Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сообщений 21 страница 30 из 156
Поделиться232025-12-03 14:00:20
Еда для двоих. Кулинарный лайв Чонгука (Jungkook) из BTS для друга из Пусана
Ще✌️ спасибо
Поделиться242025-12-04 18:07:59
Джин (Jin) из BTS поздравил себя с днем рождения. Время присоединяться!💜
спасибо Магия Азии
Поделиться252025-12-04 18:10:45
Мама Шуги из BTS оказалась владелицей здания стоимостью 17,3 млрд вон
в настоящее время владеет землей и зданием в районе Ханнам-дон, округ Йонсан-гу, Сеул. Оценочная рыночная стоимость составляет около 17,3 миллиарда вон (около 12,7 млн долларов). Смена собственника недвижимости произошла в декабре 2022 года, и после двух лет строительных работ на этом месте в этом году появилось новое здание. Аналитики полагают, что расположение рядом с 3-м районом Ханнам, где полным ходом идет реконструкция, выбрано с расчетом на будущую выгоду.
По данным судебного реестра и представителей сферы недвижимости от 4 декабря, компания «Нагым» (Nageum) приобрела землю и находящееся на ней строение 29 декабря 2022 года. Генеральным директором этой компании является мать Шуги, Хан На Гым. В штате числится 0 сотрудников, что фактически делает её личной компанией. Известно, что цена покупки на тот момент составляла около 10,8 миллиарда вон.
Поделиться262025-12-04 18:12:34
Предполагается, что на покупку также повлиял тот факт, что многие участники BTS проживают в этом районе. Известно, что сейчас в Ханнам-доне живут Шуга, Джин, RM и Чимин.
Впоследствии существующее здание было снесено, и в 2023 году началось строительство. В этом году объект превратился в здание с двумя подземными и шестью надземными этажами, а также террасой на крыше. Это объект районного обслуживания (2-го типа) с площадью участка 317 м² и общей площадью помещений 1875,36 м². В июне этого года была завершена регистрация сохранения права собственности. Такая регистрация возможна только после получения разрешения на эксплуатацию по завершении строительства.
Здание уже начали занимать арендаторы. На первом этаже с 11 ноября работает ресторан «Chompy», которым управляет старший брат Шуги, Мин Гым Джэ. Слухи о том, что брат Шуги лично появляется в заведении, быстро распространились, и по выходным там уже много иностранцев. В день визита репортера перед заведением также можно было увидеть людей, непрерывно делающих фотографии.
На минус первом этаже работает ресторан, на третьем — парикмахерская, а на 4-м и 5-м этажах горит свет, так что фактически пустующих помещений немного. Сообщается, что недавно Шуга лично посетил здание и обошел окрестности, чтобы проверить, не мешает ли шум стройки соседям.
Эксперты отрасли анализируют покупку здания семьей Шуги как стратегию, направленную на получение выгоды от реконструкции 3-го района Ханнам. Этот район реконструируется быстрее всех среди зон Ханнам 1-5, а поскольку здание примыкает к 3-му району, активизация коммерческой деятельности здесь — лишь вопрос времени. 3-й район Ханнам — это место крупнейшего в истории проекта реконструкции, общая стоимость которого оценивается более чем в 8 триллионов вон. Ожидается строительство 5990 квартир в районах Ханнам-дон и Богван-дон. Подрядчиком выступает Hyundai E&C.
спасибо AnJi
Поделиться272025-12-04 18:18:23
"Надо мной подшучивают из-за возраста с 25 лет... но это мило. Наши участники… мои малыши. Он всегда ими будут независимо от возраста.
Я видел их всех и в десять, и в двадцать, и в тридцать лет, хотя их тридцатые еще не закончились. Чонгуки было 15, Чимини и Тэхёни 17, Намджуни и Хосоки 18, Юнги 19, а мне 20. Прошло так много времени, вау, мои малыши. Мои милые малыши, мы играем и тренируемся", - сказал наш самый молодой и прекрасный "дедуля" на планете.
Поделиться282025-12-05 18:46:02
Чонгук из BTS рассказал, что проживает не один в своём большом доме: «Мы говорим, чтобы он заткнулся»
Александра Летавина
На днях самый младший участник BTS вышел в онлайн-эфир на платформе Weverce. Как обычно, новая трансляция была посвящена приготовлению блюда и ненавязчивым разговорам с поклонниками. Однако фанаты неожиданно для себя узнали кое-что поинтереснее, чем рецепт очередного обеда.
В какой-то момент «золотой макнэ» невзначай обратился куда-то за кадр. «Во сколько ты сегодня лёг?», — спросил он у человека вне зоны видимости зрителей. В ответ послышался мужской голос: «В час или два, у меня сегодня выходной». Всех поклонников Чонгука в этот момент охватило безумное любопытство. Однако парень быстро развеял разбушевавшуюся фантазию своих фанатов.
«Друг, с которым я живу, из Пусана. Мы знаем друг друга с детского сада. Мы постоянно говорим друг другу, чтобы он заткнулся», — посмеялся исполнитель. И тут же проговорился, что в своём доме он живёт не только с другом детства.
Оказалось, что Чонгук содержит экономку. Он любезно попросил её принести порцию риса. Смешал кашу с оставшимся соусом от пасты и с удовольствием доел получившееся ризотто. Теперь поклонники радуются, что их кумир не скучает в одиночестве, когда приходит после тяжёлого рабочего дня домой.
Поделиться302025-12-06 15:13:58
Намджун провел в теплой компании