news Новости BTS HYBE слухи юмор шоу 2
Сообщений 541 страница 550 из 688
Поделиться5432025-07-20 08:43:34
спасибо Алекса altselection.ouest-france.fr
17 июля, после своего сольного концерта в Анахайме, Джин вышел в прямой эфир на Weverse, чтобы пообщаться с фанатами. Он ел на камеру и делился личными историями — в том числе рассказал о других участниках BTS и их изменившемся отношении к здоровью, которое он заметил на последних совместных встречах.
участники BTS всё чаще обсуждают калорийность блюд перед тем как поесть: «Они теперь все говорят о калориях перед едой, типа: “Интересно, сколько в этом блюде калорий?”» — поделился он с улыбкой, а потом добавил: «А потом всё равно всё съедают. Это так забавно». Сам Джин отметил, что перестал считать калории, особенно после окончания военной службы, которая завершилась чуть больше года назад.
В более спокойной атмосфере Джин признался, что возвращение на сцену заставило его задуматься о своей жизни: «Я подумал: у меня правда благословенная жизнь. Если бы я не был участником BTS, заслуживал бы я такой поддержки?» «Каждый раз на сцене я думаю: “Я такой счастливый. У меня прекрасная жизнь.” Это правда то, что я чувствую».
И завершил прямой эфир тёплыми словами: «Я очень благодарен участникам BTS. И очень благодарен ARMY».
Поделиться5442025-07-20 08:52:58
Джин продолжит своё музыкальное путешествие по США и Европе:
26–27 июля — Тампа, США (Amalie Arena)
30–31 июля — Ньюарк, США (Prudential Center)
5–6 августа — Лондон, Великобритания (The O2 Arena)
9–10 августа — Амстердам, Нидерланды (Ziggo Dome)
Поделиться5452025-07-20 08:57:52
Магия Азии спасибо
РМ (RM), Шуга (Suga) и Джей-Хоуп (J-Hope) посетили свадьбу стилистов BTS
В сторис Наму , да как и мы, ностальгирует, что уже довольно давно не надевал костюмы. Мы же добавим, что он в нем шикарен. А заодно все наконец-то сообразили, для чего Намушка снимал мерки - это была его одна из первых публикаций после армии. РМ - ведущий на свадьбе двух стилистов BTS - Ким Енджина, более известного как Кима Венчи (который до сих пор работает на HYBE) и стилистки Ли Хаджон, под ником very_hg, (раньше она отвечала за образы бантан).
Поделиться5462025-07-20 09:00:16
Пара уже давно вместе и имеют малышку дочку Тани, которую мы с вами встречали несколько раз в соцсетях бантан. Сегодня она несла кольца для родителей.
И вот, наконец-то, состоялась свадьба. Ведущим стал наш несравненный лидер - Намджун
Поделиться5472025-07-20 09:04:09
Среди гостей также заметили Хосока и Юнги. Хобушка потом с удовольствием делился постами о мероприятии.
свадьба прошла в Сеуле. То есть хены как-то незаметно вернулись в Сеул. Но вы только посмотрите, как они счастливы и довольны.