Совет и Мелочи жизни
Сообщений 71 страница 80 из 189
Поделиться722023-04-21 18:16:47
О ведрах и не только
У меня отчим так решил в свое время устроиться: коммунальные услуги пополам, продукты каждый покупает то, что ест и тд... Мама радостно согласилась. Вот только не учел мужик, что мама моя не ест мяса, не ест сосиски и колбасы там всякие, практически не ужинает и обед из 3х блюд ей нафиг не упал, как и алкоголь. На завтрак творожок и кофе, на обед салатик, на ужин тоже что-то лёгкое. Вот и выходит, что
идут они в магазин, мама купила на 300 р, а он на 3000... Он прочухал, что где-то лоханулся и теперь говорит, да ладно мол, какой такой раздельный бюджет, мы ж семья😂
Людмила
А заикнешься про подарки, сразу порцию г.вна в морду - все бабы меркантильные. Благодарности от мужика ждать не стоит. Живет пока ему выгодно и удобно. Станешь неудобной, больной не дай Бог, безработной, в миг вильнет хвостом к другой.
Наталья Смирнова
они пополам, только денежный доход считают, а обслуживание в пополам не входит, женщина должна, вот только до сих пор не пойму, когда это мы в долг у них, успели набрать😂
Поделиться732023-04-21 18:50:29
Ефталия Марин
Вторник и пятница пенная вечерин на пляже Шоу в амфитеатре
По воскресеньям приезжает вещевой рынок
Конаклы рынок по средам.
основной ресторан, Бургер-лэнд, 4 пляжных ресторана, 2 точки с вафлями, 1 точка с бургерами, 1 точка с крыльями, 3 точки с мороженным, 2 точки с кукурузой (1 $). Посуда не совсем чистая на пляже: пицца, крылышки как в KFS, донаты. В кондитерской вафли и разнообразные тортики и пироженки. В отеле и на пляже с 14 часов мороженное
тематические ужины (Турецкая ночь, итальянский ужин, суши-роллы)
От аэропорта Анталия 98км , по времени около 1.5часа
сейф бесплатный, wi-fi бесплатный на всей территории).
Хороший массаж по адекватным ценам
помощь в смене номера (заселиться на пару этажей повыше плохая шумоизоляция в номерах, слышно соседей,
В море булыжники пройти чуть правее песочек. ОЧЕНЬ жгучее солнце, даже в тени
Выгоняют из за стола в столовой уже после того, как поставили еду. Типа стол зарезервирован. Вымогают денег. Если хотите двойную порцию мяса, просто скажите об этом повару на раздаче. готовят такой минимализм что к середине завтрака, обеда, ужина заканчивается и уже не подносят
Конаклы остановки 2 до Алании мин 30
Не заселяют в номер предлагают другой отель хуже. Говорят, что нет свободных номеров, отправляют в отель splash, как говорят на одну ночь.
На пляже не на всех лежаках есть матрацы.
слышно машины с трассы.
вечером на территории водных горок мероприятия
нет доступной карты мест отеля нет инфы шоу очереди везде
ресторан закрывается на 30минут раньше в начале ужина- не хватает столов если придти в конце - еда уже убрана.
на лобби-баре Вечером очередь доходит до лифтов. бар на Z-этаже, но он всегда закрыт.
решение проблем занимает дни ( получить покрывало, Которе унесла уборщица; починить сломанный в номере замок на двери
попросила тёплое одеяло на ресепшене Принесли через три дня
Лифты очень медленные, ждать долго коктейли все платные!
Бесплатно в барах из алкоголя : вино и пиво. В баре в лобби дополнительно ещё текила, ром, водка ( только там!) . Но, если вы скажете текила со спрайтом или водка с соком, это бесплатно Есть местные бары и перекусы это бесплатно
b] бар 24 часа и поесть можно 24 часа.[/b]
До ближайших магазинов вне отеля 1-1.5км
В баре на пляже бесплатно только газировки, вино и пиво Можно обедать в ресторанах на пляже, но вечером только ала-карт по записи
своим ходом в Аланию Из отеля налево к дороге, там по надземному переходу и правее до перекрестка, где автобусная остановка. Миниавтобус с надписью Alanya - 7-8 лир билет в одну сторону и до конечной. Ехать 30 минут. выходим на конечной, идем к автодороге и берем вправо - там море, пляж Клеопатры и фуникулер на крепость (билет наверх - 40 лир).
Обратно ехал оттуда же, где и вышел, только автобус назад нужен с надписью Manavgat или Avsalar - иначе можете не доехать до отеля.в кафешке на автобусной станции надо всегда спрашивать, сколько будет стоить.
мороженое бесплатное только фабричное, если хочется рожок - платно. Сауна бесплатная, но пускают туда с таким скрипом, что я один раз сходил и больше не ходил, да и то пустили меня туда только из-за того, что я массаж у них заказал ($30).
Поделиться742023-05-10 16:29:53
среда, 24 мая 2023 г.
Кардиологическая палата 1, R81, Rehabgatan, 8 этаж, лифт R2.
прекратить прием бета-блокаторов (препаратов, замедляющих сердцебиение) за 3 дня до
08-123 832 18.
Поделиться762023-06-19 18:19:29
Если бы ты знал как мне жаль
Если бы ты знал как болит,
Если бы ты видел мою печаль в лицо, Ты бы узнал, что она говорит. Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как, Я тебя услышала, я поняла, Да и ты далеко не дурак Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. Блин, какой печальный момент, Вот как тут не спросить где стакан?
Да, вроде бы нашли пятый элемент, Разделив его напополам Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как, А я тебя услышала, я поняла, Да и ты далеко не дурак Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. Если бы ты знал как мне жаль Если бы ты знал как болит, Если бы ты видел мою печаль в лицо, Ты бы узнал, что она говорит.
Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как, А я тебя услышала, я поняла, Да и ты далеко не дурак Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. Снова стою одна, Я снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу. А вокруг тишина, Взятая за основу. А вокруг тишина...
Поделиться772023-06-27 15:51:09
Увлажняющий спрей с гиалуроновой кислотой
Увлажняющий уход за сухой кожей
Омолаживающий тонер-спрей
https://www.joom.com/sv/products/62baa4 … viewsPage=
Поделиться782023-06-27 15:52:36
FARM STAY La Ferme Collagen Увлажняющий успокаивающий спрей 120 мл
https://www.joom.com/sv/products/5e9fb2 … 6b3b79eeab
Поделиться802023-06-28 10:57:01
https://koreanexperts.ru/korejskaya-kos … -gel-mist/
Освежающий гель-мист для лица с коллагеном, 120мл, Consly
Consly Collagen Refreshing Gel Mist