Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи плюс цитаты интернета

Сообщений 1 страница 10 из 950

1

Меседа Багаутдинова заменит Алену Водонаеву

Бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра», эффектная брюнетка Меседа Багаутдинова, похоже, нашла себе подходящую работу. Не исключено, что певица станет новой солисткой в известном коллективе Plazma. По крайней мере приглашение принять участие в съемках нового видео Меседа приняла с удовольствием.

Съемки клипа группы «Плазма» на новую песню Mystery (The Power Within), которая уже несколько недель занимает лидирующие места в хит-парадах столичных радиостанций, намечены на 28 марта. Режиссером клипа выступит Марат Адельшин. Но главная интрига нового видео — это участие в съемках Багаутдиновой, пишет «Комсомольская правда».

«Да, я действительно буду сниматься в клипе Plazma, — говорит Меседа. — Я уважаю творчество этой группы. Что из этого получится — увидите сами». «Меседа — замечательная певица и достойная девушка, мы рады совместной работе», — заявил Максим Постельный.
А в шоу-бизнесе тем временем гадают, неужели Меседа приняла предложение стать солисткой Plazma или же ее связывают теплые отношения с кем-то из участников группы?

Напомним, какое-то время солисткой группы была скандально известная участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева. Но в прошлом году девушка покинула коллектив, и, по словам Максима и Романа, сейчас Алены даже нет в их поле зрения, хотя они продолжают поддерживать отношения и время от времени созваниваются друг с другом. «Алена очень трудолюбивая девушка, достаточно быстро мы ее записали в студии. И песня получилась. Но это был единовременный проект», — заметил в одном из интервью Роман.

26.03.10

2

Ольга Бузова: «Мужчины стали слабаками»

Некоторые звезды, кажется, настолько озабоченны славой, что готовы на все ради привлечения внимания к своей персоне. Пожалуй, все знают, что сейчас в обществе идет огромная дискуссия по поводу предстоящих реформ МВД. До конца года руководителю МВД Рашиду Нургалиеву было предписано снизить накал общественного негодования по поводу работников милиции реформами, или он покинет свой пост.
http://i035.radikal.ru/1003/29/9618978856e3.jpg
На фоне этой модной темы телевизионщики подсуетились и тут же «сляпали» ситком под названием «Однажды в милиции», в котором дама-милиционер реформирует подведомственное ей отделение. Звезды вовсю комментируют и появление этого ситкома на телеканале ДТВ, и основную тему, на которой он паразитирует — реформы милиции.

«Мужчины, к сожалению, в последнее время как-то расслабились, — говорит по этому поводу Ольга Бузова в интервью «Экспресс-газете». — И женщины-милиционеры в очередной раз демонстрируют, что мы не тряпки и можем за себя постоять и встать на страже порядка и справедливости, если нужно».
Интересно, чью мысль выражает Ольга Бузова, когда обвиняет мужчин в тотальной слабости? Думается, что только маргинальные слои общества способны признать этот сомнительный постулат как руководство к жизни.

http://www.kleo.ru/

3

http://s12.radikal.ru/i185/1003/1f/2276d8662687.jpg
вавилон

4

Брак по залету
Елена Бушина
http://s16.radikal.ru/i190/1003/26/4c647446b2f5.jpg
Организаторы ДОМа 2 любят наглядно доказывать телезрителям то, как они строят любовь и создают семьи по количеству заключенных браков в рамках телепроекта. При этом никто не упоминает о том, что свадьбы, которые не были связаны с беременностью невесты, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Самое печальное, что это общероссийская тенденция. Так называемые гражданские браки, в большинстве случаев лишь видимость, потому как только девушка беременеет, гражданский брак очень быстро становится официально зарегистрированным.

В своем анализе мы не будем касаться тех житейских случаев, когда еще не зрелые юноши и девушки вынуждены заключать брак просто потому, что не умеют или не хотят пользоваться контрацепцией. Это довольно банальная ситуация, которая была, есть и будет всегда. Случай, как правило, печальный, т.к. и ребенок нежданный, и брак нежеланный. Кончается все это зачастую плохо.

Возьмем другой случай, довольно распространенный в последнее время. Молодая пара, уже достаточно зрелая, живет длительное время вместе. Они уже фактически создали семью, думают о совместном будущем, о детях, но в ЗАГС не спешат. У них, якобы, гражданский брак. Но только стоит гражданской жене забеременеть, как она тут же становится законной. Отчасти это связано с древним негативным отношением к детям рожденным вне брака. Для таких существовало очень грубое и крайне неприятное оскорбление – ублюдок. Но сейчас это уже никого не интересует, и на судьбу ребенка это никак не повлияет. Но все-таки, по привычке этого стараются избегать.
Однако важнее другое. Семья, в которой отношения супругов не закреплены официально, менее защищена государством. Создается неопределенная ситуация, когда при желании чиновников (а точнее нежелании), такую семью можно не квалифицировать, как законную, и при этом не квалифицировать женщину, как мать-одиночку, которой положены определенные льготы. Поэтому, чтобы этого избежать, брак лучше зарегистрировать.
Тогда совершенно не понятно, почему эти люди не женились заранее. Детей они, как правило, планируют. Женитьба в таком положении неудобна с любой стороны. Приходится все делать вспешке. На беременную невесту всегда косо глядят. Да и с чисто практических соображений жениться беременной просто не удобно - не выпить, не потанцевать, не повеселиться как следует. Одни минусы. Но почему люди все равно так поступают?

Интересный культурный аспект открывается в связи с вопросом гражданского брака. Современная молодежь не считает нужным просить благословения (считай разрешения) на брак у родителей. Нынче молодые люди считают в праве самим решать с кем, когда и зачем вступать в брак, не спрашивая совета у родителей.
Но в тоже время уважение детей к родителям незыблемо и их слово, по-прежнему весомо. И как же быть, если родители не рады выбору невесты/жениха? Да просто не жениться. И гражданский брак здесь очень удачное решение. А когда девушка беременеет, то родители не имеют никакого морального права запрещать этот брак.
Не смотря на свободные нравы, запрет родителей на брак – очень неприятная вещь, нарушение которого может повлечь за собой даже разрыв отношений с родителями. А на это готов пойти далеко не каждый. В результате описанной стратегии, дети реализуют свободу выбора брачного партнера, обходя родительский запрет без открытого конфликта с ними.

http://www.durdom-2.ru/

5

Правда о проекте "Дом-2"

Пусть проект «Дом – 2» считается самым скандальным, но, несмотря ни на что, в него стараются попасть тысячи людей со всех уголков России. Один из бывших участников реалити-шоу, Давид Каландадзе немного рассказал о жизни в доме, и поведал о некоторых нюансах съемки телепроекта.
http://s02.radikal.ru/i175/1003/de/c68674776123.jpg
Давид считает, что многие идут в «Дом – 2» в надежде заработать денег. Всем участникам платят по-разному, но в среднем зарплата составляет около 300 долларов, что для жителей райцентров хорошие деньги. Лично Давид принимал участие в проекте, чтобы сделать сольную карьеру, ведь без связей в шоу-бизнес не пробьешься, а режиссеры проекта разрешили ему выступать с песнями на гастролях.

Многие обитатели дома после передачи становятся никому не нужными. Роман Тертышный, всем известный как Май, занялся изучением буддизма, и пропал из виду. Каландадзе считает, что шоу очень пагубно влияет на человеческую психику. На проекте очень много запретов и ограничений, контролируется каждый шаг участников. Например, на дверях в туалете нет замков, что очень усложняет жизнь стеснительным участникам.
http://da.nu/

6

С гостевой книги Виктории Карасевой

Виктория Карасёва  [Москва]   
Дорогие друзья, поймите меня правильно, этот сайт создан не для отчетности моих достижений, а для общения между нами. Но и сайт в скором времени будет пополняться информацией. Просто на данный момент все свое время я уделяю здоровью.
Со Славой у нас все хорошо. Вам от него большой привет. От меня как всегда любите друг друга. 
Иск против желтой прессы удовлетворен в мою пользу, газеты принесут свои извинения и напечатают опровержения по всем статьям в которых была клевета в адрес меня и будет возмещен моральный ущерб. Надо всегда за себя бороться и отстаивать себя.
 
25.03.10 16:37

Отредактировано ДАШЕНЬКА (2010-03-27 15:14:07)

7

http://i038.radikal.ru/1001/a5/034d31d24bb6.jpg

8

http://s002.radikal.ru/i199/1001/3f/7cbcdece3c26.jpg

9

http://savepic.org/402842.jpg



из хроник дня от Белая Кошка  Eva

Кухня и злой Данька. Римка спрашивает: ты чего себя накрутил? извиняется, если обидела. А Данька говорит, что она его убила!

Надя и Влад о том, что со временем будут обЩЩаться с Балакиной. У них с Глебом тож такое было, но ультиматумы не ставили!

Влад наезжает на новенькую Машу. Она пришла к занятому мужику! И сейчас она раздражающий фактор для Нелли. Никита на отношения не способен, только в койку умеет затаскивать! И надо что-то самой еще делать!!! Чтобы остаться...


http://savepic.org/393626.jpg



Бузова пытает Римку и Даню..-Что случилось???? Даня: вчера мы лежали и Рима мне говорит, что я никакой! Я такого себе не позволяю.. Мне больно это слышать! Римка просит прощения..Даня говорит, что не робот и у него тоже есть чувства! Рима расстроена Улыбается и Даню сукой называет считает, что Даня специально накручивает чтоб смотаться куда-то. Просто вчера Тая стояла с голой Жопой, а Даня пялился. Вот Рима и сделала ему замечание! Тая улыбается: я переодевалась в ж/с и не знала, что Даня смотрит!

Собчак с Никитой, что прошла любоФФь к Нельке...Ники Нелли самая лучшая! Собчак: а зачем ты ее тогда злишь? Ники: отдыхаю я тут!

Рима звонит пацанам, просит подъехать и говорит, что она опять свободна!

10

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/191/47191601_18468947.jpg

оскар
http://dom2.ru/media/images/uploaded/32049285.jpg?excellent=true

фотограф Рината Каюмова

http://dom2.ru/media/images/uploaded/32049092.jpg?excellent=true