«Придёте — запру» Чонгук из BTS о проникновениях в его дом
От Алекса mk.co.kr
В день своего рождения, 1 сентября, Чонгук из BTS провёл прямой эфир для общения с фанатами и впервые подробно высказался о повторяющихся попытках проникновения в его дом, резко предупредив сасэн-фанов.
Чонгук объяснил, что изначально подумывал выйти в эфир на лестнице в районе Йонсан, где ступени оформлены его фотографиями, «но стало немного страшно, поэтому решил провести эфир дома». Артист рассказал, что недавно снова столкнулся с попыткой проникновения: «Я из дома по камерам CCTV всё видел. Услышал, как подъехала полиция — и (тот человек) открыл дверь на подземной парковке. Перед той дверью уже стояли полицейские. Я за всем наблюдал».
По словам Чонгука, задержанная женщина утверждала, что она «его подруга». Айдол подчеркнул: «ARMY — действительно моя семья и друзья, но это было печально. Спасибо за поддержку, но что это вообще такое?» Он выразил явное разочарование подобным поведением и подчеркнул, что переходит к жёсткой позиции: «Если придёте — я вас запру. Доказательства уже будут, и вас уведут. Всё записывается. Если сунетесь в парковку моего дома, то, пока я сам не открою, останетесь заперты». Он добавил категорическое предупреждение: «Камеры стоят везде. Если не хотите оказаться в полиции — никогда не заходите».