Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



свет мой зеркальце скажи

Сообщений 341 страница 350 из 367

341

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ - ДЕЛАЕМ САМИ

Об этом рецепте все, кто его опробовал, отзываются исключительно положительно:
говорят о потрясающем омолаживающем эффекте и о том, насколько мягкой и бархатистой становится кожа.

А между тем сделать такой крем в домашних условиях сможет любая:

💧 1 сырой желток,
💧 100 г сливок,
💧 1 ст.л. меда,
💧 1 ч.л. лимонного сока и 2 десертных ложки коньяка —
все эти ингредиенты доступны, да и хранить его легко: в холодильнике в стеклянной емкости. Так что не откладывайте приготовление этого крема!

Рецепт его прост: все компоненты смешиваются, а затем на очищенное лицо ватным тампоном наносится крем. Через час смывается теплой водой.

342

Наводим красоту - для самых занятых!

Свернутый текст

1. Кофе. Сделать кожу рук мягкой и бархатистой вам поможет кофейный скраб своими руками. Нужно отжать влагу из кофейной гущи, добавить несколько капель оливкового масла или 1 чайную ложку сметаны. Массировать руки 2-3 минуты, вымыть прохладной водой. Этот скраб подойдёт и для тела!

2. Картофель. При шелушащейся на лице коже сделаем картофельную маску для лица. Для этого 2 сырые картофелины очистить, натереть на тёрке. Добавить немного муки и оливкового масла или сметаны. Нанести на лицо на 15-20 минут. Смыть тёплой водой.

3. Кефир. Жирной, угреватой коже с расширенными порами поможет кефирная маска от прыщей. С утра нанесите тёплый кефир на лицо. Как только подсохнет, нанесите 2 слой, затем 3. Через 10-15 минут смойте тёплой водой.

4. Творог. Отлично питает, увлажняет, отбеливает кожу. 2ст. ложки свежего творога смешать с ½ ч. ложкой жидкого мёда + небольшое яйцо. Смажьте лицо, шею и область вокруг глаз. Через 20 минут смойте тёплой водой.

5. Дрожжи. Дрожжевая омолаживающая маска освежит кожу, придаст ей упругость и эластичность. 50 грамм сухих дрожжей развести до консистенции сметаны водой (при жирной) или молоком (при сухой). Нанести на лицо 2-3 слоя, обходя области вокруг глаз. Через 20 минут смыть.

6. Гречка. Как удалить отёки под глазами? Попробуйте гречневые лепёшки. 2 ст. ложки перемолотой в муку гречки залить водой. Размешать, чтобы получилась густая масса. Слепить 2 небольшие лепёшки и приложить к коже на 20 минут. Повторять процедуру несколько дней подряд.

(Секреты здоровья. О чем молчат врачи.ВК )   

343

12 хитростей, которые помогут выглядеть идеально и без косметики

Свернутый текст

⭐ Улучшаем цвет лица.
Сделать цвет лица более здоровым поможет чай с ромашкой. Для его приготовления нужно взять 1 ст. л. аптечной ромашки, залить ее стаканом кипятка и оставить в термосе на 30 минут. Процедить, слегка остудить и добавить 1 ч. л. меда. Пить ежедневно по утрам маленькими глотками на голодный желудок 2 недели.
⭐ Делаем ресницы длинными и густыми.
Одним из лучших средств для питания ресниц является домашнее масло. Чтобы его приготовить, смешиваем в одной баночке и в равных количествах касторовое, миндальное, кунжутное, репейное масла и добавляем туда витамин Е (чтобы увеличить срок хранения). Затем наносим масло на сухие ресницы и оставляем на ночь. Через пару недель вы заметите, как оживут ваши ресницы.
⭐Избавляемся от секущих кончиков и ломкости волос.
Тем, у кого волосы нуждаются в незамедлительной помощи, отлично подойдет маска, которую легко приготовить в домашних условиях. Для этого в одной миске взбиваем желток и 1/2 стакана обычного йогурта без добавок. Затем добавляем туда по 1 ст. л. касторового и кокосового масел, 1 ст. л. масла авокадо или жожоба. Тщательно перемешиваем, наносим на мокрые волосы и надеваем полиэтиленовую шапочку. Через час тщательно смываем маску с волос.
⭐Питаем кожу рук.
Чтобы сделать кожу рук мягкой, нужно взять немного крема для рук и смешать его с таким же количеством уксуса. Смазывать руки стоит на ночь. Пара недель — и у вас будет гладкая кожа рук.
⭐Избавляемся от веснушек и пигментных пятен.
Для этого нужно протирать лицо ломтиком лимона 3 раз в день, оставляя сок на лице на 5–10 минут. После смыть теплой водой.
⭐Делаем волосы гладкими и блестящими.
Для этого взбиваем мякоть 1 банана и 1 ст. л. оливкового масла в блендере, затем добавляем туда 2 ч. л. меда и 1 ст. л. йогурта без добавок. Все хорошо перемешиваем до однородности, наносим на влажные волосы и накрываем полиэтиленовой пленкой. Через 30 минут маску необходимо тщательно смыть. Результат вас порадует!
⭐Убираем шелушения.
Лосьон с соком алоэ идеально снимает различные высыпания и раздражения на коже лица. Для его приготовления смешиваем 100 г сока алоэ с 3 ст. л кипяченой воды и 3 ст. л спирта. Этим лосьоном протираем кожу лица и шеи каждый день, оставляя каждый раз на 10 минут, после смываем и смазываем кожу кремом.
⭐Укрепляем и отбеливаем ногти.
Чтобы ваши ногти на руках были красивыми и здоровыми, достаточно делать ванночку с лимоном. Для этого делим лимон пополам, в каждую из половин погружаем пальцы и оставляем на 15 минут.
⭐Справляемся с обветренными губами.
Для этого делаем маску из сметаны и морковного сока (смешиваем в равных пропорциях), наносим на губы и смываем через 7 минут.
⭐Отбеливаем зубы.
Для этого следует растолочь таблетки активированного угля и с помощью щетки просто почистить полученным порошком зубы. Совет: для этого способа купите отдельную зубную щетку.
⭐Убираем синяки под глазами.
В 1 стакане холодного молока замочите 2 диска, а затем положите их на область под глазами. Действенное средство!
⭐Делаем прическу идеальной.
Чтобы волосы не электризовались, намочите ладони минеральной водой и пригладьте заряженные волосы.

Женский журнал. Находка.

344

Самые эффективные омолаживающие маски для лица.

Свернутый текст

1. Маска из календулы.

1 ст.л. детской присыпки () смешать с настойкой календулы до образования густой массы. Маску нанести на лицо на 15 минут. По окончании процедуры аккуратно снять маску влажным ватным тампоном.

2. Маска из земляники (клубники).

3-5 ягод размять прямо на коже лица. Распределить равномерно. Оставить на 5-10 минут. После окончания процедуры смыть водой комнатной температуры.

3. Маска особенно полезна после посещения солярия или долгого пребывания на солнце.

4. Чайная маска.

3 ст.л. зеленого чая растереть в порошок, добавить 2 ч.л. крахмала, 2 ст.л. кефира и 0,5 ч.л. оливкового масла. Хорошо перемешать.Полученную смесь нанести на лицо на 10-15 мин. По прошествии времени смыть маску теплой водой.

Зеленый чай укрепит стенки сосудов, кефир способствует повышению эластичности кожи лица, оливковое масло смягчит, а крахмал очистит поры.

5. Маска с алоэ и лимоном.

Смешать 1 ч.л. сока алоэ со взбитым белком ( предварительно охладите) 1 яйца и соком 1 лимона. Нанести маску на лицо. После высыхания первого слоя нанести ещё один и оставить на 15 мин. Снять маску тампоном, смоченным в теплой воде. Сполоснуть лицо прохладной водой.

Такая маска отбеливает и разглаживает морщинки.
Маска «Всё под рукой».

Внимание! Содержит мед. Проверьте кожу на аллергическую реакцию.

Большой лист алоэ измельчить в кашицу, добавить 1 ч.л. меда и 1 ст.л. молока. Смесь взбить и нанести на лицо. Через 20 мин. смыть теплой водой.

6. Маска из картофельного пюре.

2 ст.л. картофельного пюре без масла (!) остудить до чуть теплого состояния и нанести на лицо. Через 20 минут смыть теплой водой.

Такая маска снимает следы усталости и разглаживает морщины.

7. Маска из горчицы.

1 ч.л. сухой горчицы развести 2 ч.л. растительного масла. Хорошо перемешать. Нанести маску на лицо на 5-6 минут. Лицо не должно быть распаренным ! Смыть теплой водой.

8. Маска из овсяных хлопьев.

2 ст.л. овсяных хлопьев замочить в теплом молоке, добавить 0,5 ч.л. меда. Перемешать. Нанести на лицо на 20 мин.

9. Маску смыть теплой водой и протереть кожу растительным маслом.

И в заключение такая рекомендация . После применения любой омолаживающей маски в домашних условиях, полезно ополаскивать лицо отваром из петрушки ( свежей или сухой – не важно).
Кроме того, заморозьте отвар в форме для льда и протирайте кожу лица вместо лосьона утром и вечером.

Красоты и радости Вам

Just Girls

345

Крахмал против морщин - эффект ничуть не хуже, чем от уколов!

Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете.

Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.
Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.

Готовится маска просто. Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю. Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 20-25 минут. Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем. Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.
:glasses:

healthy__u

346

Медовые маски для кожи и волос. Рецепты медовых масок🍯

Свернутый текст

Всем девушкам хочется выглядеть хорошо, но многие считают, что регулярное посещение салонов красоты — это затратно. И по времени, и по деньгам. В принципе, так оно и есть, но пренебрегать ими всё же не стоит, надо хотя бы периодически прибегать к услугам как минимум парикмахера и косметолога. В дополнение можно готовить себе маски для лица, тела и волос и периодически применять их. В природе существует универсальный компонент, из которого можно приготовить все эти маски! Стоит он недорого, и наверняка он уже есть в холодильнике у каждой из вас. Речь, конечно же, идёт о мёде! Представляем вашему вниманию обзор лучших медовых масок для лица, тела и волос.

Медовые маски. Интересные факты о мёде

Мёд — это, по сути, частично переваренный пчёлами нектар, собираемый ими с растений.
Всего для выработки 50 г. мёда пчеле требуется обработать порядка 50 000 цветков.
Слово «мёд» пришло к нам из Израиля, и переводится оно как «магические чары», что ничуть не удивительно.
Мёд высоко ценился в Древнем Мире. Так, не имея при себе никакой валюты, в Египте или Греции можно было спокойно расплатиться мёдом!
Выражение «медовый месяц» имеет корни в Норвегии, где молодожёны весь свой первый месяц в браке должны были кушать мёд и пить напитки из него.
Мёд способен выводить алкоголь из организма. Мучает похмелье? Попробуйте сделать себе бутерброд с мёдом. И вкус детства наверняка напомнит и поможет!

🍯 Медовые маски для лица — рецепты

Мёд имеет в своём составе множество витаминов и микроэлементов, благодаря чему он оказывает на кожу лица широкий спектр воздействия:

Регулировка водного баланса кожи, что препятствует её раннему старению.
Благодаря способности проникать в глубинные слои кожи, мёд питает её полезными веществами.
Лечение угревой сыпи, ведь мёд известен своими антисептическими свойствами.
При регулярном применении медовых масок кожа лица становится эластичной и подтянутой, не давая признакам старения воли.
Это и многое другое объясняет, почему медовые маски для лица в домашних условиях так популярны на сегодняшний день.

🍯 Медовая маска для лица от морщин
Женщине столько лет, на сколько она выглядит! А кто из нас не хочет выглядеть хорошо? Надо взять яичный белок и смешать его с 1 ч.л. мёда и 2 ст.л. муки — маска готова! Нанести ровным слоем на лицо на 20 минут. Отличная профилактика морщин, потому в 25-30 лет можно её начинать практиковать.

🍯 Медовая маска для лица от прыщей
Проблемы с кожей в большинстве своём имеют подростки в период полового созревания. Но вдвойне обидно, когда ты уже взрослая состоявшаяся женщина, и вдруг на тебе! Благодаря чудотворным антисептическим свойствам медовая маска способна справиться с нежелательными акне и вернуть коже былое сияние.
Сочетание мёда и лимона на слуху у каждого из нас, ведь только ими и спасаемся в дождливую промозглую осень, в разгар простуды и гриппа. Оказывается, эта парочка способна творить чудеса не только с нашим иммунитетом! Она прекрасно очищает кожу, избавляя её от угревой сыпи. Рецепт медовой маски для проблемной кожи предельно прост.
Лимонный сок перемешиваете с мёдом в равной пропорции и полученную смесь наносите на лицо на четверть часа.

🍯 Медово-яичная маска для лица
Эта маска хороша сразу по двум признакам. Первый — она универсальна и подойдёт каждой девушке. Второй — наверняка, открыв холодильник, вы обнаружите там как минимум 1 куриное яйцо!
Надо отделить желток, добавить к нему по 1 ст.л. мёда и растительного масла, всё тщательно перемешать. Такая маска может получиться достаточно жидкой консистенции, потому стоит её наносить не руками, как обычно, а с помощью ватного диска. Желательно это сделать в два слоя, но, прежде чем наносить второй, подождите, когда подсохнет первый. Регулярное применение маски добавит коже лица эластичности и упругости, а также напитает её и отрегулирует водный баланс.

🍯 Медово-лимонная маска для осветления кожи
Если вы мечтаете осветлить свою кожу, избавиться от пигментных пятен, а заодно и увлажнить её, то такая маска — идеальный вариант. Просто, быстро, а главное, ингредиенты наверняка у вас имеются.
Сам по себе лимон сушит кожу, именно потому нельзя протирать лицо его соком без добавления чего-либо: в нашем случае вторым ингредиентом служит мёд.
Мёд и лимон смешиваются в равных пропорциях и наносятся тонким слоем на лицо на 20 минут.

Секреты здоровья. О чем молчат врачи. вк

347

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса ✔

Маска для зрелой кожи с появляющимися морщинками и признаками усталости, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Готовится на основе картофельного крахмала.
* 1 ст. ложка растворить в 100 мл холодной воды, влить эмалированную миску, добавить 500 мл кипятка. Варить до загустения.

* Добавить 5 ст. ложек свежевыжатого сока морковки и 1 ст. ложку сметаны. Тщательно размешать. Нанести тонким слоем на лицо на 20-25 мин.

* Смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем.

* Оставшуюся смесь можно использовать в течение 3 дней. Хранить в холодильнике.

Эта маска великолепно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и действует почти как ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.

(Красотка. Вк)

348

Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!

1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.

Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.

(Красотка. Вк)

349

6 интересных домашних женских хитростей

Свернутый текст

1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.

6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!

(Красотка Вк

)

350

https://pp.vk.me/c615717/v615717944/18a85/zoQzNZLvbPw.jpg