Алевтина Андреева
Я одинаково отношусь и к Капе, и к Купе. Они, в принципе, очень похожи друг на друга по основным критериям оценки ими окружающей действительности))))))
Мне кажется, что при таком режиме общения, я имею в виду его плотность - взаимные претензии неизбежны. Не бывает по-другому, если люди трутся друг о друга 24/7... Два совершенно разных человека могут в чем-то не совпадать при всем том, что у них есть взаимное притяжение. Ну, и плюс оба они крепенькие дядечки, а дядечкам от природы свойственно делить территорию, чертить демаркационные линии - метить столбы, проще говоря)))))
Ну, давайте, припомним свои отношения с подругами, друзьями, супругами... У нас не так? Ни одной претензии? Ни единой ссоры? А ведь мы все-таки друг от друга как-то отдыхаем, в отличие от участников дурки... И все равно случается, верно? Так что всё это естественные вещи, ребята... И я бы точно не сказала, что это прям полный крах - откуда такие выводы-то? Прям крах... прям непримиримые траблы... Разберутся. Это с Димоном невозможно решить ни одно разногласие, поскольку ты ему про ивана, он тебе про болвана, в огороде бузина, а в Киеве дядька... А Капа и Купа решат и восстановятся. Ну, если, конечно, у оргов на эту размолвку нет каких-о особых планов... Однако, я думаю, что если орги намерены длить и углублять этот конфликт, то смотреться он будет как притянутый за уши. И я бы на месте оргов все-таки хорошо подумала, стоит ли всё это раздувать. Ну, потому что эти двое мужиков - не бабы экзальтированные, которые из-за помады готовы разосраться вдрызг..
Капа не вызывает он во мне жути с омерзением, но он может быть жестким... чрезмерно))) Правильно вчера сказала Наташа, мама Купина: у Капы есть только его мнение, остальные неправильные. И он своё прям насаждает и насаждает.
Вот, кстати, тот случай с запущенным тяжелым шаром в лицо Майки - это точно не намеренное действие, он реально не ожидал такого исхода - видно было по реакции, что он и сам был огорошен, что так получилось, но игривый настрой сбить сразу не сумел - дурацкое, опасное, но ребячество взрослого дядьки, который ОБЯЗАН был предвидеть последствия, которые могли быть серьезными. Я уверена, что и к Майке он подходил с извинениями, и с Купой разговор был, хотя этого, вроде, не показывали в эфирах...
Капа - не конченный подонок, чтобы радоваться тому, что сделал... Но извинения извинениями, а всё уже случилось: Капа не рассчитал, не продумал, чем может закончиться этот бросок, а Майка получила и ей было больно. Хорошо, что обошлось без серьезного...