Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Каникулы в Мексике"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Татка написал(а):

Кстати, Таня, объясни мне, за какие-такие заслуги Катрин выиграла в прошлый раз главный приз?  Она мало заметный персонаж, с очень блёклыми отношениями ... Этакая прилипала-комментатор в историях других персонажей!  А у самой в общем-то ничего интересного не происходит!


Юля, это она в продолжении КВМ 2 такая неинтересная. В первой части она была ого-го! Сначала жила с Рамазом, как друг, потом чпокнулась с Серегой, тому не понравилось и они разбежались. Но: Катрин влюбилась в Серегу и преследовала его весь сезон, в конце концов добилась его, но перед концом он ушел. Она очень надеялась на его возврат. Волосы у нее были длинные и выглядела она получше. Закорешилась с Милой, которая была очень бойкой и драчливой. На ее фоне она была поумней. В конце сделала ставку на дружбу с Вэлом, но его тоже убрали. Ей пришлось заканчивать игру с Демидом, и их пара бы выиграла, но Таир решил не поощрять Демида с его огромными долгами и голосовали не за пары, а за отдельных участников - и выиграла очень ожидаемо Катрин. И вместо двух лямов взяла один и осталась - и дождалась Сереги. Теперь они неинтересны абсолютно и она начинает потихоньку ярчить.
В первой части в ней приходил её парень Вова, который приходил на ДД когда-то, он спортсмен, обещал её разоблачить, она очень недовольна была его приходом, но кроме пшика - из его разоблачений ничего не прояснилось. Он только стонал - ой, если б я мог всё рассказать про неё!
  А Джексон пучил глаза и орал "мразь" и т.д. на Олю, подругу (в смысле дружбы) Паши Неприятеля. Кстати, Паша оправдывался перед Джексоном, что не гей. Джексон его подозревал.

992

tatu написал(а):

renateshka, спасибо за классную информацию и фото


Вам спасибо,за то,что Вы есть :)

http://s1.uploads.ru/i/ASvRL.gif

993

После 999 сообщения жду Вас Всех на веточке Каникулы в Мексике 2 :)

http://s1.uploads.ru/i/8OxlM.jpg
Оля Савченко

994

tatu написал(а):

Сначала жила с Рамазом, как друг, потом чпокнулась с Серегой, тому не понравилось и они разбежались. Но: Катрин влюбилась в Серегу и преследовала его весь сезон, в конце концов добилась его, но перед концом он ушел.

Осподи, какие страсти!  o.O  Спасибо, Таня, за разъяснения! Я к тебе теперь буду приставать, как к консультанту!  :D

tatu написал(а):

но Таир решил не поощрять Демида с его огромными долгами

И такие подробности там всплывают?  o.O  Как-то не слишком это этично - частная жизнь, как никак ...  :glasses:

tatu написал(а):

И вместо двух лямов взяла один и осталась - и дождалась Сереги. Теперь они неинтересны абсолютно и она начинает потихоньку ярчить.

А как ярчить?  Только если включить в свою пару  кого-то "третьего"!  А Вера как тебе? Она какое-то двойственное впечатление производит: в ней как будто и здравый смысл имеется и даже женская мудрость, но потом ...  вдруг такой быдло-тон проявляется - весь её женский шарм улетучивается!  :dontknow:  Но ей вроде как деньги нужнее всех: мать-одиночка и всё такое ...  :glasses:

tatu написал(а):

А Джексон пучил глаза и орал "мразь" и т.д. на Олю, подругу (в смысле дружбы) Паши Неприятеля. Кстати, Паша оправдывался перед Джексоном, что не гей. Джексон его подозревал.

Джексон мне категорически не нравится!  :sceptic:  И пара их вызывает странное ощущение: как можно жить с девушкой, которая неприятна тебе физически?  Какое бы ни было Шоу, но так себя ломать из-за какого-то миллиона?  :x   А Неприятель может сколько угодно "отмываться" от этого клейма - но натуральнее  ...  :D  от этого не выглядит!  :D  Это как у Серёжи Лазарева: чем больше он всем доказывает, тем более очевидно, что то, что первой обнародовала Алла Пугачёва  -правда!  :dontknow:  Против природы не попрёшь!  :D  :D  :D

995

Татка написал(а):

Джексон мне категорически не нравится!    И пара их вызывает странное ощущение: как можно жить с девушкой, которая неприятна тебе физически?  Какое бы ни было Шоу, но так себя ломать из-за какого-то миллиона?     А Неприятель может сколько угодно "отмываться" от этого клейма - но натуральнее  ...    от этого не выглядит!    Это как у Серёжи Лазарева: чем больше он всем доказывает, тем более очевидно, что то, что первой обнародовала Алла Пугачёва  -правда!    Против природы не попрёшь!


Меня тоже от этой пары воротит. Ни Джексона,ни Амину не понимаю,ни внешне,ни по поведению.Вообще не поняла зачем его снова взяли..
А насчет Неприятеля,я если честно как то испытываю к нему симпатию,но только к его внешности.И из-за этой симпатии собственно и начала смотреть каникулы в Мексике 2.Но чем дальше смотрела,тем больше в нем разочаровывалась и к концу первого месяца каникул уже мечтала чтобы его с Яной пару разбил кто нибудь,но это произошло к самому финалу,а жаль...Произойди разбивание этой пары пораньше шоу было бы гораздо интереснее.
Насчет его репутации неоднократно читала,что он гей,поэтому была удивлена когда увидела волшебство с Яной,хотя это могла быть постановка.
И я частенько вижу в Инете его фотки с одним мерзким типком,и что то мне подсказывает,что он его мягко говоря сожитель ..

http://s018.radikal.ru/i514/1207/03/df8ff9df8032.jpg

http://i035.radikal.ru/1207/06/dad6a14db4d9.jpg

996

renateshka написал(а):

Ни Джексона,ни Амину не понимаю,ни внешне,ни по поведению.Вообще не поняла зачем его снова взяли..

Вот в том, что Орги пошли по пути Дома2 - большая ошибка!  Когда есть  неприкасаемые "старички"  и "новобранцы", которым очень трудно влиться в уже сложившийся коллектив  серпентарий, неминуемо создаются искусственные пары по интересам!  :dontknow: Так что красивых  и искренних отношений мы вряд ли увидим!  :dontknow: 

renateshka написал(а):

Но чем дальше смотрела,тем больше в нем разочаровывалась и к концу первого месяца каникул уже мечтала чтобы его с Яной пару разбил кто нибудь,но это произошло к самому финалу,а жаль...Произойди разбивание этой пары пораньше шоу было бы гораздо интереснее.

Меня Неприятель неприятно  :D  поразил на одном из ток-шоу, когда начал поливать грязью свою ... типа жену. Причём делал это совершенно по-бабски: истерично, визгливо и мелко!  :canthearyou:  А недавно прозвучало, что они даже не здороваются, что однозначно доказывает искусственность этой пары!   :glasses:

renateshka написал(а):

Насчет его репутации неоднократно читала,что он гей,поэтому была удивлена когда увидела волшебство с Яной,хотя это могла быть постановка.
И я частенько вижу в Инете его фотки с одним мерзким типком,и что то мне подсказывает,что он его мягко говоря сожитель ..

Уверена, что ГЕЙ!  И история эта нужна ему была для отмывания имиджа. Он же в шоу-бизнес намылился, а там главная аудитория - девочки-подростки!  Им для обожания мачо нужен!  Мы это на примере наших "звёзд" видим!
Я ржала в голос когда-то, когда страшную тайну Сергея Лазарева в прямом эфире раскрыла сама ... Алла Борисовна!!!  :D Так смешно было наблюдать за реакцией опешившего Снергунчика!  :D  :D  :D

997

Татка написал(а):

Меня Неприятель неприятно    поразил на одном из ток-шоу, когда начал поливать грязью свою ... типа жену. Причём делал это совершенно по-бабски: истерично, визгливо и мелко!    А недавно прозвучало, что они даже не здороваются, что однозначно доказывает искусственность этой пары!


Ой,вот это ток шоу я помню...если честно вообще был ужас..так играл влюбленного Ромео,что попросту переиграл и лишний раз всех еще раз убедил в обратном..Никакой любви там не было,по Яне это было видно,зато он выжимал себя по полной..
Кто то недавно писал,что один из участников сказал,что они как только вышли за ворота послали друг друга лесом...
Не знаю зачем надо было разыгрывать этот спектакль на ток шоу,когда всем итак было ясно,что Яна с ним вместе не будет за пределами виллы..

998

http://s15.radikal.ru/i188/1208/b4/db8cdd4f7775.jpg  http://s017.radikal.ru/i405/1208/14/a83b50b28c84.jpg

999

http://s017.radikal.ru/i419/1208/f6/1943da82bfc5.jpg

Даша

1000

http://s017.radikal.ru/i424/1208/74/98a9d697ca58.jpg

Переходим на Каникулы в Мексике 2