Наталья Зубенко
После прочтения, такое впечатление, что сама побывала на этой свадьбе, увидела таких счастливых Рэп лайн. Какие же они красивые и счастливые. Как приятно видеть, что в их обычной жизни есть возможность отдохнуть и порадоваться за друзей. Ох, вот только бы, пока Хены отдыхают Макнэ не разнесли ЛА. Одна надежда на Джин Хёна. Только он может приструнить своих"детей". Ну, или присоединиться. Ему сейчас самому не мешало бы оторваться на "всю катушку". Молодожёнам счастья, а бантанам хорошего отдыха и плодотворной работы😘💜
news Новости BTS HYBE слухи юмор шоу 2
Сообщений 551 страница 560 из 688
Поделиться5512025-07-20 09:12:38
Поделиться5522025-07-20 09:16:42
Внезапно участники BTS появились в центре Сеула, Корея
https://youtu.be/85Pk0lC9VPI 실시간 서울시내에 등장한 "BTS 멤버들" (All of a sudden, BTS members show up in downtown Seoul)
19 июля RM из BTS провел свадебную церемонию в центре Сеула. «Я ведущий этой свадебной церемонии, участник BTS Намджун»
RM кричит: «Жених и невеста, входите!» Шуга и Джей-Хоуп поздравляют их со свадьбой. Оказалось, что женихом является Ким Ёнджин, который долгое время был стилистом участников
Пользователи сети тронуты участниками BTS, которые совершили многочасовой перелет из США, чтобы присутствовать на свадебной церемонии своего стилиста
@송미애-i2r
결혼식 하는 신랑신부는 행복했겠다~스타일리스트면 방탄들과도 오랫동안 친분이 있었던 사람이었겠지~방탄이들은 참 의리있네 미국에서 한국까지 결혼식에 참여하려고 비행기 타고 오다니~대단하다~ㅎ
Жених и невеста, должно быть, были счастливы, когда поженились~ Если они были стилистами, то, должно быть, долгое время были близкими друзьями BTS~ BTS действительно преданные. Они прилетели из США в Корею, чтобы присутствовать на свадьбе~ Потрясающе~ㅎ
Поделиться5532025-07-20 11:52:06
https://youtu.be/5t177xM1bb8?t=381
Второй день концерта Джина в Анахайме стал главной темой в различных социальных сетях с утра. ARMY, фандом BTS, стояли в очереди с прошлой ночи, чтобы получить официальный мерч и увидеть Джина вблизи.
Многие фанаты принесли плакаты с надписями «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СНОВА, ДЖИН», «НАША ЛУНА ВЕРНУЛАСЬ» и «МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, СОКДЖИН»
Джин продемонстрировал необыкновенное выступление, которое поразило всех. Он играл на гитаре вживую для акустической версии «Epiphany». Когда свет прожектора упал исключительно на Джина, сидящего на высоком стуле со своей белой гитарой. АРМИ опубликовали в Твиттере следующее: «Только Джин может превратить Super Tuna в хит EDM и заставить 18 000 человек танцевать, как тунец».
Джин исполнил совершенно новую, ранее не издававшуюся песню под названием «Beyond the Moon». Эта поп-рок-баллада рассказывает о его жизненном пути и надеждах на светлое будущее с АРМИ. В конце песни Джин сказал: «Эта песня для вас, мои АРМИ. Вы моя вселенная, и за пределами луны я всегда буду с вами».
в Далласе и Нью-Йорке на этой неделе. Ожидается, что билеты в этих городах также будут распроданы, учитывая огромный энтузиазм АРМИ, которые так долго ждали возможности увидеть Джина вживую. Второй день его концерта в Анахайме доказывает одно: Джин не просто певец и автор песен, но и харизматичный артист, который всегда выкладывается на сцене на все сто.
Поделиться5542025-07-20 23:32:18
спасибо Ще✌️
Куки не спалось. Ох уж это его извечное: "Я хочу спать, но не могу заснуть". Итак, Куки не спалось, поэтому в 5 утра по времени США он решил вылезти в эфир, чтобы испробовать новый микрофон.
Мелкий заверил всех, что это просто "тест", поэтому он не будет показывать свое лицо (не сдержался и показал) и он не задержится надолго (сдержался и не задержался). "Я меня в руках один из тех микрофонов, которые выглядят как пистолет. Этот микрофон тяжелый. Видел, как приятели, с которыми я работаю и которые занимаются битбоксом, его используют. Он мне показался хорошим, так что я купил такой же. Этот микрофон мы используем для легких вещей, таких как черновые записи. Как только мелодия будет доработана, будем пользоваться микрофоном получше", - рассказал Чонгук.
Для пробы он пропел отрывки из разных песен и даже побренькал на гитаре - получилось очень даже неплохо.
Пока суть да дело, Чонгуки также успел поведать, что купил новый ноутбук, хотя и настороженно относится к новым брендам. По видимому, он хотел установить на ноут Weverse, но что-то шло не так (прямо, как в ТОТ раз).
Несмотря на то, что Чонгук почти не показывал своей мордашки, смотрели, точнее слушали, его несколько миллионов человек.
Поделиться5552025-07-20 23:34:00
"Я... ох, в следующем году... мне исполнится 30. Я всегда был макнэ, всегда самый младший. У меня немного болит сердце, я не хочу становиться тридцатилетним", - поднывал пока еще 27-летний крольчишка.
Напомню, что день рождения о Чонгука 1 сентября, то есть, через месяц с небольшим ему стукнет 28. Но это по международной системе. По сложившейся в Корее традиции - ему исполняется 29. И хотя Южная Корея уже тоже перешла на международную систему возраста, сам Чонгук к ней еще не привык - вот и стонет по поводу своей неотвратимо надвигающейся "старости" (тебе еще и 40 будет, зайка - так что держись!).
спасибо Ще✌️
Поделиться5562025-07-21 19:25:28
Отлет в Лос-Анджелес
Поделиться5572025-07-21 19:26:11
спасибо Яша
Поделиться5582025-07-21 19:31:44
실시간 BTS 탈덕수용소 "합의 최종거부" (BTS members refused to compromise with the malicious YouTuber "Sojang") https://youtu.be/SprDXnb5Lt4?t=1
Участники BTS и «Соджан» не смогли прийти к компромиссу
Ви и Чонгук из BTS подали уголовную жалобу на злонамеренного ютубера «Соджан» по обвинению в распространении ложной информации и клевете в прошлом году . также подали иск о компенсации в размере 70 000 долларов против нее
Суд постановил, что она должна выплатить участникам BTS в общей сложности 60 000 долларов на первом судебном разбирательстве в феврале этого года. ютубер, однако, подал апелляцию на решение суда, и суд передал дело на медиацию, чтобы добиться компромисса. 21 июля медиация состоялась в «Суде Западного округа Сеула», но участники BTS и ютубер не смогли прийти к компромиссу
скоро состоится второй судебный процесс между участниками BTS и ютубером