Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



свет мой зеркальце скажи

Сообщений 371 страница 376 из 376

371

Супер маска "Идеальная кожа"

сохраняем себе на память

Рецепт №1.
Нам понадобится:
- 3 таблетки аспирина или ацетилсалициловой кислоты (это российский аналог аспирина)
- вода 2-3 капли, лучше комнатной температуры, кипяченая, либо минеральная не газированная,
- мед 1 ч.л.
Приготовление:
Растолочь аспирин, добавить воды, чтобы получилась кашица, обычно достаточно пару капель. Добавить в кашицу ложку меда. Все хорошенько перемешать. И массирующими движениями равномерно нанести на лицо или пораженные участки кожи. Ждем 20 минут, затем умываемся теплой водой.

Рецепт №2.
Взять 3 таблетки аспирина, смешать его с любимым вашим лосьоном (лосьон должен быть не агрессивным) до образования кашицы и нанести на кожу на 20 минут, затем смыть теплой водой.

Рецепт №3.
1. Необходимо 6-12 таблеток аспирина и свежевыжатый лимонный сок, сода.
2. Растворите аспирин в лимонном соке, но не превращайте в пасту.
3. Нанесите на кожу. Держать 10 минут.
4. Разбавить соду в теплой воде. Смыть этой водой маску с кожи.

Рецепт №4.
Смешайте 4 капли воды и 2 таблетки аспирина. Затем добавить 1 столовую ложку натурального йогурта без добавок и нанести на кожу. Держать 20-30 минут, затем смыть теплой водой.

Рецепт №5.
Аспирин можно разбавить в воде, и кашицу точечно нанести на покраснения на 20-30 минут, затем смыть.
Маску можно использовать не чаще, чем 2 раза в неделю.

Рецепт №6
Обязательно каждый день очищайте кожу при помощи огуречного лосьона — смешиваете в равных пропорциях молоко и огуречный сок.
Для жирной кожи добавляете ещё пару капель лимонного сока (выжимаете из свежего лимона). Всё хорошо перемешиваете. Пользоваться таким лосьоном нужно два раза в день — протирать лицо лосьоном с помощью ватного диска.

Рецепт №7
Один раз в неделю нужно делать чистку лица.
Для этого потребуется пятнадцатиминутная паровая ванночка на травах — после паровой ванночки поры открываются и можно спокойно удалить с лица чёрные точки (выдавливаете аккуратно: чтобы не оставлять на коже лица рубцов от ногтей — используйте ватные диски).
После того, как удалены чёрные точки с лица — умойте лицо прохладной водой для того, чтобы поры вновь сузились, затем воспользуйтесь любым лосьоном для лица (можно тем, который приготовили самостоятельно — например, огуречным).

Рецепт №8
Также можно пользоваться масками для лица. Такого эффекта как от чистки лица вы не добьётесь, но для профилактики можно пользоваться — ведь эффект от маски всё-таки есть.
Для приготовления маски купите пакетик глины, смешайте её согласно инструкции по применению и нанесите примерно на десять минут. Применять такую маску можно в течение двух недель, частота применения — один раз в два дня.

Рецепт №9
Избавиться от чёрных точек на носу гораздо сложнее, чем на коже лица.
Для избавления от чёрных точек на носу есть хороший народный метод — при помощи яйца.
Возьмите белок куриного яйца и смешайте его с ложкой сахара. После наносить маску нужно в двух слоях. Наносите первый слой — ждёте пока он подсохнет, следом наносите второй слой и также ждете, чтоб он высох. После чего маску смываете и наносите на лицо любой увлажняющий крем для лица.

(ВК Мир красоты.)

372

МАЗЬ ОТ ПРЫЩЕЙ от дерматолога. Помогает 100%!

Для тех, у кого жирная/комбинированная кожа, большие воспаленные угри, глубоко сидящие в коже. Рецепт от врача.
Всего три ингредиента и очень не дорого:

- Цинк-салициловая паста (≈ 40р)
- Гентамициновая мазь ( ≈ 100р)
- Серная мазь 5% (≈ 40р)
 
Смешать в пропорции 1:1:1. Тонким слоем нанести на все лицо как маску на ночь. Не смывать. Лечь спать прямо с этой маской. Утром смыть остатки.
Мазь полностью снимает воспаление, красноту, болезненность. Обеззараживает. Подсушивает. Эффективна от демодекоза. Кожа светлеет, очищается, обновляется. Делать курсом 5 дней.

см.на картинки лекарств.средств!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103140/31386/q0bDCI4L9DA.jpg

373

Умывание льдом ❄ подарит молодость и красоту вашей коже!!! ✌

Свернутый текст

О пользе льда для кожи я узнала очень давно - сначала из чудной книги польской писательницы Софии Вендровской "100 минут для красоты и здоровья" (к слову говоря, чудесная книга об уходе за собой - рекомендую прочитать), а позже - от врача-дерматолога. В подростковом периоде у меня была очень проблемная кожа - жирная, с многочисленными прыщами и угрями.
И, один раз на приеме у врача, помимо стандартных лекарств, таких как Зинерит и Скинорен, доктор предложила мне такое оригинальное средство ухода за кожей, как криотерапия - протирание лица кусочком льда. Она сказала, что это способ поможет мне снизить жирность кожи, снизить уровень раздражения кожи, и, в последствии, уменьшить количество прыщей и сузить поры. Она предупредила меня по противопоказаниях применения льда на лице.
Это купероз и индивидуальная непереносимость крио-процедур. Для всех остальных типов кожи криотерапия разрешена)

Из чего же лучше всего делать лёд для проблемной кожи? Записываем 📝 :

🌱 петрушка
🌱 зеленый чай
🌱 крапива
🌱 сок лимона 🍋 (2 столовые ложки на 250 мл воды, не больше)
🌱 кора дуба
🌱 календула
🌱 розмарин
🌱 лавровый лист 🍃

Самым сильным матирующим действием обладает кора дуба, но она немного окрашивает кожу, поэтому я советую либо протирать лицо тоником, либо ополаскивать кожу лица после использование такого типа льда - через 10-15 минут.

Сок лимона осветляет черные точки, способствует очищению и сужению пор, НО - я не советую его применять слишком часто - двух раз в неделю вполне достаточно, и применять исключительно на ночь - все-таки в лимоне содержатся кислоты.

Петрушка немного осветляет кожу лица, обладает противовоспалительным действием. Цвет настоя петрушки - светлый, то есть его можно применять с утра, не боясь темных пятен на лице (от окраски кожи настоем).

Зеленый чай - признанный фаворит, обладает противовоспалительным, успокаивающим действием, сужает поры лица, улучшает цвет лица. Цвет настоя - в зависимости от сорта чая - от достаточного светлого до темного.

Крапива - природные витамины для кожи, способствует красивому цвету лица, регулирует салоотделение кожи. Цвет настоя - темно-зелёный.

Розмарин - ароматная травка, эффективно сужает поры и матирует кожу лица, обладает противовоспалительным действием. Цвет настоя - светлый.

И все-таки, мой фаворит для приготовления льда, если кожа проблемная - лавровый лист. Как ни странно, лавровый лист эффективно оздоравливает проблемную кожу лица, борется с воспалениями, расширенными порами, регулирует жирность лица, успокаивает кожу.

Как я готовлю настои для замораживания👇:

💧 Использую только чистую воду - либо фильтрованную в бутылках, либо покупную. Идеальный вариант - родниковая, но это случается редко.
💧 Кипячу воду и заливаю в подготовленную емкость с травками - обычно в чашки или в пиалы.
На мои чашечки 150 мл я беру столовую ложку растительного сырья - дабы получить концентрированный настой.
💧 Настаиваю под крышкой обычно 3-4 часа, после чего отцеживаю и разливаю.
💧 Замораживаю обычно в силиконовой форме - из силикона лёд достается легко и просто.
Предпочитаю делать большие куски люда - где-то по 75-80 мл воды обычно - во-первых, удобнее возить по лицу большим куском, во-вторых, так мне легче чередовать настои.

Как я использую косметический лёд👇:

Каждый раз, после умывания, я ополаскиваю лицо прохладной водой, беру кусочек льда и протираю лицо по массажным линиям - 10-15 секунд, не больше. Какие зоны лица я протираю? Лоб, нос, щеки, подбородок, и верхнюю часть шеи. Так же я быстрым движением однократно протираю зону глаз - один раз.Я всегда смачиваю лёд обыкновенной водой перед использованием - лёд сразу же после холодильника сухой и неприятен для кожи, может даже слегка прилипнуть - с мокрым такого не бывает. Так же этот способ сглаживает неровности, которые иногда появляются на поверхности льда при замораживании.После использования льда я не использую тоник, а если я протираю лицо льдом на ночь - то я и не использую крем - честное слово, кожа не нуждается 🙏!

Сейчас у меня прекрасный цвет лица, чистые поры и свежая, упругая кожа ❤! Лёд помог мне избавиться от чрезмерной сухости кожи и постоянного увлажнения кремами, плюс весьма помог в столь щекотливом вопросе, как сужение пор!

374

Маска для лица от Софи Лорен
________________________
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка желатина
- 100 гр сливок
- 1 чайная ложка глицерина
- 1 чайная ложка меда

Растворите желатин в сливках, поставьте в холодильник и дайте набухнуть в течение 6-8 часов. Затем, осторожно перемешивая, подогрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина, добавьте глицерин и мед.
Дайте маске остыть до приятной для кожи температуры и нанесите ее на очищенное лицо, шею, область декольте.
Держите 20-25 минут, затем снимите смоченной в холодном молоке салфеткой. Остатки маски смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной. Готовую маску можно хранить в холодильнике 5-7 дней и использовать каждый день.

Из комментов - "И лосьончик -  рецепт  она  опубликовывала еще в советское время. В равных долях смешать сок лимона, процеженный, водку и нарзан. Делать небольшими порциями, чтобы всегда был свежий. Нарзан можно наш , только в бутылках и несоленый. Ессентуки 4, в аптеках есть. Я не умываюсь водой, только этим лосьоном, в мои 50, кожа идеальная. Спасибо Софи."

375

8 СПОСОБОВ ВЕРНУТЬ ВОЛОСАМ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ

удачи всем!

Оливковое масло с яйцами
🔹 Взбейте 1 яичный белок, добавьте в него три столовые ложки оливкового масла, перемешайте и нанесите на волосы на 20-30 минут, затем смойте шампунем.
🔹 Такой рецепт встречается в рекомендациях чаще других. Оно и понятно: в оливковом масле много витаминов и аминокислот, а белок яичный — это протеины, которые помогают восстанавливать посеченные и ослабленные волосы.
🔹 Лечение такой маской эффективно и недорого. Волос после нее приобретает объем, становится гладким и блестящим.

Бананы и авокадо
🔹 Смешайте перезрелые бананы, добавьте авокадо и столовую ложку оливкового масла. Смесь нанесите на влажные волосы и оставьте на минут 20, хотя я обычно маски наношу на 40 минут или 1 час — зачем продукты зря переводить! После того, как время истекло, смойте маску теплой водой без шампуня.
После такой процедуры нам обещают гладкие и мягкие волосы.

Мед
🔹Мед вы можете наносить на волосы самостоятельно, а можете смешивать с оливковым маслом.
Для чего мед на маски переводить? А для того, чтобы хорошо волосы увлажнить, что важно особенно в летний период.
🔹 Мед на волосы наносить очень приятно, несмотря на то, что он тягучий и липкий, он тает в руках и мгновенно растекается по волосам. В общем, если вам нужно укрепить волосы и увлажнить их, тогда мед вам в руки

Яблочный уксус
🔹 Эффект после сей процедуры приятно удивляет. Волос становится гладким, и даже маскируются посеченные кончики.
🔹 Поэтому, если вас интересует экспресс-метод, тогда стоит попробовать яблочный уксус! Для этого смешайте треть стакана уксуса со стаканом воды, и после мытья шампунем, вылейте этот термоядерный раствор на волосы. Выдержите минуты 3, а затем ополосните прохладной водой.

Простокваша

🔹 Простокваша, в отличие от кефира, который мы видим в магазинах, не содержит никаких добавок. Достаточно только найти натуральное коровье молоко и поставить его в темном углу. Через пару дней у вас будет настоящая здоровая простокваша, которую вы можете наносить на волосы после мытья.
Держите такую маску 20 минут, затем смывайте прохладной водой без шампуня. Именно простоквашей моют голову таджички, узбечки и, кажется, что не зря!

Пиво
🔹 Оказывается, пиво увлажняет, питает, укрепляет, придает блеск волосу. Но этот рецепт точно не для тех, кто не переносит пивной запах! А все остальные могут вымыть голову и залить волосы литром свежего разливного пива. Помассажируйте кожу головы, а затем смойте пиво прохладной водой.
Думаю, волосы будут вам благодарны за такое пивное удовольствие раз в неделю!

Кокосовое масло
🔹 Кокосовое масло последнее время можно найти в составе многих кремов, масок, шампуней. Только вот там не обходится и без ароматизаторов. Ведь кокосовое масло не имеет такого выраженного запаха, как кокосовая стружка.

🔹 Поэтому, определенно, больше пользы будет, если вы воспользуетесь обычным кокосовым нерафинированным маслом. Разогрейте его до жидкого состояния и нанесите на волосы на 30-40 минут, волосы накройте шапочкой для душа и оберните их полотенцем. Когда время истечет — смойте масло шампунем.
Если вам нужен объем или ваши волосы выглядят уставшими, тогда кокосовое масло — это ваш вариант.

Огурцы, яйца, оливковое масло
🔹 Смешайте 1 сырое яйцо, добавьте в него мякоть огурца и ложку оливкового масла. Все взбейте и нанесите на волосы. Смойте через 10 минут. Автор рецепта обещает после вот такого салатика мягкие «подобные шелку» волосы.

(ВК, МАГНЕТИЗМ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ )

376

http://s8.uploads.ru/F9Hph.jpg