Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Иосиф Оганесян безуспешно пытается отучить Сашу Черно от вредных привычек
https://d.radikal.ru/d10/1912/1f/1dc270647b63.jpg
Визит родителей Иосифа Оганесяна и скандал в студии, который закатила Александра Черно, выдвинули на повестку дня вопрос о том, как же дальше развиваются отношения в этой семье фриков. На Семейном совете шоу "Спаси свою любовь" предпринял очередную попытку Иося высказать своё мнение о постоянном общении матом Саши с ним и окружающими, та расплакалась.

Иосиф Оганесян безуспешно пытается отучить Сашу Черно от вредных привычек, ведь в социальных сетях она подтвердила, что отказываться от них не намерена.

И лучше врачей знает беременная Черно, что ей можно, а что - нельзя. От виноградных напитков она уже отказалась, ограничила употребление сахара и соли, а вот от нецезурной лексики и других привычек, отказываться и не собирается. Запретов для Саши не существует, придумали тоже, мешать беременной мадам Оганесян жить так, как она привыкла. Или права Черно в том, что она лучше знает, что нужно её организму и нечего ей указывать каким-то там докторам? Подумаешь, учились столько лет, не авторитет они для Александры?

Наталья Борушко

202

Розалия Райсон уже хочет сбежать с новой грудью за периметр
Кто бы мог подумать, что после свадьбы не Розалия Райсон будет охотиться за мужем, вытягивать его из ночных клубов и стараться удержать его дома, а, наоборот, Андрей Шабарин будет вынужден напоминать супруге, что ночевать нужно дома. И это после операции по увеличению груди, когда доктор вообще рекомендовал проводить большую часть времени в лежачем положении

Но Розе не лежится. Она хочет как можно скорее ощутить вкус свободы вместе со своими подругами за пределами проекта, подальше от камер и любимого супруга. Отдохнуть Роза хочет так, чтобы было понятно, что новый бюст она сделала не зря - есть чем гордиться и что показать. Шабарину пришлось сказать свое веское «нет», но надолго ли Роза смирится с отказом?

Зрители предполагают, что в ближайшие дни Розочка попросту сбежит в ночной клуб, чтобы все-таки осуществить задуманное. А в свете этого очень интересно увидеть реакцию Андрея. Готов ли он стать просто ждуном своей неугомонной супруги или будет показывать свой характер более жесткими методами? Здесь мнения пользователей расходятся.

«Допрыгается Роза, что Шаба ей как даст леща, когда она вернется, что ее «мячики» упрыгают от нее далеко», «Роза просто пользуется тем, что они под камерами. Без них Андрей бы ей столько свободы не давал», «Бедный Андрюха. Явно сто раз пожалел, что женился», - рассуждают зрители.

Противники таких мнений уверены, что и без камер ничего бы не изменилось. Шабарина все прекрасно знают, под камерами он устраивал гаремы, беспощадно издевался над безмолвной Настей Кочервей, устраивал загулы с Алианой Устиненко, и все это не стесняясь камер. Так что если бы ему захотелось отвесить Розе «леща», вряд ли он бы так уж сильно скромничал, уверяют пользователи.

Suhttp://s7.uploads.ru/t/wOJeE.jpg

203

Андрей Черкасов поставил на место Татьяну Строкову
http://s5.uploads.ru/t/6OZIU.jpg
Татьяна Строкова давно уже убеждена, что является авторитетной участницей телепроекта Дом 2, потому может не только орать и унижать Даниила Сахнова, но и высказывать собственное мнение на шоу "Спаси свою любовь", ведь там у неё есть поддержка в лице Александры Черно. На Семейном совете шоу решила Сергеевна высказаться о том, что несправедливо дали утешительный приз в 250 тысяч рублей Майе Донцовой, обделив наградой в конкурсе "Человек года 2019" Милену Безбородову.

Ведущий Андрей Черкасов поставил на место Татьяну Строкову, указав, что награду и звание "Человек года" Майя Донцова получила по версии журнала Дом 2, так что не в курсе Сергеевна, что и как распределяется на телестройке. И не знает она, что сам Черкасов такие призы получал не один раз, так и не выиграв сам конкурс, ни разу.

Блюменкранц - достойный оппонент Сергеевне

Пришлось Строковой проглотить замечание и отправиться в общий дом, придумывая, что бы еще выкинуть ради эфиров, ведь без Даниила Сахнова остальные участники не горят желанием с нею общаться. А, если еще и Валерий Блюменкранц придет, то появится на проекте Дом 2 достойный оппонент у Сергеевны, который умеет её не хуже Андрея Черкасова ставить на место.

Еще один аргумент в пользу возвращения Блюма на поляну Дома 2 - угомонить Татьяну Строкову в её постоянной заносчивости и конфликтах с участниками?

Наталья Борушко

204

Илья Яббаров готовит пути отступления
Новости кучкой
http://s9.uploads.ru/t/8itMs.jpg
Поклонники Ольги Бузовой, считают, что в романе с Давидом Манукяном, она совершает очередную ошибку. Девушка показывает все подробности встреч с молодым человеком и назло тем, кто цитирует Давида с его «коллаборацией» с Ольгой Бузовой, повторяет эти же слова в своём блоге, пишет канал

Юлия Ефременкова призналась, что сменила своего зубного специалиста и поставила нормальные виниры, которые не выпирают изо рта и не создают эффект неудобства. Девушка счастлива, что теперь, её улыбка не будет вызывать массу недовольств со стороны её зрителей и поклонников, как это было ранее.

Ксения Бородина заявила, что лучше она будет «сумасшедшей» мамочкой, которая выплясывает под любимые песни своих детей на их праздниках, искренне радуясь этому процессу, чем, как «нормальные» мамы, объестся мясом за столом и откланяется спать, вручив своему чаду обещанный подарок.

Илья Яббаров нечаянно проговорился о призе в следующем конкурсе на Доме-2. Главный подарок в состязании – загородный дом и достанется он кому-то одному из участников шоу «ССЛ». Может не зря Йося резко стал мечтать о доме. Должно же что-то и им перепасть?!

Илья Яббаров отказался от свидания на вертолёте, на которое его отправили ведущие. Мужчина заявил, что очень боится высоты, и это несмотря на то, что он всегда и с удовольствием летает на острова самолётами. Кажется, шансонье лукавит и уже готовит пути отступления от Насти к Алёне.

ДОМ 2 - НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ.

205

Слезы и истошные крики - мамы на проектеhttp://sd.uploads.ru/t/GcsFK.jpg
В преддверии Нового года на "Доме 2" решили сделать красивое шоу с участием мам проекта. Вот только все получилось не так радужно, как хотелось бы.

Сначала Влад Кадони поставил в неловкое положение Татьяну Владимировну - маму Ольги и Алены Рапунцель. Он объявил, что на проекте есть самая главная мама, которую любят миллионы, а потом спросил у Дмитрия Дмитренко, кто это.

Тот, естественно, назвал свою тещу и предложил ей выйти на диванчик в центре студии. Та уже встала, но Кадони Диму осадил и заявил, что главная мама - это оля Рапунцель.

Оля вышла в студию, естественно, со слезами на глазах - как всегда. С ней вышел и Дима.

.

Сначала все вроде было хорошо. Зрителям показали красивый и смешной ролик об отношениях четы Дмитренко. Все растрогались. Оля расхваливала саму себя - как она изменилась, став женой и мамой и как ей это нравится.

Но потом слово дали Ольге Васильевне - маме Александра Гобозова, которая высказала мнение, что родители не должны вмешиваться в жизнь взрослых детей.

Все правильно она сказала. Жаль, что поняла это слишком поздно - после того как разрушила семью своего сына и Алианы Устиненко. Но ведь поняла же свою ошибку, уже хорошо.

Но Влад Кадони молчать не может, потому как привык всех унижать. "Ольга Васильевна, вы слишком утомительна, - заявил Кадони, - с такими людьми, как вы, не хочется общаться".

Все бы ничего, если бы на этот момент в жизни Ольги Васильевны все было хорошо. Возможно, она бы и не обиделась.

Но дело в том, что Саша Гобозов уже долгое время не общается со своей мамой. Само собой, та очень переживает.

Но Влад не мог остановиться: "Многие люди, Ольга Васильевна, говорят, что если у них оказался ваш номер телефона, то выход только один - менять номер. Других вариантов нет". В итоге Кадони довел несчастную женщину до слез.

Дальше - больше. В студию вызвали Алексея Купина и Майю Донцову. Их на проекте не очень любят, потому как считают лицемерами. Я считаю так же.

Ольга Рапунцель тоже придерживается этого мнения, поэтому принялась обвинять Майю в том, что она спекулировала своей мнимой беременностью, чтобы выиграть конкурс "Человек года", что у нее, кстати, почти получилось.

Тут Леша выскочил на середину студии и принялся хрипеть на весь зал о том, что его женушка ничего никому не говорила и вообще Дмитренко сами не святые и о них много чего нехорошего пишут в интернете.

Ругалась с Лешей только Оля, но тот почему-то стал орать на Диму. "Если бы ты так со мной разговаривал за периметром, то разговор был бы совсем другой!" - истошно вопил Леша. Хотя Дима-то вообще молчал.

По конец шоу в студии появилась мама Марины Африкантовой, но против ожидания, ничего особо экстраординарного она не показала. Разве что только пожелала всем женщинам в новом году не быть крысами.

А потом показали трогательный ролик про всех мам проекта. Все расчувствовались, кое-кто даже поплакал. А мама Ольги и Риты Агибаловых - молодящаяся бабушка - спела красивую песню.

| Дом 2 жив 💕

206

Алену Савкину, ждущую Илью Яббарова, считает особенной участницей Антон Беккужев http://s3.uploads.ru/t/hurXe.jpg
Раз уж макнули лицом в грязь Алену Рапунцель нарезками и замечаниями во время финала конкурса "Человек года 2019" по версии зрителей, то кто-то же должен её оправдать.
Антон Беккужев, предложивший Марине Африкантовой покинуть проект, не остался в стороне и охарактеризовал Алену Савкину как "особенную участницу". Она является примером для всех одиноких молодых мамочек, ожидая на телестройке своё личное счастье, пишет Антоша.

Насчет "особенной" термин в адрес Алены Савкиной явно не случайно употребил главный редактор журнала, имеющий образование журналиста. То ли знает больше о состоянии Рапунцель-младшей, чем может рассказать, то ли контекст этого выражения ему не известен. Да и какой пример, перебирающая кавалеров и ожидающая на поляне Илью Яббарова, что она и подтвердила на телешоу "Бородина против Бузовой" 24.12.2019, может Алена Савкина хоть кому-то подать? Хотел Беккужев Рапунцель-младшую поддержать, а получилось то, что вышло?

Наталья Борушко

207

Влад Кадони боится делать предложение избранницеhttp://s5.uploads.ru/t/Ctoec.jpg
Не любит Влад Кадони раскрывать подробности своей частной жизни, при этом нельзя сказать, что им не интересуются подписчики и у него нет фанатов. Популярности этот человек добился именно во время съемок Дома 2, иронизируя над героями проекта, а не «продавая» красивые картинки детей и мужа или спекулируя на теме развода и одиночества

Но пару дней назад Кадони сделал исключение для известного издания и ответил на несколько вопросов, которые так волнуют публику. Мужчина еще раз подтвердил, что расстался с женщиной, с которой прожил много лет, однако не стал уточнять, почему это произошло. При этом отметил, что пока не испытывает желания делать кому-либо предложения руки и сердца, что связано со страхом отказа. Оказывается, за свою жизнь он дважды дарил девушкам кольца и звал их замуж, но те не желали связывать с ним свою жизнь, что стало для Влада настоящим потрясением. Сейчас он живет один в своем доме, а его одиночество скрашивают только 2 кошки.

Не стал ведущий лукавить и по поводу своих заработков, он уверил, что денег ему вполне хватает, при этом он выплачивает ипотеку, а последний раз покупал машину 5 лет назад, тем самым развеяв слух о том, что Дом 2 одаривает его огромными гонорарами. И, конечно, же Влад не мог не упомянуть об Ольге Орловой, слухи о романе с которой ходят очень давно. Хитрый Кадони не стал делать каких-либо заявлений, лишний раз намекнув, что испытывает к этой женщине очень тёплые чувства, а вот какие их связывают отношения на самом деле, предложил читателям догадаться самим.

2тв

208

"Дом 2" или детский сад. Уже 4 беременности на проектеhttps://d.radikal.ru/d03/1912/50/c457a4227b8b.jpg
Дети - это всегда прекрасно. Вот только место ли малышам на телепроекте "Дом 2", который называют цитаделью пошлости и грязи?

По последним данным сейчас на проекте уже три беременных женщины, одна из которых ведущая, и счастливый муж беременной супруги.

Посмотрим на каждую из беременяшек.

Ольга Дмитренко (Рапунцель)

Оля ждет уже второго малыша. Счастливая обладательница квартиры в Москве, которую она выиграла в конкурсе "Человек года", за несколько лет превратилась из легкомысленной девицы в верную жену и любящую маму.

Вот только склонность к истеричности у Оли осталась. А если еще учесть то, что на проекте беременных не щадят и часто выводят их на негативные эмоции, то можно только посочувствовать малышу, который сейчас находится в животике у Рапунцель.

.

Александра Оганесян (Черно)

Саша Черно все набирает и набирает килограммы. Привычка набивать себе живот вредной едой может отразиться на здоровье будущего ребенка.

Но, видимо, Саша считает, что проблемы со здоровьем обойдут ее стороной, потому что не может бросить и другую свою вредную привычку и пускает дым чуть ли не под камерами.

Зрители проекта пишут Саше гневные комментарии по этому поводу. Иосиф (муж Саши) ругается с женой и просит ее избавиться от этого пристрастия ради будущего малыша.

Йося даже заговорил об уходе с проекта, потому что устал от критики зрителей в адрес Саши, которая не может побороть вредную привычку. Только, думаю, никуда он не уйдут, потому что Йося не любит работать.

Юля Ефременкова
Юлия Ефременкова

Наверное, новость о беременности ведущей "Дома 2" Юлии Ефременковой многих привела в недоумение.

Мало кто верил в то, что между Юлей и Мондезиром - участником телепроекта - есть что-то более серьезное, чем игра в любовь на камеры. Тем более никто не мог предположить, что эта показушная любовь окажется настоящей.

Нам часто показывали их театральные свидания, на которых Мондезир совершенно неискреннее признавался Юле в любви, а та восторженно бросалась парню на шею и с искусственной радостью принимала от него букеты цветов.

Но сейчас в интернете появилась информация о том, что Юля ждет ребенка и именно от Мондезира. Видимо, предложение руки и сердца, которое сделал тот Юле во время выступления Ольги Бузовой, было настоящим и искренним.

Кристина Черкасова (Ослина)

Андрей Черкасов (ведущий "Дома 2") встретил свою любовь на телепроекте. Я, к сожалению, тот период пропустила, поэтому о Кристине и ее характере имею самое отдаленное представление.

Но судя по Андрею, он счастлив в браке. А теперь вот есть подозрения, что его любимая жена скоро подарит ему малыша.

Сама Кристина пока что беременность отрицает, но внимательные подписчики заметили, что девушка в последнее время носит свободную одежду и часто прикладывает руку к животику.

К тому же Кристина подарила супругу презент - маленькую коробочку. Когда Андрей раскрыл ее, на его глазах выступили слезы. Поклонники пары уверены, что внутри коробочки лежал тест на беременность с двумя полосками.

| Дом 2 парни и девушки 💖

209

Мария Кохно
ЭТО ШОК !!!
http://sg.uploads.ru/t/zaNhL.jpg
Наверняка многие из вас примеряли на себя роли ведущих шоу «Орла и решки», представляли, как будете купаться в роскоши или выживать на $100 💶
Вот и я представляла себя в этой роли, но никак не думала, что не став ведущей этого шоу, реально окажусь в таком положении )

Итак, покупавшись в роскоши почти две недели (мы с мамулей жили в шикарном отеле all inclusive), мы теперь вынуждены скитаться по бедным кварталам Канкуна в поисках дешёвого жилья и питания ! Сюрприз !🎁

Виной всему какая-то ошибка в бронировании билетов. Нас уверили, что обратные билеты есть, и мы спокойно приехали в аэропорт в назначенное время, но билетов не оказалось !!!
Стоят они 220 т. , столько у нас с собой нет, есть лишь немного денег, на которые мы будем выживать, пока не разберутся с ошибкой.

.

Я буду выкладывать истории о своих скитаниях. Просидев в аэропорту почти двое суток, мы отправились на поиски хостела и местного магазина. Идём по каким-то трущобам, везде грязь, мусор, покосившиеся старые постройки. Надеемся, что не попадём в какой-нибудь криминальный район. Сразу вспоминаются фильмы про Мексику, где рассказывается про криминал и что жизнь человека здесь ничего не стоит…

Утро. День 2

Обратная сторона Мексики продолжает раскрывать свои тайны. Я до сих пор, идя по мексиканским улицам в трущобах, не могу поверить, что это не сон, и что всё это происходит со мной здесь и сейчас !

Я так много работала этот год, как никогда, и мечтала красиво его проводить и встретить новый. А в итоге мы вчера поели один раз за день, потому что просто нет наличных денег. Я за себя не волнуюсь, но рядом мама, которой почти 70 лет !

Несмотря на все приключения, хочу поблагодарить тех, кто нас поддерживает ) Мне и маме написало так много людей, все за нас переживают и предлагают помощь. Спасибо Вам, мои дорогие ❤❤❤

В общем, теперь нам предстоит здесь жить ещё, наверное, долго, и мне нужно посидеть-подумать, для чего мне дана эта ситуация ?(
Я была не готова к такому безумию! Мы с мамой благодарны всем, кто поддерживает нас и пытается утешить, но шквал негатива не оставляет выбора.

Это страшно, что некоторые люди напрочь лишены минимальной эмпатии и элементарной логики.

Я не просила ни у кого помощи, сочувствия, жалости к себе и к маме, но, попав в эту историю я понимала, что до выяснения обстоятельств и решения проблемы пройдёт ни один день и врать, что я прилетела в Москву или что продолжаю нежиться на пляже в пятизвездочном отеле я просто не имею права. Это единственная причина, по которой я написала вчера пост.

Я не говорила, что нам негде ночевать, что мы здесь без копейки денег! Перечитайте ещё раз внимательно все, что я писала!

Да! Мы скитались в поисках недорогого отеля, И теперь у нас есть жильё, оно скромнее, чем то, что было. Наверное вы удивитесь, но курицу, несущую золотые яйца и дерево, цветущее долларами унёс единорог.. «и вот с тех пор» мне приходится много работать и расчитывать только на свои силы. У нас есть деньги, но их после отдыха естественно осталось не много и все они на карте, а здесь, в квартале, где находится наш отель очень плохо с банкоматами и супермаркетами.

Вопрос с билетами решается и я на данный момент не обладаю достоверной информацией кто виноват и что делать. Поэтому я и избегаю голословных обвинений до появления официальной информации.

Мы связались с консульством, уточнили некоторые вопросы по вопросам визового режима, нет ли нарушений и сколько есть времени на то, чтобы разобраться в ситуации здесь, на месте, не спуская все на бюрократический самотёк.

Вы бы хотели подарить приличную сумму денег «вон тому парню»? если да, я готова поделиться контактами людей, кто нуждается в материальной помощи.. отдайте лучше им!

Консульство не располагает средствами на решение сложных ситуаций обычных туристов. Если бы мы с мамой были членами дипломатической миссии-это был бы совершенно другой разговор и более оперативное разбирательство.

Я много работаю и не готова становиться жертвой какого-то ушлого шарлатана. Поэтому я здесь и пытаюсь разобраться в причинах этого безумия.

Каких ещё подробностей вы жаждите, сердечные вы мои?!?
День 3

На днях я спрашивала себя, зачем мне дано это испытание. Ответ пришёл довольно быстро ) Эта ситуация многое расставила по своим местам.
Те, кто казался мне близким, на самом деле оказался настолько далёк, что даже стало не по себе. Стоит задуматься, на тех ли я трачу свои силы, мысли, энергию 🤷🏼

Итак, начался третий день, мы по-прежнему ждём, когда будет возможность улететь. Я читаю комментарии и вижу, как многие недоумевают, почему я не трачу 50-70 тыс. на билеты. Друзья, во-первых, по этим билетам мы свой багаж не вывезем. Во-вторых, мы и так уже заплатили за билеты, и теперь ждём, когда решится этот вопрос. Огромное спасибо всем, кто нас поддерживает и предлагает помощь, это очень придаёт сил ❤❤❤

В общем, мы смотрим на всё с позитивом, и даже подумали, что у нас есть возможность немного похудеть к Новому году )🎄
С сегодняшнего дня решили ездить на автобусе, смотреть что-где, и возвращаться обратно, пока ещё светло. Буду вам рассказывать, если найду что-то интересное 😘

Ещё раз спасибо всем, кто нас поддерживает, это очень помогает !❤

210

Юлия Белая требует от Ромашова, чтобы тот оплачивал её услугиhttps://c.radikal.ru/c43/1912/05/732aaad9f6b7.jpg
Евгения

Ссоры в паре Евгения Ромашова Юлии Белой не утихают уже несколько дней. По признанию самих ребят, волшебства в паре тоже нет, а это тревожный сигнал, особенно учитывая тот факт, что для этой пары волшебство имеет огромное значение. Во всяком случае у многих поклонников проекта создается именно такое впечатление. На фоне постоянных разногласий Белая недавно заявила Евгению Ромашову, что она не будет готовить ему еду.

Юля объяснила свое решение тем, что раз Ромашов не хочет тратить на неё деньги, не дарит ей цветы, не покупает одежду, которой ей так не хватает, и поэтому готовить Юля будет только для себя. То есть Белая открыто требует от своего парня, за которого ещё недавно собиралась замуж, хотела от него детей, чтобы тот оплачивал её услуги по приготовлению еды? А вы как думаете, них оплата отдельно за каждое блюдо или почасовая?