Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



свет мой зеркальце скажи

Сообщений 21 страница 30 из 375

21

Маленький косметический фокус с описанным выше жирным кремом . http://izum.ua/Data/AImg/ArtBigImg40802.gif  Для девушек, у которых уже появились морщинки под глазами, особенно под внешней часть глаза. Надо вырезать из газеты, там , где нет шрифта ,   такие "капельки" по форме области под глазами, где есть морщинки, как бы  от внутреннего угла глаза и увеличивая к внешнему, чтобы захватывать наибольшее количество морщинок.Жаль, здесь нельзя нарисовать. Потом жирно намазываете область подглазами жирным кремом и прилепляете бумажные капельки.Они должны полностью прилипнуть и пропитаться кремом. Держите минут 10-15, конечно исключая мимику и разговоры.Можно слегка похлопать пальцами. Потом, когда снимете бумажки, остатки осторожно снимите(промокните) салфеткой, не растягивая кожу. Я обычно так делаю перед, допустим, вечеринкой. Эффекта отсутствия морщин хватает часа на три.

22

Алиса написал(а):

обычно так делаю перед, допустим, вечеринкой

а я прикладываю пластинку сырого картофеля, но на чистую кожу :)

23

Бух, да, картошка очень полезна для кожи, но вот у меня остаются красные пятна на лице. А вот дочка переносит нормально. Всё очень индивидуально. :surprise:   http://kak-ya.ru/images/photos/1759_oshibki_makijazha3.jpg

24

Бух написал(а):

а я прикладываю пластинку сырого картофеля,

а на какое время?

25

Евгенька написал(а):

а на какое время?

минут 10 хватит.

А еще ,я косметикой не пользуюсь, а вот подсолнечным маслом да, но только натуральным  ( с запахом). Стерилизую немного и промокательными движениями кончиками пальцев или ладошкой , на которую немного капаю, растираю, свою энергетику через теплые ладошки на лицо, шею. Лишнее убрать салфеткой. Но я жадина :), капаю чуть чуть и излишков конечно почти не бывает.

Самое главное сразу после бани или ванной, когда лицо распаренное ни чего с ним не делаю, даю остыть, а то появляются красные пятна.

26

Огуречная косметика.
(Буду присылать постепенно, времени нет сразу написать всё, чем полезен огурец.)
Из всех овощей-косметологов пальма первенства принадлежит огурцу: под воздействием огуречного сока
и кашицы из свежего огурца кожа лица становится белой, нежной, эластичной, стягиваются поры,
меньше выделяются морщины.
Кашица из огурца лечит дерматиты, воспаления, прыщи и угри.
Но не забывайте, огурец отбеливает кожу, даже слегка удаляет загар!
http://www.ameno.ru/images/38961_447.1209377530.jpg
Водный процеженный настой измельчённых огурцов используют для примочек и умывания.
50 г. свежей огруречной кожуры (в ней больше всего пользы!) залейте стаканом кипячёной воды комнатной температуры, дайте несколько часов настояться и можете использовать.---
Тонкие кусочки замороженного и отогретого огурца накладывают на участки кожи, где раньше всего образуются морщины.---
Для ухода за сухой кожей- огуречное молочко: в ложке свежего некипячёного молока
держите в течение 30-40 минут несколько мелких кусочков огурца, затем молоко отцедите и
используйте для протираний.
Хранить такое молочко можно не более 2-х дней.

27

Продолжу про огурцы.
Маска для любого типа кожиhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/991/13991792_mjir.jpg  смешайте чайную ложку растёртого огурца
с чайной ложкой сметаны и яичным желтком. Смесь нанесите на лицо, через 20-30 минут смойте
тёплой водой.---
Маски для сухой, тонкой кожи:растереть чайную ложку творога с таким же
количеством жидкого мёда, добавить 2 чайн.ложки огуречного сока.Густо смазать лицо.
Через 15-20 мин. смыть прохладной водой.-----
Маски для жирной кожи: смешать мелко натёртый вместе с кожурой
свежий огурец и такое же количество кашицы из яблок,держать 20 минут и смыть тёплой водой.
Для кожи с расшир.порами: столовая ложка огуречного сока смешивается
со взбитым яичным белком и чайной ложкой сливок.
Намазать лицо, через 15-20 мин смыть сначала тёплой, затем холодной водой.

28

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/630/24630623_Biteks_ochischenie.JPG очищение Вiтэкс 

любовь к отечественным средствам отношения с дешёвой косметикой связаны не столько с ценой этих средств, сколько с их качеством ;) эффект от этих средств превосходит или, по крайней мере, не уступаюет люксу, а стОят они раз в 10-20 дешевле, поэтому покупать люкс я лично для себя больше смысла не вижу.
А теперь перехожу непосредственно к рецензиям :) начну со средств по очищению от Витекса.

1. Мягкий скраб для лица из серии 4You для молодой кожи 18+
Что обещают: эффективное и бережное очищение, свежесть; сияние и красоту кожи.
Моё мнение: у меня как-то всю жизнь отношения со скрабами для лица не складывались. Пробовала скрабы, гоммажи, пиллинги - всё скорее травмировало кожу, чем очищало. То слишком крупные частички, то слишком мелкие, то царапает, то вообще не чистит.. Совсем уже отчаявшись найти что-нибудь подходящее, я купила вот это средство от Витекса. Цена: 80 рублей.
Консистенция: лёгкий крем, немного жидкий. Частички очень мелкие, но твёрдые. Средство без запаха.
Процесс: ощущение как от пенки для умывания с лёгким массажем. Что меня удивило: как сильно не трёшь, частички НЕ царапают кожу. Даже при попадании на воспалённый красный прыщик (скрабы нельзя наносить на повреждённые участки кожи) НЕ вызывают дальнейшего воспаления, а как будто даже подсушивают его (хотя увлекаться этим всё-таки не стОит)). Легко смывается.
Результат: мягкая, ОЧЕНЬ мягкая кожа. Свежий цвет лица (вообще мне не очень свойственный). Очень большой плюс для меня: на следующий день не высыпает куча прыщиков, кожа остаётся свежей и читой до 3х дней.
Оценка: 5+.
PS обратите внимание на пометку 18+. НЕ рекомендую применять это средство девушкам, не достигшим 18 лет. Молодым девушкам <18 советую обратить внимание на линию Чистая кожа от Белиты, о которой я расскажу несколько позже ;)

2. Уже нашумевшая здесь маска Баня Сауна Массаж для очищения пор
Что обещают: очищение пор лица и тела.
Моё мнение: вообще я в сауну не хожу, поэтому никогда не обращала особого внимания на эту серию. Но, почитав восторженные отзывы, решила купить для домашнего применения. Цена: 50 рублей или около того.
Консистенция: напоминает обычную маску на основе глины. Плотная кремообразная основа с очень мелкими "зёрнышками" глины, практически не заметными. Средство пахнет чем-то эфирным (спасибо за поправку)), похожим на хвою.
Процесс: наношу дома на очищенную кожу лица и шеи плотным толстым слоем, оставляю на 20-30 минут. Потом смываю. Смывается не очень легко, приходится несколько раз промывать водой.
Результат: очень хорошо открывает поры, но не вычищает их. Может быть, в сауне эффект другой, но дома он именно вот такой :) далее я обрабатываю руки спиртом, беру 2 ватных тампона и надавливаю на кожу в области носа и щёк, вся гадость из пор очень легко и безболезненно выходит. Снова промываю тёплой водой и наношу сужающий поры тоник. Далее - крем для лица (позже напишу о них).
Результат: поры очень чистые (ну ещё бы :gigigi:), кожа мягкая и очень-очень гладкая (краснота после такого выдавливания спадает через час-два). Делаю раз в две недели, весь процесс занимает около 50 минут.
Оценка: оценки нет, поскольку применяю я её не по назначению, т.е. не в сауне :) от себя могу сказать, что это ЛУЧШЕЕ средство по открыванию пор, которое я пробовала в домашних условиях.  http://www.liveinternet.ru/community/ma … t74776651/

29

                Рецепты Бабушки Агафьи 
                                                    http://www.liveinternet.ru/community/ma … t72670493/

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/944/22944084_a_gel2.gif Гель-скраб для тела «Малина, кукушкин лен».
Мое мнение: нужен был недорогой скраб для тела, и покупав шампуни и маски, наткнулась на этот скраб, прочитав что с запахом малины, купила. Конечно на счет малины они я думаю погорячились, видимо кукушкин лен берет свое)))) Из за запаха практически им не пользуюсь, уж больно он мне не понравился. А так именно как скраб не плохой, достаточно хорошо справляется со своей работой. Подвел его , как я считаю только запах)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/940/22940867_a_maskhear3.gif Мое мнение: давно в восторге от продуктов из серии "Рецепты бабушки Агафьи" Маски - самый любимый продукт. Волосы после этой маски как шелк. Легко расчесываются. Маска зеленоватого цвета имеет довольно - таки приятный запах. Если не брать профессиональные маски, то намного лучше всяких Gliss Cur, Sansilk и так далее. Цена ок. 27 рублей за 250 мл, я считаю просто потрясающе, плюс отличный эффект. Буду покупать снова и снова.

30

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/941/22941489_a_shampoo8.gif  Укрепляющий шампунь. Для всех типов волос. Рецепты Бабушки Агафьи  http://www.liveinternet.ru/community/ma … t72670493/

не удержалась чтобы не купить. Так же не разочаровалась, отличный шампунь, после него даже не пользовалась ополаскивателем. Пахнет нормально, иногда кажется что шампуни на травах пахнут неприятно, что не могу сказать об этих продуктах, довольно терпимые запахи. Заметила что после использования этой серии волосы стали выглядить намного лучше. И опять же все это за какие то 29 рублей

http://www.liveinternet.ru/community/ma … t72670493/ Объем и пышность. Для всех типов волос.Рецепты Бабушки Агафьиhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/943/22943751_a_shampoo2.gif 
Мое мнение: вчера попробовала его первый раз, естественно пышности особой не заметила, хотя волосы не укладывала. Понравился меньше, чем предыдущий, волосы после него были какие то спутанные. Может просто еще не распробовала, но пока что, честно говоря не в восторге.