Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроника дня рапорты

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/e6/2c/cb/e62ccb5883ce76d6d76ed757b0aa8fe5.jpg

Litе

Краткое содержание:

Тата успокоилась после вчерашнего скандала с Валерой, парень извинился, и продолжать ссору Тата не собирается. Тата в женской спальне сказала девочкам, что Валере нечем себя занять. На кухне Марина Тристановна заявила, что Валера должен понимать, что он несет ответственность за тех, кто его окружает, Тата нервничала, переживала всю ночь, Тату трясло, а Валере было все равно. Мама считает, что Валера должен дать слово, что больше он так не поступит с Татой. Кадони на тете сказал Блюменкранцу, что слышал разговор Марины Тристановны с участниками, она целенаправленно настраивает коллектив против Валеры. Валера не удивлен и ответил, что мама взрослая и очень глупая женщина, она перекрикивает, не выслушивает, она только мешает, он не хочет разговаривать с мамой, пусть она живет своей жизнью.
   Рапунцель предложила Диме Дмитренко подарить ей машину на юбилей. Рома Баранчук в разговоре с Мариной поддержал Олю и сказал, что Оля принцесса, как и Марина, поэтому достойна ездить на отдельном автомобиле. Дмитренко ответил Оле, что пусть ее поддержат поклонники. Оля уточнила, будут ли они отмечать ее день рождения. Дима решил теперь перестать ущемлять себя, он тоже хочет жить в кайф. Никита решил поговорить с Олей. Оля объяснила, что идет за мужчиной, сама подписалась, сама его выбрала, машины не будет, они идут к свадьбе. Дмитренко сказал Никите, что не собирается продавать квартиру, это его квартира, он пропишет там ребенка, его женщина будет жить в его квартире. Оля не понимает, как это он не пропишет ее в квартире. Дима рассказал историю о старшей сестре, когда муж прописал сестру в квартире спустя 12 лет брака, а дети были прописаны. Оля расплакалась. Дима пояснил, что он продаст свою квартиру во Владивостоке, купит квартиру в браке с Олей и потом ее придется делить, так как они могут поругаться. Рапа спросила Диму, как им создавать семью, если Дима ей не доверяет. Дмитренко готов тратить деньги на Олю, готов вложить деньги в бизнес Оли. Оля считает, что Дима закапывает их отношения, она не злится на Диму, это его решение.
   Антон Шоки пригласил Вику Комиссарову на свидание. Вику ждал полет на воздушном шаре, они с Антоном никогда еще не летали на шаре. Ребята пообщались, Вика попросила Антона говорить все ей, а вчера парень сказал больше Маше, чем ей.
   Новенькая Лиза поговорила с Майей, сказала, что главная соперница ей, это Майя, у Майи с Захаром были чувства. Лиза рассказала, что ревновала своего бывшего два года, поэтому она понимает и Майю, и Захара, который уделяет Майе внимание, говорит о прическе Майи, это чувство собственности. Захар не понимает, почему Лиза нормально общается с Майей и ее мамой. Лиза объяснила Майе, что у нее есть женская солидарность и ругаться она не собирается. Майя посоветовала Лизе ставить Захара на место, чтобы он не притягивал ее больше. Лиза призналась, что ей обидно и неприятно от комплиментов Захара Майе, его чувства не ушли, и она это понимает, прошло мало времени. Саленко подарил Лизе букет белых роз, сказал, что он исключит из их отношений третьих лиц, никаких Май больше не будет, только они. Захар попросил Лизу верить ему и доверять.

Главное за день:

• Тата и Валера помирились.
  •  Дмитренко не готов прописать Олю в своей квартире.
  •  Антон устроил Вике свидание, полет на воздушном шаре.
  •  Захар пообещал Лизе убрать из их отношений Майю.

Видео дом 2

652

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/21/02/30/21023038ed496f91a8b8696c2b39ba41.jpg

Остров любви

Краткое содержание:

Лиза Полыгалова решила расстаться с Ваней. Лиза считает, что Ване важнее проект, чем отношения с ней, он не пойдет за ней, так как потеряет место, которое его кормит. Барзиков рассказал Гаути, что Лиза раскидывается отношениями, он со своей со стороны, как мог, все сделал, теперь все, сама рассталась, если хочет, пусть мирится, не хочет, пусть идет на 4 стороны. Лиля считает, что Лера только и ждет ухода Лизы. Катя думает, что Полыгалова хочет слиться с Вани, приход новых девушек не причина для скандала и расставания. Барзиков сломал чемодан и собирается купить Лизе другой, Лиза ответила, что ей не нужно. Кучеров посоветовал Вале подойти к Лизе, если она ему дорога, и он хочет вернуть эти отношения. Ваня считает, что Лиза должна сделать вывод, что нельзя постоянно уходить из дома. Кадони поговорил на тете с Полыгаловой. Лиза сказала, что Ваня не раз пытался спровоцировать ее на ревность, ей все равно на это, а сейчас Ваня говорит ей, что она должна извиниться, а он всегда прав и классный. Влад спросил Леру, чего она полезла к Ваньке. Лера ответила, что не прилипает к Ване, она не флиртовала с ним, они всегда были в нормальных отношениях, несмотря на то, что иногда ругались. В конкурс их с Ваней распределила сама Лиза, какие к ней вопросы и претензии. Фрост считает, что Ваня устал от манипуляций Лизы им, чувства у ребят есть, но не такие сильные, как им хотелось бы, оба неправы, и Лиза, и Ваня. Лера посоветовала Лизе быть мудрей, сгладить углы и прислушаться к Ване.
   Юля с Лизой обсудили ток шоу и бывшую девушку Вовы Светлану. Юля и Лиза уверены в том, что Гаути изменял Кате со Светланой. Вова признался, что переписывался, Светлана занимается вокалом, и они общались про студию и записи песен. Вова пригласил Катю на свидание и предложил одеться в парадную одежду. На пляже Гаути сказал Кате, что она самый дорогой для него человек на свете и нет никого роднее, Катя понимает его. Вова зажег факел и поджог им импровизированное большое сердце, внутри которого они стояли с Катей. Гаути предложил девушке пройти очищение водой, потом приехала пожарная машина и потушила «сердце», полив водой и пару. Вова подарил Кате кольцо и сделал ей предложение руки и сердца. Гужвинская приняла предложение.
   Лиза устроила конкурс парням на самого сильного и быстрого. Полыгалова разделила участников на две команды. В первую вошли Ваня, Лера, Захарьяш и Лиля. Вторая команда Катя с Вовой, Юля с Кучеровым. Девушки вместе садятся в один таз, парни тащат их до финиша. Победителей будет 4 человека, играют на скорость. Лиза поздравила победителей Юлю, Катю и их парней. Проигравшие готовят ужин победителям. Ваня решил проучить Лизу и флиртовал с Лерой.
   Юля так и не понимает, в отношениях ли она или нет. Лиза считает, что Ваня с Кучеровым прекрасно проводят время вместе, бегают за туристками.

Главное за день:

• Гаути сделал Кате предложение руки и сердца.
  •  Лиза не хочет мириться с Ваней.
  •  В конкурсе победили две пары, Юля с Сергеем и Катя с Вовой.

Видео дом 2

653

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/87/2e/95/872e95302f35671f465bf995ff5b6d79.jpg

СЁДНЯ

Мамайка говорит Тате, что шапочку на малыша она взяла не такую: "Ну она реально маленькая, Тат!"
😂
Рапочка с Мариной и Ромой.
Машинка ей нужна, она же семья с Котенком, копят на свадьбу, машину, должно же быть элементарное уважение к принцессе. Рома подсказал Диме, а Дима выдал за свою мысль Рапе, что надо просить поклонников машинку. А что - Марине дарили, всё оплачивали спонсоры, Рапочка тоже хочет.
Марина объяснила, что если поклонник подарит Оленьке машинку, то она будет кой-что должна.
- Да, я и говорю, что-то должна буду, - заранее довольная Оля схватилась обеими ручками за волосики. - Бесплатный сыр только в мышеловке.

Дима согласен ездить к поклоннику вместе с Олей, кайфовать. Рапа зарядила шубу, колечки, а Дима переводит стрелки - пусть поклонники дарят. Оля не узнаёт своего Димку (зажевала губы, сложила пальцы).
Рома пришел к логическому выводу: раньше, когда Оля принимала от поклонников очень дорогие подарки (купальник, очки), Дима был против, так как не был уверен, что Оля не сбежит к олигарху, а теперь он уверен, у них свадьба, поэтому относится спокойно - пусть дарят, все в семью.

- День рождения-то будет у меня? - бенефис БрЕндов начался. - Или мы тоже... день рождения мое не отметим? Будем! Я уточнила!

Ну все, если Димачка машину не хочет покупать, ему тоже днюху не будем справлять. А Дима заколебался, он теперь тоже будет себе день рождения делать! Покупать, что хочется, хватит себя ущемлять! Жить в кайф, как Оля!
- Ты чо, прикалываешься, что ли? Я тебе кофту купила - подарила! Ну, давай тебе еще штанишки купим...

Ники загнали в ВИП слушать невменяемых о тачке.
- Ой, Ники, тут такое горе, такое горе... День рождения будет, но без машины, представляешь? Сама выбрала, люблю его, иду за ним, не хочу ругаться... скандал устраивать...
(с этого всегда скандал и начинается)

- Я еще раз говорю, квартира, - речь Котенка всегда привлекательна умом и сообразительностью. - Которая, если я буду ПРОДАВАТЬ квартиру, она будет именно на меня записана, я еще раз говорю. Потому что я ЛИЧНО покупал САМ. Еще раз говорю. Потом пропишу ребенка, еще раз говорю. Не потому, что жадный - потому, что грамотный! Я не хочу остаться с нулем в этой жизни!
- Он думает, что я... его мама науськивает... пишет ему "Оля разведет тебя", - обрабатывает Оля окаменевшего Ники. - Ты меня щас обижаешь! Ты думаешь, что я у тебя машину у тебя заберу... ой, квартиру щас заберу?!! Ужааас...
- Моя жена будет жить у меня, в моей квартире! Именно со мной и моим ребенком. Я свою женщину ЛЮБЛЮ и прогонять никогда не буду!
- Мы семья: жена, муж... В смысле "я не пропишу тебя в квартире"? - Оля в трансе. - Я буду беременная... после свадьбы, а ты меня на улицу выкинешь? Он машину, квартиру купит, такие моменты... Ой как страшно такое слышать... охохохо... Что он несет... Если видишь ее своей женой, это родная семья, кровиночка, душа моя!
- Что я купил ДО брака - это МОЁ!
- Ну мы же в браке будем квартиру покупать?
- Но не то, чтобы я квартиру продам, потом купим ее в браке с тобой!
- Ох, он не видит себя... ты не уверен во мне, на всю жизнь не уверен!
- Нет, получается, я продам свою личную квартиру, поженимся, потом купим квартиру мою с тобой за мои бабки все остальные...
- МЫ СЕМЬЯ! - подтвердила Оля.
- А потом ты скажешь "ты несостоятельный, ты не можешь, давай пилить эту квартиру напополам! Понимаешь?
Конечно, понимает)
- Все может быть, мазь, это жизнь! На данный момент любим друг друга...
- Ты такого мнения обо мне? - Оля с тремя детьми в шоках.
- Также Чуев с бывшей женой! Если бы на нее квартира была оформлена, они бы делили пополам! (итого, Дима сказал, что Чуй, прославляющий ДОВЕРИЕ, не прописывал Киосю с ребенком в свою жилплощадь)
- Я вообще не думаю о дележке! Я об этом не думаю!
- Я грамотно рассчитываю дальнейшую жизнь...
- Ты даже машину боишься, что я на себя ее оформлю совместно со мной... А как нам дальше семью создавать? Ты меня все время упрекаешь тем, что ты для меня делаешь. А Я сколько для тебя делаю?!? ты закапываешь наши отношения... Это твоя душа, я ничего с этим не сделаю...
- Еще раз говорю, найди себе занятие. На покупку машины, квартиры надо вкладывать 50 на 50.

(записал подробно исключительно из сочувствия к Ники - ему пришлось слушать этот бред нищебродов без монтажа)

Мэнни, Клуб "Перекурчик"

654

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/26/bc/92/26bc92035e6432bcb79e3acc8e634efc.jpg

Город любви

Краткое содержание:

Валера на тете рассказал Кадони, что обидел Тату, теперь он не будет ездить в караоке, не будет работать, предложит туда Диму Лукина, он будет рад. Тата сказала, что насчет работы нужно подумать, просто на работе не нужно пить. Марина Тристановна не одобряет поведение зятя, но поднимать вопрос на тему гулянки Валеры она не будет, становиться камнем преткновения в молодой паре она не хочет. Кадони спросил Валеру, как он на гулянку спустил тридцать тысяч. Тата напомнила, что на нее Валера не тратит такие деньги, было только кольцо и все. Блюменкранц купил жене обувь, это было его первой мыслью, обувь для Таты. Тата пояснила, что все деньги были ее. Блюменкранц пообещал отдать Тате с зарплаты 50 тысяч. На лобном месте Влад напомнил всем, что Валера выбивал себе выходной, чтобы съездить в библиотеку, его вчерашний визит в библиотеку закончился загулом, алкоголем и тратой денег с карточки Таты, нагулялся так, что Тата против работы Валеры. Валера хочет работать, но пить не будет. Марина Тристановна заявила, что ее хата с краю, работать нужно и нужно приходить домой вовремя. Никита считает, что проблема не работа, а алкоголь, нужно закодировать Валеру. Парень объяснил, что проблем нет у него с алкоголем, он редко пьет. Тата заявила, что у Валеры проблема с головой. Валера обиделся, ушел, потом вернулся. Тата сказала, что ей неприятно ждать Валеру ночами и все. Ваня считает, что у Валеры не проблема, а слабость, друзья разжигают эту слабость. Блюменкранц пообещал приезжать вовремя, не пить, на выходной брать с собой Тату.
   Захар Саленко строит отношения с Лизой и параллельно делает комплименты Майе. Лиза сегодня расстроилась, и Захар подарил девушке букет цветов, чтобы загладить неловкий момент и пообещал не обращать внимания на Майю. Захар продолжает жить с Машей Кохно и Лиза решила жить вместе с Захаром и Машей. Саленко сообщил Лизе, что хорошо знает Машу, та никуда не уйдет, а он может жить на две семьи. На лобном месте Кадони рассказал, что Захар поспорил с Лизой на то, что он сбреет бровь, если будет уделять внимание Майе. Влад сказал Захару, что живет он с Машей, подтягивает Майю, отношения строит с Лизой. Кохно уступила место Лизе. Кадони заселил Захара с тремя его девушками одновременно с Машей, Лизой и Майей, пока с Майей не будет окончательно точка и пока Захар не перестанет пудрить мозги трем девушкам. Никита посоветовал Захару поставить девушкам правильные задачи и не сопротивляться. Лиза против того, чтобы жить вчетвером, Ирина Михайловна тоже против, она хочет, чтобы скорее Лиза заселилась с Захаром. Майя не хочет жить вчетвером, она не подходит к Захару и не провоцирует его.
   Лиза Полыгалова так и не помирилась с Ваней. На лобном месте девушка заявила, что Ваня весь день вел себя, как скот, который увидел молодую травку, Ваня сегодня флиртовал с Фрост, потом увидел туристок в океане и поплыл к ним. Ваня в ответ изобразил лошадь и сказал, что Лиза выпендривает, девушка не должна включать быка, ему ничего не нужно доказывать, хочет сохранить отношения, пусть заезжает домой. Ваня ни разу ничего плохого сегодня Лизе не сказал, ему непонятна ее агрессия в сторону него. Лера защитила Ваню, Юля Лизу. Кадони спросил Лизу, что сделать Ване, чтобы она его простила. Ваня ответил, что это Лиза должна что-то делать, она дешевая шкура, и он ничего делать не собирается.

Главное за день:

• Валера пообещал приезжать с работы вовремя, не пить, на выходной брать с собой Тату.
  •  Кадони заселил Захара одновременно с Машей, Лизой и Майей.
  •  Лиза Полыгалова окончательно испортила отношения с Ваней.

655

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/da/1b/3b/da1b3beb2adfaaf6decc57db803f92de.jpg

После заката

Краткое содержание:

Лиза пояснила Ване, что на лобном еще мягко сказала, она его чуть веслом сегодня не убила, когда Ваня поплыл к туристкам. Ваня спросил, что хочет доказать ему Лиза, что круче нее только вареные яйца. Барзиков считает, что Лиза виновата точно так же, как и он. Лиза призналась, что она приревновала, Ваня ее не уважает, отправился смотреть на женский приход, у нее есть чувства и эмоции. Барзиков извинился за то, что ругался матом, за то, что оскорбил Лизу, он не хочет негатива и грязи, если они общаются, то общаются на нормальной волне. Лиза считает, что Ваня любит только себя. Полыгалова поделилась с Юлей, что возненавидела Ваню за сегодня, когда он на конкурсе таскал Леру в тазике и трогал ее за ноги, она хотела им обоим дать по голове. Лиза решила переселиться в 4 бунгало. Барзиков предложил Лизе остаться, он не будет приходить туда ночевать. Лиза потребовала, чтобы Ваня забрал все свои вещи. Фрост не считает поведение Вани флиртом. Барзиков выпил с Захарьяшем, Лиза позвала Ваню, чтобы он с ней посидел. Ваня позвал Лизу на виллу, но та осталась спать в бунгало.
   Валера поговорил с Татой и напомнил, что один-два букета в неделю он дарит Тате, он всегда что-то делает, купил девушке обувь. Тапочки, что купил Валера, Тате не понравились.
   Дима Гусаков признался Дарине, что она ему нравится больше, чем Лера, с Лерой он как минимум не знаком. Дарина ответила, что не может рассматривать Диму, как мужчину, он для нее друг и приятель, но не более. Дима предложил перейти на новый уровень, Дарина не хочет.
   Захар взял постельное белье и отправился заселяться в комнату. Возник спор из-за кровати. Маша пояснила, что она живет в комнате два дня, это Захар не приходил ночевать в комнату, в которую их заселили, поэтому на кровати спит она. Майя так же претендует на кровать, и спать на полу не согласна. Лиза предложила помочь решить вопрос с девочками и не кричать Захару на Майю. Вечером Захар устроил вечеринку по поводу заселения, а потом все три его девочки отправились в женскую спальню, оставив парня одного. Захар отправился разбираться и поругался с Машей, потом с Майей.
   Саша Харитонова провела занятие по актерскому мастерству на поляне с семьей Валеры и Таты.
   На вилле Лиля устроила Сергею Захарьяш сюрприз, станцевала для него танец. Сергей тоже станцевал со своей девушкой.

656

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/db/3b/d6/db3bd687b9240528229c056bdd64499a.jpg

Lite

Краткое содержание:

Наталья Варвина провела на поляне урок танца и поговорила с Захаром о его заселении с тремя девушками. Правда, ночевал Захар в мужской спальне, а все его девушки в женской спальне. Саленко объяснил, что они все ведут себя плохо, сели втроем разговаривать, его выставили, так как у них женский разговор, Майя с Машей обработали Лизу, в итоге Маша сказала, что он ей неинтересен, Майя, что он ей не нужен, а Лиза предложила подождать до среды. Триандафилиди в женской спальне попросила Майю не обсуждать Захара и не отзываться о нем негативно, а потом предложила парню так же забыть об этой ситуации. Лиза считает, что это Захар привел ее в этот бермудский треугольник. По мнению Антона, ни одна из девушек Захару не подходит, Лиза пришла просто на проект, Машу заселили ведущие, а Майя для истории на проекте. На тете с Бузовой Саленко заявил, что с Майей и Машей его ничего не связывает, а с Майей он не хочет общаться, он начинает что-то говорить, начинаются смешки. Девчонки назвали Саленко балаболом. Майя объяснила, что Захар дал Лизе обещание, что не будет трогать ее с Машей, обзывать не будет, посылать не будет, а сам слово не держит. Захар ответил, что сорвался, его поливают грязью, он не смог терпеть, Маша предала их дружбу. Маша не понимает, как Захар пришел на проект и мог так поступить с Майей, видя, что она страдает и, зная, что за воротами у него другая. Бузова сделала вывод, что Майя готова была бриться на лысо, была готова на все, Лиза пришла к нему из-за периметра, бросив ребенка, Маша дружила с Захаром, теперь все три девушки вместе с коллективом не верят Захару и считают его балаболом.
   Роман Баранчук ухаживает за Мариной. Марина похвалила Рому за то, что она утром проснулась, вспомнила о кофе и за дверью Рома, Рома носит завтраки, с ним весело, а Никита обещал ей ужины и забыл об этом, монтирует видео и ничего для нее не делает. Марина спросила про предвариловку. Баранчук ответил, что в эту среду они с Никитой выйдут оба, проблемы не будет, а вот за кем выйдет Марина в следующую среду, это вопрос. Никита на кухне сказал, что не ревнует. Майя сообщила Кузнецову, что Марина уровняла Никиту с Ромой, так как Кузнецов ничего не делает. Никита объяснил, что идет определенная обработка и Марина сама не понимает, что уже ждет того, когда он сам к ней подойдет. Никита устроил Африкантовой свидание и предложил ей нарисовать натюрморт. Пришел Рома в роли модели для рисования.
   Рапа ждет на свой день рождения дорогой подарок, а именно машины, которая будет оформлена на Олю. Оля с утра рассказала Диме, что не спала до пяти утра, думала, как красиво отметить день рождения, договаривалась с людьми и выбирала платье. Оля нашла ресторан на 55 этаже, там красивый вид, еще она выбирала свадебное платье и гравировку на кольцах. Рапа ждет, когда Дима даст ей денег на платье, а Дима предлагает Оле оплатить самой свадебный наряд. Оле нужно 150 тысяч на одно платье и 80 тысяч на другое. Рома на стройке сказал, что Оля давит на Диму, а он прогибается под нее, Дима предлагал пригнать машину с Владивостока, но Оля хочет новую, дорогую. Марина на прогулке с Софьей и Ириной Михайловной вспомнила, как Оля хвалилась, что заработала на машину и квартиру, пусть перевозят, это стоит тысяч 50. Марина сказала, что два года ездили на маршрутке, а теперь стали звездами и им понадобилась машина. Участники навестили пару Димы и Оли в ВИП доме, так как они сами не идут в общий дом. Оля сообщила о своем юбилее, это непростой день. Майя сообщила, что до них всех дошел слушок, что все имущество пара хочет оформить на Диму. Рапа расплакалась, а потом рассказала, что машину могут они купить только после свадьбы. Оля готова помочь, дать половину денег на машину, а Дима предложил машину оформить на него. Олина мама продала ее машину, так как она помогает родителям. Машина Димы стоит у друзей, его мама сдает его квартиру.

Главное за день:

• Все три девушки Захара не верят парнем и назвали его балаболом.
  •  Роман и Никита продолжают борьбу за внимание Марины.
  •  Оля требует от Дмитренко денег на ресторан, платье на юбилей и машину в подаро

657

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/b7/88/2d/b7882d3e3da5aaa1e0fc2b7e07a377b5.jpg

Остров любви

Краткое содержание:

Кучеров напомнил Барзикову с утра о его споре с Лерой на 80 долларов, что он не подойдет к Лизе и сказал, что Ваня проспорил, так как подошел к Лизе и извинялся перед ней. Ваня ответил, что извинялся за оскорбления, а Лиза добавила, что за все. Барзиков считает, что он бы проспорил, если бы он пошел мириться. Полыгалова заявила Ване, что он ничего не сделал, чтобы она его простила. Барзиков повалил Лизу на скамейку и стал обнимать, девушка расплакалась, вырвалась и послала Ваню. Парень считает, что Лиза переняла манеру общения Юли, общается так же по-хамски. Ваня хочет, чтобы они оба немного остыли и потом помирились. Барзиков не доволен общением Лизы с Юлей и считает, что та неблагоприятно влияет на Лизу. Бузова предложила Ване высказать претензии Юле в лицо на тете. Ваня считает, что Лиза перенимает манеру поведения Юли, Лиза стала хамить и ругаться матом, он хотел бы сократить общение двух подружек до минимума. Юля ответила, что у нее ночует Лиза, она уговаривает ее, чтобы Лиза осталась, так как у нее с Ваней любовь, нужно беречь эту любовь, при этом она же виновата, Ване не нравится, что она поддерживает Лизу. Ольга Бузова считает, что Ваня должен быть благодарен, что Юля приютила его девушку. Барзикову не нравится, что Лиза перенимает манеру общения Юли, Юля навязала свою дружбу Лизе, он уже видел, как Юля дружила с Машей, а потом всаживала ей ножи в спину. Юля осудила Ваню за то, что он дружит с Кучеровым, а сам его осуждает и называет подкаблучником. Юля считает, что Ваня хочет быть единственным в жизни Лизы. Ваню беспокоит то, что Юля вставит нож в спину Лизы.
   Лиля с Сергеем Захарьяш отправились на свидание, и Лиля попросила парня купит ей купальник. Сергей ответил, что Лиля, кроме двух танцев ничего ему не подарила. Лиля считает, что мужчина должен делать женщине подарки. Захарьяш ответил, что ничего не должен и если Лиля будет выносить ему мозги, вообще ничего не получит. Сергей считает, что чем больше внимания уделяешь девушке, тем больше она начинает борзеть, Лиля хочет слишком дорогой купальник. Выяснилось, что Лиля платит за такси и за кафе. Захарьяш принес Лиле деньги и потребовал, чтобы она закрыла рот, он не обязан тратить свои деньги на девушку. Сергей решил расстаться с Лилей. Гаути спросил Сергея, хочет ли он реально расстаться, либо проучить Лилю. Захарьяш ответил, что его девушка унижает его в коллективе.

Главное за день:

• Барзиков считает, что Юля плохо влияет на Лизу.
  •  Лиля попросила Захарьяша купить ей купальник, парень с ней расстался.

658

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/a9/15/90/a9159064b790858c98faf0efb4dbe300.jpg

Вечерний

Краткое содержание:

Сегодня состоялось очередное ток шоу Остров любви. Ксения Бородина рассказала, что на Острове девушки дерутся с парнями, а парни не стесняются давать сдачу. Ведущая предложила участникам другой вариант тактильности. Девушки на острове устроились на шезлонгах и на них разложены фрукты. Парни с завязанными глазами, как в песне Черкасова «Губами по телу» губами должны найти свою вторую половину, собирая фрукты с их тела. Парни не трогали девушек ни руками, ни губами, определяли по запаху и не угадал Лизу только Ваня, остальные сразу же нашли своих девушек. Бородина заявила, что она против негатива, только за любовь и в том же духе стоит продолжать.
   Сергею, Лиле и Лере Бородина решила задать несколько вопросов. Ведущая рассказала, что сегодня выяснилось то, что Сергей еще и жадина. Захарьяш считает, что купальник за 200 долларов на Сейшелах это дорого, для Лили ему ничего не жаль, но есть такое понятие, как финансовая грамотность. Лиля пояснила, что Сергей напомнил ей, что она ему не дарила подарков. Лера рассказала, что у Сергея никогда нет налички с собой, она платила за такси, за кафе, когда встречалась с Захарьяшем и сегодня всплыла информация, что Сергей танцевал стриптиз. Ведущая задала каждому из треугольника по 7 вопросов. Олег Барышев психолог, который специализируется по мимике, сказал, что Сергей умеет быть двойственным, он кайфует в этой ситуации, играет с двумя. Лера, по мнению психолога, может быть хорошей супругой, она интересней и более заводная, чем Лиля. Лиля рассказала, что Сергей с ней расстался, а разборки Сергея с Лерой ей неприятны. Психолог Татьяна Кан считает, что у Сергея Лера вызывает сексуальное влечение, а Лиля не та девушка, для которой он готов тратить эти 200 долларов. Дарина хотела бы пообщаться с Захарьяшем по видеосвязи. Барзиков считает, что отношения с Лилей и Лерой Сергей строить больше не хочет, ему уже нравится Дарина. Бородина пообещала сделать Дарине визу.
   Лиза Полыгалова хотела покинуть остров и проект. Бородина сообщила участникам, что билет куплен и если Лиза приняла решение, то сможет улететь. По просьбе Ксении сотрудники на Сейшелах сделали некую конструкцию, импровизированные весы правосудия. На одну чашу весов положили то, что за расставание, чемодан Лизы, разлучницу Фрост, паспорт, боксерские перчатки, цепи, вещи, которые раскидываются, а на другую чашу весов то, что за отношения. Ваня сам стал на весы и перевесил Леру с чемоданом. Ваня не хочет рушить отношения, не хочет расставания, всегда все можно изменить и прийти к хорошему концу. Лиза хочет верить в лучшее, хочет понимать, что Ваня все осознал, им пока не стоит разъезжаться, она в очередной раз поверит Ване и попробует заново. Барзиков извинился перед Лизой за весь негатив, что был в отношениях, он любит ее и хочет, чтобы Лиза тоже шла на уступки.
   Гаути сделал предложение Кате Гужвинской. Вова на шоу сказал, что они на острове прошли многое, скоро они поженятся, Катя это именно тот человек, с которым он хотел бы провести жизнь. Кате приятно, что Вова идет навстречу ей и видит ее своей женой. Бородина спросила, готова ли пара вернуться в Москву и подать заявление в ЗАГС. Гаути ответил, что готовы. Бородина сообщила, что завтра Вова и Катя возвращаются в Москву. На следующей неделе участники должны будут сразить своих вторых половин и зрителей интеллектом.

Главное за день:

• Бородина устроила конкурс островитянам.
  •  Дарина отправится на Остров к Захарьяшу.
  •  Лиза согласилась помириться с Ваней.
  •  Завтра Катя и Вова возвращаются в Москву подавать заявление в ЗАГС.

659

Дом 2. Зазеркалье
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/77/2b/0d/772b0d297bb38f634fc43cec482a9fd6.jpg

После заката

Краткое содержание:

Ольга Бузова ночью приехала на поляну, чтобы разобраться в очередном скандале Таты с мамой. Бузова заявила Тате, что она постоянно недовольна мамой, контролирует маму, и у Марины Тристановны нет возможности высказывать свое мнение, Тата осаживает маму, перебивает. Тата ответила, что она выступает в роли мамы, нельзя маме называть человека чмо, так мама назвала Захарьяша недавно и когда он вернется, начнутся разборки. Тата считает, что мама должна приносить коллективу что-то мудрое, а ничего мудрого она от мамы не слышит, поэтому делает замечания. Тате не понравилась шутка мамы, когда она на шоу выставила пятую точку в отверстие на щите. Валера вступился за Тату и начал кричать на маму. Валера забрал Тату в другую комнату и послал маму матом. Блюменкранц заявил маме, чтобы она собрала вещи, и назвал Марину Тристановну гнидой и другими словами. Марина Тристановна расплакалась. Утешала маму Таты Марина Африкантова. Марина считает, что мама просто попала под руку, Валера периодически выплескивает негативные эмоции. Мама пожаловалась Марине на дочь.
   Майя рассказала участникам, что услышала и увидела некоторую информацию о Дарине. Майя сказала, что Дарина такая скромница, а видео у нее не очень скромные. Дарина объяснила, что рекламировала белье, и в этом нет ничего плохого. Позже Майя выяснила, что в ролике была даже не реклама, а Дарина там в своей одежде.
   Владимир Гаути и Катя Гужвинская пригласила островитян на свадьбу. Сегодня пара покидает остров и улетает в Москву. На вилле прошла вечеринка в честь отъезда Кати и Вовы. Рапа на поляне обсудила с Димой предстоящую свадьбу Гужвинской и Гаути. Оля напомнила Диме о том, что приходила девушка Вовы Света, Вова изменял и чтобы точно себя не стереть с концами, Гаути сделал предложение для галочки. Оля считает, что Гаути просто хочет остаться на проекте. Дмитренко ответил, что Гужвнская не умеет держать язык за зубами, теперь им нужно реабилитироваться.
   Сергей Захарьяш предложил Лиле Четрару пойти в соседний отель и там своим телом заработать на купальник. Лиля обиделась и решила переехать. Сергей тоже считает, что им с Лилей нужно пожить по отдельности, тогда у нее мозги встанут на место. Лиля забрала вещи.

660

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/b0/d9/4e/b0d94e23a17b83b3f074ed88dcf698f3.jpg