news Новости BTS HYBE слухи юмор шоу 2
Сообщений 911 страница 920 из 1001
Поделиться9132025-10-29 19:07:23
Куки с Джином долго выбирали во что же поиграть. И между делом Джин, который известен как заядлый игрок, рассказал, что у него был аккаунт на Steam (онлайн-сервис с видео-играми), но "его взломали и удалили" (негодяи!).
"Можно же было просто тихо играть; зачем нужно было удалять мой аккаунт?", - недоумевал Старшенький.
"Почему они удалили его аккаунт?", - вторил младший.
Ребята, отвечает Алесандр Друзь: потому что некоторые люди...редиски, мягко говоря.
Между делом, Куки засветил фотографию Джина, которая стоит у него на звонках от хена. Конечно же он выбрал нелепое и одно из самых драматичных фото времен зачисления в армию.
Поделиться9142025-10-29 19:10:22
В итоге играть порешили в Overwatch (многопользовательская игра в жанре геройского шутера от первого лица), Джин установил игру тоже, комнату с грехом пополам создали. К слову, Куки когда-то божился, что больше не играет и даже грозился продать свой игровой комп, но видимо что-то пошло не так.
Поделиться9152025-10-29 19:11:50
Магия Азии
Начинать было страшновато, поэтому сбыл сделан перерыв на просмотр кусочка какого-то шоу, чтение комментариев и жалобы на здоровье (куда ж без них): "ах, у меня болят глаза, у меня астигматизм, пришлось купить очки" (ты свет пробовал дома включать, мелкий?).
Ник Куки придумал "Абарикано" (или это был его ник - не важно), что значит "АРМИ, бантан и американо" (милотааааааааа). А Джин выбрал имя "Чонгук, пожалуйста, пригласи меня".
Само собой, в комнату к парням набежали АРМИ, которые, как признал наш золотой принц, "играют лучше нас". Джин, который только что установил игру, не совсем понимал, что делает, но как-то раз даже умудрился выиграть.
Поделиться9162025-10-29 19:14:19
Команда Старшенький/макнэ проявляла себя во всей красе:
"Куки: Всех побей!
Джин: Всех убил"
Ну а что еще старший брат может ответить младшему.
Поделиться9172025-10-29 19:16:23
вот что мы выяснили.
В армии он весил 76 килограмм, а сейчас 68! (эээ, хватит уже!)
В следующей жизни он бы хотел быть вороной, но большой сильной, разумеется.
Он пока не планирует нового пирсинга (да и ладно!)
Куки ставит три будильника с интервалом в 5 минут (хах, как похоже на меня!).
Он бы хотел заняться скалолазанием (мы знаем, что у тебя отлично это получается!).
Это был чрезвычайно милый вопрос-ответ, а потом капельница видимо докапала и Чонгуки отпустили домой, где он и провел "печенькин" эфир, но о нем я вам уже рассказала.
Ще✌️
Поделиться9182025-10-29 19:19:17
Магия Азии
Чонгук (Jungkook) для Calvin Klein, Часть 2 Вчера бренд СЛ запустил свою новую рекламную кампания, главной звездой которой стал Чонгук