yanawow
Зима для того и создана в белых тонах, чтобы мы могли начать свою жизнь с белого листа👌🏼
Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278
yanawow
Зима для того и создана в белых тонах, чтобы мы могли начать свою жизнь с белого листа👌🏼
НАДЮША, ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка,Надюша,с Добрым утром!
Я люблю это ощущение скорого праздника в воздухе) Он начинается с утренними пробками 😬 и заканчивается мандаринами и шампанским🍾🎄🎉
Какая ? 1/2/3??? 🖤
ruslan.matsolek
С наступающим новым годом друзья ⛄🎊❤
Оставьте все негативные моменты в прошлом году ,ведь впереди у всех крутое будущее ❤
buff_tipsy
Твои вкусные мысли в ладонь прыгают,
хочется губами их нежно слизывать..
Падать в тебя, целоваться крыльями..
душа моя расцветает лилией.
... НОВОСТИ.....
1.......Пора... Пора тебе Маринка домой уходить - сказал Беккужев Африкантовой. Ты чО, Анюта, с дуба рухнул? Куда это она пойдёт? Маринка только разговаривать на проекте начала. Может она ещё запоет, а может и родит. Не согласна с ним Маринка. Не собираюсь Я никуда уходить, пять лет просидела и ещё посижу - сказала Африка. Не жить тебе Беккужев, опорочит теперь тебя Афромать в Инстаграм. Ты на кого бочку катишь? Маринка прибыль проекту приносит. У неё реклама и молодой муж с собакой. Как она их кормить будет без проекта?
А вот Савкину, Беккужев в ранг идеальных возвел. Говорит, что страдалица она. Так пожалей и женись на ней. Сотым будешь, юбилейным.
2.......Хочется рвать и метать, рвать и метать и тут же хочется конфет и обнимашек.
Безбородова с ума сходит. Вернулась прежняя Милена. Не надо больше быть хорошей для зрителей, они её в таком виде не оценили. Милена говорит, что у нее раздвоение личности. Внутри меня кто то живёт - говорит Милена. И этот кто то заставляет её истерить и делать плохие поступки. Всё вернулось на круги своя. Безус пьёт, Милена истерит , слюни текут, операторы снимают, мы смотрим. По итогам конкурса она даже не на третьем месте, а хотела быть на первом. Ещё годик на проекте посидит и ей точно отдельное жилье в Кащенко дадут.3.....Щедрость Купиных не знает границ. Им проект 250.000 призовых выдал. Мы все распределили - сказал Купин. Большую сумму мы отложим в свою копилку на жилье. Потом поедем на остальные деньги отдыхать может даже за границу, а может коттедж снимем где . При этом на эти же, оставшиеся деньги, купим подарки ВСЕМ родным и нашим мамам.
"Чой то ты размахнулась Надюха на 25 рублей то?" (любовь и голуби)4.....Помните, как ОльВасилЬна Кадошку куриным пометом накормила? Вот, не плюй в колодец называется. Кадоша на шовЕ против Габамамы пошёл. Сама во всем виновата и нефиг тут жаловаться, проект не обязан вашего сына спасать - говорит Кадошка. Ольга Васильевна оборвала телефоны всех редакторов дома 2 и они не знали куда от неё деться, даже номера телефонов поменяли. Одно мне не понятно? А зачем на шовУ позвали? Зачем дорогу оплатили в оба конца? Видимо, чтобы мордой в овно ткнуть. Вот так и Савкину мамашу мордой тычут в любимую дочь. А они все равно в камеры лезут и лезут. Артисты, мля. Сейчас ещё и из Владивостока хахаля на проект привезут. Рапка же Димку привезла? Сейчас и Алена себе привезёт.
5.....Ой, какая неприятность, ой какой конфуз.... Жуть ! У Ромки Капаклы геморрой, прямо как у Яббки. Маринка всем рассказала уже, что Ромка на горшок с трудом ходит. Не повезло Маринке с молодым мужем, дефективного подсунули. Мышцы накачал , хвостик усох и кишка вывалилась.Вот она почему с проекта уходить не хочет? Видимо менять мужа на нового будет. А разве там без дефекта есть кто ?
Там ещё здоровые остались? У Шабы гастрит, у Димки фрешка в заду и Наполеон в одной с ним палате , у Ромки и Яббки геморрой. А вот у Оганесяна психическое расстройство. Ага. Ему доктора зовут, нервную систему лечить. А мамка Оганесяна говорит, что развод не за горами.
Не ходите девки на дом2. Там одни хронические инвалиды, психические пациенты и алкаши. Опять же там вирус беременности витает. Оно вам надо?6......Черкасовы ждут пополнения семейства. Кристина беременна.
...... Тамбы Тамбы тоже ждут прибавления. Ефременкова тоже беременна.
........ Пенсионеркам и малолетним быстро отсесть от телевизора. Береженого Бог бережёт
........Новые хоромы Москвичей Рапкиных находятся там же где и Капаклевские , в Одинцовском районе Московской области . Площадь хором 55 кв .м .
На этом всё. Ваша Людмила зазеркалье
Нелли Ермолаева: «Почему все так наживаются и злорадствуют ????🙀
⠀
Я ничего не могу понять ребят🙈
С моей ситуацией, люди как « лакмусовая бумажка « начали себя проявлять ... Один за другим ...
Как скорлупа от орешек отлетают просто от меня ....
Сейчас на многих у меня открылись глаза .....
⠀
Как @ука многие наживаются на этой истории ....
Я в шоке просто 🙀
⠀
Статистика и просмотры в профиле поднялись в 20 раз!!!!
Ну почему так разводы всем интересны????????
Директ завален сообщениями от мужчин, которые хотят познакомиться и женщин, которые хотят» поддержать «, а сами параллельно надписывают Кириллу, чтобы встретится ....
Такое лицемерие вокруг 🙈
Я прям всех уже опасаюсь ....»
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278