@Victoria_er @Тусик @МарияЧайкина-в5г @Лилия-п4ю @Bibika0401 @ОбидаМусаева
Что с макияжем, что без - ХОРОШИ!!! Что трезвые, что выпивши - ХОРОШИ!!! Как же они красиво поют. Особенно люблю вот такие импровизированные домашние концерты. 💜♥️💜 Классно, что ребята не только работают, но и отдыхают вместе!!! И большое им спасибо, что они нам показывают это!!! ОбОжаю ВТС!!! ❤❤❤❤❤❤❤
Настоящие домашние посиделки!!! Всё как у людей!!! Молодцы❤❤❤ Джин, не переживай, ты был очень крутой, ты - настоящий хён для ребят и для нас, мы уважаем тебя , не надо стесняться. Улыбка не сходила с лица весь эфир! Какие вы молодцы и вы Зося тоже! Спасибо!
@СветланаБухонова-ъ1г @ГульнараИванова-в5и @Margarita-jv5hb
Чонгук раньше частенько прибухивал с АРМИ и мы были счастливы , а сейчас в три раза счастливее стали 😂😂😂😂😂 Чонгук очень гостепреимный хозяин, всем подливает, Джина успокаивает😊 Вот такой совместный вилайв ,я думаю, ждали все фанаты . Сразу после службы в армии. Душевный, спокойный, содержательный и свободный! Без контроля стаффов, без сценария. Уважительный по отношению друг к другу, без насмешек и подколов разговор между мемберами. Чтобы каждый мог высказать свои мысли , а другие слушали его внимательно. Чудесный был вилайв .Он напомнил мне их первые трансляции, когда стаффы не так нагло их контролировали. Было так же по-семейному, как на этом вилайве.
@ТатьянаТкаченко-н4б @larisakissina3921
Этот эфир - мое исцеление ❤️🩹🙏🙏🙏. Как дурочка смотрю - рот до ушей и слезы в глазах от счастья и умиления. Их голоса, отношение друг к другу 🙏Джин - наш добрый хен. Как ему приятно было слышать искреннюю похвалу. Чонгук счастлив был ухаживать за ребятами и принимать их у себя дома 🙏🙏🙏. Спасибо большое за перевод ❤❤❤❤
Последние слова Джина о зоне Благодарности в его доме меня просто восхитили!!! Умница, только с таким отношением к жизни ,всегда будешь успешен и счастлив!Желаю всем,пусть не в доме, а хотя бы в уголке вашего сердца нашлось место такой Зоне Благодарности!!! С любовью Всех с наступающим НОВЫМ 2026 ГгОДОМ!!!❤❤❤