Сегодня в Корее проходят
выборы местных органов
власти и довыборы
в Национальное собрание
Джин
news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3 » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сегодня в Корее проходят
выборы местных органов
власти и довыборы
в Национальное собрание
Джин
Магия Азии спасибо
BTS выступят на iHeartRadio Music Festival 2026
18 сентября 2026 года на сцене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.
Организаторы iHeartRadio Music Festival 2026 официально объявили, что BTS станут одними из главных участников предстоящего музыкального фестиваля. Информация была опубликована вместе с афишей мероприятия, на которой группа указана среди хедлайнеров первого дня. Предварительная продажа билетов для держателей карт Capital One начнётся 10 июня в 13:00 по восточному времени США (ET), а общая продажа откроется 12 июня в 14:00 ET через билетную платформу AXS.

спасибо 빛별

Вопрос: Дайте полезный совет для начинающих бегунов.
Чонгук: Не перенапрягайтесь. Суставы можно «убить».
Вопрос: Если я тоже позже пойду на пробежку к реке Ханган, смогу ли я увидеть Чонгука? Хехехехехехе
Чонгук: Кто знает Хех
ситуация приняла неожиданный оборот. Судя по всему, некоторые люди восприняли слова артиста буквально и начали искать его возле дома. В ответ Чонгук опубликовал ещё одно сообщение:
Чонгук: Я же не говорил вам караулить меня возле дома. Серьёзно, всех зафиксирую (буквально: «сделаю чучело», корейский сленг для вечного сохранения чьего-то косяка или момента в сети, написанный с милым окончанием -당).
Этим сообщением артист дал понять, что речь шла не о встречах возле его места жительства, и выразил недовольство действиями тех, кто нарушил его личные границы.

спасибо 빛별
Магия Азии
Чонгук (Jungkook) улетел в Японию
Чонгук (Jungkook) посетил бутик Calvin Klein в Токио
Чонгук прибыл на мероприятие на байке. В конце концов, лимитированная коллекция СK, в разработке которой Куки принимал участие, вдохновлена любовью Чонгука к мотоциклам.
На мероприятии также присутствует Мингю из Seventeen — друг Чонгука и участник так называемого "97-го лайна".
Днём 4 июня тысячи местных жителей собрались перед магазином Calvin Klein в Харадзюку, оживлённом районе Токио, Япония. люди выстроились в бесконечную очередь вдоль дороги перед магазином Calvin Klein. они собрались перед магазином с раннего утра, услышав слухи о визите участника BTS . когда Чонгук на мотоцикле прибыл к магазину Calvin Klein, все фанаты начали ликовать.
Многочисленные СМИ не только в Японии, но и за рубежом поражены огромным влиянием участника BTS.
Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3 » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3