Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сообщений 901 страница 903 из 903
Поделиться902Сегодня 14:09:30
Группа BTS готовится к переезду в Мюнхен
https://youtu.be/GOB-zi-Flk4?t=4
в Чили сейчас разгорелся большой скандал. компания, организующая концерт, объявила о проведении мирового турне BTS и продавала билеты, несмотря на то, что разрешение не было получено. компания утверждает, что продавала билеты на концерт после получения разрешения от правительства на использование Национального стадиона. ситуация превращается в «игру в правду», цель которой — определить, чья история правдива: местной компании, организующей мероприятие, или чилийскому правительству. Однако сегодня из Чили поступило шокирующее разоблачение. Выяснилось, что заявление чилийского правительства было ложным. правительство заключило двойной контракт на использование Национального стадиона. на использование с другим мероприятием до подписания контракта с BTS. Сообщается, что чилийское правительство уже давно подписало контракт на использование с музыкальным фестивалем «Muda Festival».
а затем в тот же день подписало контракт с BTS. заключило двойные контракты как с фестивалем Muda, так и с группой BTS. Фестиваль Muda запланирован на 16 и 17 октября, на те же дни, что и концерт BTS, и билеты уже были проданы. и билеты на концерт BTS также были проданы.
заявление о необходимости защиты газона было ложным. правительство Чили потребовало около 10% от выручки от концерта на восстановление газона и около 1,5 миллиона долларов на поддержку чилийских спортсменов. Конечно, правительство Чили, скорее всего, опровергнет эти сообщения.
Поделиться903Сегодня 21:51:40
BTS и их пластические операции!
Есть ли зависимость?
Мнение врача! Подборка
Doctor Youn https://youtu.be/52lt7ovS3_I?t=204
@queenkizkurt @silviag3798 @user-eh2hj8bx600
более вероятно, что форма их челюсти — результат взросления и потери веса. Эти ранние фотографии были сделаны, когда они были подростками и ещё проходили через период полового созревания а сейчас они выглядят более мужественно, и это нормально, что внешность человека меняется, и я в это верю. Макияж и освещение (и объективы камер) тоже играют огромную роль.
@Samjane723
Чонгук определённо делал ринопластику. Мне кажется, у него имплант на переносице. В последние несколько лет имплант был довольно заметен, особенно когда он худел. В конце прошлого года, думаю, он его заменил. Был короткий период, когда мы его не видели, а когда он вернулся (на сцене с Джином и во время продвижения AYS2), он сильно похудел, и его нос выглядел по-другому, особенно кончик, это определённо было улучшением, на мой взгляд. Кстати, я думаю, что в пластической хирургии нет ничего плохого. Чонгук прекрасен в любом случае, и его пластическая операция выглядит очень естественно и ему очень идёт. Это его лицо, и он может делать с ним всё, что захочет.️
Возможно, участники BTS и делали небольшие пластические операции, но они точно не зависимы от пластической хирургии.