Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » весь Архив » Калейдоскоп интересных новостей 51


Калейдоскоп интересных новостей 51

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

31 января
День рисования солнца на снегу

https://content.kalen-dar.ru/medium/img-01-31-550.jpg
Что такое солнце, друзья? Прежде всего это, конечно же, свет! Поэтому советую всем в последний день января запасаться различными источниками света - это может быть фонарик или свечка, или такая милая светодиодная (наверное) штучка, из тех, что продаются в переходах, хм, или просто карманное зеркальце - чтобы отражать любой самый маленький свет... И можно начинать с самого утра: светить на снег, рисовать световые узоры, а уж если вас двое или несколько - получится целое световое шоу! Единственная проблема в этот день для всех нас - найти снег, потому что, как известно, погода любит преподносить нам не самые приятные сюрпризы в преддверии самого короткого месяца года... Но так как ритуал необходим, придётся искать другие способы - например, открыть морозилку своего (хе, или даже чужого) холодильника, выехать за город, улететь на Крайний Север - в общем, нужно обязательно что-нибудь придумать. Почему? А ты только представь, насколько красиво это всё будет смотреться с высоты птичьего, к примеру, полёта - если одновременно хотя бы сто разноцветных фонариков светят на белый снег...
Это также будет своеобразной благодарностью прекрасному январю 2018 года и прощанием с ним... с изумительным месяцем, который таковым сделали мы сами - разве не чудо?!
https://www.kalen-dar.ru/calendar/01/31

302

Гость
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/0031-veher-adm.gif

303

принято все!!! спасибо большое!!!!!

304

https://pp.userapi.com/c543105/v543105486/28aac/zFjZDeYqU78.jpg

Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:

- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?

Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:

- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но ты можешь справиться… Мы тебя любим и будем помогать…

Одна душа сказала: – Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать.

+

Вторая душа вздохнула: – А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать.

Третья душа произнесла: – А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения…

Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока… Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.

Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…

305

Оккультные причины бесплодия

https://pp.userapi.com/c543105/v543105486/28aa5/BchjD2e4-D4.jpg
Желать иметь детей для человека естественно. Не только для женщины, хотя женщины больше об этом думают и говорят, но и для мужчины. Невозможность зачать ребенка делает человека не только несчастным, но и каким-то ущербным в своих собственных глазах. Ощущение собственной неполноценности гложет изнутри и отравляет жизнь. В результате на свете живет еще один несчастный человек. Мир получает от него не гармоничные излучения счастья и радости, а сплошной негатив.

Каковы же причины такого состояния человека? В чем искать причины бесплодия и, главное – как излечиться?

+

Естественно, ряд заболеваний приводит к бесплодию. Диагноз поставит хороший специалист. Лечение довольно часто избавляет от болезненных проявлений и приводит к рождению здоровых детей. Но бывают случаи, когда не могут иметь детей совершенно здоровые люди. И в этом случае причину нужно искать глубже. Скорее всего, глубокие тонкие энергии души обременены какими-либо барьерами, не дающими человеку возможности продолжить свой род. Эти препятствия бывают разными: кармическими, родовыми или наведенными.

В принципе в любом случае стоит верить в то, что появление желанного ребенка возможно. Просто по жизни необходимо пережить испытания, которые положены Богом. Главное сохранять состояние безусловной веры и не впадать в депрессию. Выявление причин бесплодия также вполне реально. Помочь сможет хороший маг. Рассмотрим подробнее три причины бесплодия.

Грехи прошлых жизней – причина бесплодия

К кармическому бесплодию приводит грех, который человек совершил в прошлой (прошлых) жизни. Это, обычно, какое-то преступление, связанное с лишением жизни. За такой грех в судьбу человека вписывается программа, не позволяющая строить гармоничные отношения с противоположным полом, а самый тяжелый случай – нет детей. Возможно, наличие в современном мире большого количества людей, принадлежащих к сексуальным меньшинствам, это расплата нашего мира за агрессивность и войны в прошлом. Было очень много убийств, ничем не оправданных с божественной точки зрения, теперь живут люди, которым не позволено иметь детей.

Родовое бесплодие, это когда кто-то из родственников человека был причастен к смерти ребенка. Потомкам приходится отвечать за такие грехи, неся по жизни, порой непосильное бремя бесплодия. К родовым грехам относятся, в том числе, и аборты, особенно множественные. Что же ждет нацию, женщины которой на 15 родов совершают 500 абортов?

«Наведенное» бесплодие

И последнее бесплодие – наведенное (или оккультное). Этот тот случай, когда негативную энергию, не позволяющую иметь детей, в ваше поле внесли специально. То есть был проведен специальный ритуал, скорее всего черной ведьмой, с целью сделать именно вас несчастным через бесплодие. Такая программа может быть передана вам от родителей, если удар был нанесен по ним. Для выявления и устранения причин бесплодия желательно обратиться к знающему специалисту. Но главное – не терять веру в возможность излечения и искренне хотеть детей.

306

Как мы перетягиваем на себя чужие проблемы

https://pp.userapi.com/c543105/v543105486/28a9d/4Rj-GNviNwY.jpg
Данность 1. Люди часто любят дарить, помогать, откликаться, отзываться, давать советы.

Бывают такие люди, у которых сердце большое, красивое, отзывчивое, сострадательное, чувствительное. Им из самого сердца хочется облегчить страдания всего мира или, по крайней мере, всех встречающихся на своем пути людей. Таким отзывчивым людям кажется, что если человеку дать то, чего он просит или нуждается, то он (человек) обязательно станет чуточку счастливее.

+

И вот такие люди, недосыпая ночами, не уделяя времени своим личным нуждам, стараются изо всех сил сделать других хоть чуть-чуть счастливее. Но, вместо благодарности, достаточно часто сталкиваются со сценарием сказки про золотую рыбку. Человек, которому мы подарили корыто или дом и т.д., начинает хотеть большего и продолжает навязчиво находиться в своем несчастье. Но теперь он уже требует, что бы ему подарили дворец.

Это происходит лишь потому, что на самом деле человек не готов принять, владеть, правильно использовать и т.д. то что ему дают.

Данность 2. Всего в мире достаточно, и каждый может владеть стольким – скольким действительно готов на своем пути.

Из второй данности вытекает, что чувства, которые есть у человека - недостаточности, несчастья, тревожности, беспокойства, страха и др. страдания - лишь механические инструменты Вселенной, подталкивающие человека к взрослению, обучению, развитию и нахождению оптимального и индивидуального своего собственного пути.

Да, было бы, безусловно, замечательно, что бы еще в детстве родители научили нас быть счастливыми и хорошо понимать причины своих негативных состояний. Но этому могли бы научить только счастливые родители. А многие из наших родителей так и не научились этому главному искусству – счастливой жизни в ладу с собой и с миром.

И этому нам приходится учиться самостоятельно, преодолевая переданные родителями негативные установки и состояния.

В самом начале, привязанность счастья к обладанию материальными благами слишком велика и, поэтому идея о счастье полотно проецируется на обладание материальными ценностями. Позже, пройдя определенный путь, человек устремляется желать чего-то более возвышенного, и идея счастья проецируется на обладание некими духовными переживаниями. Но, ни в том, ни в другом нет истинного подлинного состояния радости и счастья.

Поэтому давая человеку, то, о чем он беспокоится или страдает, мы лишаем его части важных переживаний и столкновений с самим собой настоящим. Казалось бы, что облегчая остроту его потребностей и нужд, мы, по идее, делаем его счастливее. Но в итоге, в общей картине мира, получается что тот, кто дал другому что-то несвоевременное, дал без запроса, без сбалансированного обмена - нарушил ценность переживания состояния этого человека.

Данность 3. Тот, кто дает другому из сочувствия, чтобы облегчить «страдания», и желает сделать другого человека счастливее, на самом деле не видит и не понимает ценности состояния человека.

И таким образом попадает в необходимость проживания этого же состояния, чтобы понять всю его ценность и перестать «облегчать» такие состояния у других людей. Я называю это ловушкой сострадания или неправильным состраданием.

Т.е. абсолютно из добрых побуждений облегчить боль и страдания другого человека, совершается действие, которое у другого человека развивает жадность, корысть и желание получать без истинной готовности иметь, и провоцирует в дальнейшем требовать еще больше у того кто дал.

Таким образом, неправильное дарение порождает вместо чувства любви и благодарности, людей, которые уверены, что не способны самостоятельно справляться со своей жизнью.

Безусловно, сострадание и дарение благ «просто так», рано или поздно заканчивается у дарящего, и он попадает в ситуацию когда больше не может спонсировать нуждающегося своей энергией и подарками. У дарящего появляется огромное чувство обиды на окружающих, нехватка сил на себя, недостаток материальных и других благ, которые он раздал. Т.е. он попадает в ситуацию, в которой до недавнего времени был тот, кто просил.

Чувство обиды в данном случае возникает, чтобы перекрыть на некоторое время неправильный поток дарения (любви, энергии, сердца), так как сам человек не осознает последствия своих действий. Ведь дающий все делает из самых светлых устремлений, но не видит последствия.

Механизм обиды срабатывает, что бы защитить дающего от несбалансированного обмена ценностями, научить ценности собственного ресурса и мудрому подходу к дарению. А недостаток энергии и сил, просто последствия несбалансированных, неправильных отношений.

Через какое-то время человек восстанавливается, выходит из ситуации дефицита, снова приходит в баланс и сердце опять открывается. В этот момент главное понять принципы сострадания или что такое сострадание на самом деле, и начать уважать состояния людей, в которых они прибывают. Важно научится гармоничным сбалансированным отношениям с другими людьми.

Сбалансированные отношения строятся на принципах уважения, ценности и гармоничного обмена материальными и нематериальными ценностями. В принципах обмена важно не количество, а ценность и внимание, вложенное в то, чем меняются, а также осознание, готовность отдать что-то равноценное - с другой стороны.

О состояниях

1. Любое состояние правильно и гармонично для человека, который в нем находится.

2. Не нужно думать, «как бы мне было плохо в этом состояние!» или «как бы я справился с такой ситуацией?». Это жалость, т.е. согласие с тем, что человек действительно в несправедливой ситуации. А это уже не доверие высшему Закону.

3. Помогать можно:

Если спрашивают, просят, обращаются.
Используя навыки, вдохновлять или добавлять ясность человеку, которому нужна помощь, самостоятельно найти выход из своей ситуации и начать действовать, но не делать ничего за самого человека.
Если человек, который попросил, готов к обмену за то что получит. Обмен может быть материальным или не материальным.

О сострадании

Истинное сострадание не желает ничего облегчить или изменить. Истинное сострадание происходит из мудрости и видения, что помощь означает только одно - научится самому быть счастливым и жить в ладу и в балансе с миром. И тогда сам собой найдется способ вдохновлять других быть счастливыми.

И вместо заключения

Помогать можно и нужно:

1. Когда просят и готовы реально что-то отдать, чтобы получить взамен то, что важно и нужно.

2. Когда начинают применять и использовать то, что получили.

3. Вовремя вдохновить, рассказать правильную историю, помочь снова с надеждой смотреть вперед и искать выход.

4. Учить каким-нибудь важным, нужным и полезным навыкам, которые в будущем помогут человеку справиться со своей ситуацией.

307

https://pp.userapi.com/c543105/v543105486/28a8d/Rq9GIAPeooY.jpg

308

https://pp.userapi.com/c543105/v543105486/28a70/UUFjqjojoyA.jpg

309

доброе утро вам!!!

310

Скупой рыцарь. История скупердяя, создавшего IKEA

http://se.uploads.ru/t/RP3wb.jpg

Свернутый текст

Если бы будущий создатель империи мебельных магазинов родился в России и попытался начать свой бизнес так, как он это делал в Швеции, то постоянно ходил бы в синяках.
Четыре буквы IKEA давно стали всемирным брендом. Одни их ненавидят, другие готовы им поклоняться, но, наверное, мало где остались люди, которые не знали бы о существовании этой глобальной империи по продаже мебели, а заодно и шведской еды.

Человек, создавший эту империю, предпочитал оставаться в тени. Даже солидные экономические издания не знали, сколько денег у Ингвара Кампрада. Например, в одном и том же 2012 году два серьезных издания оценивали состояние создателя IKEA в 3 и 42,9 миллиарда долларов. Согласитесь, разброс в данных впечатляет.

Ингвар Кампрад не отказывал журналистам в интервью, но самое интересное предпочитал оставлять в тени. Сомнительные стороны своей жизни он раскрывал лишь в крайних случаях. Либо тогда, когда это сулило солидный денежный куш.

«Имел Бобби хобби — он деньги любил...»
Если бы будущий создатель империи мебельных магазинов родился в России и попытался начать свой бизнес так, как он это делал в Швеции, то постоянно ходил бы в синяках.

Ему было всего пять лет, когда он начал зарабатывать, торгуя спичками. На распродаже тетя купила Ингвару 100 коробков за 88 эре, после чего мальчик стал сбывать их по 2-3, а то и по 5 эре за штуку.

«Я до сих пор помню то приятное ощущение, которое испытал, получив свою первую прибыль», — признавался Кампрад, замечая, что тяга к торговле была для него настоящей одержимостью.

Все, что можно было продать сверстникам, он с радостью продавал, будь то пойманная рыба или собранная в лесу ягода. Впрочем, в этих случаях он все-таки продавал плоды своего труда. А «коронкой» Ингвара с малых лет стала перепродажа.

В школьные годы Кампрад сбывал ремни, кошельки, часы, авторучки. Причем первую партию авторучек он заказал в Париже по очень низкой цене, а потом втридорога сбыл в Швеции.

Понятие «даром» для Кампрада не существовало. «Все ищут ответа, где главный идеал, пока ответа нету, копите капитал», — песенка из советского кинофильма «Сватовство гусара» как нельзя лучше описывает принципы, которыми руководствовался швед.

Еще тогда, в юности, Ингвар стал рассылать свою рекламу по почте, пытаясь расширить число потребителей.

http://sg.uploads.ru/t/WUxmO.jpg

«Коричневая» юность
В Европе вовсю полыхала Вторая мировая война, а в нейтральной Швеции Ингвар Кампрад думал лишь о прибыли. Возможная победа нацистов его не пугала: более того, он к ней активно готовился.

Нейтральный статус страны не мешал значительной части шведского общества сочувствовать Гитлеру. О том, что среди шведских нацистов был и создатель IKEA, cтало известно только в 1990-х.

В 1942 году, в возрасте 16 лет, Ингвар Кампрад стал членом нацистской партии. В задачу юного наци входила работа с новыми членами и привлечение инвестиций.

Создатель ИКЕА Ингвар Кампрад: Экономия на завтраках и миллиардная империя
Поначалу бизнесмен пытался все отрицать, но затем под тяжестью улик покаялся, признал ошибки молодости и пообещал выделить миллионы на благотворительность.

Общественное мнение Швеции сочло, что этого достаточно, и от него отстали. Хотя и потом просачивались слухи о том, что Кампрад якобы не жалует иностранцев среди сотрудников, доверяя только шведам, а своего наставника по нацистской организации Пера Энгдаля по-прежнему считает великим человеком.

Как быть миллиардером и тратить копейки
Свою знаменитую фирму IKEA он зарегистрировал еще в возрасте 17 лет, но торговать мебелью она стала только в 1948 году. Кстати, до 1948 года в фирме не было иных сотрудников, кроме Кампрада: он считал расточительным тратить деньги на персонал. Помогали ему родственники. Разумеется, бесплатно.

Свою, мягко говоря, бережливость, Кампрад никогда не скрывал, более того, даже гордился ею.

В интервью он признавался, что креслу в его рабочем кабинете более 30 лет и жена давно говорит о том, что пора поставить новое. Экономность Кампрада оказалась прочнее: супруга умерла, так и не дождавшись исполнения своего пожелания.
http://s7.uploads.ru/t/8lgnU.jpg

Миллиардер покупал одежду на рынках, аналогичных печально знаменитому российскому «Черкизону», летал исключительно в «экономе», два десятка лет ездил на одной и той же машине и требовал экономии от своих сотрудников.

В 1976 году, уже будучи одним из крупнейших предпринимателей Швеции, он уехал из страны. Кампрада не устроили слишком высокие налоги, и он перебрался в Швейцарию, где прожил до 2014 года. Лишь полностью отойдя от бизнеса и передав его сыновьям, Кампрад вернулся на родину.

Запои строго по расписанию
А вот выпивку миллиардер считал достойным и дешевым способом скрасить досуг.

По собственному признанию Кампрада, проблемы с алкоголем у него существовали на протяжении десятилетий. Однако даже здесь проявлялись особые черты бизнесмена: он заранее планировал «запойные периоды» и регулярно консультировался с врачом, уточняя у него, сколько запоев может себе позволить без существенного вреда для здоровья. Здоровье Кампрада волновало не само по себе, а с точки зрения работы: алкоголизм не должен был становиться причиной проблем в бизнесе.


Загадочные четыре буквы IKEA расшифровываются довольно просто: IK — инициалы Кампрада, E — первая буква названия семейной фермы Elmtaryd, A — первая буква названия ближайшей деревни Agunnaryd.

Что касается знаменитых непроизносимых названий мебели, то сам Кампрад утверждал, что они появились из-за его дислексии: у бизнесмена трудности с запоминанием числовых артикулов. Поэтому каждому образцу мебели стали придумывать словесные названия, которые со временем становились все мудренее и мудренее.

Невыносимая легкость бытия
В чем Кампраду точно не было равных, так это в умении выходить сухим из воды. Еще в шестидесятых годах он ради экономии часть производства перенес в социалистическую Польшу, что многим в Швеции сильно не понравилось. Бизнесу, однако, это не повредило.

Спустя четверть века — новый скандал: теперь миллиардера обвинили в том, что он перенес производство в Пакистан, где на фабриках используют труд несовершеннолетних. Были и претензии экологов к используемым материалам, и много чего еще.

Но Кампрад любые разговоры о себе и о компании умел обращать в дополнительную рекламу, которая обеспечивала приток новых покупателей.

Изучая историю успеха Ингвара Кампрада, начинающие бизнесмены и преподаватели экономических вузов восхищаются им. Но вряд ли вы захотели бы жить рядом с бывшим нацистом, алкоголиком и скрягой, который одержим стремлением извлечь доход буквально из всего.
http://s3.uploads.ru/t/7XgdP.jpg

Дочери хватит 300 тысяч
У Кампрада было четверо детей: приемная дочь от первого брака и трое сыновей от второго.

Все активы бизнес-империи Кампрада и все его личное состояние достались сыновьям. С дочерью же добрый папочка заранее подписал соглашение, по которому она получила ... 300 000 долларов. Кампрад был убежден, что поступил правильно, поскольку, по его мнению, деньги нужно не тратить на удовлетворение своих прихотей, а инвестировать в дальнейшее развитие.

Впрочем, Кампрад создал благотворительный фонд с активами в 36 миллиардов долларов для «поощрения и поддержки нововведений в области архитектуры и интерьерного дизайна».

Злые языки, однако, утверждали, что это не что иное, как еще одна хитрость шведского скряги: по мнению экспертов британского журнала The Economist и фракции Европарламента «Зелёные — Европейский свободный альянс», фонд используется IKEA для уклонения от уплаты налогов и для защиты от поглощения.

Но теперь Ингвар Кампрад отчитывается за свои модели и приемы в бизнесе в мире ином.


Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » весь Архив » Калейдоскоп интересных новостей 51