Тэхени, судя по всему, временно покинул Лос-Анджелес. Он засветился в Корее на военной базе спецназа и отметил увольнение своего сослуживца. Ранее сообщалось, что в Корею также вернулся Чонгук. Это не было подтверждено официально, но звучали предположения, что Куки приехал, чтобы проводить в армию своего друга Ча Ыну из Astro, который зачисляется 28 июля, то есть сегодня.
news Новости BTS HYBE слухи юмор шоу 2
Сообщений 571 страница 580 из 686
Поделиться5722025-07-29 00:56:42
https://youtu.be/tc22j2bseAI?t=3 실시간 강원도 춘천 "BTS 뷔 깜짝등장" (All of a sudden, BTS V shows up in Korea)
Ви из BTS удивил всех, вернувшись в страну после долгого перелета только для того, чтобы поздравить своего однополчанина с увольнением. 28 июля пользователь сети поделился несколькими фотографиями Ви из BTS в социальных сетях. Ви из BTS посетил 2-й корпус, расположенный в Чхунчоне, провинция Канвондо, чтобы поздравить своего однополчанина с увольнением.
Поделиться5732025-07-30 11:18:22
спасибо Ще✌️
на этой неделе Джина ждут концерты в Ньарке (штат Нью-Джерси)
Поделиться5742025-07-30 11:20:02
Ще✌️
РМ (RM). Джуни последнее время ведет себя тихо. Но вряд ли лидер скучает. Так, одна из АРМИ утверждает, что видела Наму в Диснейленде.
Поделиться5752025-07-30 11:24:54
Шуга (Suga), Джей-Хоуп (J-Hope), Чимин (Jimin). Троица дружно сходила на день рождения к певцу Джу Айдену. Певец и автор песен корейского происхождения живет в США. На дне рождения также присутствовала Николь - бывшая переводчица BTS.
Ви (V). еще остается в Корее
в Корее пока еще находится Чонгук, который, вероятно, провожал в армию своего друга Ыну. То, что Куки в Корее, засвидетельствовал бодибилдер и тренер Ма Сонхо, разместив в соцсетях фотку с Чонгуком
Ранее с Ма Сонхо тренировался и Тэхен. В зал к Сонхо он захаживал еще во время службы в армии. Ма Сонхо 39 лет. Ранее он работал пожарным и служил в морской пехоте. Его публичная карьера началась в 2023 году, когда он принял участие в шоу Netflix - Physical: 100. И хотя до финала он не дошел, Сонхо стал достаточно популярен и теперь работает тренером
спасибо Ще✌️
Поделиться5762025-07-30 11:33:33
Хотите увидеть мое лицо? О, нет! Мне и так приходится широко открывать глаза, чтобы прочитать только одно это сообщение. Вот почему я боюсь выходить в прямой эфир, вы хотите, чтобы я показал свое лицо? Подождите, дайте мне надеть футболку.
Я тренируюсь, как и раньше. Но теперь вместе с участниками группы. Они очень сильные. Они действительно невероятны в кардио. У Чимини очень хорошая выносливость.
АРМИ: Оппа, когда вы приедете в Китай?
Тэхен: Хочу приехать. Позовите я приеду
Когда я снова поеду в Италию?
Чтобы поехать, меня должны сначала пригласить. Пригласите меня! Вы спрашиваете, когда я приеду, но вы должны пригласить меня, и поскорее. Куда бы это ни было. Что бы это ни было, я хочу сделать все.
спасибо яШа
Поделиться5772025-07-30 11:38:43
Это журналист Ким, работающий в корейской газете.
По данным «Национальной налоговой службы», она начала проводить регулярную налоговую проверку около 30 компаний, связанных с фондовым рынком. NTS расследует компании по обвинениям в манипулировании ценами акций, незаконном захвате, уклонении от уплаты налогов и т. д.,
и HYBE — лишь одна из этих 30 компаний. По данным NTS, расследование манипулирования ценами акций, незаконного захвата и уклонения от уплаты налогов является основным, а расследование HYBE — второстепенным.
Поделиться5782025-07-30 11:41:50
Вчера тренер по силовым тренировкам Чонгука выложила в сеть свежую фотографию. На ней «золотой макнэ» предстал перед публикой со стаканом напитка, похожим на кофе. Но пользователи обратили внимание совсем на другое. Чёрная майка наполовину оголяет ключицы артиста. И на обнажённом плече можно заметить свежую татуировку.
спасибо Александра Летавина
Поделиться5792025-07-30 11:44:27
Ви предложил конкретное решение — возродить Purple Ribbon Project, инициативу, впервые запущенную фанатами ещё в 2018 году. На тот момент проект был придуман как способ предотвращения массовых давок в аэропортах, которые становились всё более частыми.
Суть проекта была проста: фанаты выстраивались за фиолетовой лентой, создавая буфер между собой и айдолами. Это помогало удерживать безопасную дистанцию и обеспечивать артистам более спокойный проход через общественные зоны аэропорта.
проект был прекращен, так как, защищая мембров, АРМИ подвергали опасности себя, становясь фактически мишенями для неуравновешенных сасэн-фанатов и других нестабильных личностей.