news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

news Новости BTS HYBE слухи юмор шоу 2

Сообщений 711 страница 714 из 714

711

«Придёте — запру» Чонгук из BTS о проникновениях в его дом
От Алекса mk.co.kr

В день своего рождения, 1 сентября, Чонгук из BTS провёл прямой эфир для общения с фанатами и впервые подробно высказался о повторяющихся попытках проникновения в его дом, резко предупредив сасэн-фанов.

Чонгук объяснил, что изначально подумывал выйти в эфир на лестнице в районе Йонсан, где ступени оформлены его фотографиями, «но стало немного страшно, поэтому решил провести эфир дома». Артист рассказал, что недавно снова столкнулся с попыткой проникновения: «Я из дома по камерам CCTV всё видел. Услышал, как подъехала полиция — и (тот человек) открыл дверь на подземной парковке. Перед той дверью уже стояли полицейские. Я за всем наблюдал».

По словам Чонгука, задержанная женщина утверждала, что она «его подруга». Айдол подчеркнул: «ARMY — действительно моя семья и друзья, но это было печально. Спасибо за поддержку, но что это вообще такое?» Он выразил явное разочарование подобным поведением и подчеркнул, что переходит к жёсткой позиции: «Если придёте — я вас запру. Доказательства уже будут, и вас уведут. Всё записывается. Если сунетесь в парковку моего дома, то, пока я сам не открою, останетесь заперты». Он добавил категорическое предупреждение: «Камеры стоят везде. Если не хотите оказаться в полиции — никогда не заходите».

https://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2025/09/image-1.jpg

712

Прямое обращение Чонгука
В завершение эфира артист вновь обратился к «ARMY» и всем зрителям: поддержка ценится, но выходить за рамки допустимого нельзя. «Ещё раз: не заходите. Везде CCTV. Иначе — полиция», — подытожил он.

713

Это корейский журналист Ким
шокированы тем, что HYBE внезапно уволил всех руководителей «HYBE America»

하이브 갑자기 "하이브 아메리카 경영진 경질" (All of a sudden, HYBE replaces all executives of "HYBE America")  https://youtu.be/G39j1jpLjIM?t=1

1 сентября HYBE заменила главного операционного директора (COO) и финансового директора (CFO) «HYBE America»  HYBE сменил всех руководителей «HYBE America» для более агрессивного расширения своего бизнеса в США

714