Andrey Sumenkov
В банкомат скормить, и не париться
Виталий Берназ
Мне за границей выдали такие..Банкомат взял без проблем
Николай Моисеев
Я уже к каком-то из аналогичных постов писал про Турцию. Там я не знаю что нужно делать со штатовской банкнотой чтобы ее не приняли. И президентам бороды авторучкой нарисованы,а уж штампиков всяких тьма и ничего. В обменниках принимают без проблем и комиссий. Видимо для местных банков в отличии от наших, это все-таки деньги, а не товар.......
Багмет Дмитрий
RE:Поэтому, если вы покупаете наличную валюту – осмотрите каждую купюру и, в случае чего, требуйте её замены. Ага это уже когда Вы уже отдали операциониста свои деньги, а она через бронь. стекло, "извините, мы не принимаем их обратно" подержали в руках значит они ваши и все..
Тимофей Соколов
Открыть валютный счёт и положить на него.
DMITRY VOLKOV
Отметки эти ставят не банки, а менялы, что б
не предъявили якобы фальшивую сунул
Александр Ольховой
У меня такая 100 баксов, и уже несколько лет
ни один банк не берет, даже с комиссией
Андрей Никитин
В свое время покупал в сбере доллары и одна сотка была как раз с печатью маленькой.Пришло время обменять обратно-так операционистка сбера ни в какую ее брать по номиналу не стала,стала чесать про уценку и т.п.Плюнул,перешел через дорогу и обменял в "Московском банке" без проблем...
Сергей Видюшкин
лайфхак: открываем валютную карту, идем к банкомату, кладем на счет, поворачиваемся на 360 градусов, снимаем со счета, закрываем карту. все затраты - время на поиск карты с бесплатным годовым и с наличием валютных банкоматов. вроде у альфы были
Тумасова Анжела
В Китае сложенные пополам порой не поменяеш
Ответить
Евгений Алексеевич
Сестра так с евро попала ,чуть чуть надорваны были.тоже замучалась
менять.ладно в банке знакомые были через них и поменяла