Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб для очаровательных дам 29

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Gilla - Johnny.⭐
Популярная австрийская диско-певица второй половины 1970-х годов.
Гизела Вухингер (Gilla) родилась в австрийском городе Линц. Она росла в музыкальной семье, все члены которой умели играть на каком-либо инструменте. Гизела играла в ансамбле её отца Никки, известного джазового трубача.
В начале 70-х Гизела вместе с несколькими музыкантами создала группу под названием 75 Music, которая ранее была известна под под названием Traffic. Некоторое время спустя к группе присоединился певец и музыкант Хельмут Рулофс (будущий муж Гизелы). Однажды, во время выступления в ресторанчике на востоке Франции,
на них обратил внимание тогда ещё малоизвестный немецкий певец, композитор и продюсер Фрэнк Фариан. Фрэнк решил заключить контракт с группой, так как голос Джиллы очаровал его.

Первый альбом Willst du mit mir schlafen gehn? в 1975, хитом которого стала песня «Tu' es». Помимо различных кавер-версий песен Криса де Бурга, Глории Гейнор и других исполнителей, в альбом вошли вещи, которые впоследствии станут хитами группы Boney M. Позднее Фрэнк отдаст Boney M.некоторые другие композиции Джиллы. Первый альбом певицы оказался смешением большого количества различных музыкальных жанров, таких как рок, фанк и диско, но тем не менее это был успех, и альбом неплохо раскупался, если учесть то, что все песни были на немецком языке.

В начале 1977 к выходу был готов и второй альбом певицы Zieh mich aus. В него вошла написанная Тото Кутуньо композиция Johnny — пожалуй, самый известный на сегодняшний день в России и странах бывшего СССР хит Джиллы.

692

Сегодня,17 января, отмечает день рождения Игорь Юрьевич Николаев (60 лет).Родился в Холмске Сахалинской области. Советский и российский композитор, певец, автор текстов песен, продюсер.
Пожелаем ему здоровья и успехов.

693

Можно ли спастись от пуль под водой, как это делают в фильмах?https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t63090.jpg
Пуля любого стрелкового оружия не будет представлять опасности уже на глубине 1 метра. При этом нужно учитывать, что стрелять в этом случае, пришлось бы перпендикулярно водной преграде, что редко произойдет в реальной жизни. Поэтому, если стрелок не находится прямо над вами, а где-нибудь на берегу, то вольготно себя чувствовать можно на глубине в пол метра.
Для пули, летящей с большой скоростью, вода будет представлять собой твердую преграду. Причем, чем больше скорость пули, тем меньше она войдет в воду. Например, пуля 9мм со скоростью в 100 м/с сумела поразить мишень на глубине 2.5 метров. А вот пули большего калибра, имевшую скорость в 700 м/с, либо разрушались при соприкосновении с водой, либо не простреливали даже метровой глубины. Помимо соприкосновения с водной поверхностью, которая забирает большую часть энергии, на торможение пули действует плотная водная среда.

694

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t99635.jpg
Ингредиенты:

- свиное филе - 700 г
- грибы - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сыр твердый - 150 г
- сливки - 1 стакан
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло подсолнечное - 40 г

.

Приготовление:

1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
4. Добавьте тертый сыр.
5. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
6. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
7. Загните мясо.
8. И заверните в рулетик.
9. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
10. Такие же действия проделайте со всем мясом.
11. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
12. Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
13. Полейте рулетики сливками.
14. Посыпьте черным молотым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180°, около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.https://sun9-34.userapi.com/c200724/v200724515/41719/EYnZ2tvJA60.jpg
https://sun9-47.userapi.com/c858032/v858032515/154743/kmEcFi1CDCg.jpg
https://sun9-12.userapi.com/c206520/v206520515/40fac/dovM9AON1U4.jpg

695

Никогда! Слышите, никогда не включайте музыку, если вы решили убраться дома и если вы женщина!https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t97222.jpg
Я настроилась на генеральную уборку. Я свалила в раковину на кухне всю посуду в доме, дабы идеально её намыть. Я вытащила из шкафов всю одежду и обувь. Я набрала в ванну воды и кинула туда хорька - пусть плавает и отмокает, а потом я его ух как намою всего!
И, чтобы убираться мне было веселее - я включила музыку. Самую подходящую для уборки. Руки Вверх. Альбом 1997 года. Это где "Ну где же ты, студент, игрушку новую нашёл" и прочие "Крошка моя, я по тебе скучаю"
Ну, что я могу вам сказать? Натанцевалась я прекрасно. Прекрасно. В зал сегодня можно уже и не ходить. Ноги болят, жопа болит, пульс под стописят наверное, и теперь ещё душа болит за хорька. Он там час уже в ванной бороздит водные просторы, а мыть я его уже не могу. И посуду мыть точно не могу. И совсем уж не могу разбирать теперь завалы из одежды и обуви. Лежу, кряхтю, ем валидол.
Ну как же так, а? Ну ведь могла ж ещё недавно, могла! Ну вот же мой 1997-ой, как вчера был! Всю ночь до шести утра скок-скок "Ну где же, студент, игрушку новую нашёл?", и к девяти на работу прыг-прыг! И давай там курьерить до вечера. И хоть бы чо! И хоть бы кольнуло где! Нифигааааааа!
А щас лежу как старая канистра, во рту валидол, в глазах печаль, и как будто Валуев по печени ногой дал.
Всё. Весь день прахом пошёл.

Лидия Раевская

696

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :http://egowoman.ru/wp-content/uploads/2012/02/boy-with-fever-600_03.gif
Сохрани - не потеряешь

СОВЕТ 1: Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил) Сохраните, чтобы не потерять.

Есть ли польза от высокой температуры? Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.

1. Как и когда сбивать температуру у ребенка

Сбиваем, если выше 39 Ваша задача - снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина). • для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка. • разденьте ребенка (не укутывайте!). Не забудьте о прохладном , свежем воздухе в комнате. • для снижения Т можно использовать также прохладные ванны (температура воды соответствует нормальной температуре тела ). • не используйте спиртовые обтирания, особенно у маленьких детей. Помните, алкоголь - яд для ребенка.

.

2 .Почему Парацетомол и Ибупрофен не всегда помогают?

Дело в том, что все препараты в педиатрической практике рассчитываются на вес конкретного ребенка. Препараты нужно принимать, правильно рассчитывая дозу на вес конкретного ребенка, с помощью специальных мерных шприцев Производители, особенно дешевых парацетамолов, почему-то занижают дозы, а ориентироваться на рекомендацию – «от 6 месяцев до 3 лет» так же не разумнотак как не может одна доза препарата подходить ребенку весом от 8 до 18 кг.

3. Как правильно принимать жаропонижающие? (Рассчитываем дозу лекарства)

Парацетамол (Панадол, Эффералган, Цефекон Д) разовая доза препарата – 15 мг/кг. То есть для ребенка весом 10 кг разовая доза будет 10кг Х 15 =150 мг. Для ребенка весом в 15 кг - 15Х15=225 мг. Такую дозу можно давать до 4 раз в сутки, если это нужно.

Ибупрофен (нурофен, ибуфен) Разовая доза препарата 10 мг/кг. То есть ребенку весом 8 кг нужно 80 мг, а весом 20 кг – 200мг. Препарат можно давать не более 3 раз в сутки.

Препараты снижают температуру в течении часа-полутора, примерно на 1-1,5 градуса, ожидать снижения температуры до «нормы» 36,6 не следует.

4. Какие препараты НЕЛЬЗЯ давать ребенку

Анальгин (метамизол натрия). Применение препарата в цивилизованном мире не одобрено из-за высокой токсичности, угнетающего действия на кроветворение. В России используется широко, особенно в условиях неотложной помощи, в составе «литической смеси». Возможно однократное введение препарата в условиях, когда другие, более безопасные препараты недоступны. Но постоянный прием анальгина при каждом повышении температуры абсолютно недопустим.

Аспирин (Ацетилсалициловая кислота) - применение препарата у детей до 12 лет при вирусных инфекциях запрещено из-за возможного развития токсической энцефалопатиии с повреждением печени – синдрома Рейе.

Нимесулид (Найз, Нимулид) – несколько лет назад широко рекламировался как жаропонижающее у детей из-за пробелов в законодательстве. Температуру снижает замечательно. Производится только в Индии. В цивилизованном мире применение в детском возрасте запрещено из-за возможности развития тяжелого поражения печени (токсического гепатита). На данный момент применение препарата у детей до 12 лет в России запрещено фармкомитетом.

5. Нельзя!

- Прикладывать холодные предметы к «температурящему» телу ребенка – это провоцирует спазм сосудов кожи. И если снижение температуры кожи и происходит, то температура внутренних органов, наоборот, увеличивается, что представляет исключительную опасность. - Растирать спиртом или уксусом нельзя, поскольку через кожу эти вещества попадают в организм ребенка, а значит, возможно отравление.

6. Что делать при &лихорадке&

Есть ли польза от высокой температуры? Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы. Если кожа вашего ребенка, несмотря на высокую температуру, розовая и влажная на ощупь, вы можете быть относительно спокойны – баланс между теплопродукцией и теплоотдачей не нарушен. Но если при высокой температуре кожа бледная, руки и ноги холодные, а ребенка бьет озноб, то это «белая лихорадка», при которой возникает спазм сосудов. Причиной могут быть повреждения в ЦНС, нехватка жидкости, снижение давления и др. причины. При белой лихорадке: 1) Попробуйте дать пол таблетки Нош-пы и интенсивно растирайте руками холодные конечности ребенка. Учтите, что жаропонижающие не начнут действовать в полную силу, пока не пройдет спазм сосудов. Обязательно вызывайте скорую помощь - они сделают инъекцию &смеси&

2) Исключите любые методы физического охлаждения – обтирания, завертывание в холодные простыни и т.д.! У вашего ребенка и так уже происходит спазм сосудов кожи.

7. Какую форму лекарства выбрать?

При выборе формы лекарства (жидкой микстуры, сиропа, жевательных таблеток, свечей) следует учитывать, что препараты в растворе или сиропе действуют через 20-30 минут, в свечах - через 30-45 минут, но их эффект более длительный. Свечами можно воспользоваться в ситуации, когда у ребенка возникает рвота при приеме жидкости или он отказывается пить лекарство. Свечи лучше использовать после дефекации ребенка, их удобно вводить на ночь.

697

Рыбуша написал(а):

Всё. Весь день прахом пошёл.

:D  :cool:

698

Творожные пирожки с любой начинкой.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t51200.jpg
Пирожки просто тают во рту!

Ингредиенты:
Тесто творожное-
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка - любая

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.

Испечь во фритюре
Приятного аппетита

699

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/8306/86968.png
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/8306/98681.gif

700

https://www.beesona.ru/upload/489/81dca351390b0ed7af3b417939fd1cb3.jpg