РМ в Королевском музее изящных искусств
Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сообщений 881 страница 890 из 903
Поделиться8822026-07-01 14:23:31
Чонгук с РМ в боулинге
спасибо яШа
Поделиться8832026-07-02 00:37:32
Ви (V) обратился к АРМИ с просьбой не караулить его у отелей
спасибо Магия Азии
"Мне не хотелось бы делиться информацией о том, в каком именно отеле я остановился. Кроме того, это влияет на моё состояние и подготовку к выступлениям, поэтому прошу отнестись к этому с пониманием. Во время тура для меня очень важно иметь возможность спокойно наслаждаться пребыванием в стране: посещать вкусные рестораны, гулять по улицам и проводить время без лишнего напряжения.
Поэтому я очень прошу, чтобы в дальнейшем вы не приходили к отелю. Буду благодарен за ваше понимание и уважение к моей просьбе" Вместе с сообщением Тэхен опубликовалм скриншот из приложения для отслеживания сна, на котором видно, что он спал всего 2,5 часа. Парень и так не отдыхает. Фанаты, имейте совесть!
Поделиться8842026-07-02 00:41:37
Чонгук (Jungkook) возможно новый "золотой" амбассадор ювелирного бренда GRAFF?!
Магия Азии
аккаунт ювелирного бренда GRAFF в ТикТоке разместил всего лишь 4-е видео в своем аккаунте и соравал куш - подписки и популярность ролика взлетела до небес! И Макнэ стал главным героем ролика
Поделиться8852026-07-02 01:26:43
ВЛОГ ЧОНГУКА | ЧАСТЬ 2 | Закулисье глазами оператора Чонгука |
ЗОЗЯ ОЗВУЧКА BTS
@МагдаленаАнксунамун
Чонгуку спасибо большое
что показывает их жизнь
https://www.youtube.com/watch?v=SBO56uczemM
@АрминеМасленикова-ч6ю @mannabulauri160 @Ника-р6е
Раз 5-й смотрю влог Чонгука. Чонгук - чудо, озвучка- великолепная! Получаю огромное удовольствие от ребят, от Чонгука , от их приколов!!!😂❤😂❤ Зозя, огромное спасибо за ваш труд🙏🙏🙏👍❤❤
Какой Чонгук все-таки молодец! Все снял, потом смонтировал. Интересно получилось! Все такие смешные, а его умывалки это просто умора😅. Спасибо ему за интересное видео, а вам за перевод.
Поделиться8862026-07-03 12:39:54
«Настоящий промышленный шпионаж»:
«двойной контракт» участниц NewJeans
спасибо Оля 빛별
Судебное разбирательство между ADOR и участницами NewJeans вышло на новый уровень после того, как в суде были обнародованы документы о «двойном контракте» группы с китайской компанией AAO. Обнародованные факты — включая
обязательство передавать китайской стороне конфиденциальную информацию (шпионаж)
о внутреннем управлении агентством — стали поводом для острой критики. Большинство пользователей сети встали на сторону ADOR, выражая недоумение тем, как артистки могли пойти на подобные риски, фактически ставя под удар профессиональную репутацию лейбла.
Поделиться8872026-07-03 12:52:48
после того, как три участницы
— Хани, Хэин и Херин —
https://youtu.be/dBvD2uTIR6E?t=3
вернулись в Adore в ноябре прошлого года, они рассказали агентству о проблеме двойных контрактов с китайской компанией. Вследствие этого Adore немедленно начала процедуру расторжения эксклюзивных контрактов с этой китайской компанией, и, как говорят, контракты Хэин, Херин и Хани были расторгнуты.
Поделиться8882026-07-04 07:19:48
От 빛별 -02.07.2026 ИСТОЧНИК graff
Чонгук из BTS стал первым мужчиной-амбассадором в истории Graff

Поделиться8892026-07-04 07:21:07

Graff — ювелирный дом с 66-летней историей, известный своими редкими бриллиантами и украшениями, которые выбирали королева Елизавета II, принцесса Диана, султан Брунея, Уоллис Симпсон и другие. За все годы существования бренда у него не было мужчин-амбассадоров. Чонгук стал первым мужчиной, а также первым в истории глобальным амбассадором Graff.

Поделиться8902026-07-04 07:26:40
@ТатьянаКурбакова-е8о @Юля-ф5р4у
Здорово, узнаваемые руки рекламируют брильянты. Креативно!!! Первый раз вижу чтобы руки в наколках поедставляли какой-то бренд для ювилирки.