
В эфире на троих Тэхен продемонстрировал, что может пить чистый виски ("в армии начал понемногу"), а также Джуни и Куки жаловались, что Тэ теперь сильнее них. Он тренируется каждый день минимум по два часа - ТЭрминатор!