Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



свет мой зеркальце скажи

Сообщений 381 страница 387 из 387

381

http://f2.s.qip.ru/MgWBRSXc.gif

382

Маска Клеопатры

Для приготовления этой омолаживающей маски
возьмите
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. сока лимона
- 1 яйцо
- 1 ст. л. молока
- 1 ст. л. растительного масла
- овсяные хлопья добавьте до густоты сметаны
Маску наложите на чистое лицо на 20 мин.
Затем смойте тёплой и прохладной водой.
Делайте такую маску 1-2 раза в неделю.
Овсяные хлопья можно дополнительно измельчить в
кофемолке.
https://sun9-2.userapi.com/c831309/v831309898/da369/vHWZ9YaVSdE.jpg

(Уроки Красоты | Современная Девушка   ВК )

383

Попрощайтесь с пятнами, морщинами, веснушками и бородавками! Даже дерматологи скрывают эту смесь от общественности! Омолодите свой организм!

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока
4 лимона
10 г меда
200 г льняного масла
Приготовление:

Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их.
Затем очистите лимоны и нарежьте их и поместите все в стеклянную банку.
Возьмите деревянную ложку и хорошо перемешайте.
В конце закройте банку крышкой и поставьте ее в холодильник.
Принимайте по 1 ст.л. этого средства на ежедневной основе, чтобы питать кожу и предотвратить ряд проблем со здоровьем.
Регулярное употребление этого средства предотвратит провисание кожи, избавит вас от всех морщин и устранит темные пятна, возрастные пятна и другие проблемы с кожей.

(ВК, "Секреты здоровья")

384

девушки, лучше витаминов ничего не будет работать. естественная красота всегда лучше. вот список необходимых нам витаминов для красоты

385

Тоник из лавровых листьев

Тоник из лаврового листа не только тонизирует и омолаживает кожу и снимает воспаление, но и осветляет пигментные пятна и веснушки. Очень хороший эффект можно получить, применяя его при прыщах.
Листья лавра измельчают и высыпают в посуду. Измельчить можно ножом, в кофемолке или просто, поломав руками. Заполнив сосуд на половину листьями, заливают доверху горячей водой и кипятят 5-10 минут и дают настояться несколько часов. После остывания, процеживают и используют несколько раз в день для протирания проблемных участков кожи на лице или других местах. Если кожа очень жирная можно в полученный тоник добавьте 1 десертную ложку спирта. Можно получить и дополнительный тонизирующий эффект, применяя тоник из лаврового листа. Для этого его разливают в формочки для льда. И после замерзания воды, применяют кубики для лечения и омоложения кожи.

Тоник из лаврового листа с маслами чайного дерева и розмарина.

Плотно набить лавровыми листами небольшую стеклянную баночку.. Затем заливаем горячей водой, чтобы она покрывала содержимое. Когда все постоит несколько часов, процеживают через марлю, сложенную в четыре слоя. Затем добавляют несколько капель эфирного масла чайного дерева и розмарина. В этой жидкости нужно смачивать ватные диски и протирать им ежедневно лицо. Постепенно поры сузятся, воспалительные процессы утихнут и пропадет жирный блеск кожи и черные точки на ней.

(ВК Секреты здоровья.)

386

Немножко повторю ещё раз про недорогие средства из аптеки для ухода за собой:  :flirt:

ЛЕДИ - Красота и здоровье, ВКонтакте

Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились!!!!!! Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин. Вот моя подборка лучших средств из аптеки:

Ретиноевая мазь от морщин.

Ретинол (витамин А) считается главным «врагом» старости, ведь именно благодаря нему происходит регенерация клеток. Ретиноевая мазь от морщин увеличивает выработку коллагена, улучшает состояние кожи, разглаживает морщины.

Рекомендуется использовать препарат следующим образом: очистить кожу. Нанести небольшое количество мази на проблемный участок кожи, немного помассировать. Процедуру нужно выполнять перед сном.

Цинковая мазь от морщин.

Средство имеет множество полезных свойств, благодаря чему применяется для решения многих косметологических проблем, в том числе и для устранения морщин.

Цинк – это природное солнцезащитное средство, которое защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а ведь именно они является основной причиной раннего увядания кожи. Мазь нужно тонким слоем наносить на проблемные участки кожи перед выходом из дома. Следует учитывать, что цинк сильно сушит кожу, поэтому лучше использовать его в сочетании с увлажняющим кремом.

Гидрокортизоновая мазь.

Препарат является аналогом знаменитых инъекций ботокса, хотя и имеет совершенно иной принцип действия. Гидрокортизоновая мазь способна удерживать влагу в коже, благодаря чему морщинки растягиваются и становятся менее заметными. Мазь нужно наносить на кожу тонким слоем 2 раза в день. (от себя - осторожно, вроде это гормональное средство)

Мазь Релиф.

Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир (от себя - к сожалению акулий жир удален из состава Релифа), способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером.

Гепариновая мазь от морщин.

Обладает противоотечными свойствами, поэтому широко используется для ухода за кожей под глазами для устранения синяков, мешков и мелких морщинок. Наносить мазь следует на чистую кожу аккуратными движениями 2 раза в день.

Мазь Радевит от морщин.

В состав препарата входят большие дозы витаминов А, Е, D2, благодаря чему регулярное применение мази позволяет значительно улучшить состояние кожи, разгладить морщины, сделать цвет лица более свежим. Мазь нужно наносить на лицо массирующими движениями. Использовать утром и вечером.

Мазь Солкосерил.

Препарат способен повышать выработку коллагена, восстанавливать поврежденные ткани, улучшать кровообращение. Благодаря этому, регулярное использование этой мази дает великолепный омолаживающий эффект. Мазь нужно перед сном тонким слоем наносить на проблемный участок кожи. Проводить процедуру следует через день.

Внимание! Перед применением мазей необходимо внимательно читать инструкцию по применению. Многие мази предназначены для применения в течение короткого промежутка времени.

Преимущества мази от морщин - В состав входят безопасные компоненты - Доступная цена - Высокая эффективность - Удобство использования

Недостатки мази от морщин - Наличие противопоказаний. Внимательно читайте инструкцию по применению - Возможна индивидуальная непереносимость препарата.
Будьте неотразимы!

(Добавлю от себя - аэрозоль в баллончика препарат Олазоль, очень хорошо заживляет ожоги, раны и мелкие повреждения на коже, применимо и на лицо. В составе облепиховое масло)

7 интересных домашних женских хитростей.

1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.
3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!
4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.
5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.
6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!
7. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.

(ВКонт. "ЛЕДИ - Красота и здоровье")

387

Пара масочек для освежения лица:  :yep:

Верни своей коже молодость! (ВКонт.)

Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли

— 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
— 1 пакет ромашкового чая
— сухие листья мяты

Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.

Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.

А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!

Маска для омоложения лица

Эффект от этой маски для лица можно сказать моментальный. Она оказывает потрясающий тонизирующий и лифтинг-эффект . Ее называют «Минус 10 лет». Применяй эту маску разово — в качестве экспресс-ухода.
Можно провести курс, если кожа в очень плачевном состоянии. Сделай 10 масок, повторяя их не чаще, чем через каждые 5-6 дней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

половина банана без коричневых пятен
1 ч. л. молотого имбиря или сока свежего
2 ч. л. косметического оливкового масла (можно любое другое)
1 взбитый яичный белок

Разомни банан вилкой. Добавь имбирь и оливковое масло.
Разведи маску яичным белком до состояния жидкого крема
Нанеси смесь тонким слоем на кожу лица, шеи и декольте. Дайте слегка подсохнуть и нанеси еще 2-3 слоя. Последний слой держи приблизительно 10-15 минут.
Размочи маску теплой водой и смой почти холодной.
нанеси на кожу свой крем (желательно легкий) или сыворотку.