Пока BTS спокойно работают над новым альбомом в Лос-Анджелесе, редакции японского, британского и корейского Rolling Stone встретились с Чонгуком в светлой студии на Вест-Сайде Нью-Йорка. Всего за несколько часов до этого он неожиданно появился на показе Calvin Klein коллекции весна–лето 2026 на Нью-Йоркской неделе моды и сразу после этого смог выделить время для съёмки и интервью.
Фрагменты интервью
О постоянном движении вперёд:
«Я всегда стремился к переменам. Хочу быть артистом, который не плывёт по течению, а создаёт его. Мне не нравится, когда меня загоняют в рамки. Артист без границ — вот к чему я стремлюсь».
О сольном дебюте «Seven (feat. Latto)»:
«Всё казалось тяжёлым… Но «Seven» заставила меня захотеть вернуться… Я люблю песню “Seven”, и был уверен в её исполнении. Но такой сильный отклик всё равно стал для меня сюрпризом. Благодаря этому я обрел больше уверенности».
2023-м Чонгук установил исторический рекорд цифровых стримов со своим сольным синглом «Seven«. В августе Big Hit Music подтвердила, что трек преодолел рубеж в 2,5 миллиарда прослушиваний на Spotify, и этот показатель продолжает стремительно расти. Это первый случай, когда K-pop песня достигает такого уровня, обогнав даже легендарную «Dynamite» от BTS.
О заботе о себе:
«Мне нужно больше любить себя и быть к себе внимательнее. Тренировки, полезные привычки — всё это часть рутины, с помощью которой я проявляю заботу о себе».
О новой музыке:
«Сейчас я пытаюсь объективно оценить, готов ли я сделать большой прыжок на следующем этапе. Мне важно не повторять одни и те же выступления и похожие песни, а бросать вызов новому, развиваться и показывать новые стороны».
Тем временем, Disney Plus представили обновление 2 сезона «Are You Sure?!».