Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » весь Архив » Калейдоскоп интересных новостей 40

Калейдоскоп интересных новостей 40

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Почти панацея...Как это делают китайцы.
https://pp.vk.me/c635100/v635100724/2054b/YVGj3b842dM.jpg
Далее текст автора. У меня есть редкий проверенный веками рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от очень многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа. Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды.

+

Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию - а в России у неё хотели отнять почку.
Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится.
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки...

Целительница напомнила нам слова Ванги: "Пока есть чеснок на земле, земля будет жить". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.

Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%.

Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!

Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.

372

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

https://pp.vk.me/c635100/v635100724/20492/Mb410jQmHTc.jpg

373

ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ (РЕЦЕПТ, КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН) ПРОВЕРЕНО!!!

Девочки, раньше этой проблемой страдала я и мой муж. Летом, весной, осень у нас постоянно потели ноги, а у мужа еще и запах ужасный был. Какие я только рецепты не пробовала, какие спреи и мази не покупала, результата было 0. И тут мне в аптеке посоветовали взять фурацилин. Я была в восторге от эффекта. У меня перестали потеть ноги уже после первого использования, а у мужа запах ушел на раз-два!

Купите фурацилин в таблетках и разведите дома в расчёте 2 таблетки на 2 литра тёплой воды. Выливаем получившийся раствор в ванночку или тазик и опускаем туда на 10 минут ноги. После процедуры вынимаем и даем высохнуть ногам без полотенца. Так делаем каждый день, пока не улучшится состояние ног.
https://pp.vk.me/c635100/v635100724/20412/zW3uJY2kx3s.jpg

374

https://pp.vk.me/c636228/v636228659/420d4/umrUknAW__0.jpg

375

ПРИМЕТЫ НА НОВЫЙ ГОД 2017
https://pp.vk.me/c543107/v543107769/23971/aXdb3bYycHg.jpg
В Новый год даже скептики склонны верить суевериям. Многие приметы собирались веками и были проверены временем. Узнайте, как задобрить символ 2017 года и привлечь капризную удачу.

Новогодняя ночь — пора чудес и исполнения желаний. Для того, чтобы наступающий год был удачным, наши предки тщательно готовились к его встрече. Самой известной приметой, пожалуй, является высказывание: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Поэтому следите за своими поступками и привлекайте удачу с помощью нехитрых ритуалов.

Новогодние приметы

+

Самый, казалось бы, обычный веник может быть полезен не только при уборке. Купите веник, обвяжите его красной лентой и поставьте у входа пушистой стороной кверху. Яркая повязка привлечет хозяина года — Красного Петуха, а вас ждет финансовое благополучие.

Крупная бумажная купюра, положенная в карман перед Новым годом — залог достатка и везения. Постарайтесь не разменивать ее в течение месяца. Для большего эффекта заговорите купюру на денежное благополучиеи носите в кошельке в качестве талисмана.

Монета, зажатая в руке во время боя курантов, также является залогом материального достатка. Считается, что чем меньше ее достоинство, тем больше прибыли вас ждет в следующем году.

Гарантия изобилия — еда на праздничном столе. Примета говорит, что ничего из приготовленного выбрасывать нельзя, потому что вместе с выброшенной едой из дома уходит энергетика благополучия. Приглашайте в гости друзей и постарайтесь скушать все, что осталось после праздника.

Выбор блюд на столе также важен. Суеверия подсказывают, что растительная пища уважит Петуха. Красивое расписное блюдечко с зерном и рыбой, а также свежая вода в красивом кувшине не оставят равнодушной привередливую птицу и привлекут удачу.

Если в новогоднюю ночь после наступления сумерек вы чихнете, то год для вас будет позитивным и принесет множество неожиданных приятных сюрпризов.

Отправляясь в гости для встречи Нового года, смотрите под ноги. Если вы споткнетесь о порог левой ногой, вас ждет радостный год, если правой — ожидают трудности. Топните три раза правой ногой и скажите: «Левая, левая, левая». Затем топните левой ногой.

Новая одежда на праздник — примета обновления и перемен к лучшему. Яркий костюм привлечет внимание Красного Петуха, и вас в следующем году ждут обновки.

Поправить материальное положение бизнесменам поможет скидка случайному покупателю. В преддверии Нового года вы поднимите ему настроение неожиданным подарком, а также притянете расположение Фортуны. Не забывайте, что Петух не любит жадных и мелочных. Он своенравен, но щедр, и на вашу доброту обязательно откликнется.

Выбирая в качестве наряда одежду с карманами, помните, что пустыми они быть не должны. Положите туда монету или купюру для залога счастливой жизни.

Долги перед Новым годом принято возвращать. Те, кто не позаботился о возврате, рискуют и следующий год провести в постоянных займах.

Убрать весь негатив уходящего года можно следующим образом: накинуть на плечи шаль или платок, а с последним боем курантов снять его и стряхнуть неудачи в распахнутое окно.

Девушки, желающие привлечь любовь, по традиции красили губы яркой помадой или краской и целовали мужчину в щеку. Согласно примете, чем ярче оставался след, тем более сильная любовь их ожидала в следующем году.

Внимание избранника к своей персоне завоевать в волшебную новогоднюю ночь очень просто — приложите к сердцу фотографию с его изображением и под бой курантов попросите Огненного Петуха о содействии и везении в любви.

376

https://pp.vk.me/c543107/v543107769/239ab/FqGNaFnxSDc.jpg

377

доброе утро вам!

378

а что там воскресенье о себе расскажет с вашей помощью

379

http://smayls.ru/data/smiles/animashki-linii-857.gif
Завтра
http://s7.uploads.ru/t/KTzbS.gif
11 декабря 2016 года

380

11 декабря       Международный день гор
Праздники ООН
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3613000/3612029-f0d38326a754b491.jpg
11 декабря отмечается Международный день гор (англ. International Mountain Day), установленный по решению 57-й Генеральной Ассамблеи ООН в январе 2003 года.
Генеральная Ассамблея ООН призвала международное сообщество организовывать в этот день мероприятия на всех уровнях с целью привлечения внимания к проблемам развития горных регионов планеты и необходимости оказания помощи их населению. В соответствующей резолюции отмечена особая актуальность действий, направленных на устойчивое развитие горных регионов.
Просветительские мероприятия, приуроченные к этому Дню, как правило, включают тематические книжные ярмарки, симпозиумы, лекции и семинары, также проводятся тематические занятия в школах. Общества любителей гор обычно проводят познавательно-развлекательные мероприятия на неделе, включающей 11 декабря. Горы занимают более одной четвертой поверхности суши, играют важнейшую роль в продвижении нашего мира к устойчивому экономическому развитию и являются домом почти 10 процентов населения. Они не только дают источник средств к существованию и благополучию почти для 720 миллионов людей, проживающих в горных районах, но опосредовано благоприятно влияют на миллиарды проживающих у их подножья. И, конечно же, нельзя забывать, что горы - это заповедник для многих уникальных видов растений и животных, источник воды всех основных рек Земли. Однако, сегодня все шире признается, что горы являются уязвимыми экосистемами, имеющими глобальное значение как источник большей части мировых запасов пресной воды, место обитания уникального биологического разнообразия и расположения богатого культурного наследия, популярное место отдыха и туризма.

Ведь ухудшение состояния окружающей среды приводит к засухе, оползням, обвалам и другим стихийным бедствиям в горах, а обострение политической обстановки в горных регионах — к локальным войнам, распространению терроризма, росту числа беженцев, голоду и болезням. И все это приводит к потере уникального природного и человеческого потенциала горных регионов. Поэтому так важно привлекать внимание мирового сообщества к этим проблемам для сохранения гор. Также надо отметить, что каждый год для Международного дня гор определяется тема, в рамках которой и разрабатываются информационные материалы и проходят мероприятия. Так, в разные годы девизами Дня были слова: «Мир: ключ к устойчивому развитию горных районов», «Горный туризм: как заставить его работать для бедных», «Продовольственная безопасность в горах», «Управление рисками стихийных бедствий в горах», «Горные меньшинства и коренные народы», «Горы: Ключ к устойчивому будущему» и другие. Интересные факты В России горы и возвышенности располагаются в 43 субъектах Федерации и покрывают более половины территории страны. Среди любимых горнолыжных и альпинистских зон одно из первых мест занимает Кавказ. Даже события новейшей истории России запечатлены в названиях горных хребтов — одна из горных вершин Центрального Кавказского хребта названа «Курском».
    Европа также славится своими горными курортами, среди которых популярны Альпы. Самой высокой горой в Западной Европе считается Монблан (расположен в Альпах, на границе Франции и Италии). В июле 1965 года под Монбланом был торжественно открыт туннель, связавший курортные центры Франции и Италии. А Япония неоднократно выдвигала самую высокую гору Японии, «визитную карточку» страны — гору Фудзи — кандидатом на занесение в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Но кандидатура Фудзи отклонялась в связи с сильной замусоренностью горы. В Японии началось поистине всенародное движение добровольцев с целью привести склоны горы в порядок — альпинисты и скалолазы, служащие компаний и пенсионеры, учителя, школьники и студенты — все неравнодушные приняли участие в уборке национальной гордости. И вот 22 июня 2013 года гора Фудзи была официально включена в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
http://free2ride.ru/static/upload/photo/p_xsPQdmeK.jpg

Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал — Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. Владимир Высоцкий, песня «Прощание с горами»

© Calend.ru

Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » весь Архив » Калейдоскоп интересных новостей 40