Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ниже плинтуса - девушки из "Дома 2", которые потеряли самоуважениеhttps://d.radikal.ru/d30/1912/9a/d841561e61a5.jpg
Если говорить откровенно, то на "Доме 2" практически нет таких людей, которых бы уважали зрители. И правильно, а за что их уважать?

Может быть, за постоянные ругачки? Или за низкий интеллект, который участники продемонстрировали во время конкурса "Человек года"? Или за желание задержаться на проекте любой ценой, лишь бы только получать рекламные деньги?

Большинство девушек проекта давно потеряли самоуважение. Они готовы унижаться перед своими парнями, только бы те их не бросили, ведь без пары на "Доме 2" удержаться трудно.

.

Юлия Белая

В последнем эфире Евгений Ромашов прямо-таки позорил свою девушку - хватал ее за лицо, за шею, швырял и цедил сквозь зубы всякие гадости. А та терпит - то ли из-за любви к Ромашову (что вряд ли), то ли из-за низкой самооценки (что скорее всего).

Яна Шафеева

Яна потеряла свое самоуважение и уважение телезрителей в тот момент, когда простила Захара Саленко за его финт с Настей Катковой. А до этого еще сносила оскорбления, которыми Захар щедро поливал свою возлюбленную.

Шафеева сначала долго выпытывала у Захара подробности его общения с Настей, при этом истерила, носилась по кухне за парнем и бросалась в него посудой, билась в припадках и голосила на весь дом.

А потом, когда узнала, что предательство все-таки было, быстро успокоилась, утерла слезы и через несколько дней уже обжималась с неверным Захаркой.

Тут любому понятно, почему Яна наплевала на свою гордость и вернулась к обманщику. Все просто. Захар является для Яны гарантией ее пребывания на "Доме 2".

Алена Савкина

Молодая мама, которая не умеет ухаживать за собственным ребенком, уже только на этом основании не может себя уважать. За маленьким Богданом присматривает мать Аленки, пока та спит до обеда или гуляет со своими ухажерами в ночных клубах.

Первым позорным поступком Алены было то, что она приняла Илью Яббарова после Ольги Жариковой, с которой у того были шуры-муры по-взрослому - правда единоразово.

Потом Алена позволила все тому же Илье использовать себя как проходной билет для появления на "Доме 2". Яббаров прямо говорил о том, что он терпит волшебство с Аленой через силу, но та продолжала играть в семью.

А после пошла череда ухажеров - Роман, Кирилл, Илья. И каждый раз Аленка сияла от радости, строила далеко идущие планы, а в итоге оказывалась у разбитого корыта.

Анастасия Стецевят

Настя могла бы стать одной из самых ярких участниц проекта, если бы перестала вести себя как малолетняя гопница и распускать об участниках сплетни.

Ее падение как личности и как женщины началось с того, что она приняла унижения от своего на тот момент парня Федора Стрелкова, когда он на всю страну называл ее толстой.

Федя прямо говорил о том, что у Насти некрасивая фигура, сравнивал ее с другими участницами (не в пользу Стецевят, естественно), а потом и вовсе расстался с девушкой.

Но Настя, оказывается, за это время успела влюбиться в Стрелкова. Только вот во что там было влюбляться? В постоянные унижения? Или в нежелание волшебства с его стороны?

Но Настя долго бегала за Федей собачкой, теряя остатки самоуважения. И все еще лелеет надежду сойтись с ним вновь.

| Пространство Дом 2 ✨

212

Люда привет.

http://s3.uploads.ru/t/Ci2Z9.gif

213

МнениеANNETTE
https://a.radikal.ru/a06/1912/ee/509b9855e07a.jpg

Аааа!!!! Народ, да вы что? Совсем?
Это я сча ленту почитала. Давно на "о шоу" не заглядывала, а тут случайно не туда ткнула и вот.
Вы серьезно? По новому кругу накладной живот обсуждаете?
Ну вы даете…
Блин, да даже если он и накладной, а ребенка, допустим, суррогатная мать вынашивает (обычная история, знакомая именно так и поступала), вам не пофиг? Это их дело и их дети. Вы-то в этой истории каким боком?
А истерика по поводу горшка? Это что?
Все дети РАЗНЫЕ. Кто-то в год к горшку приучается, кто-то до трех в памперсах ходит. И то, и другое АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.
Как и разговаривать дети в разном возрасте начинают.
И т д.
Блин, больше года, наверное, сюда не заглядывала, а ничего не меняется.

.

Все мадам Дмитренко помоями поливают, не зная отдыха.
Вы своих детей/внуков видеть вообще успеваете?
Вот искренне недоумеваю: ну не нравится вам мадам Дмитренко, так не смотрите на нее, перематывайте, чего проще?
Со стороны жутко смотрится: толпа людей, прямо захлебывающихся желчью. ((
P.S. Если что, я вовсе не из поклонников этой дамы, мне мадам Дмитренко абсолютно несимпатична. (Так я на нее и не смотрю. Когда смотрела еще проект, всегда ее, Черно и Яббарова просто перематывала, чтобы негативных эмоций не испытывать).
P.P.S. Блин, да вы себя этими желчью и нескончаемым негативом просто разрушаете.
Зачем?
Неужели, настолько себя не любите/не цените/не бережете?
Не постигаю.

И С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! РАДОСТИ, СМЕХА, УЛЫБОК, ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ!!!

214

Надежда ЕрмаковаКак девушки справляются с разрывом отношений?
Хотелось какой-то интригующий заголовок, чтобы акцентировать внимание на этом и поддержать тех, кто пребывает в похожем состоянии... Отдельное спасибо за все те слова, что вы пишите, мне правда приятно.Было так страшно этим делиться, а вы как-то поняли меня по-девчачьи и стало чуть полегче.

.

На днях я разозлилась на себя за то, что раскисла, стала слабой, прям не люблю себя в таком состоянии депресняка. Я напомнила себе героиню фильма «самая обаятельная и привлекательная» Сусанну - типа психолог, но без сапог. Вся такая умная, раздает советы, как привлечь мужчину в жизнь, а у нее под носом свой гуляет... Я же на кастингах даю методику, как изменить жизнь, как добиваться целей, как выстроить отношения и т.д. Ну вы поняли короче... и решила я посвятить пост советам самой себе. Вот типа я приехала к подруге, рассказала всю ситуацию и что бы она мне посоветовала... Совет самой себе! По пунктам:
- пострадай, хочешь поплакать - плач, прими боль, поживи с ней, это надо пережить, а не маскировать, вой так, чтоб все местные собаки слышали, что тебе тяжко.
- Напейся, чтобы у эмоций был выход, или сходи в караоке, проорись, тоже помогает, район должен быть в курсе, ты тусишь громко и с приключениями😂😂
- Шопинг- лучшего антистресса еще никто не придумал, покупай все что нравится: новые туфли, платье, расчёски, баранки, да что угодно, лишь бы новенькое да в корзинку
- Волосы- с ними что-то срочно надо сделать, перемены в в жизни девушки начинаются с волос, новая стрижка, новый цвет, любые вариации на тему... Хоть зеленое, но чтоб вау эффект😂😂
- Когда все семечки и шоколадки будут дома подъедены, а все фильмы посмотрены, начни ползти в сторону цивилизации, типа в кино с подругами, или в театр с коллегами, или на выставку с другом
- Если таковых в твоем окружении нет, кого можно поэксплуатировать в плане вылазок, самое время засесть за сайты знакомств, не все самородки оттуда уже наковырены, по крайней мере попробовать стоит, хотя бы это отвлечет от грустных мыслей и поднимет самооценку
- я бы еще добавила пунктик «разгони жирки», но вот кто б меня пнул в сторону спорта и заставил взяться за свою тушку...
и самый важный пункт: смена картинки, шенген - как много услады в этом слове, по фигу куда, лишь бы новая картинка. Новая страна, новые люди, новые впечатления...

- Это так коротко, может поможете расширить список? Что еще добавить? Куда себя направить?http://s7.uploads.ru/t/aZTor.jpg

215

Роман Гриценкоhttps://sun6-14.userapi.com/c855632/v855632747/1b16ea/ATeFNKPeTX4.jpg

216

Кратко по ССЛhttps://b.radikal.ru/b02/1912/e3/2d0ab176d443.jpg
Отгремели победные фанфары, отзвучали бурные аплодисменты , растаял дымок от фейерверков в честь нового ЧГ. Почитатели безупречной яжематери вытерли слезы радости за свою любимицу, а я поняла, что в этом гадюшнике, где живут прихлебатели, трутни обоих полов, работницы с обочин трасс, а так же представительницы щелевого бизнеса ( пардон! ☺), появился самый главный человек, и им стала наша замечательная Циля.))😉

А вот и утро...В комнате триумфатора безупречно чисто, все разложено по своим местам...Димедрол сидит, в комнату вплывает Циля.
- Доброе утро, мой люби-и-имый! - кукольный голосок , как всегда.(Интересно, а часом раньше они не встречались?...не приветствовали друг друга?...может только встретились?) - Я к тебе сяду на ручки..я тебя щас поцелую...

.

Димедрол для усюсительной , образцово показательной сценки "Утро образцово-показательной семьи" предусмотрительно сел на краешек постели, где и продолжилась выступления этой пары.
Какие выступления?...Обязательные?..Нет, показательные!😄

А вот в соседней комнате брать пример пока что не с кого. )) На постели одетыми валяются Шуня и Йоська...Зая вольготно разметала по покрывалу необъятную *опу , ее супруг вжался в подушки, накрыв ими и голову, пытаясь спастись от 489 раза объяснений , почему она не согВасна, что он тратит деньги без ее
согВасия ,
разрешения,
дозвоВения,
позвоВения,
соизвоВения
и допуска к Ее капитаВам!

И когда же настанет у них консенсус? ...Сколько еще Зая будет объяснять нерадивому Йосе, что пора меняться!))
Так и просится сюда перл нашего цЫцЫрона местного розлива товарища Димедрола:
-Когда же это закончится?..куда шум, туда и гам...Нам надо собраться с головой и начать к чему-то прийти!☺

Плюшка

217

С Рождеством!Всем мира и счастья!http://s8.uploads.ru/t/VcMn7.gif
Между нами тринадцать ночей
И столетия непониманий.
Сожжены миллиарды свечей
В алтаре неразгаданных знаний.
Бог родился сначала у них.
Сколько дней мы об этом не знали
И не слышали песен чужих,
Разгоняющих тени печалей.
Там индейкою с клюквой во рту,