Billboard Алекса -03.08.2026 ИСТОЧНИКbillboard.com
с концерта BTS
на стадионе MetLife в рамках тура ARIRANG

news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3 » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Billboard Алекса -03.08.2026 ИСТОЧНИКbillboard.com
с концерта BTS
на стадионе MetLife в рамках тура ARIRANG

Ви из BTS стал лицом глобальной кампании Champion
От 빛별 спасибо
Champion из самых известных американских брендов спортивной одежды

https://youtu.be/W2pi-LAjeNo?t=101
60 000 человек собрались на концерте BTS в Балтиморе, несмотря на торнадо». Когда торнадо охватил территорию вокруг стадиона M&T, где проходил концерт, и хлынул проливной дождь, Из-за последствий самого мощного торнадо в истории запланированная проверка звука была внезапно отменена. Несмотря на то, что гигантский светодиодный экран перестал работать во время выступления BTS, вся аудитория подпевает песне «Swim».
@starg-uu5ju
Как же хорошо, что выступления первого дня благополучно завершились... ARMY — это действительно потрясающие люди... 첫날공연 무사히 마쳐서 다행이네요..아미들역시 대단하네요..
무사히고연 잘마치길 기도합니다..
@7bangtan0613
Я восхищаюсь страстью ARMY, которые пришли на концерт, несмотря на предупреждения о торнадо. Я также благодарна сотрудникам стадиона за то, что они оперативно пропускали ARMY из-за сильного ветра и проливного дождя, и BTS просто потрясающие, что выложились на полную под ливнем. Радует, что все смогли насладиться концертом без происшествий и благополучно вернуться домой. Отличная работа всем! 👍💜
토네이도 경고에도 불구하고 콘서트장을 찿은 아미들의 열정에 박수를 보냅니다. 그리고 강풍과 폭우 때문에 경기장 관계자들이 아미들 입장을 서둘러 시켜준 것에도 감사하고 폭우속에서 최선을 다해 공연한 방탄도 대단하고., 아무 사고없이 콘서트 즐기고 무사히 돌아가게 돼서 다행이고 모두모두 수고했어요.👍💜
Магия Азии спасибо
BTS х Gemini. BTS запустили коллаборацию с ИИ от Google ИИ и одноименный чат-бот от компании Google. попробовать просто в своем браузере в поисковой системе Google. BTS находят способы "учить" своих фанатов даже через рекламу.
В ролике ребятки показывают, что чат-бот может помочь в любой сфере. От самых нелепых запросов, до серьезных запросов, ИИ сможет направить или рассказать то, о чем вы не знаете, но стеснялись спросить; помогут в освоении языка или программного обеспечения, проконсультируют по вопросам питания или спорта. ИИ не всегда может быть прав, но подтолкнуть вас в верном направлении поиска это его цель.
Если раньше приходилось перерывать тонных информации, пролистывать кучу сайтов, теперь можно точным запросом получить ссылку на интересующую тему и получить краткий экскурс.
Магия Азии спасибо
RM и J-Hope посетили концерт Ашера и Криса Брауна в Торонто. выкроили время в своем плотном графике между выступлениями в Балтиморе и в Арлингтоне (Техас), чтобы сгонять из США в Канаду
Магия Азии спасибо
Журнал GQ Korea выпустил интервью с Хоби
Хоби рассказал репортеру, что провел день, тренируясь с Чонгуком и Тэхеном. "Раньше я, кажется, слишком много беспокоился и всегда жил в напряжении. Теперь я стараюсь отпустить и стать спокойнее. Мне стало легче дышать", - так Хоби выразил свое текущее состояние души.
Отвечая на вопрос, о чем сейчас мечтает Джей-Хоуп, Хоби сказал, что хочет позаботиться о своей целостности. "Это то, что может дать мне новое вдохновение, поэтому я хочу начать с малого желания, а не с большой мечты", - сказал он.
Министр спорта Чили
внезапно уволена за
блокирование концерта BTS
Это репортер Ким.
министр спорта Чили заявила, что не может разрешить концерт BTS, сославшись на то, что установка 360-градусной сцены повредит газон. Более того, министр Наталия Дуко заявила, что, несмотря на отказ разрешить концерт BTS на Национальном стадионе, местная компания по организации мероприятий уже объявила о концерте и продала билеты.
последовала критика, что ее утверждение не имеет смысла, поскольку на Национальном стадионе ранее уже несколько раз устанавливались 360-градусные сцены. президент Хосе Антонио Каст внезапно уволил министра спорта Наталию Дуко всего через пять месяцев после вступления в должность в марте. Чилийские СМИ критикуют правительство за проведение незрелой политики, назначив на пост министра спорта бывшего спортсмена без административного опыта.
"Техасский ковбой"
спасибо Магия Азии
Чонгук поделился роликом о том, как проводит время вместе с Тэхеном и Хосоком: парни вместе едят и тренируются. Куки написал, что даже пропустил тренировку, так как был занят монтажом видео (монтаж получился отличный). Младшенький интересовался, стоит ли идти на тренировку сейчас, или стоит поспать.
это репортер Ким
Грэмми плачет,
срок подачи заявок на номинации истёк несмотря на все попытки «Грэмми» убедить BTS отказаться от бойкота, их попытки в конечном итоге провалились. многочисленные СМИ по всему миру активно освещают бойкот BTS премии «Грэмми»
Американские СМИ прогнозируют, что церемония «Грэмми» понесет значительный ущерб, поскольку сотни миллионов поклонников BTS по всему миру, как ожидается, не смогут посмотреть мероприятие, а организаторы «Грэмми» подписали 10-летний контракт на прямую трансляцию с телеканалом ABC и Disney Plus. Кроме того, ожидается, что ABC TV и Disney Plus также понесут значительные потери в количестве зрителей из-за отсутствия BTS .
Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3 » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3