Ирина Агибалова:
Сегодня прошёл эфир шоу @borodinavsbuzova на #tnt , где встретились все мамы проекта. Вы смотрели его?
Я, как первая мама, которая пришла на молодёжный проект, исполнила свою первую песню «Мамы всегда правы». Эту песню написала талантливая Татьяна Баханова, специально для меня, 9 лет назад. Наверное, новое поколение уже не помнит это, но многие из вас, включая мою семью, искренне любят эту песню и ассоциируют ее именно со мной. Я не претендую на место на сцене, я не говорю о шикарных вокальных данных, я просто пою когда этого требует душа)) Поэтому критиковать меня бесполезно, я слишком самодостаточна и умна, чтобы понимать что кроется за словами Страшная и Не пой👌😜. Я чувствую себя счастливой и это факт! Единственное, что рвёт мне сердце, это утрата... И я хочу сказать спасибо моим дорогим девочкам @tatasvetlova и @tillaevana за то, что не дали мне уйти в депрессию и приглашали на съёмки. Мне очень помог напряженный график жизни не сойти с ума от горя. Я слишком сильно была близка с мамой и слишком сильно ее люблю❤. Так что, девочки, перестаньте злословить. Мы все девочки и не должны друг друга топить и гнобить. Зачем? Зачем делать больно? Жизнь так коротка и непредсказуема. Наслаждайтесь, улыбайтесь, ПОЙТЕ И ТАНЦУЙТЕ! Любите людей, любите жизнь, любите себя и не оскверняйте свою жизнь злом❤
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1412019-12-24 10:05:59
Поделиться1422019-12-24 10:07:00
Ольга Рапунцель самый лицемерный человек на телепроекте «Дом 2»
| Лайф Дом 2
Здравствуйте дорогие читатели! Делимся с вами зрительским мнением относительно Ольги Рапунцель. Считаете ли вы Олю эгоистичной и лицемерной участницей телестройки? Поделитесь своими мыслями в комментариях.
Дело даже не в том, что за Ольгой Рапунцель волочится позорный шлейф её прошлого. Она редкостная махровая эгоистка и ничуть не изменилась, несмотря на появление мужа, дочери. Считает, что мир должен крутиться вокруг неё, соглашаться с каждым её словом и мнением, заботиться исключительно об её комфорте.
Именно она самый лицемерный человек на проекте, будучи абсолютно равнодушной ко всему и всем, кроме себя, она говорит о своей любви, понимании, уступках, доброжелательном отношении к миру и людям. Просто ас в притворных речах. Хоть и освоила искусство казаться, а не быть, но много ума не надо, чтобы видеть её лицемерие, стоит только обратить внимание на поступки, а не на слова.
Хотя дураков у нас хватает, я всё же уверена, что голосов ей подкинули и именно в конце конкурса «Человек года». Так-то кто спорит? Всё справедливо. Какой проект - такой и победитель. Там практически все глупые, самовлюблённые, ленивые, продажные, лицемерные, жадные до халявы и хайпа, ну а Рапа больше всех!
Автор: Вера Бойко
Поделиться1432019-12-24 10:07:42
Юлия Ефременкова и Мондезир
Представляю мир, весь мир, когда люди перестали бы быть милосердными. Сколько желчи и грязи вылили на пару Юлии Ефременковой и Мондезира, они у вас съели весь запас продовольствия, заняли ваши квартиры, живут за ваш счет?
Люди, которые понимают, что всем и всегда, человек не может нравиться, не пишут такие гадости. Видимо вы и себя так «любите». Жаль, что всех, таких чистых и непогрешимых, нельзя показать, кто вы. Сделала Юля ошибку 15 лет тому назад, вы это помните и это афишируете, неужели вам эта тема так близка и нравится? Мне не нравится, но я понимаю, нет людей без греха, какой бы он не был, но он есть, главное, после той ошибки, поведение Юлии безупречно!
Родился Мондезир с таким цветом кожи и с такими глазами и что? Он не имеет право на жизнь? А на себя вы в зеркало смотритесь? Может быть и вас многие не любят, но вам не говорят об этом. Потому что, люди понимают, человек родился не для того, чтобы нравиться всем, всем мил не будешь, а если вы до сих пор этого не поняли, это ваша беда. Будьте счастливы и любимы и тогда комменты будут иметь оттенок добра.
Автор: Марина
Поделиться1442019-12-24 10:12:20
«Тюрьма, инвалидность, психлечебница» - трагичные судьбы бывших участников дома-2
Для многих участников дом-2 проект стал трамплином в новый мир, полный успеха, поклонников, и больших денег. Однако, есть и те, у кого после проекта жизнь сложилась не лучшим образом...
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав - один из самых эпатажных участников шоу за все его существование. Парень не раз поражал зрителей своим неадекватным поведением, и многие предлагали отправить его на сеанс к психиатру. Как говорится, зрели в корень.
В 2015 году Венц покинул проект и о нем долгое время ничего не было слышно. Но в 2017 году стало известно, что Венгржановский находится на лечении в психбольнице. Более того, Венцеслав был помещен в клинику в принудительным порядке. После выписки Венгржановский отказался комментировать случившееся и снова пропал из инфополя, но на сей раз не надолго. Не так давно появилась информация, что у Венцеслава серьезные проблемы с алкоголем, и что он задолжал банкам крупную сумму денег. Видимо, самое время возвращаться на проект!
Виктория Карасева (Тори)
Виктория была одной из самых ярких и необычных участниц "дом 2". На шоу у нее завязались отношения с другим участником Вячеславом Дворецковым, и в 2009 году они поженились и покинули проект. Однако впереди Тори ждало не семейное счастье, а жизнь полная трагедий и испытаний...
В 2009 году с Карасева оказалась на грани жизни и смерти: в ресторане девушка съела блюдо с морепродуктами, в котором оказался кусок ракушки мидии. Желудок Тори был серьезно травмирован и врачам пришлось сделать ей несколько операций. Слава Богу Карасеву удалось спасти, но здоровье бывший участницы "дом-2" было серьезно подорвано. Теперь Виктория инвалид 2 группы и до конца жизни будет испытывать боль в желудке.
"Я потеряла здоровье, но главное - выжила. После случившегося я многое переосмыслила и сейчас совсем иначе смотрю на жизнь." - говорит Виктория
Анастасия Дашко
Озорная блондинка Дашко покинула шоу в 2008 году вместе со своим тогдашним возлюбленным Сэмом Селезневым. Однако жизнь вне "дома 2" у парочки не задалась, и вскоре они рассталась. А затем Настя пустилась во все тяжкие...
Пользуясь своей популярностью Дашко втиралась в доверие к предпринимателям, брала у них товар под реализацию, после чего продавала его по заниженный цене, но деньги за товар доверчивым бизнесменам не отдавала, а тратила их на свои нужды. Такой схемой Анастасия обманула 11 предпринимателей на общую сумму в 3 млн рублей. Но сколько веревочке не вейся, а конец всегда один...
В 2011 году Дашко "повязали" и осудили за мошенничество, приговорив к 3 годам лишения свободы. Правда весь срок Насте сидеть не пришлось и она вышла по УДО через полтора года. С тех пор Дашко избегает публичности и ведет скромную и ничем не приметную жизнь.
| ЗВЕЗДНЫЙ СПЛЕТНИК
Поделиться1452019-12-24 10:13:08
Удивительный фейс у сестрицы Аленушки , универсально стойкий )), перманентно упорный...Уж что Савкина с ним ни делает - то нос кроит, шоб украсил морд лица, но все -равно картофелиной остался, только может сорта другого...Теперь, вон, на виниры не пожалела тугриков, аж с самого Алиэкспресса выписала!...Но не стала лучше, а только орехи теперь не бегает колоть на кухню, теперь все при ней... да Строкова родней стала, прям близняшки образовались в дурке))
Но все - таки надела их, виниры эти, надеясь ослепить всех улыбкой голливудской, но этот фейс никак меняться в лучшую сторону не хоТит!. гадство!☺
Задумалась сестрица Аленушка, что бы еще придумать, чтобы сломить это непонятное упрямство фейса своего...может уши местами поменять?..а шо?.. ведь еще никто до такого тюнинга не додумывался, правда?...☺
Плюшка
/Гнездо Пересмешника/
Поделиться1462019-12-24 10:14:15
🎅☝🏻Советы Деда Мороза☝🏻🎅
В первый день нового года не делайте никакой тяжелой и грязной работы – иначе весь год будете в тяготах.
31 декабря заварите чай, желательно зеленый с добавлением меда.
Поставьте стакан на листок бумаги зеленого цвета. Новым простым карандашом помешивайте чай и думайте 1 – 2 минуты о суммах денег и приобретениях,необходимых вам в будущем году. Главное – реальных на один год. Не запрашивайте желаемое на ближайшие 10 лет.
Затем этим же карандашом напишите на зеленом листочке: «Чай деньги будут. Будет так!».
После Нового года до рассвета чай выпиваете, а листок необходимо положить в кошелек. Желательно новый. И носите весь год, не вынимая. Заказанные необходимые средства для покупок к вам притянутся.
В новогоднюю ночь старайтесь выйти с гостями на улицу, чтобы встретить Новый год, наступивший и идущий. Очень хорошо провести хоровод около елки, и чем больше людей, знакомых и незнакомых, возьмутся за руки в такое кольцо – тем удачнее будет любое ваше сотрудничество и общение.
Женщинам, чтобы избавиться от болезней и всего плохого из прошлого года, нужно накинуть на плечи платок или шаль. А после 12-го удара курантов – снять и стряхнуть. Все плохое останется в старом году.
На столе должно быть изобилие – это также определенная программа на весь год.
Не забывайте, что присаживаясь за новогодний стол, провожать прошлое, вы должны иметь в кармане денежную купюру. Достаток плавно войдет с вами в новый цикл.
В период с католического рождества до православного (с 25 декабря по 7 января) необходимо держать на столе выпечку – печенье, коржики… Это принесет в дом мир и согласие. Чем больше ваши близкие съедят в этот период волшебных печений, тем здоровее и счастливее будет семья в новом году.
Если с новогодней елки упала игрушка, то собирая осколки, загадайте желание. Самое необычное сбудется! Иголки, которые падают с елочки на пол, не выбрасывайте. При недомогании или неудачах 1 стакан иголок запарить в 1 литре кипятка и вылить в ванну.
Новогодние свечи, которые не догорели, не выбрасывайте. Предки считали, что они снимают негатив в течение года с дома или человека намного эффективнее новых. Если вы ощущаете на себе негатив, на то место, где стояла елка, поставьте табуретку и посидите на ней 15–20 минут. Это нейтрализует негативное воздействие.
Последняя игрушка, снятая с елки, является сильным оберегом для дома.
Подвесьте ее там, где считаете нужным. Очень хорошо в коридоре или около входной двери. Охраняет от злых чар, зависти, негативной энергии весь год.
Поделиться1482019-12-24 10:20:42
Татьяна Яковлева
1. Заносчивогот Стрелкова опозорили по полной программе.
2. " Рапунцель," прожив на проекте больше 4-х лет, построив свою любовь, выйдя замуж, родив ребенка, забеременев 2-ым ребенком, тем не менее, не перестала именоваться своей интернетовской кличкой с позорного сайта - РАПУНЦЕЛЬ!! И это ее нисколько не напрягает!!! А ведь, по идее, она давно уже должна была потребовать от руководства проекта называть ее везде и всегда по фамилии мужа , - ДМИТРЕНКО!!! Даме 32 годика!!!
3. Еще одна 32-х летняя "девАчка", вечно улыбающаяся , вышедшая замуж за 20-ти летнего мальчонку, ничего собой не представляющая, с очень ограниченным кругозором, но зато ДОБРАЯ, с чем мы ее и поздравляем!
4. Бесноватая Миля по умственному потенциалу превосходит всех, вместе взятых домовских профурсеток. Вот только бесноватая...
5. Майка молодец, изменилась очень сильно. Купин смог ее влюбить в себя и убедить в том, что ОТНОШЕНИЯ между мужчиной и женщиной могут быть СОВСЕМ ДРУГИМИ, - и никому от этого не плохо.
6. О сестрице Аленушке и говорить ничего не хочется, - в ней нет ни одной положительной черты, и удивлению моему нет границ: ЗА ЧТО эту безмозглую, распутную грязнулю, неумеху, хамку, матершинницу и совершенно безответственную ЯЖЕМАТЬ так воспевает и пытается возывсить руководство??? Она давно уже на дне, и вряд ли когда выплывет,увы....
Поделиться1492019-12-24 10:22:00
Наталья Варвина
У Ксю @borodylia всегда самые лучшие праздники!!! 🎊🎊🎊
⠀
Бесконечное веселье для взрослых и деток!!!💃🏼💃🏼💃🏼
⠀
Было здорово очень, так наплясались, что все тело болит! Но за то, какие приятные воспоминая и фото!!!
@olgaorlova1311
Поделиться1502019-12-24 10:23:08
alesiasemerenko
Morning, Seychelles 😎
Что для вас предпочтительнее: естественная красота или красивая переделанная обложка? 😇🤩